Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

escapeman писал(а):Отменная статья Лошака "Закоротило"
зачодно понафлудило :)

далее

Медведев объявил борьбу с культом наличности
"Не менее важно, чтобы соответствующая инфраструктура использовала высокоскоростные каналы связи и была удобна для пользователей, для обычных людей, поскольку наша сегодняшняя цель заключается не в том, чтобы создать какую-то идеальную модель или же просто запустить какой-то новый проект, а в том, чтобы те пластиковые карты, которые лежат в карманах у наших граждан, использовались не один раз в месяц для того, чтобы снять наличность в банкомате, а именно использовались в соответствии с многофункциональным назначением соответствующей карты. А именно, возможность платить за услуги, за покупки, получать социальные выплаты и совершать самые разные сделки, в которых заинтересованы наши граждане", - пояснил Дмитрий Медведев.

Национальная платёжная система - это один из принципиальных шагов к созданию в нашей стране международного финансового центра, который, по мнению президента, будет основой для развития России на ближайшие годы. При этом Дмитрий Медведев напомнил, что все работающие над запуском платёжной системы обязаны учесть существующие международные договоренности, включая проект создания Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана и будущего Единого экономического пространства.

Что же касается идеи платить за всё по безналу, здесь, как считает президент, ещё предстоит провести среди россиян разъяснительную работу.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=346485

найди 10 отличий:
man1b.jpg
man1a.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=qyOEGSV5K4I
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

Билл Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи ?Обновляясь к нулю!?. Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: ?Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ?. (1) (выделено У.Э.).
На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около ? 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран. ?Фонд Билла и Мелинды Гейтс? является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Цель ГАВИ ? вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

http://top.rbc.ru/incidents/18/03/2010/381797.shtml
Как сообщили в ГУВД Москвы, двое мужчин поссорились в вагоне метро, после чего, выйдя на платформу метро "Тимирязевская", продолжили выяснять отношения.

Один из них брызнул в лицо второму из газового баллончика, а тот в ответ выстрелил из травматического пистолета. Однако пуля попала в девушку, которая находилась неподалеку
и другой взгляд на событие
С форума guns.ru

Уучастник форума GUNS.ru Бродяга задержан милицией!
Сегодня вечером, Дима-Бродяга спустился в метро.
Там в метро пьяный полковник милиционер приставал к гражданам.
Для защиты людей Дима облил его газом.
В ответ этот сотрудник открыл стрельбу из пистолета.
Ранено 3 человека.

Дима ранен в руку.
Ранена женщина навылет.
Ранена девушка.

Сейчас Диму везут в отделение милиции на Азовскую.
Наш форумчанин Яша уже выехал туда.

Ссылка на сообщение http://talks.guns.ru/forummessage/15/605996.html
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

zulu123
чето скромно умолчали что мента тоже замели и что он не при исполнении был, а просто мимо проходил - зато загнули про синьку и про табельное оружие
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

Одна пуля попала в голень стоявшей на станции девушке, а вторая застряла в шубе другой женщины. Девушка была госпитализирована с легким ранением в институт Склифосовского; вторая женщина не пострадала.

Наряд милиции, прибывший на место происшествия, задержал участников конфликта. С них были взяты письменные объяснения. По данным МВД, полковник милиции предоставил на травматическое оружие все необходимые документы.

Как отмечает "Интерфакс", проведенная экспертиза показала, что милиционер был трезв. По пассажиру результаты пока не получены.

Пострадавшие женщины заявили, что к милиционеру претензий не имеют, а он сам выразил готовность возместить нанесенный ущерб. В настоящее время полковник находится в больнице с ожогом глаз; он на время отстранен от исполнения служебных обязанностей. Ранее сообщалось, что выпущенная им пуля задела руку его оппонента по касательной.
ну, осталось только дождаться что потерпевшие скажут
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

еуе писал(а):ну, осталось только дождаться что потерпевшие скажут
Две шубы придется покупать.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

1 шубу, остальное деньгами - сезон кончился

а менту надо бы полечиться в свою очередь подороже, чтобы шубы отбить
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

еуе
http://guns-ru.com/forums/viewtopic.php ... 14cde#p693
Так, господа, спокойно. я только что приехал домой. Очень устал, болит голова, нос внешне не повреждён, но болит, рентген показал перелом.
Курочкин ко мне притензий не имеет, гарантирует оплатить лечение на всё есть расписка. Я написал тоже отказ от притензий - причины - извините не в открытом форуме, но поверьте они есть. Я расскажу Зануде, а он подтвердит, были причины или нет на его взгляд.

