Когда же я бухаю тада?!Маска Крокодила писал(а):вроде да

Когда же я бухаю тада?!Маска Крокодила писал(а):вроде да
нада в гости напроситса..Маска Крокодила писал(а):гоша
вроде да
Маска КрокодилаGoshka писал(а):гоша
Запросто
Я с вами! Куда идем?гоша писал(а):Ну,че? Идем?
а выпивон один и тот же!Goshka писал(а):У него свой корм, у меня свой
К тебе...отбивную запивать..Goshka писал(а):Куда идем?
неее, кониак это исключение нежели правилоАндрей221 писал(а):а выпивон один и тот же!
Нахер, я тоже в гости хочугоша писал(а):К тебе...отбивную запивать..
к Гарегу? пшли!гоша писал(а):Ну,че? Идем?
В том числе. А еще лучше к Цельсу выбратьсяАндрей221 писал(а):ему готовить в лом
опять водку жрать?Goshka писал(а):А еще лучше к Цельсу выбраться
ага! Гарег - тот еще жуг!гоша писал(а):Смари..сразу отмазки пошли..
Неее, мне завтра весь день за рулем нада бытьАндрей221 писал(а):опять водку жрать?
нажрешьси-будишь!(с)Goshka писал(а):мне завтра весь день за рулем нада быть
Нее, гаюшники не поймутАндрей221 писал(а):нажрешьси-будишь!
типа с пива нириальна?Goshka писал(а):так что тока пиво!
Отобедал....Андрей221 писал(а): Арматуры повсюду.....
Как так не пей?!? Ты Маскин диагноз читал? Я ж алкаш, я не пить не умеюАндрей221 писал(а):Так что не пей гошка седня
http://www.rg.ru/2010/04/04/chichvarkina-site.htmlВ Москве в одной из квартир дома 95 по Ленинскому проспекту в минувшую субботу было обнаружено тело Людмилы Чичваркиной с раной на голове.
Людмила - мать экс-владельца "Евросети" Евгения Чичваркина. Ей недавно исполнилось 60 лет. Представитель столичного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Сергей Марченко сообщил, что начата доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства и причины смерти. Тело обнаружила домработница, открывшая дверь своим ключом, примерно через четыре часа после наступления смерти.
По данным СКП, у погибшей зафиксированы "повреждения лобной области головы слева".
- По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела, - сказал Марченко.
Около сотни чиновников из Ростова-на-Дону прослушают двухдневный курс по ?этикету муниципального служащего?. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента. Занятия, которые начались во вторник, 6 апреля, проводятся в преддверии саммита Россия-ЕС, который начнется 31 мая 2010 года в Ростове-на-Дону.
По словам журналистов, на первых занятиях чиновникам наглядно продемонстрировали, как нужно здороваться, чтобы не нарушать субординацию, какой рукой доставать из кармана визитную карточку, как избежать неприятного рукопожатия и как правильно извлечь пакетик чая из чашки во время официального приема.
Заместитель губернатора Ростовской области Сергей Кузнецов на открытии семинара рассказал, что в занятия включены темы международного и дипломатического этикета. Он отметил, что сам неоднократно попадал в неловкие ситуации, когда районные чиновники, не зная, как правильно себя вести с начальством, проявляли излишнюю навязчивость.
Встречи представителей России и Европейского союза пять раз проходили в Москве. В 2003 году участников саммита пригласили в Санкт-Петербург. Также встречи проходили в Сочи, Самаре, Ханты-Мансийске и Хабаровске.