Колобок
Интересно, конечно. Но у нас те же телефоны

Заявку можно и диспетчеру оставить.
Кстати про проводку, сегодня соседка с 4-го подъезда жаловалась, что у нее всю проводку меняют. У нее квартира была куплена уже с ремонтом, стали счетчик подлючать и выяснили, что косяки с проводкой в квартире, сейчас все заново долбят. Мы проводку тоже всю заменили, точнее добавили здесь и там, и какой-то еще какой-то распределитель в квартиру установили ,но надо заметить, у нас ВСЕ работало сразу.
Aravia
что вам мешает позвонить и в ПЖИ. и в ЖКУ - я думаю, они более компетенты сейчас, чем мы тут. кто-нибудь и скажет, куда вам обращаться. Я бы для начала все же в ЖКУ позвонила. По логике просто.
А сегодня нам поставили домофон. Ужасная трубка - грязно серого цвета, какая-то квадратная, как будто ее в кустарной мастерской сделали. Я вот думаю за те деньги, что мы заплатили за домофоны, неужели белых хотя бы не нашлось. Я однозначно поменяю. Не хочу такой страх в квартире.
Мастер еще просверлил так от души, старался сильно, кусок бетона отвалился, краска, естественно тоже - это со стороны общего коридора. Соседи, скажите, это я придираюсь или мастер безрукий?