Странно, у меня все наоборот, т.е. получается у всех разные условия договора?!vasilih писал(а):В моем договоре стоит, что оформление в собственность проводит ПДСК, даже оговорено не более какой суммы они возмут с меня.
Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
Тепличная 20,21
Вот и меня это удевляет.
- mamaoptimusa
- Expert
Тепличная 20,21
У всех же разные договора у кого вексельный,у кого долевой.
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
Тепличная 20,21
Все! Терпение лопнуло!
Сегодня отправила письмо по-поводу мусорного контейнера во все инстанции, осуществляющие надзор за этим вопросом. Гуляешь с ребенком, а бомжи пакеты на снег вываливают-вкусняшку наверное ищут...
Звонки в ЖЭУ ПДСК ничего не дали, они говорят, что за контейнер отвечает застройщик. Мусоропровод с их слов забит и заморожен, его ,якобы, сейчас не пробить. 

Тепличная 20,21
уберут контейнер, мусор будет появлятся на лестничных клетках,в холле подьезда, рядом со входом в подьезд, рядом с домом под окнами первых этажей.............пример дом 14а подьезд ?1
Тепличная 20,21
Братья и Сестры! ..Кто-нить уже оформил Права Собственности на квартиру?...Как проходит эта процеДУРА.. ? В какие сроки и деньги уложились...? Поделитетесь инфой... Спасибо... 

Тепличная 20,21
@Катя@
То что заморожен наглая ложь.
То что заморожен наглая ложь.
Последний раз редактировалось vasilih 27 фев 2010 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Тепличная 20,21
ложь
-
- Member
Тепличная 20,21
орфографический словарь в каждый дом!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Тепличная 20,21
Тур Давайте тогда жить на свалке, пусть наши дети любуются на прогулке использованными средствами личной гигиены, а бомжи пусть будут королями..... 

