Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей
Отзывы по подольским ресторанам, кафе, барам
на той неделе в "Мед" звонила тоже я..
сказали в будни мне вообще все дешево обойдется. в выходные подороже..
примерно 1000-1300р. с человека..
еще ездила в "Академию"..( попала на свадебный банкет)..посмотрела как накрывают( кстати. очень красиво)..
приятная у них цветовая гамма в интерьере..персонал очень дружелюбный..
спиртное свое предлагают. также разрешают с собой принести..
сказали в будни мне вообще все дешево обойдется. в выходные подороже..
примерно 1000-1300р. с человека..
еще ездила в "Академию"..( попала на свадебный банкет)..посмотрела как накрывают( кстати. очень красиво)..
приятная у них цветовая гамма в интерьере..персонал очень дружелюбный..
спиртное свое предлагают. также разрешают с собой принести..
банкет все таки решили сделать в "Академии"- все прошло хорошо.. прекрасное оформление стола..вкусные салатики.. нормальные порции..приветливый персонал..приятный певец у них работает Василий.. и поет и зажигает публику..
там был еще банкет один. но друг друг мы не мешали вообще. и это порадовало..
я и мои гости довольны.
всех благодарю..кто принимал участие в обсуждении заведений.
там был еще банкет один. но друг друг мы не мешали вообще. и это порадовало..
я и мои гости довольны.
всех благодарю..кто принимал участие в обсуждении заведений.

Планируем провести свадебный банкет в "Замок Айвенго" (Мотель-Авто). Подскажите, может кто там что отмечал, как там с обслуживанием и пр. 

- AlinaSever
- New member
Отдыхали в ?Мёде? ?. Зал большой и темный, на столах свечи, танцпол+сцена+проэкционный экран, есть маленький зал при входе там же бар. Хорошая цветомузыка и дым пускали)) По поводу кухни. Из горячих блюд половины не было, салат и закуска зачёт. Спиртное можно приносить с собой, видать, лицензии еще нет. Певец пел очень редко и неважно, песня стоит 300 руб. так еще не все есть и внимание поставить музыку 200 руб.! народу не много, в основном до 25 лет, но адекватные все были)) Счет получился по 1000 на человека. 

А что не так с Авророй,у ребенка там выпускной этим летом?!?!?!
Slon45))
Для выпускного ребёнка пойдёт, там все такие ))
Для выпускного ребёнка пойдёт, там все такие ))
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А как в этой Авроре кухня,обслуживание и т.д.-хочу знать к чему готовиться!
Slon45))
Чесслово, Вы как маленькая... К чему можно готовиться, если у ребёнка будет выпускной? К тому, что будет нетрезв, с измазанным соком или жиром нарядом, возможно с расширенными зрачками, возможно немного помят, но абсолютно счастлив. Причём будет одинаково счастлив и после Авроры, и после какого-нибудь Turandot. Закуску там нормально сделают - кухня не хуже и не лучше других подобных подольских заведений, вотки если не хватит - до магазина там недалеко бежать, музыку поставят, а шёлковые шторы и официанты во фраках на выпускном ни к чему. К середине мероприятия всё равно всё смешается в доме Облонских: вилки, тарелки, бокалы, стаканы, салфетки. Расслабьтесь, всё будет хорошо. А если дитяти будет чуток нехорошо утром - это совсем не значит, что там салат несвежий подали.
Ежели у Вас ребёнок - тургеневская барышня с намазанными свеклой щеками и всё вышеперечисленное в принципе не подходит, то поесть там дадут нормально и бокал шампанского нальют.
Чесслово, Вы как маленькая... К чему можно готовиться, если у ребёнка будет выпускной? К тому, что будет нетрезв, с измазанным соком или жиром нарядом, возможно с расширенными зрачками, возможно немного помят, но абсолютно счастлив. Причём будет одинаково счастлив и после Авроры, и после какого-нибудь Turandot. Закуску там нормально сделают - кухня не хуже и не лучше других подобных подольских заведений, вотки если не хватит - до магазина там недалеко бежать, музыку поставят, а шёлковые шторы и официанты во фраках на выпускном ни к чему. К середине мероприятия всё равно всё смешается в доме Облонских: вилки, тарелки, бокалы, стаканы, салфетки. Расслабьтесь, всё будет хорошо. А если дитяти будет чуток нехорошо утром - это совсем не значит, что там салат несвежий подали.

