Веллинга1,2,3 (ПДСК)

Потная Утка
Member
Member

Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3

Сообщение Потная Утка »

Lelya
У меня жизненный опыт))))))))))))))
masgladis
New member
New member

Сообщение masgladis »

А что у нас мусором? Возле дома номер 7 собирается значительная куча строительного мусора. Будет ли у нас стоять контейнер?
Надин
New member
New member

Сообщение Надин »

Стоянка рушится под 11-ый дом.
333
Надин
New member
New member

Сообщение Надин »

А вы по чему мусор не вывозят :help:

оверпостинг
предупреждение
Moderator
333
Надин
New member
New member

Сообщение Надин »

Наберите в поисковике "Падение дома в Китае" и увидите что и такое возможно.

оверпостинг
предупреждение
Moderator
333
OlgaV
New member
New member

Сообщение OlgaV »

Сегодня была в ЖЭУ ДСК. После 20 марта получим квитанции по нашим "долгам", будет произведен перерасчет с учетом показаний счетчиков по электроэнергии, гор. и хол. воды (показания счетчиков снимали мастера ДСК).
IGORRRR
Member
Member

Сообщение IGORRRR »

Всем доброго дня! Вопрос, а как ЖЭУ насчитает тем к кому они так ине попали для снятия показаний!?
OlgaV
New member
New member

Сообщение OlgaV »

IGORRRR писал(а):Всем доброго дня! Вопрос, а как ЖЭУ насчитает тем к кому они так ине попали для снятия показаний!?
Бланков с показаниями счетчиков по нашим домам у булгалтера немного. Вероятно можно сообщить данные по телефону (?) или самим посетить ЖЭУ ДСК (ул. Литейная 44А).
vova
New member
New member

Сообщение vova »

DmD писал(а):В Подольске с коммунальными тарифами полный "абзац"
Иваныч_2000 писал(а):Ничего смешного не вижу, платил за квартиру 2500 рублей, а теперь принесли квитанцию за март на 3800 рублей, написано оплатить до 10.03.2010г. ОТКУДА ТАКАЯ РАЗНИЦА?
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /12/227911 :?
Vyach
Member
Member

Сообщение Vyach »

http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/714

Ну что ждущие сдачи 11 дома, будем ждать стоянку и благоустройства до конца 10г....... а ведь были люди которые при большом количестве народа обещали, что сдача дома и стоянка не связаны....
предлагаю начать забрасывать администрацию через Интернет-приемную http://admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
вопросами почему связаны сроки сдачи дома и стоянки....
Последний раз редактировалось Vyach 16 мар 2010 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Likolesya
Out of range
Out of range

Сообщение Likolesya »

Привет! Что слышно по поводу дома ? 11?
Кошка)))
Super expert
Super expert

Сообщение Кошка))) »

На совещании 15.03.10 ПДСК обещает конец года 2010г.
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Уважаемые соседи, подскажите к кому обращаться по поводу оформления собственности. У кого был опыт - поделитесь пожалуйста!!!!!!!!
привет
traffic lights
New member
New member

Сообщение traffic lights »

Если кому надо.... можете ознакомиться
http://

предупреждение за кросспостинг
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

Уажаемый traffic lights вашу ссылку удалили (не успела прочитать). Напишите пожалуйста в личку marinavod@yandex.ru Буду очень признательна...
привет
Наталья Ивановна
Member
Member

Сообщение Наталья Ивановна »

Уважаемый traffic lights, если можно мне тоже bubka001@mail.ru
Заранее благодарю.
traffic lights
New member
New member

Ссылку отправил всем кто просил , проверьте личные сообщения на форуме.
OlgaV
New member
New member

Сообщение OlgaV »

Уважаемый traffic lights!
Не хочу быть навязчивой,но у меня аналогичная просьба (salik-olga@rambler.ru).
За ранее "большо-о-е спасибо".
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Ссылка есть в первом сообщении рассылки http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1114839
Для личной переписки существует кнопочка PM
Соседка
Member
Member

Сообщение Соседка »

traffic lights - Спасибо Вам большое за ссылку Подскажите, а у кого требовать акт приема передачи квартиры. Ключи получены, а по поводу акта откровенно динамят....
привет
traffic lights
New member
New member

Акт приема передачи вы подписываете с застройщиком и с этого момента он окончательно отказывается от всех прав на квартиру а вы таким образом приобретаете право, владения, пользования и распоряжения ( неотъемлемые составляющие права собственности)
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

ПДСК сейчас народ обзванивают и приглашают получить акт, может кто-нибудь уже получил.
simona
New member
New member

