Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Vera@A
Expert
Expert

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Vera@A »

natany82
смесители, унитаз, ванну, раковину для ванной комнаты. Набор фурнитуры для ванны.
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

а сайт кините посмотеть в личку? :)
зарание спасибо!!!(посмотрю на будущее!)
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Vera@A киньте тоже ссылку :) спасибо :)
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Vera@A
спасибо!!!!! :5+:
Аватар
New member
New member

Сообщение Аватар »

И мне, если не сложно :)
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Vera@A
И мне, пожалуйста, ссылочку на сайт. :angel:
Спасибо...
Кошка)))
Super expert
Super expert

Сообщение Кошка))) »

Vera@A на сколько вам насчитали материалов для ваших кв.м если не секрет конечно?
:roll:
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

мы сегодня ездили к себе в квартиру..у нас соседи делают стяжку......(сверху) а потолок у нас беленый уже.....там прям видно что пятна.....(хорошо что еще не делали ремонт!!!!) так что акуратней!!!! :)
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

Да, мы тоже озадачились такой возможной проблемой. К счастью договорились в ПЖИ, что сможем заделать швы в квартире сверху (она пока не продана), хоть здесь подстрахуемся.

А ещё мы сегодня сдали документы на регистрацию собственности :5+: .
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Nata 1974
А ещё мы сегодня сдали документы на регистрацию собственности
Мои поздравления. headphones:
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Nata 1974
А народа много? очередь большая?
Rroman
Out of range
Out of range

Сообщение Rroman »

Дорогие жильцы! собираемся купить двушку в вашем доме.
Агенты (от ПДСК - название самой компании муж помнит) грозятся поднять цены в апреле. Причем поднять серьезно (ок 4 т.р. на метр).
Кто-нибудь владеет информацией так ли на самом деле или просто им надо пораньше продать квартиру??
мне крайне не понравилсь разводка - особо положение выключателей: на метр всторону от входа - это, конечно, сильно. :o
Еще, читала что швы перекрытий сверху протекают. Расскажите, пожалуйста, что Вы знаете о вопросе подобных протечек и кто как (и , естественно, с чем) боретесь?
Какие вообще впечатления от дома.
Буду очень благодарна за информацию. Думаю, в личке будет удобнее со всем разобраться.
Напишите пожалуйста :oops:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Мы завозили сегодня сантехнику (ванну, унитаз, раковину, какой-то слив-перелив). Еще заказала смесители, но склад был закрыт - не привезли, обещали завести позже бесплатно. Доставка была не то что до квартиры, а в квартиру занесли и поставили туда, куда попросили. Все вскрыли, проверили. В общем, я довольна. Доставка обошлась в 1500.
А вот по поводу горе-ремонтников, уже нервозно. На 11 этаже, чудо-бригада делала стяжку, поставили бадью воду наливать, да как-то мимо, налилось к нам (9-ый этаж). В понедельник буду разыскивать хозяина кв. 197 (вдруг читает - еще лучше). А ремонтники пусть спасибо скажут, что мы спешили, а то бы я поднялась для полит. информации. (у нас рабочие поднимались, подсказали им, как и что под струю ставится)
Rroman
Вот агентов, которые грозятся цены поднять, ничего не подскажу, т.к. рынок недвижимости шибко непредсказуем. Да и не эксперт я.
Разводку мы сейчас меняем всю фактически, что-то оставили, но очень мало.
А швы перекрытий - это где? На крыше?
У меня впечатление от дома в принципе положительное, кроме того, что сейчас нам ЗАСТРОЙЩИК+ЖКУ воду горячую не дают вообще, холодная на пол дома и ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ. Я РАЗОРЮСЬ!!!!
Квартира нас лично вполне устраивает. Окна установлены хорошо, и сами окна тоже неплохие. В квартире не просто тепло, а очень тепло. Стены, после московской панели, в которой мы живем сейчас - ну гипер толстые. На 10 см толще это точно. Плиты уложены довольно ровно, перепады незначительны. От балкона так я вообще в восторге, он у нас 6,5 кв.м.
Если задаться целью докопаться и найти недостатки, так это главное начать. Панель она сама по себе, наверное, не самый лучший вариант. Кирпич вот лучше. А еще лучше коттедж за городом. Но коли мы покупаем панель - значит у нас денег на данный момент только на нее родимую и хватает и все минусы и недостатки будем устранять по мере их поступления.
Коммунизм отменили.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Nata 1974 »

natany82

Все успели очень быстро (правда лучше, если есть возможность, действовать вдвоем). В 8:40 муж меня подбросил к БТИ, сам поехал в ФРС - занял очередь. Вначале десятого я вышла с тех.паспортами, за десять минут дошла до ФРС (они рядом). Была уже второй (благодаря супругу). Он пошел в сбербанк (соседняя дверь), занял очередь в кассу. Через пять минут я сдала документы, подошла в кассу. Ещё пять минут и государство стало богаче на 1000 рублей. Потом через час подошли, сдала копию квитанции об оплате госпошлины, подписала заявление - и домой. :)

