Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
al777en
холодная поступает. А горячей нет вообще, когда будет, узнаем в субботу в 10.00
холодная поступает. А горячей нет вообще, когда будет, узнаем в субботу в 10.00
Коммунизм отменили.
Народ, вы, кстати, подготовили вопросы к встрече в субботу 17 апреля?
Интересует, какие вопросы планируется поднимать помимо нижеперечисленных:
1) Работа лифтов
2) Подача горячей воды
3) Уборка территории (вывоз мусора)
4) Обустройство территории
Интересует, какие вопросы планируется поднимать помимо нижеперечисленных:
1) Работа лифтов
2) Подача горячей воды
3) Уборка территории (вывоз мусора)
4) Обустройство территории
gosha_p81
А то! еще несколько пунктов к вашему списку

Коммунизм отменили.
пункт ? 10001 снос близстоящих домов, снос этих дурацких труб, которые тянутся по периметру дома.... 

Alexis@Z
Не мечтай
тебе жители вчера ясно дали понять, хто тут главный, когда застолбили места под стоянку.
На собрании еще вроде как будет глава ЖКУ, у меня к этой организации вопросы, плюс по домофонам. Хочу им трубку отдать, пусть к себе в квартиру эту красоту ставят. Еще фото сделаю на мобильник, покажу, как их установщик стены новые в коридоре изуродовал. ПУсть ему сверла новые купят что ли
Не мечтай

На собрании еще вроде как будет глава ЖКУ, у меня к этой организации вопросы, плюс по домофонам. Хочу им трубку отдать, пусть к себе в квартиру эту красоту ставят. Еще фото сделаю на мобильник, покажу, как их установщик стены новые в коридоре изуродовал. ПУсть ему сверла новые купят что ли
Последний раз редактировалось Vera@A 15 апр 2010 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
пункт ?10005, установка домофона на лестничную дверь.Ибо ключи только от лифтового подъезда,а от второго подъезда кукишь!
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Vera@A
ага, еще портить машины начнут
ага, еще портить машины начнут

Мы на стояночке паркуемся. Денюжку платим, зато спим спокойно. Соседка первым делом (ещё ремонт не начала) себе там местечко забила. А с паркингом около дома сто пудов будут проблемы (очень мало места), вечером после работы не встанешь.
Nata 1974
Про стоянку мы уже узнали, это все понятно. Но когда ч-то привозишь, то тащить от стоянки - не фонтан.
Про стоянку мы уже узнали, это все понятно. Но когда ч-то привозишь, то тащить от стоянки - не фонтан.
Коммунизм отменили.
У нас муж - джентельмен. Самый ценный груз в виде семейства доставляется к подъезду (с покупками заодно), а потом скромная пешая прогулка от стоянки
.

Nata 1974
А у нас к подъезду не припарковаться, у нас там черные трубы. Ну и стоянку пока не живем, тоже оплачивать накладно для семейного бюджета
А у нас к подъезду не припарковаться, у нас там черные трубы. Ну и стоянку пока не живем, тоже оплачивать накладно для семейного бюджета

Коммунизм отменили.
А собрание будет же да? интересно, к 12-00 ждать окончания собрания или затянется?.. Очень охота услышать ответы на вопросы, но в 13-00 как штык надо быть в Москве... Кто уже как-то ходил на подобное действо, скажите, как быстро они находят ответы?
Tata_Z-L
Мне кажется, что такие вещи трудно предсказать. Можно и в пол часа уложиться, а можно и на весь день. Но никто же держать не будет, надо будет - так уйдете.
Мы вам потом обо всем пропущенном расскажем 
Мне кажется, что такие вещи трудно предсказать. Можно и в пол часа уложиться, а можно и на весь день. Но никто же держать не будет, надо будет - так уйдете.

Коммунизм отменили.
КОгда долбят перфоратором с противоположной стороны стены всегда отлетает штукатурка . Просто нужно прокладывать кабель до отделки стен. Застройщик должен был подумать об этомVera@A писал(а):Alexis@Z
Не мечтайтебе жители вчера ясно дали понять, хто тут главный, когда застолбили места под стоянку.
Мы сегодня получили свидетельство. 

Вера, поздравляю с законной собственностью. 

Nata 1974
Спасибо
,а зарегистрироваться по новому адресу не удалось,у них сегодня не приемный день. 
Спасибо

VERON
Поздравляем!!!!

Поздравляем!!!!

"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
VERON
Поздравляем
Поздравляем

Так она не с противоположной отлетела. Вообще-то, нам уже устанавливали домофон. и не только нам, таким куском ни разу еще не отлетало. Наверное, когда человек хочет, он нормально может сделать, а если не хочет - то тут появляется много "если".azag писал(а):КОгда долбят перфоратором с противоположной стороны стены всегда отлетает штукатурка
VERON Есть повод

Коммунизм отменили.
VERON
Поздравляем!!!!

Поздравляем!!!!

Гэ.Ка
Tata_Z-L
Vera@A
Спасибо.
Гэ.Ка-Вас тоже с законной собственностью!
( У нас сегодня подъезд подмели,правда до 4 этажа). 
Tata_Z-L
Vera@A
Спасибо.
Гэ.Ка-Вас тоже с законной собственностью!

natany82
Спасибо.
Спасибо.