У Курочкина ожог глаз первой степени.

История в кратце:
Ехал домой. на одной из станций данный товарищ начал меня бить по спине требуя уступить место детям выходящим на следующей станции. Я отказался. Было неоднократно предложено выйти - отказался, дальнейшие удары по спине игнорировал, люди вокруг пытались его успокоить.
после я таки встал, что бы не провоцировать дальше и после коротких угроз получил удар в лицо его головой - отмахнулся.

В общем на станции я тупо старался от него свалит, ну фиг ли связываться... Однако забитый эскалатор не дал возможности уйти наверх и я начал уходит по платформе что бы уйти от этого товарища. ОН пошёл на перерез и достал пистолет. Я его залил с балона он начал стрелять. два выстрела. рикошетом от руки в кого то и один в девушку. В метро был час пик.

остальное потом, устал...
Так что не волнуйтесь всё в порядке.

PS Говорил с людьми которые непосредственно с ним работали. все удивлены поведением.
PPS "Если бы ты меня не залил, я бы попал" (с) не напишу кто
Ну что ж господа...
Повторю ещё раз. Полковник милиции находясь в состоянии алкогольного опьянения в течении долгого времени, пока мы ехали в вагоне метро приставал ко мне, в последствии напал на меня нанеся удар головой мне в нос (втравмпункте определили перелом) после чего он специально пытался меня отловить, когда я всячески хотел избежать конфликта. на платформе он гонялся за мной и я вынужден был применить болончик.

Да, бумаги об отсутствии претензии подписаны и с его и с моей стороны, но... его вытолкали из первой двери пассажиры так как он хотел добраться до меня, далее ИЗ ВАГОНА ВЫСКОЧИЛ СНАЧАЛА Я ПОТОМ ОН, ЧТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЗАПИСИ камеры перрона.
Полковник был пьян. средняя степень опъянения.

Я искренне рад, что они с испугу или по какой либо причине подписали со мной бумаги. В которой полковник гарантирует оплатить необходимое лечение связанное с переломом носа.

У меня на продувке показало 0.0. были свидетели.

В общем происходит то, чего я и боялся и почему согласился подписать отказ. дело переворачивают. он уже и не пьян и я его уже толкал...

Журналисты... ищите записи вагона метро и записи на станции. время примерно 20:40, если оно вам надо.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Новости и обсуждение-2

Сообщение escapeman »

Нургалиеву пора в отставку - контроль над мусорами потерян окончательно. Слишком много косяков преданых огласке вылезло в последнее время.
Мы все участники регаты
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение еуе »

zulu123
вообще ничего нету по нему, все чисто, кроме эмоций - ну раз рентген показал, то хоть бы рентген запостил, снимок же делали - а те факты что имеются свидетельствуют об обратном
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе
ну,против мента же кагбэ дело возбудили,а невоспитанный пионэр,получается - не виноват.Свидель либо терпила.
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В отношении полковника милиции, стрелявшего из травматического пистолета в московском метро, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, сообщил официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко. "По данному факту в отношении подозреваемого следственным отделом по расследованию преступлений на метрополитене возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство)", - сказал Марченко "Интерфаксу" в пятницу.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

Верчик
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Верчик »

escapeman писал(а):Нургалиеву пора в отставку - контроль над мусорами потерян окончательно. Слишком много косяков преданых огласке вылезло в последнее время.
скорее наше государство сдклает так,чтоб огласок больше не было,шумиха наведена,но поколбасит немного и через некоторое время будет по-ихнему,все замнется,или виноватого другого найдут,или полковника этого по-тихому освободят,в должности восстановят и моральный вред еще премией восстановят :-s
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

:?
Британские солдаты пройдут по Красной площади 9 мая
9 мая 2010 года британские солдаты впервые в истории промаршируют по Красной площади.

