Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Чеченский Дед Мороз передает привет ФСБ и всем россиянам
http://smotri.com/video/view/?id=v13875688bda
ded_umar.jpg
...Как вы уже все знаете,29 марта в Москве были совершены два спецоперации по уничтожении...кафиров и...по посылу привета для ФСБ.Эти оба операции произведены по моему приказу...
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Глупости

http://news.mail.ru/incident/3598520/

ВСЁ ! Ему пипец
:lol:
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Зубр писал(а):Ему пипец
Этого имхо недостаточно.Не худо бы сперва на головном мозге гаденыша "спецоперацию произвести".Лоботомию.
итд
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Infernus Excrementum »

Глупости писал(а):Чеченский Дед Мороз передает привет ФСБ и всем россиянам
звезда теперь, вместо предыдущего, вроде тут где-то его голова недавно светилась
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Infernus Excrementum писал(а):звезда теперь, вместо предыдущего
он тут старый пассажир
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p1073246
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Журналистам стало известно имя шахидки с "Лубянки"
Газете "Коммерсант" 2 апреля стало известно имя девушки, которая, предположительно, 29 марта стала одной из смертниц в московском метро.

Газета пишет, что, по версии следствия, взорвать себя на станции "Лубянка" могла 17-летняя вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова, Дженнет Абдурахманова (она же Абдуллаева).
http://lenta.ru/news/2010/04/02/widow/
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

летучка
тут вот посимпатишней будет. жалко легко оттделалась тварь.......
Вложения
голова.jpeg
голова.jpeg (18.54 КБ) 5939 просмотров
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Новости и обсуждение-2

Сообщение Drugok »

и это при 4 кг тротила?? Смешно
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Drugok
ну почему ж... взрыв был скорее всего направленный, ее всего лишь перерубило в месте крепления пояса, т.е от взрывной волны отлетела башка и ноги..... остальное в мясо... по поводу версии направленного взрыва говорит вывороченная наружу дверь, хотя потолок и стены целы(без деформаций.). так что все возможно
Наблюдаю за всем......

Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Андрей221 писал(а):тут вот посимпатишней будет.
ну я понял почему у мусульман практикуется многоженство - они чуть не с пеленок телок укутывают в паранжи, и даже когда женятся до свадьбы их не видят.. т.е. женился ты - а там ваще вместо телки транс какой-нить, и че делать? вот и женятся до тех пор пока норм. вариант не подвернется=)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Infernus Excrementum писал(а):женятся до тех пор пока норм. вариант не подвернется=)
но "любимая жена" у настоящего джигита всегда одна.Та из жен,у которой ствол больше
dura1.jpg
dura2.jpg
dura3.jpg
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 03 апр 2010 13:42, всего редактировалось 2 раза.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Infernus Excrementum писал(а):вот и женятся до тех пор пока норм. вариант не подвернется=)
А страшков с бомбами в метро :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Зубр писал(а):
Infernus Excrementum писал(а):вот и женятся до тех пор пока норм. вариант не подвернется=)
А страшков с бомбами в метро :)
Оно было совсем не страшное,а наоборот - луноликое красавицо.Но оно было печальное луноликое красавицо,патамушта его дедушко-аксакал отобрал у него большой черный красивый пистолет,спички,и журнал с гламурными мальчиками и девочками.И насучил ремнем по луноликой жопе.Оно решило,что раз такое горе,то самое правильное решение - скинуть на всех бомбу.

ЗЫ: а дед Мазай-то этот лесной каков шутник...привязал к ребенку 17-летнему бомбу,выдал ведро гаек,и отправил в нерезиновую,на предмет осмотра достопримечательностей резинового метрополитена с целью развития общего кругозора...он че у них там,типа вожатый в пионерлагере?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Глупости
Все верно но глумитсо нинада! Слишком чОрно!
Наблюдаю за всем......

Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Глупости писал(а):Умственная отсталость идиотов всегда окрашена в местный колорит.У идиотов,живущих среди русских,это коричневые "славяно-арийские" цвета.Дуры из чечни носят черную паранджу и пистолет...итд
точно. и заметь, у народов, исторически живущих в резко континентальном климате, это встречается чаще остальных.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Infernus Excrementum
спорная мысль

Эстонский "Гитлерюгенд"

Эстоно - арийцы:
fashistyata_estonia_1.jpg
Тоже дуры,но с пумпончиками:
fashistyata_estonia_2.jpg
Живут вроде у моря...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Viking
А где Глаз?
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Глупости писал(а):Эстоно - арийцы:
:D эстонцы - исключение, они б-гоизбранны
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Infernus Excrementum писал(а):эстонцы - исключение, они б-гоизбранны
на глобусе в какое место не плюнь - попадешь в пуп земли.
Вот этот Мазай из леса,к примеру,тока "зик хайль" не говорит:
...спецслужбы,котрые творят эти безчинства,бандгруппы ваши(фсб,спецназ и пр.),которые на нашей территории Кавказа...
и ведь он прав,так и есть,за время дудаевского режима,и последующей войны,все "ваши" бежали с Кавказа куда глаза глядят,на территории теперь одни только "наши" остались.
И получается ситуация парадоксальная.Я,как россиянин,вроде бы должен себя чувствовать на Кавказе(в России),как дома,только как это сделать,если меня там уже априори в "ваши" записали?Не,что бы там про религию не талдычили,на Кавказе,в основе всего деструктивного - обыкновенный нацизм.И эти взрывы в метро - следствие этого нацизма.
Мазай сам вот говорит,типа:За убийство "наших" сборщиков черемши,мы отомстили "вашим" москвичам.Нацизм,махровый нацизм.
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 03 апр 2010 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Глупости писал(а):на Кавказе(в России)
вот если сопоставить количество и качество нефти там, или других каких ресурсов - окупается ли сохранение вхождения в состав рф этого региона? а правительству пох, окупается или нет, главное "наша территория", как гласит официальное оправдание ведения боевых действий :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Infernus Excrementum писал(а):
Глупости писал(а):на Кавказе(в России)
вот если сопоставить количество и качество нефти там, или других каких ресурсов - окупается ли сохранение вхождения в состав рф этого региона? а правительству пох, окупается или нет, главное "наша территория", как гласит официальное оправдание ведения боевых действий :)
А какой смысл их вычеркивать?Ну,получим мы дополнительно еще нцать тысяч нелегалов,которые раньше были нашими гражданами,и вечный бардак на границах,бандитизм...все это мы уже проходили в 90х...да и с кем договариваться-то?Все более-менее вменяемые уже работают под руководством ВВП.Нет,в самом деле,с кем?С дикобразом этим лесным,бандюгой?С Закаевым,который имеет привычку давать деру,как только жареным запахнет?
А Генералиссимусы,если к своим уголовничкам лесным проявят побольше нетерпимости,а к Кремлю будут по прежнему лояльны,в итоге получат столько автономии,сколько захотят.
Он вон живет как хочет,и никто в его дела особо не лезет
m_56485.gif
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 03 апр 2010 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Глупости писал(а):А какой смысл их вычеркивать?Ну,получим мы дополнительно еще нцать тысяч нелегалов,которые раньше были нашими гражданами,и вечный бардак на границах,бандитизм
ну в принципе да, тут пох отдельно они или в составе, один хрен будут барагозить, благо оплачивается. однако всех бородатых не расстреляешь и в гетто не поместишь, поэтому отделить если - быстрее заглохнут.. если уж до источника финансирования добраться не получается (что тоже - смотря у кого не получается, и кому это нужно вообще). а так, несомненно - чечня - еще тот способ освоения, это не кованые оградки и не реконструкция большого театра :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Мать проживающего в Лондоне экс-хозяина компании "Евросеть" Евгения Чичваркина 60-летняя Людмила Чичваркина найдена мертвой в своей квартире в доме 95 по Ленинскому проспекту
смерть Чичваркиной наступила в результате черепно-мозговой травмы.
в результате удара головой в области височной кости об угол стола.
Напомним, в России Евгения Чичваркина обвиняют в пособничестве похищению человека и вымогательстве.
Затем в январе 2009 года в отношении предпринимателя, который к тому времени покинул Россию и отправился в Великобританию, Басманный районный суд Москвы вынес решение о заочном аресте.
http://www.newsru.com/russia/04apr2010/chich.html

