Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Я бы у юриста проконсультировался в такой ситуации.
Случаи на дороге 3
странно, у меня по Каско приняли заявлени и дали форму, котоую должны заполнить в ГАИ после выздоровления всех... правда, возмещать всё равно отказались ДО разбора, сказали без справки никак. Но, заявление принялиSETT писал(а):по КАСКО ему сказали, что только в течении месяца надо обращаться (документов-то нет, без них не принимают заявление)...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Случаи на дороге 3
а это вообще что-то новенькое... знакомый не под шафе был? нам в наркологичке после дышания в трубку всем участникам торжественно гаец раздал все документы - страховки, права и свидетельство о ТСSETT писал(а):у знакомого забрали права и свидетельство о регистрации авто до выяснения причин аварии...

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Дафна
нет... не под шафе точно!
нет... не под шафе точно!
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я -финальная)
Просто Ольга писал(а): Другой вариант на том же перекрестке - от дам, наверное, недавно севших за руль или плохо учивших ПДД...
Скрытый текст:
Случаи на дороге 3
Вчера в полночь ехал из москвы в подольск по варшавке видел гонку пяти бензовозов - оне междусобойчик устроили, гнались примерно на скоростях 120-130. догнали оне меня у развязки бутовской - грина-новобутовская, обогнали. я их еще наблюдал на спуске до щербинки. краиво оне в шашечки играли, маштабно так. потом оне из виду скрылись ибо я соблюдал скоростной режим.
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
такого монументального эпического зрелища не наблюдал, но когда ездил там по ночам регулярно, практически каждый раз попадались бешеные грузовики. Еще отмечал про себя, что не могу припомнить, где бы еще я таких встречал со сравнимой частотой 

Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
про бешеных грузовиков, так по симферопольке я частенько стрип-слим практикую последнее время - прицепишься за фурой которая 120 чешет и едешь, бенз экномишь
про бешеных грузовиков, так по симферопольке я частенько стрип-слим практикую последнее время - прицепишься за фурой которая 120 чешет и едешь, бенз экномишь

Случаи на дороге 3
на нейтралке, за счет турбулентного потока? ))Орс писал(а):...и едешь, бенз экномишь
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
гарпун рулит!trial писал(а):на нейтралке, за счет турбулентного потока? ))

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
чорд
название перепутал 
Слипстри?м (англ. slipstream ? буквально ?скользкая струя?) ? езда непосредственно за другим автомобилем, в завихрённой зоне. Сопротивление воздуха уменьшается как для едущего сзади, так и (в меньшей степени) для едущего спереди. Слипстрим ? важная часть тактики в гонках по овальным трассам, так как позволяет сэкономить топливо и оттянуть пит-стоп, либо разогнаться и совершить обгон. Недостаток езды в слипстриме ? сильная недостаточная поворачиваемость, а также сниженное воздушное охлаждение двигателя для идущего сзади.

Слипстри?м (англ. slipstream ? буквально ?скользкая струя?) ? езда непосредственно за другим автомобилем, в завихрённой зоне. Сопротивление воздуха уменьшается как для едущего сзади, так и (в меньшей степени) для едущего спереди. Слипстрим ? важная часть тактики в гонках по овальным трассам, так как позволяет сэкономить топливо и оттянуть пит-стоп, либо разогнаться и совершить обгон. Недостаток езды в слипстриме ? сильная недостаточная поворачиваемость, а также сниженное воздушное охлаждение двигателя для идущего сзади.
Случаи на дороге 3
Мне тут второй штраф выписали за весь стаж вождения. Стаж 6 год:) Предложили кстати его сразу на месте карточкой оплатить. на постах уже эти аппараты стоят.
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
PuZ@N писал(а):за что хоть?
он же сказал ужеPuZ@N писал(а):за весь стаж вождения

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
сегодня, прим.9.00 при выезде из подольска на м2 традиционная пробка перед последним светофором.
крадусь в правом ряду.
постепенно опережаю бээмве-7 в левом.
чорная, тонированная вусмерть, гос.? 111, рег.90 (букв не запомнил)
на лобовом РФ флаг (правительственный "календарик")