Союзники СССР по антигитлеровской коалиции - американские, британские и французские военные - примут участие в военном параде в ознаменование 65-летия Победы.

Соединенное Королевство будет представлять сводное подразделение 1-го батальона уэльской гвардии и 45 музыкантов из оркестра военно-воздушных сил, сообщили в пятницу в британском посольстве в Москве.
bbc
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Infernus Excrementum »

Глупости писал(а):Британские солдаты пройдут по Красной площади 9 мая
потом пойдут, арестуют медведа и объявят по телеку о смене гос. строя :lol:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Штуша-Кутуша »

Напрасно прокатятся.Госстрой у нас в другой квартире живет.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Infernus Excrementum »

http://news.mail.ru/video/3541127/
убей корову, спаси климат планеты :D
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизни...
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

http://top.rbc.ru/politics/25/03/2010/383977.shtml
НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане.

По словам представителей Североатлантического альянса, Москва сама в состоянии "сделать больше" для содействия борьбе против осуществляемой представителями экстремистского движения "Талибан" наркоторговли, передает Reuters.

"Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен", - заявил представитель НАТО Джеймс Аппатурай. В то же время представители альянса понимают озабоченность России ростом поставок наркотиков из Афганистана
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Эта неделя потрясла неожиданными прозрениями государственных служащих.
1. Семь лет Лужков заставлял подчиненных тщательно убирать листья с газонов. Ежегодно миллионы рублей лишних затрат на сбор, упаковывание в пакеты, вывоз, утилизацию и искусственное удобрение почвы. Десятки уволенных, сотни выговоров... Всё это время биологи кричали: "вы что там, охренели?! листва необходима для удобрения почвы!". Наконец решили больше этой фигней не заниматься.
2. Много десятков лет Петропавловск Камчаткий был городом, в котором всегда полночь. Много десятков лет никто не понимал, почему Самарская (Куйбышевская) область живет по своему времени. Наконец руки дошли. И затраты - мизерные.
3. Двадцать лет люди любовались красивыми девочками, предлагающими телезрителям отгадать простое слово и получить за это несколько тысяч рублей. Половина населения знала, что это кидалово, другая половина велась на мошенничество в прямом эфире. И только вчера свершилось: милиция наконец-то посетила одну из студий.
4. Те же 20 лет мошенники в сговоре с операторами сотовой связи обманывали абонентов с помощью четырехзначных номеров. Вчера свершилось: милицейское руководство заявило о готовности в ближайшее время разобраться с этими шайками.
Это ведь сколько времени надо государевым людям, чтоб руки дошли? Хотя о чем говорить, если только через 65 лет поняли, что героев-победителей надо хотя бы жильем обеспечить. До этого все деньги на памятники и парады уходили.
http://blog.aif.ru/users/844254/profile/
Businka
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Businka »

что касается прозрений... лучше поздно чем никогда.... а вот насчет ветеранов... все логично... лет 20 назад... они бы еще в этих квартирах пожили... а теперь будут только доживать , а квартира останится... вопрос кому... на это все и расчитано...ОБИДНО ЗА ВЕТЕРАНОВ,,,, а Лужкову пора на пенсию при чем уже давно... его последнии решении просто настораживают... например про плакаты со Сталином.... или про разгон снеговых туч, или про Речник...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Businka писал(а): а вот насчет ветеранов... все логично... лет 20 назад... они бы еще в этих квартирах пожили... а теперь будут только доживать , а квартира останится... вопрос кому... на это все и расчитано...ОБИДНО ЗА ВЕТЕРАНОВ,,,,
Так не дают нифига...так..говорят больше...пиар..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

Businka
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Businka »

не давно вручали ключи от квартир ветеранам , оказалось что многих уже нет в живых...
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

