Посоветуйте кофемашину.
Посоветуйте кофемашину.
Экземпляры Saeco работают на износ (в буквальном смысле) по нескольку лет. Очень большой запас прочности. Машины дороже 1000 USD чаще всего полупрофессиональные. Раньше их делали очень качественно. Что сейчас - не скажу. Но несколько кило зерен в смену - для них ерунда.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
-
- Out of range
Посоветуйте кофемашину.
в жж у лебедева некто димаэспрессо не первый раз предлагает консультации по чаю и кофе. тему рубит, поинтересуйся у него - подскажет
Посоветуйте кофемашину.
Если пьете в основном капучино и латте, то из этих 3х лучше брать Saeco . У нее автоматическое приготовление капучино, а это важно. У меня Bosch 6401 там отдельный капучинатор - это не очень удобно.M писал(а):jura ENA 5
Можно еще почитать вот эту темку пропуская все, что касается кофеварок и кофемолок.

Посоветуйте кофемашину.
а у меня вопрос по поводу обычной коферками но с таймером т.е. чтобы она мне по будильнику начала делать кофе, в американских фильмах такое видел не раз, но в наших магазинах таких нет
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
Посоветуйте кофемашину.
alexandr_podolsk
А для чего ? Приготовление кофе даже в капельной кофеварки дело 3х минут.
А для чего ? Приготовление кофе даже в капельной кофеварки дело 3х минут.
Посоветуйте кофемашину.
Green
я лентяй
я лентяй
Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе...
Посоветуйте кофемашину.
В большинстве кофемашин молотый кофе если и можно засыпать, то только на 1 порцию. Оно надо ? Куда проще засыпать зерен и забыть о загрузке кофе на неделю.M писал(а):но смущает то, что молотый кофе не засыпать
Посоветуйте кофемашину.
меня где то недели две назад, жена развела на такую Saeco Incanto
я к сожалению в кофе не силен, и мне что из под нее, что из капельного боша за 2500р одинаково
.....не, капелька конечно не умеет эспрессо делать
ну все же к чему я, она как истинный кофеман, довольна до предела
вот собственно и она
http://www.techport.ru/katalog/products ... nto-silver?
я к сожалению в кофе не силен, и мне что из под нее, что из капельного боша за 2500р одинаково

ну все же к чему я, она как истинный кофеман, довольна до предела
вот собственно и она
http://www.techport.ru/katalog/products ... nto-silver?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Я лично доволен кофеваркой с ручным капучинатором и не понимаю совершенно в чем приимущество кофемашины. Кофемашину юзал в течении более 2-х лет на работе, так вот мне она даже даром не нужна. А тут люди по 40 штук готовы выкладывать потому что им лень молотый кофе засыпать... Наверно все идет к тому, что скоро люди разучаться вообще двигаться и будет все как в "Суррагатах". 

Посоветуйте кофемашину.
ну тут у каждого свои причины
а так, время-деньги
а так, время-деньги
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Ostrov
Да не быстрее кофемашина готовит, чем кофеварка, вот в чем прикол то!
Ни на секунду! 
Да не быстрее кофемашина готовит, чем кофеварка, вот в чем прикол то!

Посоветуйте кофемашину.
это я назвал одну из возможных причин
а так, кому что нравится
что вы подрузомеватете под словом кофеварка?......капельная чтоли?
а так, кому что нравится
что вы подрузомеватете под словом кофеварка?......капельная чтоли?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Я в них не разбираюсь. Вот такая.Ostrov писал(а):что вы подрузомеватете под словом кофеварка?......капельная чтоли?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Я не понимаю в чем ирония? Отличный кофе она варит, только недолговечна говорят, ломается быстро. В кофеварку кофе надо засыпать, а не деньги. Чем лучше кофе засыпать, тем лучше кофе будет, остальное из области метафизики. Вода нагревается до сотки, пар идет? Ну и че еще от кофеварки надо? Может еще скажешь, что Нокия Верту за 20 тыс баксов быстрее номер набирает и радиоволны от нее быстрее скорости света?M писал(а):Прости конечно Heracle , но я сомневаюсь, что кофеварка за 2500р сварит хороший кофе.
А пиписькой мерится, добро пожаловать в "Увличения" там это любимое занятие.
Посоветуйте кофемашину.
А разве нет? За что ж деньги?Heracle писал(а):Может еще скажешь, что Нокия Верту за 20 тыс баксов быстрее номер набирает и радиоволны от нее быстрее скорости света?