приедет интересно на похороны ? 8-)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

papa_jons писал(а):приедет интересно на похороны ?
ну есть же скайп, есть йота - он думаю в этом шарит, будет незримо присутствовать :)
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

веселый срач выделен и перенесен в болтологию.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Думаю он может и в Лондоне её похоронить
Alexis@Z
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Alexis@Z »

Зубр
Можно подумать, что в России других проблем нет и СМИ обсуждать уже нечего.... :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

летучка писал(а):
Журналистам стало известно имя шахидки с "Лубянки"
Газете "Коммерсант" 2 апреля стало известно имя девушки, которая, предположительно, 29 марта стала одной из смертниц в московском метро.

Газета пишет, что, по версии следствия, взорвать себя на станции "Лубянка" могла 17-летняя вдова лидера дагестанских боевиков Умалата Магомедова, Дженнет Абдурахманова (она же Абдуллаева).
http://lenta.ru/news/2010/04/02/widow/
Вторую вроде тоже опознали,и там совсем уже запутанная какая-то история...А может быть,"вслепую" использовали?
На фотографии одной из смертниц, опубликованной в интернете, житель селения Балахани Унцукульского района Республики Дагестан Расул Магомедов опознал свою дочь, 28-летнюю Марьям Шарипову.

Марьям Шарипова...имела два высших образования: математическое и психологическое...С 2006 года преподавала информатику в местной школе. Жила дома с родителями.

?Мы до сих пор не можем в это поверить, ? говорит Расул Магомедов. ? Я бы очень хотел, чтобы следствие сумело установить объективную картину произошедшего. Мы даже не можем предположить, каким образом Марьям могла оказаться в Москве. Да, она была набожна. Но никогда не высказывала никаких радикальных убеждений. Я полностью исключаю возможность того, что кто-то мог ее психологически обработать. Она сама имела диплом психолога. Постоянно жила с нами дома в селении, работала учительницей в школе. И всегда была на виду?.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/035/01.html
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Число подростков, увлекающихся опасными играми, увеличивается как минимум на 100 человек ежегодно, констатируют в правоохранительных органах.?Собачий кайф?

Речь идет об интернет-играх ?Космический ковбой?, ?На седьмом небе?, ?Собачий кайф? и ?Любители собачьего кайфа?. Игроки создают сообщества в различных социальных сетях.

Новичков заманивают ?путешествием в параллельный мир?: ?Все мы знаем усыпление под названием ?собачий кайф?. Я знаю три способа, ? описывает игру создатель сообщества ?Любители собачьего кайфа? в сети ?Вконтакте?. ? Ты садишься на корточки у стенки и глубоко, интенсивно, часто, быстро дышишь 35 сек., потом встаешь, облокачиваешься о стену. Второй человек должен передавить глотку полотенцем. ?Душить? надо около 5-7 сек. Ты теряешь сознание и как-будто бы перемещаешься в другой мир. Видишь сны, но потом сразу все забываешь?.

Также применяется практика затягивания веревки на шее, а потом ее ослабления, рассказывают в ГУВД. ?В таких случаях с помощью усыпления или удушения человек на несколько секунд теряет сознание, как правило, это происходит от недостатка кислорода в мозге. После того как к мозгу резко приливает кровь, человек получает особые ощущения, как после приема наркотиков?, ? отмечает пресс-служба ведомства.

Несмотря на предупреждение ?большая просьба, у кого плохо с сердцем -не пытаться повторить?, подобные сообщества набирают массу последователей. По данным областного ГУВД, в такие группы вступают подростки в возрасте 12-15 лет. В Подмосковье насчитывается порядка тысячи таких игроков.