о как !
оказывается супер-пупер F35 пиндосовский с нашего як-141 в 90-ые срисовали.. т.е. тупо сперли и назвали своим.
не даром все таки в нии они ошивались всяких. а горбатый это дело пропихивал на всех уровнях. вот ведь лишайный.
причем проект як 141 закрыт был в 91-ом году из-за отсутствия финансирования,хотя после показа на авиасалоне были заказы от кучи стран. всего было совершено 250 полетов. ну а дальше горбатый продал его амерзам. и теперь живет в шаше и получает премии всякие.
упс.
Слева Як-141 (СССР) Справа F-35(США)
Изображение
Вот что говорит англоязычная Вики.
Цитата
For specialized development of the F-35B STOVL variant, Lockheed consulted with the Yakovlev Design Bureau, purchasing design data from their development of the Yakovlev Yak-141 "Freestyle"

Можно сказать, шо это не авторитетный "забор".

Не знаю, насколько авторитетна такая контора как Jane's, но вот что она написала по этому поводу.
Цитата
Lockheed Martin also turned to Russia for technical expertise, purchasing design data from Yakovlev; and used an 86 per cent subscale model (originally developed for the CALF project and fitted with a Pratt & Whitney F100-PW-220 engine plus an Allison shaft-driven lift fan) for testing.

Правда статья была куда то перенесена, но как говориться "Яндекс - найдется все. Google - ничего и не пропадало" http://74.125.77.132/search?q=cache:uD9 ... nt=firefox

а терь им технологии ПРО нужны, а то не работает нифига пиндосовская хреновина.
продадут опять ?
fort555
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение fort555 »

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Взрыв прогремел в вагоне поезда в московском метро на станции "Лубянка", по предварительным данным, есть погибшие и пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Взрыв прогремел, предположительно, в третьем вагоне поезда. На место ЧП прибыли пожарные и спасатели, а также более десяти машин "скорой помощи", - сказал источник.

Взрыв произошел, когда поезд находился в тоннеле метро, пожарные и спасатели эвакуируют людей, сказал источник.

Между тем, руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова сообщила РИА Новости, что взрыв произошел во втором вагоне поезда. При взрыве погибли 26 человек - 15 в поезде и 11 на платформе. Пожара нет, сказала представитель МЧС.
Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

При взрыве на "Парке культуры" погибли 15 человек

При взрыве на станции московского метро "Парк культуры - радиальная" погибли не менее 15 человек, сообщает источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. По предварительным данным, более 20 пострадали.
Ранее оперативный дежурный МЧС сообщил о 12 погибших и семерых пострадавших.

Около 07:52, за полчаса до взрыва на "Парке культуры", произошел взрыв на станции метро "Лубянка". СКП сообщает, что там погибли не менее 20 человек. СМИ сообщали о 26 погибших. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

http://lenta.ru/news/2010/03/29/park2/
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Третий взрыв произошел в столичном метро

Об этом сообщает портал Lifenews. Взрыв произошел на станции метро "Проспект мира"
Keymaster
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Keymaster »

летучка писал(а):Третий взрыв произошел в столичном метро
Об этом сообщает портал Lifenews. Взрыв произошел на станции метро "Проспект мира"
Однако, не подтверждают пока.
Так же как и про "ул. Подбельского".

Сейчас любой хлопок будут за взрыв принимать.

А вообще = слов нет.
ФСБ (или кто там отвечает за безопасность) - обосрались по полной программе...

На работу ехал маршрутом "Царицыно"-"Павелецкая"-"Октябрьская"-"Шаболовская".
Ничего на вид особенного. Обычная толпа, только из матюгальников говорят что нет движения по сокольнической линии.
И всё.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Про третий взрыв информацию не подтверждают...
zulu123
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение zulu123 »

Изображение
Может, к утру что-то и случится такое, о чем захочется написать?
ммда...
Keymaster
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Keymaster »

Таксисты - натуральные козлы.
2-3 тыщи за несколько км - за такое расстреливать надо.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Всех в отставку, ВСЕХ !!!!!
Половину развесить на столбах.
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Зубр
Пусть лучше пожизненно ездят только на метро.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

летучка писал(а):Пусть лучше пожизненно ездят только на метро.
Пусть лучше недели две повесят на столбах.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»