Ну ты как порядочный гражданин вложил его гайцам?

Модератор: Plague
А ты видимо Д'Артаньян?Andr _ писал(а):да сами вы олени, да только не бестолковые, а жопу лижущие
ну ты бы обосновал свое высказываниеAndr _ писал(а):да сами вы олени, да только не бестолковые, а жопу лижущие
Это буквы из блатных номеров. В основном А***МР -это Представители органов гос власти, главы субъектов федерации, депутаты гос думы, и частично ФСБ.Heracle писал(а):Viking
А как расшифровывается абревиатура "АМР"?
Нет, 2-ое - видать шутка у них затянуласьАндрей221 писал(а):Viking
Вик, это наверно 1 апреля было? Вспомни хорошенька ! Чинуши над гаерами глумились!
ну, йпть, снимаю шляпу перед бумбойHeracle писал(а):Viking
Спасибо, но мне бумба уже все по аське разрулил.
С 77 регионом. А то я на тазике 5ке ездил, номера были серии О...ОО, вот тока регион подкачал - 73 былААА, АОО, ВОО, МОО, СОО, ЕКХ, ХКХ, ООО, ОАА , АМР и особенно КРА
Andr _ писал(а):ну давайте гнуться перед всякими "слугами народа" которым лень в пробке стоять
ну давай теперь на глаз и на свое усмотрение пропускать авто со спец сигналами ?видно что не агент 007 на вызов спешит
она пахнет в соответствии с ПДДно ваша точка зрения ИМХО дурно пахнет
а это что за зверь ?Viking писал(а):и особенно КРА
пилять.... во ты тугой ))))Andr _ писал(а):скорая, пожарные это без вариантов, не надо передергивать
а если ты адепт ПДД, то соблюдай их все а не выборочно
и при чем тут передергивать и не передергивать ?скорая, пожарные это без вариантов, не надо передергивать
И что сей номер значит? А также КРА и ХКХ (???) О них вродь не слышал раньше.Андрей221 писал(а):Viking
И кнх как у мну !
КРА - это Кадыров Рамзан АхматовичTRM писал(а): И что сей номер значит? А также КРА и ХКХ (???) О них вродь не слышал раньше.
А по трем Ольгам, регион кстати не обязательно должен быть московским. Тот что на 73-м регионе шел, тоже наверняка не простой сельский колхозник был.
Да там в ульяновске мало госструктур. Вроде стандартно всё - ААА, УУУ, РРР и такого типа, а остальные буквы на всех раскидывают..TRM писал(а):Тот что на 73-м регионе шел, тоже наверняка не простой сельский колхозник был.
давно уже просто "комерческая" серияViking писал(а):так же как и ООО.
а у Палыча не МОО разве? Скрытый реальный пацанчик оказывается?Viking писал(а):Это буквы из блатных номеров. В основном А***МР -это Представители органов гос власти, главы субъектов федерации, депутаты гос думы, и частично ФСБ.
Так что если увидешь на дороге ААА, АОО, ВОО, МОО, СОО, ЕКХ, ХКХ, ООО, ОАА , АМР и особенно КРА - знай, это едут реальные и правильные пацанчики, с ними лучше не шутить, а не то вылезет усатый бомбила и сделает ататуй
Вообще то , по ПДД водители обязаны при приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом уступить ему дорогу. А звукового то и не было.papa_jons писал(а):
этот дятел, "типа за правду боролся"
тока сам повел себя не по ПДД
ИМХО, преграждать путь авто с вкл. мигалками это ваще тупость ))
подведение себя под лишенческую статью
мигалки есть ? есть
уступить обязан ? обязан
а не действовать в связи со своими умозаключениями
это придиркиfort555 писал(а):А звукового то и не было.
http://www.youtube.com/watch?v=g5f3tV6O ... r_embeddedЯ его знаю. Вас не знаю... Сча постреляю всех...
у мну еще и вин ХХХХХХХХХХХХ11111Aleks писал(а):а у Палыча не МОО разве? Скрытый реальный пацанчик оказывается?
кепарь забыл еще кожаный и тренировочные штаныViking писал(а):Пaлычкоричневую куртку и усики тогда надо![]()
В Шепчинках возле круглосуточного магазина на пересечение ул. Подольских Курсантов и ул. Народной пару дней назад ночью сгорел ВАЗ-2115.Lenycik писал(а):Добрый день всем, не знаю обсуждалось или нет, но в нашем городе начали гореть автомобили, с пятницы на субботу по ул. Кирова возле Ледового дворца, вспыхнула машина, пожарные приехавшие сказали что это уже 8 случай, до этого 2 были на Володарке...
так что берегите машины....