На самолете, упавшем под Смоленском, погиб президент Польши
Модератор: mike
Businka
Так за что прощения то просить? Просто так Европу в очередной раз посмешить?
Так это тебе не сюда надо...В "кулинарию"...Нуу...в "Рецепты",тоисть...Businka писал(а):надо отделять зерна от плевел...
Ошиблась топегом...со всяким случитса может..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Зайцу повезло или политикам?
Самолет авиакомпании Alitalia, на борту которого находились 72 пассажира, в том числе более 10 итальянских политиков, днем 13 апреля прервал вылет из Милана в Рим из-за столкновения с зайцем. В результате инцидента никто не пострадал. Зайца поймали на взлетно-посадочной полосе.
интересно а что потом сделали с зайцем?
Самолет авиакомпании Alitalia, на борту которого находились 72 пассажира, в том числе более 10 итальянских политиков, днем 13 апреля прервал вылет из Милана в Рим из-за столкновения с зайцем. В результате инцидента никто не пострадал. Зайца поймали на взлетно-посадочной полосе.
интересно а что потом сделали с зайцем?
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
куя себе там зайчик, как корова чтольalexandr_podolsk писал(а):из-за столкновения с зайцем. В результате инцидента никто не пострадал. Зайца поймали

съели, е мана ))интересно а что потом сделали с зайцем?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В Кракове около 400 человек провели демонстрацию протеста против намерения властей похоронить президента Польши Леха Качиньского в усыпальнице кафедрального собора королевского замка Вавель.
Их несогласие вызвал тот факт, что в усыпальнице похоронены польские короли и высшие священнослужители, которым президент, по их мнению, не соответствует по рангу.
Одновременно сторонники похорон Леха Качиньского на Вавеле провели свою демонстрацию.
Обе демонстрации прошли без столкновений.
ИТАР-ТАСС
papa_jons
вот такие они Римские зайцы! Деда Мазая на них нету
вот такие они Римские зайцы! Деда Мазая на них нету
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
я не ошиблась .... я просто сказала , что не надо утрировать по поводу Гитлера....гоша писал(а):Так это тебе не сюда надо...В "кулинарию"...Нуу...в "Рецепты",тоисть...Businka писал(а):надо отделять зерна от плевел...
Ошиблась топегом...со всяким случитса может..
мне кажется мы ее тогда смешили , когда по ней на танках проехали в мирное время... кузькину мать наверно хотели показать...Daryi писал(а):Businka
чет они до сих пор не смеютсяBusinka писал(а):мне кажется мы ее тогда смешили , когда по ней на танках проехали в мирное время...

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123

Businka
Мы ее смешим , когда свои танки, ракеты (средней дальности) и самолёты режем. Когда в том, что не делали признаемся. Когда за 500 дней переходим на рыночную систему. Когда на 95% готовую к пуску Крымскую АЭС на металолом разбираем. Когда оргомный промышленный комплекс АТОММАШ целиком уничтожаем в г. Волгодонске, для того что бы у Siemens не было конкурентов на нашем рынке. Вот это правда смешно. "Кузькина мать" отдыхает. А главное если "Кузькина мать" это только смешно, то все вышеперечисленное еще и ОЧЕНЬ выгодно. Это ж балдеж когда твой враг сам себя высек, как унтерофицерская вдова.
А о поляках лучше всего написал их кумир польский государственный и политический деятель, первый глава возрождённого польского государства, основатель польской армии, Маршал Польши - Ю. Пилсудский в книге ?Война 1920 года?. Рекомендую посмотреть, что думает о поляках их лидер. Ну или на худой конец можно почитать об особенностях польского характера у Толстого, Гоголя и Достоевского (хотя они ж русские и на авторитетное мнение не могут претендовать... ведь их потомки и современники "Кузькиных мам" показывают Европе не один век...)

