только кувалдада речь то о заводской штамповке ВАЗовской

Модератор: Plague
только кувалдада речь то о заводской штамповке ВАЗовской
у вас это где?audi S600 писал(а):PuZ@N
Диски можно прокатать у нас. Работает очень квалифицированный парнишка с 03 про которого говорил AlexAnt
только у нас станок новый, неделю назад поставили. Перед прокаткой надо чтобы посмотрели, может на самом деле нет смысла.
И вот что интересно. В прошлом году переобувался в шиномонтаже с балансировкой колес. Руль начинал бить при скорости более 80 км/час. Дважды ездил на балансировку, но от эффекта так и не избавился. В этом году переобулся сам и без балансировки. От вибрации не осталось и следа! До 120 км/ч включительно по М2 ни малейшей вибрации.audi S600 писал(а):Heracle
наш человек
как же так?Heracle писал(а):До 120 км/ч включительно по М2
По спидометру. На радаре и 110 не будет, я думаюtrial писал(а):на м2 ограничение скорости 110...
..и привалочные поверхности почистил и лучше совместил.Джакомо Пиранделло писал(а):скорее всего ты более правильно центрировал колесо при установке
Акстись! Под дождем с градом, я буду чистить привалочные поверхности?! Завернул и по быстрому умчался домой.Маска Крокодила писал(а):..и привалочные поверхности почистил и лучше совместил.
слегка смазываешь любой густой смазкой привалочные поверхности.Кстати, а есть какая-нибудь профилактика от этого?
графитовая смазка...чуть-чутьHeracle писал(а):Кстати, а есть какая-нибудь профилактика от этого?
заодно колодки смажь, чтоб не скрипелиescapeman писал(а):слегка смазываешь любой густой смазкой привалочные поверхности
Побереги муку, бакланзаодно колодки смажь, чтоб не скрипели
Шоб не капало.а почему чуть-чуть?