Ежели у Вас ребёнок - тургеневская барышня с намазанными свеклой щеками и всё вышеперечисленное в принципе не подходит, то поесть там дадут нормально и бокал шампанского нальют.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вчера, 26 марта, заходил в магазин "Ромашка" на Советской улице (в ЖК "Атлант"). Когда вышел из магазина и направился на улицу Карла Маркса, рядом со ступеньками, ведущими к банку "Московский залоговый", заметил, что в помещении, расположенном рядом с этими ступеньками, будут открывать кальян-бар "Бархат".
ну че,круто,главное что бы цена соответствовала качеству....
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
Пять баллов!!! Себя вспомните в 17 лет! Нужны нам были эти навороты? Интересовало-то совсем другое....А обсуждать вилки-тарелки - это уж удел родителей, чтоб было потом о чем поговорить.Aviator писал(а):Причём будет одинаково счастлив и после Авроры, и после какого-нибудь Turandot. Закуску там нормально сделают - кухня не хуже и не лучше других подобных подольских заведений, вотки если не хватит - до магазина там недалеко бежать, музыку поставят, а шёлковые шторы и официанты во фраках на выпускном ни к чему. К середине мероприятия всё равно всё смешается в доме Облонских: вилки, тарелки, бокалы, стаканы, салфетки. Расслабьтесь, всё будет хорошо. А если дитяти будет чуток нехорошо утром - это совсем не значит, что там салат несвежий подали.
Скажу про "Академию". Мы там гуляли неоднократно и большими компаниями и не очень. Конечно, было весело. Но вот кухня у них, если сравнивать как было 2-3 года назад, сейчас похуже. А еще удивило то, что придя однажды к ним в пятницу вечером(!!!), половины блюд из меню не было в наличии. Возможно, это была случайность. Но...это же не понедьник в конце концов, знают же, что основной наплыв людей приходится на пятницу-субботу...
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
МёД - заведение не плохое. Достаточно не дорогое. Свое можно приносить. Рядом с домом - это радует. НО на мой взгляд - музыкальная атмосфера оставляет желать лучшего. 

какого плана хотелось бы музыку услышать ?Psychead писал(а):НО на мой взгляд - музыкальная атмосфера оставляет желать лучшего.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Явно не транс. Если ты это имел ввиду.papa_jons писал(а):какого плана хотелось бы музыку услышать ?
1. Должна быть какая-то программа!
2. Если написано по графику "Живая музыка", то должна быть живая музыка.
3. Хреновая отмосфера начинается с раздолбайства ведущих программу. То ставят прогрессив хаус , то Круга поют живьем (ужас ОЙ

Я считаю, что программа должна быть отработана на все 100%, как об этом заявлено!
Я бы таких "диджеев" по статье уволил!
В общем как-то так.

ЗЫ.
Не знаю, может сейчас все изменилось. Был там мес назад!
Ну а в целом не плохое заведение!
может когда вы были, народ через музыкальный аппарат музыку ставил ? кто что хотел..Psychead писал(а):То ставят прогрессив хаус , то Круга поют живьем (ужас ОЙ, эт не живая музыка - это караоке), то армейскую какую-то врубят матершиную!
а в целом передал, сказали , что учтут ))
Да не. Как раз до начала программы играл диск, как я понял. Было довольно таки комфортно.papa_jons писал(а):может когда вы были, народ через музыкальный аппарат музыку ставил ? кто что хотел..
Ну а потом с 22.00 ни о чем.

ЗЫ.
Возраст посетителей разный. Может я придираюсь? Не знаю.
Мое мнение - музыка задает атмосферу отдыхающих. Не в тишине же сидеть.

ЗЫ2. вернусь к цитате.
Народ вообще не должен подходить к музыкальному аппарату, тем более отдыхающий. Иначе вообще ни пойми что будет..

Смотря что в этот "автомат" заряжено. Если как написано выше, "колхоз-дискотека" - прогрессив-хаус в перемешку с "блатняком" и какой нибудь Т.Булановой- то это будет, конечно, нечто... Да еще и перестреляют друг друга в конце концовPsychead писал(а):Мое мнение - музыка задает атмосферу отдыхающих. Не в тишине же сидеть.
ЗЫ2. вернусь к цитате.
Народ вообще не должен подходить к музыкальному аппарату, тем более отдыхающий. Иначе вообще ни пойми что будет..

- AlinaSever
- New member
Кто был в клубе R-1? Интересует цены, обслуживание, музыка и контингент отдыхающих.
бывалAlinaSever писал(а):Кто был в клубе R-1? Интересует цены, обслуживание, музыка и контингент отдыхающих.
все на хорошем уровне
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
сходили давече с женой в Але памадор! на 2 тыщи! удивила скорость обслуживания 5+, вкусно 5+, порции не очень большие 4+,обстановка с музыкой 4+, алкоголь дорогой ппц и пива почти нет 2-!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
персонал что ли сменился?Андрей221 писал(а):удивила скорость обслуживания 5+, вкусно 5+
з.ы. а Априори грузинское меню появилось.. хинкали, оджахури, хашлама, хачапури и многое другое, всё вкусно и относительно не дорого
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хз, но скорость была даже подозрительная!Злой писал(а):персонал что ли сменился?