бэха ныряет в правый ряд и пристраивается за мной.
через 3 секунды левый ряд пошел быстрее и бэха ныряет обратно, вызывая гудок сзади, из левого ряда.
еще через 3 секунды левый ряд стал замедляться и бэха ломится обратно в правый уже передо мной.
офигеваю от такой ушложопости, не пропускаю. обя ряда останавливаются. бэха слева.
начинает выруливать на встречку. наполовину вылезла, стреманулась и залезла обратно (меня это уже стало забавлять))
ряды двинулись, бэха снова встроилась за мной в правый, в районе кармана автобусной остановки взяла правее и стала протискиваться вдоль кованного забора к светофору.
дали зеленый, все ломанулись на м2, где бэха сразу вышла на разделитель и вздымая облака пылищи дала 180 по разделителю в направлении поста.
при этом крайне-левый был свободен до горизонта и я по нему спокойно шел в 30ти метрах позади бэхи с такой же скоростью.
ну и на кой спрашивается были эти вые.оны на разделителе?
позже, на БиПи-варшавка имел честь видеть водителя бэхи.
чернявый, небритый, тучный молодчик лет 20ти. черная кожанка под пояс, разношенные джинсы размера этак 56го.
ясно что не водителем бэхи работает.
вот стало мне интересно:
действительно ли эта машина имеет кокое-то отношение к нашему правительству или подольской администрации в частности?
если да, то просто позорище...
я думаю так:
1. если действительно часто возникают такие спешки - выхлопочи себе синий фонарик на крышу.
2. коль до фонарика не дорос, так ехай ровно и не выёживайся.
3. такое поведение в обществе под прикрытием правительственного значка вызывает неприязнь гораздо бОльшую, нежели обычное дорожное быдло (ибо должным образом характеризует саму Власть)
крадусь в правом ряду.
постепенно опережаю бээмве-7 в левом.
чорная, тонированная вусмерть, гос.? 111, рег.90 (букв не запомнил)
на лобовом РФ флаг (правительственный "календарик")

бэха ныряет в правый ряд и пристраивается за мной.
через 3 секунды левый ряд пошел быстрее и бэха ныряет обратно, вызывая гудок сзади, из левого ряда.
еще через 3 секунды левый ряд стал замедляться и бэха ломится обратно в правый уже передо мной.
офигеваю от такой ушложопости, не пропускаю. обя ряда останавливаются. бэха слева.
начинает выруливать на встречку. наполовину вылезла, стреманулась и залезла обратно (меня это уже стало забавлять))
ряды двинулись, бэха снова встроилась за мной в правый, в районе кармана автобусной остановки взяла правее и стала протискиваться вдоль кованного забора к светофору.
дали зеленый, все ломанулись на м2, где бэха сразу вышла на разделитель и вздымая облака пылищи дала 180 по разделителю в направлении поста.
при этом крайне-левый был свободен до горизонта и я по нему спокойно шел в 30ти метрах позади бэхи с такой же скоростью.
ну и на кой спрашивается были эти вые.оны на разделителе?

позже, на БиПи-варшавка имел честь видеть водителя бэхи.
чернявый, небритый, тучный молодчик лет 20ти. черная кожанка под пояс, разношенные джинсы размера этак 56го.
ясно что не водителем бэхи работает.
вот стало мне интересно:
действительно ли эта машина имеет кокое-то отношение к нашему правительству или подольской администрации в частности?
если да, то просто позорище...
я думаю так:
1. если действительно часто возникают такие спешки - выхлопочи себе синий фонарик на крышу.
2. коль до фонарика не дорос, так ехай ровно и не выёживайся.
3. такое поведение в обществе под прикрытием правительственного значка вызывает неприязнь гораздо бОльшую, нежели обычное дорожное быдло (ибо должным образом характеризует саму Власть)
Случаи на дороге 3
седня, так же часов в 9-00 плюс/минус, решил с бетонки в климовск через пос.Мис проехать. там мост через М2, перед мостом стоит авто в сторону бетонки, мужик меняет правое колесо, проезжаю мост, метров через 200 в ту же сторону стоит еще авто, так же меняют правое колесо. задумался
кто-то где-то что-то на дорогу насыпал? так как в ту сторону шиномонтаж никакой не наблюдается, знач хулиганка?
ехал дальше как по минному полю - след в след едущей впереди машины. так, на всякий случай.