Короче, без проблем.
Гэ.Ка
Member
Member

Сообщение Гэ.Ка »

Доброе утро!
Vera@A
Спасибо Вера, но я могу порекомендовать сайт, с которого мы уже два раза заказывали для своих старых квартир. Цена поменьше, с установкой, с доставкой и дешовым подъемом и даже с демонтажом и бесплатным вывозом старой ванны( но это нам не надо, а может кому и понадобиться). Могу поделиться ссылочкой. ;)
"Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю." (с) Коко Шанель
"Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете." (с) Томас Мор
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Гэ.Ка
Скидывайте, посмотрим :)
Я сравнивала по сайтам именно то, что я заказывала, т.е. конкретную модель ванны, раковины и т.д.
Коммунизм отменили.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Да, сайт дороговат, я от себя могу порекомендовать один гипер-маркет, там смесители с поворотной ручкой от 1000 гдето, унтиаз компакт нормальный 1999, раковина с ножкой гдето от 1200, но он находится не в МО. но если есть вместительная машина, затраты на бензин окупятся экономией.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Владимиррр
Дороговат не сайт, а производители, которые там представлены. Из тех, что там представлены - это самая дешевая цена. Есть ниже - но у них доставка до подъезда, занос в лифт и в квартиру - еще доплата.
Наверное, мне стоило сразу пояснить, что сантехника там в основном импортная.
А смесители за 1000 руб. ну может я не разбираюсь или мне подсовывают, но почему-то дешевые смесители у меня быстро из строя выходят. Последний, который нам хозяйка покупала вышел из строя ровно через месяц. Густавсберг у нас на севере, с плохой водой проработал бесперебейно в течении 10 лет.
Коммунизм отменили.
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

VERON писал(а):
Olga-s писал(а):Это суровая реальность, к сожалению...
Суровая реальность для пессимистов.Для нас это дикость.
И для меня дикость. Для Подольска - реальность. Я ни одной новостройки в Подольске не знаю, где бы все гладенько было, лифт работал в день получения ключей и т.д. Ну нет этого в нашем славном городе. Реальность - это то что имеем, а не то, что нам бы хотелось. Воды горячей нет потому, что мощностей у котельной в Кутузово не хватает, работает на пределе. Так что если хотите, дам совет: кто начинает делать ремонт, предусмотрите установку бойлера. Мы вот не предусмотрели, т.к. даже в ум не приходило,что горячей воды может не быть годами. А сейчас, чтобы установить бойлер, нужно пол-ванной комнаты и коридора разнести...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Olga-s писал(а):И для меня дикость. Для Подольска - реальность. Я ни одной новостройки в Подольске не знаю, где бы все гладенько было, лифт работал в день получения ключей и т.д. Ну нет этого в нашем славном городе.
Да речь немного не о том... Просто есть люди, которые за весь этот бардак отвечают, точнее должны отвечать. А людям этим по всей видимости, фиолетово, у них свои цели.
Если одному застройщику ГК не подписывают, пока он последний куст не посадил, а другому подписали несмотря на.... - то это о чем-то говорит.
кто начинает делать ремонт, предусмотрите установку бойлера
как раз сижу и читаю про них. Тоже не все так просто, к сожалению.
Возникают сложности: чтобы быстро нагреть большое количество воды (для душа, ванны), нужен прибор большой мощности (от 3 до 27 кВт). К примеру, чтобы не ограничивать себя во время принятия душа, надо включить прибор мощностью не менее 8 кВт. Существуют малые проточные водонагреватели с потребляемой мощностью 3?8 кВт, но не всякая электропроводка их выдержит. Для этого водонагревателя, скорее всего, потребуется отдельная проводка и отдельная же защитная автоматика.

http://k-legion.ru/info/article006.html
В общем, накопительный нас спасет :) Но место сожрет.