А мне вот не нравятся электрические кофеварки. Дома saeco gran crema de Luxe... недорогая - вообще не варит нормальный кофе. На работе одно время была автоматическая saeco с кофемолкой - получше, но тоже какой-то не очень вкусный. самый вкусный по-прежнему тот, что сварен руками в турке

http://www.kupiposudu.ru/item-122-153.html
По вкусу вполне прилично. Только надо брать обязательно алюминий. Стальная хуже, дает мерзкий привкус.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Посоветуйте кофемашину.
У меня Saeco Vienna de luxe , уже года четыре пашет без проблем , раз в две недели машинку вынимаем и моем, эспрессо нормуль, капучинно не делаем , до этого Крупс рожковая была тоже долго , сейчас у мамы фунциклирует, по мне Сайка вроде ниче так ну на Юру тоже посмотри хороший кофеварочный бренд , удачи в покупке
Fuck the fuel economy!
Посоветуйте кофемашину.
ну вы блин сравнили, извиняюсь попу с пальцемHeracle писал(а):Я в них не разбираюсь. Вот такая.Ostrov писал(а):что вы подрузомеватете под словом кофеварка?......капельная чтоли?
до этой кофеварки, у нас была дешевая., типа такой же
к чему это я?.....да к тому, что кофе отличается радикально, даже мой муж, который не чего не понимает в кофе, это чувствует
я могу так сказать, не где оучше чем в турке, Вы не сварите....и чтоже, всегда теперь в турке на песке варить кофе?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Ostrov
M
Мне пофиг что вы там себе думаете. Такое же отношение у меня к хайэнду и хайфаю. Все супер слухачи (аудиофилы) - вруны. Любая акустика за 300 баксов китайская, типа свена или микролаба ничуть не хуже играют, чем хайэнд за 30 тысяч долларов подключенные к одному и тому же источнику. При слепом прослушивании не отличать их просто. От Джуры за 1,5 косаря зелени, в моей кофеварке вкус не отличается. Стопудово и вы не отличите кофе, если не сказать, что где приготовлено. Просто надо как то оправдать выброшенные на ветер бабки. А если нет разницы, зачем платить больше? Кстати турка тоже имеется, но не используется.
ЗЫ Кофемашины ИМХО выпускаются для промышленного приготовления кофе в офисах и учреждениях общепита, поэтому держать дома такой девайс к тому же еще и глупо.
M
Мне пофиг что вы там себе думаете. Такое же отношение у меня к хайэнду и хайфаю. Все супер слухачи (аудиофилы) - вруны. Любая акустика за 300 баксов китайская, типа свена или микролаба ничуть не хуже играют, чем хайэнд за 30 тысяч долларов подключенные к одному и тому же источнику. При слепом прослушивании не отличать их просто. От Джуры за 1,5 косаря зелени, в моей кофеварке вкус не отличается. Стопудово и вы не отличите кофе, если не сказать, что где приготовлено. Просто надо как то оправдать выброшенные на ветер бабки. А если нет разницы, зачем платить больше? Кстати турка тоже имеется, но не используется.
ЗЫ Кофемашины ИМХО выпускаются для промышленного приготовления кофе в офисах и учреждениях общепита, поэтому держать дома такой девайс к тому же еще и глупо.
Посоветуйте кофемашину.
по поводу микролабов насмешил
заходи ко мне, я тебе покажу разницу между Apertura Agora купленных мною еще в 1999-ом году за 2500 бачинских, и микролабом соло 5......да даже человек с медвежьими ушами почувствует прелесть звука из тех, что в 99-ом были куплены
это просто как ВАЗ 2101 и вольво S80, примерно одинакого сравнение
серьезно заходи, люблю ломать наглядно стереотипы, заодно и кофе угощу, из двух кофеварок сразу, в двух стаканчиках
ЗЫ: помню как то в похожей ситуации, челу с другого форума доказывал, что фулл хд и реади, обсолютно две разные картинки, не поверил, пока не пришел в гости, и наглядно не доказал ему
заходи ко мне, я тебе покажу разницу между Apertura Agora купленных мною еще в 1999-ом году за 2500 бачинских, и микролабом соло 5......да даже человек с медвежьими ушами почувствует прелесть звука из тех, что в 99-ом были куплены
это просто как ВАЗ 2101 и вольво S80, примерно одинакого сравнение
серьезно заходи, люблю ломать наглядно стереотипы, заодно и кофе угощу, из двух кофеварок сразу, в двух стаканчиках