Наблюдаю за всем......
- AlinaSever
- New member
Мне бы хотелось узнать подробнее, "ДА" и "НЕТ" не ответ.papa_jons писал(а):бывалAlinaSever писал(а):Кто был в клубе R-1? Интересует цены, обслуживание, музыка и контингент отдыхающих.
все на хорошем уровне
съездий да узнай..AlinaSever писал(а):Мне бы хотелось узнать подробнее, "ДА" и "НЕТ" не ответ.
мне те скан меню выложить ? и отзывы еще человек 15 предоставить?
- AlinaSever
- New member
Мда...лично к Вам вопросов больше нет...papa_jons писал(а):съездий да узнай..AlinaSever писал(а):Мне бы хотелось узнать подробнее, "ДА" и "НЕТ" не ответ.
мне те скан меню выложить ? и отзывы еще человек 15 предоставить?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
попал тут в Мёд случайно, кухня мягко сказать не впечатлила..
AlinaSever
каков привет, таков ответ
AlinaSever
каков привет, таков ответ
AlinaSever
Ну да, чем не ответ ))? Всё, т.е. и цены и обслуживание и т.д. и т.п. - всё хорошо

Ну да, чем не ответ ))? Всё, т.е. и цены и обслуживание и т.д. и т.п. - всё хорошо

- AlinaSever
- New member

Тоже поверили рассказам о хорошем уровне. Отмечали в 2009 году в R1 "девичник"- 8 марта. В этой ветке почему-то не жалуют сетевые предприятия питания. Но по сравнению с такими заведениями как Якитория, Планета суши коктейли - "аля бурда". Порции салата - "кот наплакал". Повезло только той, которая заказала курицу на мангале. Надеюсь, что за год там все изменилось. Говорят, что хозяин точно сменился.papa_jons писал(а):бывалAlinaSever писал(а):Кто был в клубе R-1? Интересует цены, обслуживание, музыка и контингент отдыхающих.
все на хорошем уровне
- AlinaSever
- New member
Спасибо большоеsvetikisv писал(а):Тоже поверили рассказам о хорошем уровне. Отмечали в 2009 году в R1 "девичник"- 8 марта. В этой ветке почему-то не жалуют сетевые предприятия питания. Но по сравнению с такими заведениями как Якитория, Планета суши коктейли - "аля бурда". Порции салата - "кот наплакал". Повезло только той, которая заказала курицу на мангале. Надеюсь, что за год там все изменилось. Говорят, что хозяин точно сменился.papa_jons писал(а):бывалAlinaSever писал(а):Кто был в клубе R-1? Интересует цены, обслуживание, музыка и контингент отдыхающих.
все на хорошем уровне

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что в них хорошего, кроме более менее вежливых официантов?svetikisv писал(а):В этой ветке почему-то не жалуют сетевые предприятия питания. Но по сравнению с такими заведениями как Якитория, Планета суши коктейли - "аля бурда"
столы липкие и с крошками, всегда приходится просить протереть, в ответ официант махнёт пару раз тряпкой и считает, что дело сделано
тем более столы и стулья для гномов, по-моему, делали (особенно в якитории)
наверное, при планировании интерьера, была основная задача набить максимальное кол-во мест, об удобстве никто даже не думал
японская еда - отдельная тема, тут как говорится - на любителя, но порции в якитории всё меньше и меньше становятся год от года (можно сравнить с суши-баром гостиницы Подмосковье и Априори)
коктейли не вкусные, пожелания клиента, вероятно, до бармена не доходят
короче, фаст-фуд он и есть фаст фуд, не смотря на то, что японский
нуууу.. эт тебе не "за пивом" и не "априори"Злой писал(а):попал тут в Мёд случайно, кухня мягко сказать не впечатлила..

Вам понравились столы в R1? Уточните где: на первом этаже, на втором, или "на балконе" второго этажа? Или удобные диваны на первом этаже? Японскую еду не собиралась рекламировать. Но ни коктейли, ни вино в R1 не понравились: коктейли - безвкусный лед. Если не секрет,подскажите, какое блюдо в R1 стоит заказывать. Вчетвером пробовали разные салаты, разное горячее. Салаты - смесь под МАЙОНЕЗОМ. Повторюсь, что только курица-гриль (не помню точное название по меню) на лаваше была довольно большой.Злой писал(а): а что в них хорошего, кроме более менее вежливых официантов?
столы липкие и с крошками, всегда приходится просить протереть, в ответ официант махнёт пару раз тряпкой и считает, что дело сделано
тем более столы и стулья для гномов, по-моему, делали (особенно в якитории)
наверное, при планировании интерьера, была основная задача набить максимальное кол-во мест, об удобстве никто даже не думал
японская еда - отдельная тема, тут как говорится - на любителя, но порции в якитории всё меньше и меньше становятся год от года (можно сравнить с суши-баром гостиницы Подмосковье и Априори)
коктейли не вкусные, пожелания клиента, вероятно, до бармена не доходят
короче, фаст-фуд он и есть фаст фуд, не смотря на то, что японский
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не был я там и не тянет покаsvetikisv писал(а):Вам понравились столы в R1?
Отправляйтесь в г.Климовск,там можно че нить выбрать для банкета и празднования!
Хамелион,Таверна,Былина,ГранСити!Ну на худой конец Бревна!
А на счет Меде,вроде ниче и в то же время ни о чем,привилегия -свое спиртное!Музыка долбит пПЦ!
Хамелион,Таверна,Былина,ГранСити!Ну на худой конец Бревна!
А на счет Меде,вроде ниче и в то же время ни о чем,привилегия -свое спиртное!Музыка долбит пПЦ!