ехал дальше как по минному полю - след в след едущей впереди машины. так, на всякий случай.
Случаи на дороге 3
trial
думаю, уместно было бы отправить маляву на сайт администрации. Не факт, что водятла уволят или даже пожурят, но всё же шанс какой то есть.
думаю, уместно было бы отправить маляву на сайт администрации. Не факт, что водятла уволят или даже пожурят, но всё же шанс какой то есть.
Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
администрация то причем ? )))Viking писал(а):думаю, уместно было бы отправить маляву на сайт администрации
такой ботвой щас тока частники страдаютна лобовом РФ флаг (правительственный "календарик")

авария на дмитровке
вроде минивен не особо пострадал, а водителя в пластиковом пакете увезли....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Водителя МАЗа?!papa_jons писал(а):вроде минивен не особо пострадал, а водителя в пластиковом пакете увезли....

Случаи на дороге 3
Heracle писал(а):Водителя МАЗа?!![]()
минивен на МАЗ похож ?вроде минивен не особо пострадал
да и тот в кого въехали не маз, а камаз
Случаи на дороге 3
перестроился через служебную полосу на симферопольке перед постом,думал в тумане не увидят)кефирный muraveichik писал(а):PuZ@N
за что хоть?
Случаи на дороге 3
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Слышал, что эти чудо-аппараты дополнительно кушают от 30% до 50% в качестве комиссии.PuZ@N писал(а):Мне тут второй штраф выписали за весь стаж вождения. Стаж 6 год:) Предложили кстати его сразу на месте карточкой оплатить. на постах уже эти аппараты стоят.
Лучше уж по-старинке.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Случаи на дороге 3
вот и я про тоже,так им и сказал что я пока что не доверяю их инновациям,хотя про комиссии до этого не слышал.AlexAnt писал(а):Слышал, что эти чудо-аппараты дополнительно кушают от 30% до 50% в качестве комиссии.PuZ@N писал(а):Мне тут второй штраф выписали за весь стаж вождения. Стаж 6 год:) Предложили кстати его сразу на месте карточкой оплатить. на постах уже эти аппараты стоят.
Лучше уж по-старинке.
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я),,
зафотать не успели, так как все быстро произошло
едем по можайке, сворачиваем на развязку, чтоб в сторону центра развернутся
перед нами 3-й дискавери
хоть тачка у него и тонированная, но на солнце немного видно, что тварится в салоне
а творилось следующее, водила прям из горла едет и пьет вино
через пару сек при выезде на главную дорогу, въ***ается в отбойник и едет дальше ))
перед нами 3-й дискавери
хоть тачка у него и тонированная, но на солнце немного видно, что тварится в салоне
через пару сек при выезде на главную дорогу, въ***ается в отбойник и едет дальше ))
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я),,
если я правильно понял, развязка на мкаде? а в сторону центра (при въезде в мск) сразу пост?papa_jons писал(а):зафотать не успели, так как все быстро произошло
перед нами 3-й дискавери
вобщем, я б на твоем месте срисовал гос.номер и тут же на посту сдал бы его с лёгким сердцем.
далее его по радио передали бы...
на кой мне рядом на дороге ужратая свинья на тяжелом транспорте...
Случаи на дороге 3
не неtrial писал(а):если я правильно понял, развязка на мкаде?
развязка далее по можайке в область
даже если б захотел, то не успел(а если чесна, то и не стал бы)я б на твоем месте срисовал гос.номер и тут же на посту сдал бы его с лёгким сердцем.
все быстро произошло, после столкновения его телепать по дороге начало и я предпочел обогнать и уехать прочь..
Случаи на дороге 3
толерантность стало быть...papa_jons писал(а): а если чесна, то и не стал бы
ну-ну...

хлебал бы он винище да ехал ровно - мне было б поровну (может его доза ведро, и с бутылки ему ниче не станет)
а так, в таком состоянии он представляет реальную угрозу как мне так и всем остальным.
посему однозначно сдал бы...
Случаи на дороге 3
а мож и сдал бы...trial писал(а):посему однозначно сдал бы...