ЗЫ: помню как то в похожей ситуации, челу с другого форума доказывал, что фулл хд и реади, обсолютно две разные картинки, не поверил, пока не пришел в гости, и наглядно не доказал ему
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Ну ты сравнил винтажные колонки с новоделом. Ясен пень, раньше на порядок лучше делали, а сейчас все одноразовое.Ostrov писал(а):да даже человек с медвежьими ушами почувствует прелесть звука из тех, что в 99-ом были куплены
Посоветуйте кофемашину.
Heracle
Ну тогда ко мне , милости прошу , напою кофе из Сайки и включу блюзик на не старых Джамо , тоже почуешь разницу со своими микролабами
Ну тогда ко мне , милости прошу , напою кофе из Сайки и включу блюзик на не старых Джамо , тоже почуешь разницу со своими микролабами

Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Автопоинт мутить пора значит...
А микролабы надо такие сравнивать, а не соло 5. Pure 10 ничуть не уступят Apertura Agora, а их стоимость на порядок ниже.

Посоветуйте кофемашину.
Ну пойнт , так пойнтHeracle писал(а):Автопоинт мутить пора значит...А микролабы надо такие сравнивать, а не соло 5. Pure 10 ничуть не уступят Apertura Agora, а их стоимость на порядок ниже.

Fuck the fuel economy!
Посоветуйте кофемашину.
Heracle, ну какой же бред ей богу
, вы сами то верите в то, о чем тут говорите?
как убогий Китайский Россиянин в лице микролаба, любой модели, или там например свен тот, что рояльным лаком покрывают, за 24тр, как эти не дотягивающие до среднего уровня динамики, могут быть на одной планке с Apertura Agora???
КАК???........мож они еще и полкаудио 95-го года порвут?....и 90-ые это далеко не винтаж, тем более конец
совет, я уже в гости звал, чето не идете.....ну сходите хотя бы на сайт аудио-видео, посмотрите тесты-отчеты
если и там вам покажется все куплено, все продались и тд, сходите в магазин, точнее павильон в эл.раю на первом этаже, послушайте там настоящий, качественный звук, а потом идите в шир потреб, и слушайте свены за 20тр вместе с микролабами.....все там в раю рядом, поэтому идти лучше туда
относительно кофе, тоже чушь полная, даж писать больше не хочется, потому что все уже сказанно

как убогий Китайский Россиянин в лице микролаба, любой модели, или там например свен тот, что рояльным лаком покрывают, за 24тр, как эти не дотягивающие до среднего уровня динамики, могут быть на одной планке с Apertura Agora???
КАК???........мож они еще и полкаудио 95-го года порвут?....и 90-ые это далеко не винтаж, тем более конец
совет, я уже в гости звал, чето не идете.....ну сходите хотя бы на сайт аудио-видео, посмотрите тесты-отчеты
если и там вам покажется все куплено, все продались и тд, сходите в магазин, точнее павильон в эл.раю на первом этаже, послушайте там настоящий, качественный звук, а потом идите в шир потреб, и слушайте свены за 20тр вместе с микролабами.....все там в раю рядом, поэтому идти лучше туда
относительно кофе, тоже чушь полная, даж писать больше не хочется, потому что все уже сказанно

-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Верите вы, а я - знаю. А в этом наша разница. Я даже в Бога не верю, а вы в то, что кабель из серебра сплетенный девственницей в полнолуние, способен улучшить качество звука. А вера способна внушить человеку все, что угодно. Человек без предрассудков, например прямо заявил, что тысячарублевый вместе с усилком Microlab A6201 звучит лучше (но естественно не громче), чем Wharfedale Diamond 8.2 вкупе с ресивером Yamaha (модель не помню, но стоил он что то в районе 8 тысяч 3 года назад). Слушали в одной и то же квартире и комнате. Так что можете считать, что вы за деньги бога за яйца поймали. Так же и с кофе. Хотите, можете верить, я не против.Ostrov писал(а):вы сами то верите в то, о чем тут говорите?