Сообщение simona »

OlgaZ
Скажите пожалуйста, а какой дом обзванивают: 3-й или 7-ой? Наши неоднократные звонки менеджеру результата - ноль. Ни одного конкретного ответа на любой заданный вопрос, с каждым звонком дата выдачи акта переносится дальше и дальше.
Веллинга, д.7
Daryi
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Daryi »

На данный момент выдают документы 3-го дома (первый от дороги).
7-ой Нина Антоновна сказала, начнут оформлять недели через три. Еще она сказала, что документы на квартиры 7-го дома будут оформлять сначала на ПДСК, а потом уже на соинвестров (т.е. на нас).
Bandana
New member
New member

Сообщение Bandana »

" У меня знакомые живут на Веллинга в соседних домах - так за квартиру 67 кв. м. они платят более 5000 руб. по городским тарифам."

Люди... ну включите наконец головы! (кроме засланных казачков ДСК)
Реальное НАШЕ ТСЖ - только оно даст нам возможность САМИМ РАССЧИТАТЬ ПЛАТУ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДОМА ИСХОДЯ ИЗ РЕАЛЬНЫХ ИЗДЕРЖЕК!!! Ну неужели так трудно понять! Не кормить эту свору из ДСК, которые за счет максимальных (это и есть "утвержденные" тарифы для МЖРП, ЖЭУ - то есть муниципальных управляющих компаний и таких, как ДСК) тарифов продолжают существовать и покрывать свои финансовые дыры.
Поройтесь в инете на эту тему: уже полно РЕАЛЬНЫХ ТСЖ, которые платят в разы меньше, чем по этим "установленным " тарифам.
ВДУМАЙТЕСЬ: откуда эти "тарифы" рождаются? Кто вносит норму прибыли? В 3 микрорайоне на 25 домов всего один электрик..... С мизерной зарплатой. Реальную зарплату он берет с жильцов домов, котороые платят по "утвержденным тарифам". И качество.... да там вааще нет никакого обслуживания. И тротуаров с асфальтом...просто нет! А где деньги? Во, вопросец то. И ответа там Вы никогда не получите... Все кануло в муниципальную казну без дна и берегов...
И накопить на счету на конкретный свой дом деньги на "черный день Вы не сможете"... Представьте, завтра ДСК рухнул окончательно... И на их домах - ни копеечки... Случись что - придется скидываться бедолагам, что повелись на развод ЖЭУ ДСК... реальными деньгами своими кровными, по новой... И спросить то будет не с кого. Шмельков сразу эмигрирует...либо за бугор, либо в казенный дом...
Кстати, мы будем предъявлять претензии ДСК за наши испорченные нервы и 4 года нашей жизни, что пришлись на просрочку сроков строительства??????

СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Моральный ущерб ... в миллион рублей!по 250 тыс за год ожидания... Вы согласны со мной?
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Babun
Уважаемый, вы из берлоги после зимней спячки чтоли вылезли?Наши дома уже к ДСК не относятся.И наше "реальное ТСЖ" уже вовсю действует.Только платим мы теперь больше, а не меньше.
И еще.Прежде чем призывать нас "включить головы", включите сначала свою и научитесь связно и доходчиво выражать свои мысли!
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

С чего вы взяли, что мы платим больше? Да, не много больше, несколько лишних руб с метра будет аккумулироваться на счету ТСЖ. ТСЖ пока не в состоянии перейти на самообслуживание, поэтому расценки городские, встанет на ноги, и тогда возможно будут свои сантехники и электрики , вот тогда и оплата будет в разы меньше. А пока ПДСК доделывает недоделки. И неизвестно когда придется делать капремонт через год или 10 лет. Мне например не понятно почему у моей квартиры нет плитки в коридоре, нет куска и все тут. Самое смешное ПДСК не считает это недостатком нуждающимся в устранении. А чудный ЖЭУ ПДСК присылает каждый раз квитанции, причем разные суммы ,на дурака, вдруг лишнее заплатят уже не первый раз разбираюсь, правда теперь они мне должны. Посмотрим как они деньги возвращать будут. А вот кто насчет морального ущерба это мысль правильная. Кто мне оплатит съем квартиры в сроки просрочки? Мои проблемы мало кого интересуют, так почему меня должны интересовать проблемы ПДСК?
Babun лучше не будите спящую собаку! Нормальные люди давно в курсе.
Фогель
Pro Member
Pro Member

Сообщение Фогель »

Babun писал(а): " Кстати, мы будем предъявлять претензии ДСК за наши испорченные нервы и 4 года нашей жизни, что пришлись на просрочку сроков строительства??????

СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Моральный ущерб ... в миллион рублей!по 250 тыс за год ожидания... Вы согласны со мной?
Babun, вы владелец какой квартиры в каком доме? Вы не подписывали с ПДСК допсоглашения к основному договору о продлении сроков строительства?
Наталья Ивановна
Member
Member

Уважаемые соседи подскажите!!!!
Не могу понять почему в квитанции от ТСЖ указаны расценки на оплату воды?
На фига у меня тогда пол коридора счетчики на воду занимают?
mihaill
Member
Member

Сообщение mihaill »

Наталья Ивановна
Вероятно наша новая управляющая компания не имеет необходимых навыков и опыта работы по данному вопросу.Либо они считают, что мы должны прийти к ним сами и написать в индивидуальном порядке заявление, в котором попросить подключить счетчики на свою квартиру.В любом случае хочется ясности по данной проблеме. OlgaZ, если вы в курсе где "аккумулируются" :) наши деньги, может вы нам расскажете и про счетчики?
OlgaZ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение OlgaZ »

mihaill Вы прекрасно поняли, что имеется ввиду. Я не раз на этих страницах писала тел председателя ТСЖ, если Вы ,как говорите, житель наших домов и ходите на собрания, то у Вас должны быть тел для связи с бухгалтером ТСЖ. Когда мне пришла квитанция, то я обратилась с вопросом к председателю и мне пересчитали, то с чем я не была согласна. И не надо разводить полемику по частным вопросам, не видя документов. А опыт дело наживное.ЖЭУ ПДСК каждый раз разные цифры присылает и что теперь? Кстати счетчики воды подключали ПДСК, более того ЖЭУ ПДСК мы и платили за воду. Я, правда счетчики в полкоридора мало себе представляю, извините не специалист. У меня в квартире установлены счетчики в туалете, честно говоря небольших размеров. Приходил сантехник МУЖРП снимал данные с них. Поэтому вопрос Натальи Ивановны мне не очень понятен, наверно вопрос адрессован тем кто счетчики устанавливал,тем более не понятна Ваша ирония.
Bandana
New member
New member

Сообщение Bandana »

Mихаилу.
По поводу ТСЖ и ДСК. "Платите больше". Так я понимаю, что платим сегодня по расценкам МЖРП 12 (или как там его). Муниципальной управляющей компании. Разница не большая. Только она - муниципальная - менее подвержена катаклизмам частной строительной компании типа ДСК.
Потом не забывайте, что в наше ТСЖ со временем вольется и третий дом. Надеюсь, там не бараны будут жить и не пойдут на заклание к ДСК. Надо быть полным идиотом, чтоб лишить себя возможности контролировать собственные деньги и отдать их Шмелькову (Вы его в близи видели?). Мы дали ему деньги чтоб он построил дома. МЫ ЕМУ ПЛАТИЛИ -А ОН РАБОТАЛ НА НАС. С задержкой в 2 срока, с неумелым строительством подземных стоянок... Одно радует, что все таки построил.
Уже при приемки наших домов (как мне рассказывали), руководство ТСЖ уже много чего хорошего сделала стребовав это с ДСК.
Миша, и ненадо про берлогу... Идею ТСЖ надо провести в жизнь. С контролем за расходами, за правлением.
trv
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение trv »

:ciggy: Товарищи наверно не в той ветке писну но все же спрошу, как вы считаете за сколько можно сбагрить однокомнатную квартиру в среднем доме с ремонтом техникой и прочим ? хоть примерно то :kettle: оч уж мысли гложут продать квартирку.
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
Наталья Ивановна
Member
Member

У меня счетчики стоят в коридоре и занимают единственный угол где мало-мальски можно было пристроить шкаф, поэтому и пишу что занимают пол коридора.
А по поводу оплаты за кварт.плату - я в ЖЕУ ПДСК ничего не платила, по причине - не брала ключи. Хочу попробывать сначала получить свидетельство о собственности, а потом уже платить за всё и делать ремонт (просто мне есть где жить, может поэтому и не тороплюсь с переездом).
ROGOZA
Member
Member

Сообщение ROGOZA »

Наталья Ивановна писал(а):Уважаемые соседи подскажите!!!!
Не могу понять почему в квитанции от ТСЖ указаны расценки на оплату воды?
На фига у меня тогда пол коридора счетчики на воду занимают?
Добрый день!
В такой же ситуации я звонил нашему председателю.
Он сказал, что это по причине не сдачи мной показателей счетчиков.
Теперь сдаю показатели.
За апрель должны посчитатеть исходя из них
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»