Почему бедные оО я сегодня чебурек купила можно раз в пол года поесть.. Очень вкусный

Ты просто отличного не пробовалаKetra писал(а):отличное тесто между прочим
Во-первых, я не одеваюсь на рынках. Во-вторых, носить сшитую чурками одежду - это одно, а употреблять в пищу приготовленные ими на рынке готовые продукты - это немного другое.Ketra писал(а):Чурки и одежду шьют которую ты носишь
Поясни. Эт что за зверь?papa_jons писал(а):а мне стардогсы нравяцо
любитель соСисеГpapa_jons писал(а):мне стардогсы нравяцо
Сосиски продают там. Запихивают длинную толстую сосиску в длинную булку с большой дыркой, смазывая пространство входа майонезом, чтоб сосиска лучше входилаEvilBear писал(а):Эт что за зверь?
ну ты что ! :-o почти у каждого метро )) также на М2 на роснефтиEvilBear писал(а):Поясни. Эт что за зверь?
не токаAviator писал(а):Сосиски продают там
а я то думал майонез, горчица и кетчуп для вкуса... :think:смазывая пространство входа майонезом, чтоб сосиска лучше входила
Не обращал внимания наверное. Взял на заметку.papa_jons писал(а):ну ты что ! почти у каждого метро )) также на М2 на роснефти
кетчуп с горчичкой - да, а вот майонез - хз, хз...papa_jons писал(а):а я то думал майонез, горчица и кетчуп для вкуса
ну кому и крем "для рук" - для рук, а кому и еще куда то ))Aviator писал(а):а вот майонез - хз, хз...
Сцуки, со станции палаточку убрали!papa_jons писал(а):а мне стардогсы нравяцо![]()
лучше чем макдачка
Да чот стардогсы ваще исчезают...Droopy писал(а):Сцуки, со станции палаточку убрали!
Выгнали?leha862 писал(а):когда-то работал в этой паршивой конторке..
первый раз слышу чтобы отравления операциями лечили - печень что ли удалили отравленную?leha862 писал(а):до того момента пока не отравился филео-фиш и попал на операционный стол
а про водяру паленую не спрашивали?Акуз писал(а):и кстати несколько раз спрашивали, наркоман я или нет, но потом сразу говорили, что не похож я на него
это явно не пищевое травлениеАкуз писал(а):на кутузовской уже стал сознание терять