1. Не надо себя рекламировать. Для этого есть специальная тема для рекламы своих услуг.Виталий Головкин писал(а):я повесил перед каждым подъездом объявления (на высоте около 2,5 метра формат а4)плиточные сантехнические работы ванна под ключ кого интересует можно увидеть фото работ альбом весит в магазине вагант ,,плитка сантехника,,перед столом где оформляют покупку плитки -вот надо с чем сравнивать а не с той топорщиной что творят приезжие мастера -...да долго я терпел но много повидал пришлось специально зарегистрироваться что бы дать тут фору.а в одноклассниках сидел прикалывался а сюда заходил просто почитать что тут народ пишет работал я по всем новостройкам в городе видел эти стада гасторбайтеров но когда увидел тут и что мне придется находиться жить и видеть этих мастеров ))-не думал
2. не надо так неуважительно говорить о ком-либо. Эти рабочие тоже люди, как и вы. Рабочих я видела: адекватные люди, на лестничной площадке здороваются, пропускают, если надо. И что главное, они работают, и если бы не они, у многих бы времени не хватило ремонт делать.
3. как уже писала VERON есть и такие, кто сами себе ремонт делают.
P.S.: у меня не получилось приехать на собрание