Businka
Мы ее смешим , когда свои танки, ракеты (средней дальности) и самолёты режем. Когда в том, что не делали признаемся. Когда за 500 дней переходим на рыночную систему. Когда на 95% готовую к пуску Крымскую АЭС на металолом разбираем. Когда оргомный промышленный комплекс АТОММАШ целиком уничтожаем в г. Волгодонске, для того что бы у Siemens не было конкурентов на нашем рынке. Вот это правда смешно. "Кузькина мать" отдыхает. А главное если "Кузькина мать" это только смешно, то все вышеперечисленное еще и ОЧЕНЬ выгодно. Это ж балдеж когда твой враг сам себя высек, как унтерофицерская вдова.
А о поляках лучше всего написал их кумир польский государственный и политический деятель, первый глава возрождённого польского государства, основатель польской армии, Маршал Польши - Ю. Пилсудский в книге ?Война 1920 года?. Рекомендую посмотреть, что думает о поляках их лидер. Ну или на худой конец можно почитать об особенностях польского характера у Толстого, Гоголя и Достоевского (хотя они ж русские и на авторитетное мнение не могут претендовать... ведь их потомки и современники "Кузькиных мам" показывают Европе не один век...)
Эт че за время такое?Businka писал(а):мне кажется мы ее тогда смешили , когда по ней на танках проехали в мирное время
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %281968%29гоша писал(а):Эт че за время такое?Businka писал(а):мне кажется мы ее тогда смешили , когда по ней на танках проехали в мирное время
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Ну так чего смешного то в этом?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert
а когда танки по городу едут,народу всегда весело
http://www.youtube.com/watch?v=LEaFSXdyEWk
он,виш как радуются
http://www.youtube.com/watch?v=LEaFSXdyEWk
он,виш как радуются
Глупости
Ну чего дальше то? Это радуются в Москве нашим танкам, а в Европе не радуются и не смеются. Хотя сохранилась кинохроника, как встречали советские танки в Европе 44-45гг.(Вена например очень радостно встречала...) На этих видеоматериалах и, правда, радуются.
Во время "пражской весны" в Чехословакию были введены войска стран входящих в состав Варшавского договора (это если формально подходить к вопросу).
Ну чего дальше то? Это радуются в Москве нашим танкам, а в Европе не радуются и не смеются. Хотя сохранилась кинохроника, как встречали советские танки в Европе 44-45гг.(Вена например очень радостно встречала...) На этих видеоматериалах и, правда, радуются.
Во время "пражской весны" в Чехословакию были введены войска стран входящих в состав Варшавского договора (это если формально подходить к вопросу).
- Штуша-Кутуша
- Super expert
не радовались и не смеялисьDaryi писал(а):Глупости
Ну чего дальше то? Это радуются в Москве нашим танкам, а в Европе не радуются и не смеются.
я те по секрету,как танкист танкисту...
броня-то кагбэ уже давно уже не так крепка
и окромя ЯО никаких реальных аргументов нету
Кстате,о ЯО.Шмеле каркнул что евреи арабов к концу года бомбанут.Потому как у них тож других аргументов нету.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=352716&cid=549
И наверн поэтому Петр Великий нифига не в Польше,а у берегов Сирии будет "с пиратством бороться".
Глупости
Ты о чем ваще? Бушинка писала,что тогда мы Европы рассмешили...
Ты о чем ваще? Бушинка писала,что тогда мы Европы рассмешили...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert
гоша
я так мыслю,это метафора была...
я так мыслю,это метафора была...

Я мыслю,что по ее поводу,ты ошибаешся...Глупости писал(а):я так мыслю,это метафора была...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Глупости
Я где то писала, что современное состояние армии достойно восхищения? Ты вообще о чем? Здесь о поляках и польских офицерах говорят и о необходимости перед поляками извиниться.
Я где то писала, что современное состояние армии достойно восхищения? Ты вообще о чем? Здесь о поляках и польских офицерах говорят и о необходимости перед поляками извиниться.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Daryi
да не вопрос
Граждане поляки,извиняюсь и прошу прощения за все расстрелы,а также за президента,безвременно почившего под Смоленском!!!
все,всем спсб
и теперь буду ждать,когда эти проклятые оккупанты у меня за своего Владислава номер 4 прощения попросят
да не вопрос
Граждане поляки,извиняюсь и прошу прощения за все расстрелы,а также за президента,безвременно почившего под Смоленском!!!
все,всем спсб
и теперь буду ждать,когда эти проклятые оккупанты у меня за своего Владислава номер 4 прощения попросят

Глупости
Ну, это круто конечно. Только полякам конкретно это извинение как мертвому припарка - давай валяй официально от РФ да с бумажками разными, что б материально возместить, потерю ихней "элиты".
Ну, это круто конечно. Только полякам конкретно это извинение как мертвому припарка - давай валяй официально от РФ да с бумажками разными, что б материально возместить, потерю ихней "элиты".
На колени холоп!Глупости писал(а):Граждане поляки,извиняюсь и прошу прощения за все расстрелы,а также за президента,безвременно почившего под Смоленском!!!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Пусть эти ироды папские из речи посполитой,христопродавцы,сначала выплатят нам за поругание нашей земли Православной и веры Великой нашей их вишневецкими и гриневицкими шлюхами и их прихвостнями.Сколько они людей наших загубили,веру нашу топтали,посеяли уныние и скорбь в сердцах наших на многие века.Daryi писал(а):Глупости
На коленях должны умолять о прощении.Лично меня

от смерда слышугоша писал(а):На колени холоп!Глупости писал(а):Граждане поляки,извиняюсь и прошу прощения за все расстрелы,а также за президента,безвременно почившего под Смоленском!!!