ЗЫ Microlab A6201 звучит весьма посредственно, так что в случае с Варфами вообще не понятно, а за что такие деньги хотят?
Посоветуйте кофемашину.
ну на самом деле, вам проще было вырозиться так с самого начала
типа я вооще не понимаю разницу в звуке, для меня мр3 и сасд одно и тоже, ну а свен спс820 играют как любые полкаудио с ямахой
да и я сомневаюсь что вы сможете почувствовать разницу даже в HDMI проводах, тоесть для вас будет провод за 400р, не чем не хуже чем за 4тр метр.....ню ню, удачи
а мы типа такие, не чего не смыслем не в кофе, не в звуке, и даже в проводах
.....берем такие вещи, тк только из за принципа чем дороже тем лучше
........ух улыбнул с утра, надо на работе будет ссылку дать ребятам
а еще я например не когда не сяду на нашу марку, даже если ездить будет не на чем
типа я вооще не понимаю разницу в звуке, для меня мр3 и сасд одно и тоже, ну а свен спс820 играют как любые полкаудио с ямахой
да и я сомневаюсь что вы сможете почувствовать разницу даже в HDMI проводах, тоесть для вас будет провод за 400р, не чем не хуже чем за 4тр метр.....ню ню, удачи
а мы типа такие, не чего не смыслем не в кофе, не в звуке, и даже в проводах

а еще я например не когда не сяду на нашу марку, даже если ездить будет не на чем
Посоветуйте кофемашину.
Надо полагать, что ты вот про этот случай все время рассказываешь?Heracle писал(а):Человек без предрассудков, например прямо заявил, что тысячарублевый вместе с усилком Microlab A6201 звучит лучше (но естественно не громче), чем Wharfedale Diamond 8.2 вкупе с ресивером Yamaha (модель не помню, но стоил он что то в районе 8 тысяч 3 года назад).
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=604476#p604476
независимый эксперт "пьяный саман" это сильно...Heracle писал(а):Вчера у меня в гостях был пьяный Saman, который послушав Wharfdalee с Pioneer сказал, что говно и мой Microlab (кстати дешевая модель, за штуку рублей вместе с усилком) подключенный к компьютеру якобы звучит гораздо лучше!
на случай возражений опять твоя цитата
Heracle писал(а):Чета Saman, как эксперт в области Hi-End меня разочаровал. Оказывается, по его мнению разницы в звучании между 128 кбит и 320 кбит mp3 нет никакой, если использовать хороший кодек.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
Запомни, деньги нельзя есть и сами по себе они ничего не значат. Я сяду легко и непринужденно на ВАЗ 2105 и буду ездить без проблем и неудобств. Поверь, на нем намного приятнее и быстрее, чем в набитом битком автобусе, когда тебе захочется съездить куда-нибудь за город. Во мне нет снобизма.Ostrov писал(а):а еще я например не когда не сяду на нашу марку, даже если ездить будет не на чем
именно про тот. саман - чистая душа и всегда говорит то, что думает.mike писал(а): Надо полагать, что ты вот про этот случай все время рассказываешь?
Посоветуйте кофемашину.
это не снобизм....я тем более не поеду на автобусах, вызову такси если что, но надеюсь под жопой всегда будут колеса
вощем независимому эксперту привет от всей души
без комментариев
вощем независимому эксперту привет от всей души
без комментариев
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
А это вообще бред сивой кобылы. Если провод качественный (не брак), то разницы быть не только не должно, но и не может быть. Вы хоть понимаете что кусок меди с разъемами не может стоить более 500руб даже с магазинной накруткой... ???!!!Ostrov писал(а):да и я сомневаюсь что вы сможете почувствовать разницу даже в HDMI проводах, тоесть для вас будет провод за 400р, не чем не хуже чем за 4тр метр.....ню ню, удачи
Посоветуйте кофемашину.
4тр метр, это уже не медь....эксперт вы наш
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте кофемашину.
А что же это еще?! Наверняка еще считаешь, что ты избранный, а вокруг тебя быдло под ногами мешается. Так ведь?Ostrov писал(а):это не снобизм....я тем более не поеду на автобусах
Посоветуйте кофемашину.
Да? "Говорить, что думаешь" и "думать, что говоришь" немного разные вещи...Heracle писал(а):всегда говорит то, что думает
Но в одном соглашусь - разница в HDMI кабелях это имхо эзотерика. C таким же успехом можно и харды начать соединять особенными шлейфами, чтоб звук мп3 улучшить