VERON
а мы только завтра получаем кадаст.паспорт!!! (одна радость в налоговую сдали 3 НДФЛ на вычет по квартире!!!) приняли, единственное проверка 3 месяца..а там лето..деньги перечислют только ближе к зиме!!!!
)) но хоть так!!!
а мы только завтра получаем кадаст.паспорт!!! (одна радость в налоговую сдали 3 НДФЛ на вычет по квартире!!!) приняли, единственное проверка 3 месяца..а там лето..деньги перечислют только ближе к зиме!!!!

Виталий Головкин
С чего вы взяли,что плитку режут болгаркой?Вы лично всех контролировали? У нас к примеру-плиткорез есть для этого дела,и без бригады как-то справляемся.Думаю другие с плиткорезами тоже знакомы,да и не у всех еще дело дошло до плитки,практически единичные квартиры.
С чего вы взяли,что плитку режут болгаркой?Вы лично всех контролировали? У нас к примеру-плиткорез есть для этого дела,и без бригады как-то справляемся.Думаю другие с плиткорезами тоже знакомы,да и не у всех еще дело дошло до плитки,практически единичные квартиры.

Виталий Головкин
Это вы так себя позиционируете, плиточных дел мастер? Это такой новый способ работу найти?
написали гадость о людях, которых вы не знаете, и таким образом решили самоутвердиться?
Если вы скопировали МОЕ сообщение, то вы моих мастеров называете
Это вы так себя позиционируете, плиточных дел мастер? Это такой новый способ работу найти?
написали гадость о людях, которых вы не знаете, и таким образом решили самоутвердиться?
Если вы скопировали МОЕ сообщение, то вы моих мастеров называете
- не хамите лучше! Публичное оскорбление чревато последствиями!стадо что бродит с утра до вечера
- усехов в поиске клиентов по объявлениям. Мастер ...я повесил перед каждым подъездом объявления
Коммунизм отменили.
Виталий Головкин
Вы получается в числе этого стада раз объявления расклеиваете супер мастер
Вы получается в числе этого стада раз объявления расклеиваете супер мастер
Виталий Головкин
Как с этим жить...вот не задача.
работал я по всем новостройкам в городе видел эти стада
в одноклассниках сидел прикалывался
Удивительные вещи...спец,который работал там-там-там,удивился конкурентам в доме,какое удивительное совпадение,у людей есть работа!увидел тут и что мне придется находиться жить и видеть этих мастеров

Да ладно не спорте..каждый имеет свою голову на плечах.....(как говорится " кто платит тот и банкует") и каждый учится на своих ошибках!
давайте жить дружно!

natany82
Да тут дело не в спорте,мне эти ребята носили на своем горбу такие тяжести, и общались мы с ними нормально,всегда готовы помочь,а человек просто националист получается.
Да тут дело не в спорте,мне эти ребята носили на своем горбу такие тяжести, и общались мы с ними нормально,всегда готовы помочь,а человек просто националист получается.
Виталий Головкин
Интересно, кто тут от кого в восторге? Я лично довольна своими мастера, которых не на улице нашла и не по объявлению. У людей работа уже на пол года,как минимум расписана. Объявления не клеят (это к слову) Про тех, кто тут приехали - так мы тут пол дома понаевшие.
Интересно, кто тут от кого в восторге? Я лично довольна своими мастера, которых не на улице нашла и не по объявлению. У людей работа уже на пол года,как минимум расписана. Объявления не клеят (это к слову) Про тех, кто тут приехали - так мы тут пол дома понаевшие.
Коммунизм отменили.
Вау, да вы ее еще и ЛОЖИТЕ! Крут. Пора забанить!Виталий Головкин писал(а):я заканчивал ложить

Коммунизм отменили.
Виталий Головкин
Я например тоже общалась с новым прорабом,и что...технически он не особо силен.Если для вас он эталон,то я работу его вижу только бегающим за трактором и машущим руками.А как спец,пока мы с мужем с ним общались,он не айс.
Я например тоже общалась с новым прорабом,и что...технически он не особо силен.Если для вас он эталон,то я работу его вижу только бегающим за трактором и машущим руками.А как спец,пока мы с мужем с ним общались,он не айс.
Виталий Головкин
Мне ваш телефон ни к чему,спасибо.Не забудьте завтра на собрание подойти к 10,в ПЖИ.
Мне ваш телефон ни к чему,спасибо.Не забудьте завтра на собрание подойти к 10,в ПЖИ.
Виталий Головкин
Уймитесь и не разжигайте здесь меж.национальную рознь. Они - размножаются, как вы выразились, а мы - коренные жители что-то не особо. А изнасилования и убийства - это гон чистой воды. Дерьма среди любой нации хватает. И не надо руками махать, что вы тут один с кем-то общаетесь
Уймитесь и не разжигайте здесь меж.национальную рознь. Они - размножаются, как вы выразились, а мы - коренные жители что-то не особо. А изнасилования и убийства - это гон чистой воды. Дерьма среди любой нации хватает. И не надо руками махать, что вы тут один с кем-то общаетесь
Коммунизм отменили.