ты,кстати,чьих будешь?

Я то? Наших,конечно...А Ты?Глупости писал(а):ты,кстати,чьих будешь?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Необходимости?Daryi писал(а):Здесь о поляках и польских офицерах говорят и о необходимости перед поляками извиниться.
Чё за бред?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
думаю,что я таки не вашихгоша писал(а):Я то? Наших,конечно...А Ты?Глупости писал(а):ты,кстати,чьих будешь?

и даже и не ихних
я
(с)сам по себе,свой собственный
и болею за сборную Норвегии по биатлону

Вот и я о том же.Давайте теперь начнем косяки друг-друга вспоминать до усеру,а потом друг перед дружкой извиняться...Зубр писал(а):Необходимости?Daryi писал(а):Здесь о поляках и польских офицерах говорят и о необходимости перед поляками извиниться.
Чё за бред?
Не тока ты один...они,в сборной этой, и сами болеют все..Глупости писал(а):и болею за сборную Норвегии по биатлону

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Зубр
Ну придрался(((( "необходимость" не то слово. Тут Бусинка писала, что мы должны прощения попросить - об этом разговор. Был.
Ну придрался(((( "необходимость" не то слово. Тут Бусинка писала, что мы должны прощения попросить - об этом разговор. Был.
Должны?Daryi писал(а):Тут Бусинка писала, что мы должны прощения попросить - об этом разговор. Был.
Тоже бред.
Зубр
конечно бред - читай что пишут. Вырываешь куски ответов и их коментируешь.
конечно бред - читай что пишут. Вырываешь куски ответов и их коментируешь.
Daryi писал(а):За что?Businka писал(а):...... так уж лучше просить прощение чем не делать это вообще...
Так мож мы чего не поняли..и надо у Бушинки прщения попросить?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Я ничего не коментировал, я только соглашался с тобойDaryi писал(а): Вырываешь куски ответов и их коментируешь.

мож просто забанить её нафик?гоша писал(а):Так мож мы чего не поняли..и надо у Бушинки прщения попросить?
Да не..не нада...зла никакого она сюда не принесла..Зубр писал(а):мож просто забанить её нафик?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Версия для чего нужно это покаяние
"- Андрей, что на ваш взгляд стоит за решением Кремля ?покаяться? и признать ?свою вину??
- За этим стоит (это, разумеется, исключительно моя гипотеза) - во-первых ?инерция событий? (представьте себе, какой вой подымится на Западе, если Россия официально дезавуирует извинения Михаила Горбачева и Бориса Ельцина), а во-вторых - пресловутый газопровод ?Северный поток?.
Изрядная его часть проходит вдоль польского побережья - и поляки при желании могут вставить палок в колеса при его строительстве, поэтому желательно поляков ?задобрить?. Наконец, мог в нынешних ?Катынских мероприятиях? присутствовать и некий расчет на то, чтобы сыграть на противоречиях между польским премьером Дональдом Туском и польским Президентом Лехом Качиньским. Но эти расчеты, как известно, уже стали неактуальны. Гибель польского Президента разом смешала в стране все карты - и такому повороту в Москве явно не рады..."
http://wek.com.ua/article/25660/

"- Андрей, что на ваш взгляд стоит за решением Кремля ?покаяться? и признать ?свою вину??
- За этим стоит (это, разумеется, исключительно моя гипотеза) - во-первых ?инерция событий? (представьте себе, какой вой подымится на Западе, если Россия официально дезавуирует извинения Михаила Горбачева и Бориса Ельцина), а во-вторых - пресловутый газопровод ?Северный поток?.
Изрядная его часть проходит вдоль польского побережья - и поляки при желании могут вставить палок в колеса при его строительстве, поэтому желательно поляков ?задобрить?. Наконец, мог в нынешних ?Катынских мероприятиях? присутствовать и некий расчет на то, чтобы сыграть на противоречиях между польским премьером Дональдом Туском и польским Президентом Лехом Качиньским. Но эти расчеты, как известно, уже стали неактуальны. Гибель польского Президента разом смешала в стране все карты - и такому повороту в Москве явно не рады..."
http://wek.com.ua/article/25660/