можно вот здесь через Сервис гидИрина22 писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно сделать детализацию номера без официального запрса?
Я слышала, что это можно сделать через интернет.
http://www.megafonmoscow.ru/serviceguid ... viceguide/
Модератор: Administrator
можно вот здесь через Сервис гидИрина22 писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно сделать детализацию номера без официального запрса?
Я слышала, что это можно сделать через интернет.
А смысл?verywell писал(а):мне смс пришло типа что изменена тарификация...я позвонила по номеру указанному, и подумала может сменить оператора??)))))
Только и всего. Других засад пока не вижу...Мегафон писал(а):Сроки действия договора
Применительно к тарифному плану ?О?Хард? сроки продления действия договора, указанные в пункте 5.3 Дополнений к тарифным планам серии Лайт, действуют в следующей редакции:
Платёж, руб. Продление срока действия договора, дней
10,00 ? 149,99 10
150,00 ? 299,99 15
300,00 ? 499,99 30
500,00 ? 999,99 50
1000,00 ? 1499,99 120
1500,00 и более 150
К этой засаде можно быстро привыкнуть если много разговариваешь, по 1000 рублей положить, обычно в месяц точно выговариваешь и через полгода прожиточный минимум на следующий год обеспечен, так делал на ОЛайте, тариф клёвый, особенно для перехода с ОЛайтаНиколаич писал(а):fruto
Там засада только в срока действия платежей:
Только и всего. Других засад пока не вижу...
думаю у Мегафона как раз все прозрачноPsychead писал(а): Ну а в стоимости звонков засад нету?
С 6-го по 10-й ?любимый? номер абонентская плата ? 1 руб. в день за каждый номер.
Выдохни, расслабься. И изложи все детально. Кто тебя обидел? Чем обделил?Poison82 писал(а):Мегафон-крахоборы!!!!!!!!
Как-то логики не видно..PoLoS писал(а):рад поуши!
а я наоборот сейчас с Мегафона ушла на Билайн..хотя с самого начала Мегафона с ним..но дороже получается...взяла Билайн-свой город...удобно..я в Москве не бываю практически..мне хорошо...а вот инет конечно остается желать лучшего...на Мегафоне инет шустрый..а тут тупит немного....о этого много лет мучался с Билайном и его тормозным интернетом.
я тоже собираюсь на билайн, мне уже не первый продавец говорит, что билайн сейчас - самый дешевый. мегафон набрал себе клиентов давно, а сейчас- ваще загибает цены. деньги - улетают: 3 звонка в день - 100 р. жесть. задолбалась уже деньги класть.leonoraivanova писал(а):а я наоборот сейчас с Мегафона ушла на Билайн..хотя с самого начала Мегафона с ним..но дороже получается...взяла Билайн-свой город...удобно..я в Москве не бываю практически..мне хорошо...а вот инет конечно остается желать лучшего...на Мегафоне инет шустрый..а тут тупит немного....о этого много лет мучался с Билайном и его тормозным интернетом.
я тоже собираюсь на билайн, мне уже не первый продавец говорит, что билайн сейчас - самый дешевый
чем хороший ? меняю самсунги раз в год т.к потом умирает.беру дуосы из за дешевизны для работы цена и качество соответствует.Heracle писал(а): на счет Самсунга позволь не согласиться. Телефон очень хороший. Кстати себе Самсунг взял после жены. Я ей со своим HTC завидывал.
тоже перевел 4 телефона на него,но вроде был слух о повышении цен в этом тарифе.leonoraivanova писал(а):Билайн-свой город...удобно..
А всем хороший! Нету лучше него патамучта. На счет умирают, уверен что ты не умеешь ими пользоваться.Paracelsus писал(а):чем хороший ? меняю самсунги раз в год т.к потом умирает.беру дуосы из за дешевизны для работы цена и качество соответствует.
Heracle писал(а): уверен что ты не умеешь ими пользоваться.
.
Бред какой то.Paracelsus писал(а):вырабатывает ресурс часов звонков и умирает.
да пофиг. айфон еще хуже. вырабатывает ресурс аккумулятор и на выброс, ибо заменить можно тока в с.ц. а самсунг - вечный телефон.Paracelsus писал(а):по айфону губы закатай за мой счет что то ломать.
Вот только этого не нада.... Его вырабатывать замучаешься!Heracle писал(а):айфон еще хуже. вырабатывает ресурс аккумулятор и на выброс, ибо заменить можно тока в с.ц.