надо подумать, может ты и прав.

Модератор: Plague
Можно брымзнуть не туда - на диски или на шпильки. Если тока сначала на тряпочку, а потом растирать круговыми движениямидля всего этого, существует "медная смазка"
балончик "ликви мойли в кэмпэ" 140р. стоит...
ну и чтоescapeman писал(а):Можно брымзнуть не туда - на диски или на шпильки.
да и на диски попало )))escapeman писал(а):на диски тормозные главное не брызгать.
Может диск покоробить. Обязательная рекомендация при замене тормозных дисков - использовать обезжириватель для снятия заводской смазки.мазали, два-три раза тормознешь и выгорает он ))
неаккуратно как-то...даже фотку нашел )))
Резина как женщина, её понять невозможно,Зубр писал(а):А я еще не понял резину.
Шуршу
выходные потерплю все такиaudi S600 писал(а):говори время
)))audi S600 писал(а):записан
Я 7го тоже сам переобулся бесплатно. Не понимаю что в этом сложного.Heracle писал(а):Я сеня переобулся сам без шиномонтажа. Бесплатно
перебортировали резину на диски и отбалансировали сами? или просто сняли сняли колеса с зимней резиной и поставили с летней?SyncMaster писал(а):Я 7го тоже сам переобулся бесплатно. Не понимаю что в этом сложного.
Вот это то и удивительно. Диски (железки) стоят меньше резины, а удобство от 2-х комплектов очевидно.Джакомо Пиранделло писал(а):ЗЫ не у всех 2 комплекта дисков
если принять срок эксплуатации авто за 3 года, то это даже выгоднее, если речь не идет об оригинальном новом литье. Но вариант "не для девушек"Heracle писал(а):Диски (железки) стоят меньше резины, а удобство от 2-х комплектов очевидно.
вот покуда ты тут об идеалах трёшь у тебя один-единственный молодчага зашивается в пик переобувки (воскресенье)...audi S600 писал(а):Орс
в идеале работа на шинке должна выглядеть так:
первый товарищ работает на съёме колес
второй - на отжиме и разбортировке
третий (самый квалифицированный) - на балансире (при этом на станке выставлен типоразмер обрабатываемой машины клиента)
очень сложно подобрать квалифицированный народ. Поэтому лучше уж один молодчага, чем толпа долбо%;в.один-единственный
бомбимогу высказаться
это да...audi S600 писал(а): очень сложно подобрать квалифицированный народ. Поэтому лучше уж один молодчага, чем толпа долбо%;в.
И меня ))trial писал(а):воскресенье меня по мобильнику расчитывали...
ясно, я как-то не подумал об агрессивной среде...audi S600 писал(а): автомат боюсь погибнет быстро, потому что тех условия сплошной пыли не позволят ему работать либо кофе будет постоянно с дорожным песком.