PS - все, я определилась. Ставим накопительный. Рабочие подсказали, что его можно в туалет установить, чтобы в ванной не загромождать.
Спасибо, Olga-s за толчок :)
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Гэ.Ка писал(а):Доброе утро!
Vera@A
Спасибо Вера, но я могу порекомендовать сайт, с которого мы уже два раза заказывали для своих старых квартир. Цена поменьше, с установкой, с доставкой и дешовым подъемом и даже с демонтажом и бесплатным вывозом старой ванны( но это нам не надо, а может кому и понадобиться). Могу поделиться ссылочкой. ;)
А можно мне скинуть ссылку посмотреть...а то нам это предстоит в скором времени!!!! :)
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Сегодня к нам приходили рабочие и мы спрашивали сколько и чего стоить будет.... Только "под ключ" ванну и туалет нам сказали 70тыс. Мне кажется дороговато!!!!!(работы одни) с нас еще материал, доставка, подъем.....туалет 1.45 кв.метров и ванна 3.5 кв.м.(примерно) :?

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

natany82
Ну работы там немало. Трубы делать, стяжку, выровнять стены, положить плитку, установить всю сантехнику, электропроводка. По-моему, это не самая дорогая цена, которую вам предложили.
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

просто в москве у нас ванна и туалет..все тоже самое делать+ вынести стену и сломать все старое....и сделать все заново..и кв.метров больше ... таже цена...я думала если честно дешевле должно быть....( но так я не знаю-я не настаиваю) :roll:
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

natany82
А почему дешевле? Потому что Подольск - не Москва?
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Vera@A
да нет по работам (там сложней-стенки ломать , переносить)..... а вы уже себя делали? у вас сколько ремонт стоил ванны и туалета?
Марина 27
New member
New member

Сообщение Марина 27 »

Гэ.Ка
Добрый день!!! Не могли бы вы мне сбросить ссылку данного сайта. Буду вам премного благодарна!
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A писал(а):natany82
Ну работы там немало.
Да и не особо много. :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

natany82
Мы наняли, скажем так, - прораба, которому сказали, что мы хотим, а он уже привозит рабочих, которые все это воплощают. Покупает и привозит строительные смесит, трубы и т.д. Стоит это недешево. Но качество работы очень хорошее. Плюсов в таком найме очень много, минус один - дороговизна.

А стенки ломать...:) Вспоминая последний ремонт на старой квартире, скажу, что ломать-это не так сложно, и очень даже быстро. Возвести стену по времени тоже не так много нужно. Дольше всего нам плитку укладывали.
Коммунизм отменили.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

70 тысяч за ванную это очень дорого, без материала.

метр стяжки стоит ~ 200 р.
Метр плитки, от 200 до 500.
установка всей сантехники не более 10.
выравнивание стен под плитку это вобще мошенничество, стены ровные, но даже если были бы неровные, выравнивание делается толщиной слоя клея под плиткой, даже на кривые стены можно ровно плитку положить.

может они себе еще 40 тысяч накидываю за то, что всё под ключ делается?

Знаю мастера по плитке из другого города.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Ну плитку тоже можно класть....у кого-то за день-два в отличном качестве получается,а могут и за неделю не справиться.Все зависит от специалистов и РУК специалистов. Нам на старой квартире за 2 дня туалет сделали.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

VERON
Про руки... опять же вспоминая последнего мастера-плиточника. Работал он у нас 3 недели. (а точнее 15 дней рабочих). Снес старую плитку, залил пол (стяжка, я так понимаю, уже писать боюсь, т.к. путаюсь я в терминологии), стены ровнял, не потому что мошенник, а потому что у нас стена была из 3-х плит и они выступали друг над другам на 2-3 см. потом плитку клал, сантехнику устанавливал, потолки реечные делал + замена дверей. Я не знаю, долго это или нет было,работал он неспеша, но по результат был отличный. до сих пор жалко :( Пол года попользовались
Коммунизм отменили.
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Vera@A
А примерно во сколько выходит вам ремонт ванны? (прораб примерно сумму озвучить должен был!!!)
natany82
New member
New member

Сообщение natany82 »

Люди ... я читала форум...кто живет в подольске,на самом деле плохо с горячей водой? реально надо нагреватель ставить для горячей воды? :o

оверпостинг
предупреждение
Moderator
lilya
New member
New member

Сообщение lilya »

Уважаемые соседи! Скиньте, пожалуйста, в личку адрес сайта по стальным дверям. Спасибо!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»