Посоветуйте кофемашину.
нет, разница между 400рублевым за метр(те что в полярисе валяются), и например даже метр кабеля за 1тр Wire World есть, причем на 50" это реально видно на глаз.........а еще это начинает оч сильно проявляться, например при получении картинки со спут.ресивера
но другое дело, я как то взял кабель за 4тр метр, просто поюзать, не покупал, разницы с конторой Wire World за 1тр лично я не заметил.....наверное надо оч большую диагональ иметь
по поводу автобусов, я считаю они, атвобусы, не достойны того, что бы я, и кто то из моей семьи на них ездил
, думайте что хотите, терпеть не могу эти автобусы, понимаю еще например те, что с кондиционером и удобными сиденьями курсируют от Кутузово, и до Москвы, сам ездил пару раз.......да и дело не в автобусах, а в количестве перевозимых людей
те что в Москве, например у меня на районе, в Чертаново, м.Пражская, где иногда люди по друг другу лезут, это уже увольте, будет совсем плохо с финансами, не будет колес, пойду пешком, хоть 4 часа буду идти
один раз как то видел, что в битком набитый икарус 296-го маршрута, личности что метут дворы(ну типа узбеки чтоли, или кто там они), пытались в заднюю дверь, вчетвером засунуть плазменную панель 42" эриссон(короче левак жуткий), так она еще естественно в коробке была, те кто видел размеры коробки 42" телика, поймут......короче мин 15 они там трахались, как то всетаки умудрились втихнуть этот чудо телик, поставив его почти на попа, и автобус уехал..........
вот мораль......не ужели, приехав за теликом стоимостью помоему 16тр тогда, они не могли оплатить доставку до Бирюлево за 600р?...............хз к чему написал, что то в памяти навеяло
но другое дело, я как то взял кабель за 4тр метр, просто поюзать, не покупал, разницы с конторой Wire World за 1тр лично я не заметил.....наверное надо оч большую диагональ иметь

по поводу автобусов, я считаю они, атвобусы, не достойны того, что бы я, и кто то из моей семьи на них ездил

те что в Москве, например у меня на районе, в Чертаново, м.Пражская, где иногда люди по друг другу лезут, это уже увольте, будет совсем плохо с финансами, не будет колес, пойду пешком, хоть 4 часа буду идти
один раз как то видел, что в битком набитый икарус 296-го маршрута, личности что метут дворы(ну типа узбеки чтоли, или кто там они), пытались в заднюю дверь, вчетвером засунуть плазменную панель 42" эриссон(короче левак жуткий), так она еще естественно в коробке была, те кто видел размеры коробки 42" телика, поймут......короче мин 15 они там трахались, как то всетаки умудрились втихнуть этот чудо телик, поставив его почти на попа, и автобус уехал..........
вот мораль......не ужели, приехав за теликом стоимостью помоему 16тр тогда, они не могли оплатить доставку до Бирюлево за 600р?...............хз к чему написал, что то в памяти навеяло
Посоветуйте кофемашину.
А в чем выражается? Хочу напомнить что оно там цифру гоняет внутри себя. "На глаз" это должно выглядеть как выпадения сигнала, цифровые артефакты, мигания картинки. Такое бывает, это просто кабель кривой или разъем или еще какие-то физические недоработки конструктива, но это и выражается в том, что сигнал он или есть или его нет. А вот если ж вдруг вам начинает чудиться что там цвета и динамический диапазон лучше или задний план перестает шевелиться, то это плацебоOstrov писал(а):например даже метр кабеля за 1тр Wire World есть, причем на 50" это реально видно на глаз