?В последние несколько лет пронеслась волна новостей о смертельных исходах. Как правило, дети гибнут от того, что играют в удушения в одиночестве и не успевают вовремя расслабить веревку?, ? подчеркивают в ГУВД.
http://infox.ru/hi-tech/internet/2010/0 ... ot__.phtml
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Angel_Dust
Да была такая фигня в нашем детстве. Сам не пробовал, но видел как делают.
Только вот не горло пережимали, а давили на грудь в области сердца. Действительно многие теряли сознание. Один когда очнулся, заплакал и ушёл. потом мы так и не смогли добиться от него почему он плакал. Было нам тогда лет по 12 наверно.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Зубр писал(а):Да была такая фигня в нашем детстве.
а я даже был активным участником! 2 года подряд переодически в это "играли"! было 2 способа:

1.(самый безопасный) присидания и активный вдох выдох. около 20 ти раз. после последнего присидания резко встаем, делаем глубокий вдох и задерживаем дыхание....... отключка гарантирована!
2. теже присидания, тока в конце второй чел прижимает тебя к стене и резко давит на грудь. Эффект покруче буит, но стремно! после того как я себя увидел лежачим сверху и меня откачивали - отрезало навсегда заниматься этим!
Наблюдаю за всем......

Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Более 1000 человек пострадали в Киргизии во время беспорядков
а все потому,что в Киргизии живут люди - тормоза
http://www.svobodanews.ru/content/article/2005128.html
01.10 : На переднем плане:человек - ручник на прогулке под перекрестным огнем.Сзади,за обстреливаемым зилом видно как два тормоза пребывают в нирване сидя на корточках,приспичило наверное.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Инцидент с "ботиночным террористом" на борту лайнера признали недоразумением

Агенты ФБР провели осмотр ботинок катарского дипломата Мохаммеда аль-Модади (Mohammed al Modadi), задержанного на борту самолета Boeing 757 авиакомпании United Airlines, и не обнаружили в них признаков взрывчатых веществ. Об этом сообщает ABC News.
Как признаются сами сотрудники правоохранительных органов, речь идет о "большом недоразумении". По уточненным данным, летевший из Вашингтона в Денвер катарский вице-консул решил покурить в туалете, о чем экипаж самолета уведомил присутствовавших на борту авиамаршалов. Последние поинтересовались через закрытую дверь уборной происхождением дыма, в ответ на что дипломат пошутил: "Это я поджигаю мои ботинки".

Авиамаршалы восприняли слова дипломата всерьез и задержали его, приняв мужчину за так называемого "ботиночного террориста" - смертника, прячущего взрывчатку в обуви. На перехват лайнера с предполагаемым террористом были направлены два F-16 ВВС США, под конвоем которых пассажирский самолет успешно достиг Денвера и приземлился в аэропорту.

По прибытии дипломат был задержан и доставлен в участок. Самолет отбуксировали на безопасное расстояние; его проверили взрывотехники и сотрудники ФБР, однако признаков взрывчатки также не нашли.

http://lenta.ru/news/2010/04/08/nobomb/

а ребята аццкие жгуны однако !
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Торговля спиртными напитками с содержанием алкоголя свыше 15 процентов в Подмосковье будет запрещена с 21:00 вечера до 11:00 утра. Такой закон приняла сегодня Московская областная дума. Он вступит в силу через 10 дней после опубликования.

От первоначального положения в проекте закона о том, что ночная торговля может осуществляться в некоторых дежурных магазинах подмосковные парламентарии отказались ? теперь таких магазинов не будет. Однако представлявший документ депутат Алексей Звягин отметил, что данный закон не затрагивает предприятия общепита и магазины беспошлинной торговли, которые будут работать по своему расписанию.

Полный запрет на ночную торговлю спиртным поможет в борьбе с пьянством, убеждены члены Мособлдумы. По мнению депутата Натальи Еремеевцевой, ?доступность алкоголя в любое время в два раза увеличивает алкоголизм?.

В свою очередь депутат Павел Грудинин предложил не останавливаться на принятии данного закона, и направить в Госдуму инициативу об ограничении продажи алкогольных напитков крепостью менее 15 процентов, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Подмосковье с 2006 года действует запрет на торговлю алкоголем с 23:00 до 08:00. ?Сегодня в области работает 290 магазинов, которые могут торговать спиртным круглосуточно ? это всего 3 процента от общего количества магазинов, имеющих лицензии?, ? напомнил министр потребительского рынка Московской области Вячеслав Фомичев.
:beer: :beer:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Angel_Dust
В Подмосковье исчо действует закон о полном запрете продаж наркотиков..тока чета нариков все больше и больше..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»