в тот момент вообще как то не подумал об этом
если б на горизонте были менты, тогда мож и да..
- Просто Ольга
- Expert
Случаи на дороге 3
Сегодня вечером часов в девять на въезде с Пионерской на эстакаду наблюдала авто, укореженное, на эвакуаторе. Водила сшиб метров десять заграждения, видимо, на скорости в поворот въезда не вписался...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Случаи на дороге 3
Вписался он в автобус,а потом уже в ограждение. дело было около 8 часов вечера. как раз застал этот неприятный энцидент. как он так умудрился хз. потому что в автобус он впилил правой стороной ,хотя ехал ему навстречу.Просто Ольга писал(а):Сегодня вечером часов в девять на въезде с Пионерской на эстакаду наблюдала авто, укореженное, на эвакуаторе. Водила сшиб метров десять заграждения, видимо, на скорости в поворот въезда не вписался...
Случаи на дороге 3
Два дня наблюдений: в день терракта, пробки были фрагментами, стояло третье, мкад, но радиальные летели пулей. Приехал на работу - все коллеги на месте,на парковке машин сколько и обычно, все партнёры и коллеги с других компаний - тоже на месте. А москва пустая. Вывод напрашивается - пробки создают праздношатающиеся бездельники, которым побомбить-потусить-покатацца. Интересно услышать разные мнения на этот счёт.
Вчера в кои то веки стали шустрить гаишники, в смысле не с радаром сидеть в своих "фокусах",а пытались регулировать движение. Перед развязкой на мкад на ленинском - стоял гаишник, прижимал тех кто пытался ломиться на мкад с третьих и четвёртых рядов(по мне так таких вообще на пересдачу прав нужно отправлять),но наши трудящиеся верны в своих упорствах, и "бутылочное горлышко" просто создавали задолго до поста и патрульной машины, начиная с островитяновско-вернадской эстакады. Тут уже гаи нечего предъявить - такой у нас народ. Мы сами создаём этот бардак. Видимо такие же уроды ломили по 3 тысячи в день теракта, и самое печальное у нас таких очень много.
Имхо каждый кто лезет по обочине, режет без поворотников - это потенциальный мародёр.
Вчера в кои то веки стали шустрить гаишники, в смысле не с радаром сидеть в своих "фокусах",а пытались регулировать движение. Перед развязкой на мкад на ленинском - стоял гаишник, прижимал тех кто пытался ломиться на мкад с третьих и четвёртых рядов(по мне так таких вообще на пересдачу прав нужно отправлять),но наши трудящиеся верны в своих упорствах, и "бутылочное горлышко" просто создавали задолго до поста и патрульной машины, начиная с островитяновско-вернадской эстакады. Тут уже гаи нечего предъявить - такой у нас народ. Мы сами создаём этот бардак. Видимо такие же уроды ломили по 3 тысячи в день теракта, и самое печальное у нас таких очень много.
Имхо каждый кто лезет по обочине, режет без поворотников - это потенциальный мародёр.
Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
Это не открытие. Вечером на варшавке по мск пробки в сторону области начиная от Сумской ул. именно благодаря поворачивающим налево из 3х рядов.Viking писал(а):наши трудящиеся верны в своих упорствах, и "бутылочное горлышко" просто создавали задолго до поста и патрульной машины, начиная с островитяновско-вернадской эстакады. Тут уже гаи нечего предъявить - такой у нас народ. Мы сами создаём этот бардак.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
жуткая авария на дубинина! Было темно ниче не понял но было много разбросанных продуктов по дороге и гаишников ! Видать сбили кого то. Гаишник активно махал палкой чтобы быстрее проезжали ну я газу и дал..... Результат~гаишник весь обрызганый из лужи! жена с ним знакома,позже извинитсо! Данное событие относитсо и к теме потухших фонарей и к дорогам!
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
выяснены обстоятельства дтп. Пианая женсчина переходила дорогу в неположеном неосвещенном месте. Лежит в реанимации в фиговом состоянии.
Наблюдаю за всем......