Застройщик надежный, но не торопливый... (уже брала ранее квартиру)...кинутых еще не встречали, разрешения на строительство пока нет, от этого и цены соответствующие... Да и у ПДСК самые не дорогие квартиры!!!SMN писал(а):Привет всем. Хотим приобрести квартиру на Тепличной 22, но нас терзают смутные сомнения. Насколько можно доверять ПДСК, если у них нет разрешения на строительство, и договор не будет зарегистрирован. Вы ведь все тоже в таком положении. Какие у нас гарантии? Что вы об этом думаете?
Если поправки подпишет Президент, то цены пойдут вверх. Застройщики будут сроки сдачи объекта в договоре раздувать, чтоб на штрафы не попадать.ОлегК писал(а):Информация для благодушных: в середине апреля ожидается утверждение президентом поправок к ФЗ 214, запрещающих использование серых схем при продаже квартир. Подробнее см. сообщение "Депутаты закроют новостройки для серых схем", Информагентство "Новый регион" http://www.nr2.ru/economy/273165.html . Надеюсь это и нам поможет со скорейшим оформлением наших покупок.
Вы, что издеваетесь rewwer, максимум 3-4 месяца ждать, больше уже сил нет. Хочется побыстрее сделать ремон и вьехать.rewwer писал(а):QWERTY2002
надеюсь ..ждать год--полтора.
Да я думаю что уже пора, может торопиться будут, а то ходят там по стройке слоняются. До конца года не собираюсь ждать, мне надо летом вьехать срочно)))))Buyer писал(а):Присоединяюсь к Форуму. Сегодня разговаривал с менеджером Ириной Сергеевной. По ее словам: "Покупаеи трубы, для подвода отопления. Не хватает предварительно согласованных мощностей. Нам не дают сдать дом во-время..." Короче, по ее словам дом должны сдать к концу лета - концу года. Выглядит настолько же точно насколько правдиво, поэтому НЕ ВЕРЮ. ДСК не кидает, но затягивает время как петлю на шее- это известно по скандальным примерам ее проектов. Готов поддержать инициативы по обращению в Администрацию и постановки вопроса на прямой контроль Администрации. Это единственный рабочий вариант. И только при условии регулярных напоминаний. В ДСК будут только отписки писать. Предлагаю нанести визит в Администрацию Подольска в Апреле. В моем договоре ( уверен что и во многих других) указан март 2010 как крайний срок сдачи. Т.е. уже пора... Пора, друзья....