Тепличная 20,21
Зачем, если у нас есть Вы. Вы бы так переживали за чистоту возле нашего дома, как за ошибки в моих высказываниях.sergei6651 писал(а):орфографический словарь в каждый дом!
Жалко, что забыл шнурок от фотоаппарата, скинул бы Вам сегодняшний вид из моего подъезда на этот контейнер. И не смог снять, как из этого контейнера Джамшуты отчерпывали мешки с мусором в ковш трактора, а трактор возил к грузовикам на центральную дорогу. Наверно потому, что даже камазы не могут подъехать к нашему дому и вывезти мусор.Тур писал(а):уберут контейнер, мусор будет появлятЬся на лестничных клетках, в холле подЪезда, рядом со входом в подЪезд, рядом с домом под окнами первых этажей.............пример дом 14а подЪезд ?1
Тепличная 20,21
второй раз уже такая картина..vasilih писал(а):а трактор возил к грузовикам на центральную дорогу. Наверно потому, что даже камазы не могут подъехать к нашему дому и вывезти мусор.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная 20,21
з.ы. смотришь в окно на "Родники" и обидно становится, за что деньги платим...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная 20,21
Вот и мне обидно. Неужели в наших четырех подъездах не найдется двух - трех неработающих пенсионеров, что бы возглавить ТСЖ и навести порядок в этой сфере. Естественно не без платно.
Тепличная 20,21
Ребят комуто если нужно отделочники могу рекомендация дать. Хорошые рабочие подольчяни давно с ними работаю порядочные люди.
вот их работы удалено,с рекламой - в раздел "услуги"
забанен
Moderator
вот их работы удалено,с рекламой - в раздел "услуги"
забанен
Moderator
Тепличная 20,21
Уважаемые соседи!
Есть ли в 14 доме начавшие процесс оформления права собственности на квартиру?
Если есть, поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо.
Есть ли в 14 доме начавшие процесс оформления права собственности на квартиру?
Если есть, поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо.
Тепличная 20,21
А разве можно оформлять в собственность квартиры в 14 доме? актов передачи ведь ещё нет! или уже выдают?
Тепличная 20,21
Sanchos Пока нет актов приемки квартир никакого оформления быть не может. Менеджеры обещают акты в середине марта. По закону акт обязаны оформить и подписать спустя два месяца после ввода объекта в эксплуатацию. Юристы ПДСК как всегда не успевают в срок.
Тепличная 20,21
@Катя@
Спасибо, будем ждать середины марта.
Спасибо, будем ждать середины марта.
Тепличная 20,21
кто скажет, какое сейчас положение дел по госкомиссии и оформлению документов в собственность 14-го дома?
Спасибо
Спасибо
В совершенной любви нет страха!!!!
Тепличная 20,21
Соседи из 14-го дома подскажите, у всех проблемы с электричеством после нового года или только у меня. Счетчик стал считать в два раза больше киловат аккурат после новогодних праздников. Вызванный электрик сказал, что никто не подключился, мол сами нажгли, но в феврале экономили как могли итог тот же за месяц 600 Квт. Еще электрик сказал,что с нового года перепрограммировали счетчики, может как то с этим связано может быть. Если есть тел. Гл.инженера скиньте пожалуйста в личку. Спасибо.
Тепличная 20,21
buslik
за всех не отвечу, но у меня как всегда порядка 200 квт.
за всех не отвечу, но у меня как всегда порядка 200 квт.
- Уверенный
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тепличная 20,21
Как электрик могу сказать, что это для многокомнатной (4 и более) квартиры и семьи, человек на шесть, - нормально 600кВтч.buslik писал(а):... за месяц 600 Квт....
Expect the Impossible
Тепличная 20,21
на самом деле 2 комнаты, живем вдвоем и в феврале даже духовку не разу не включали, если учесть,что до этого при несчадном пользовании бытовой техникой, теплым полом и т.п. было максимум 350, и вдруг резко по 600 кВт. Я уже связалась с Главным инженером, он оказывается в курсе проблемы, уже вопрос решает с ДСК и Мосэнерго, значит не мы одни такие
-
- Member
Тепличная 20,21
Счетчики нового поколения (электронные) это темный лес.Их можно настроить -будут хоть 1000 квт с однокомнатной показывать.Поэтому,чтобы не кормить чужого дядю, нужно это выяснить до конца.
Тепличная 20,21
Здраствуйте, уважаемые соседи !Сегодня разговаривал с председателем ТСЖ по поводу консьержек в наших домах.Он мне сообщил о том, что в воскресенье, 21 марта в 13 часов состоиться собрание жильщов наших домов. Повестка дня собрания-консьержи и другие наболевшие вопросы! Дополнительная информация будет размещенав объявлении на подъездах.
- mamaoptimusa
- Expert
Тепличная 20,21
Соседи очнитесь надо писать заяву чтобы упразднить ТСЖ! Через пол года после ГК будет поздно и все бремя ремонт и.т.д. влетит нам в кругленькую сумму! Мы снова кормим ПДСК. Им на создание ТСЖ суммы такие отвалили!
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Тепличная 20,21
Уважаемые соседи!
Может кто поделится информацией, как обстоят дела с оформлением собственности в доме ?14
Спасибо.
Может кто поделится информацией, как обстоят дела с оформлением собственности в доме ?14
Спасибо.
Тепличная 20,21
Уважаемые соседи!
Не знаю будет ли собрание жильцов в эти выходные, потому что в прошлый раз Председатель тоже обещал, но почему-то не смог.
В связи с чем, предлагаю все равно провести оное. Сегодня готова расклеить объявления. Предлагаю воскресенье 13:00.
Не знаю будет ли собрание жильцов в эти выходные, потому что в прошлый раз Председатель тоже обещал, но почему-то не смог.
В связи с чем, предлагаю все равно провести оное. Сегодня готова расклеить объявления. Предлагаю воскресенье 13:00.
Подольская д.14а
Тепличная 20,21
Уважаемые соседи!
Отчитываюсь о проделанной работе:
1 .Вчера съездила на Товарную, 4, пообщалась с их председателем. Вывод: такого результата можно добиться лишь в том случае, если этим будет заниматься человек неработающий. Причина в том, что общение со всеми организациями и ведение документации ТСЖ требует работы как минимум пять дней в неделю.
2. Вчера пыталась встретиться с нашим Председателем для того, чтобы обсудить ряд организационных вопросов, но от встречи он отказался, т.к. его вызвали на объект.
3. Сегодня звонила нашему Председателю с вопросом про Устав и прочие документы, на что получила ответ в грубой форме, что он этим заниматься не будет, если мне или еще кому-то надо, то езжайте и забирайте.
А теперь надо решать:
1. Я знаю, что в среду нашего Председателя собираются везти в ЖЭУ по вопросам о консьержках. У меня есть основания полагать, что поедка может не состояться.
2. Я попробую сегодня договориться о встрече с юристом ПДСК, но мне нужна помощь, чтобы туда добраться и поддержка в процессе переговоров.
3. Предлагаю провести внеочередное собрание собственников для создания ревизионной комиссии и введению новых членов в правление ТСЖ. Для этого нам опять же нужен Устав, чтобы понять в какой форме мы можем проводить голосование.
4. По вопросам касающимся должников по кварплате. Мы не несем за них никакой ответственности. Ответственность по взиманию платежей лежит на ЖЭУ.
5. По поводу оформления собственности: если есть те, кто уже подготовил все документы, но еще не заплатил ПДСК, просьба сообщить, т.к. получение разрешения на оформление собственности - бесплатно! Все издержки должна оплачивать компания - застройщик, которая недобросовестно оформила документацию по дому.
6. Мне нужна инициаивная группа, потому что в противной случае сдвинуть что-то с мертвой точки просто не получится. Я работаю 5 дней в неделю и получаю второе высшее образование, поэтому я просто физически не справлюсь с таким объемом проблем.
Для обращений наших соседей предлагаю создать ящик электронной почты, в идеальном варианте создать собственный сайт на бесплатном хосте. Если есть люди, которые могут это сделать, пожалуйста отзовитесь. Мой e-mail tauna2001@mail.ru
Отчитываюсь о проделанной работе:
1 .Вчера съездила на Товарную, 4, пообщалась с их председателем. Вывод: такого результата можно добиться лишь в том случае, если этим будет заниматься человек неработающий. Причина в том, что общение со всеми организациями и ведение документации ТСЖ требует работы как минимум пять дней в неделю.
2. Вчера пыталась встретиться с нашим Председателем для того, чтобы обсудить ряд организационных вопросов, но от встречи он отказался, т.к. его вызвали на объект.
3. Сегодня звонила нашему Председателю с вопросом про Устав и прочие документы, на что получила ответ в грубой форме, что он этим заниматься не будет, если мне или еще кому-то надо, то езжайте и забирайте.
А теперь надо решать:
1. Я знаю, что в среду нашего Председателя собираются везти в ЖЭУ по вопросам о консьержках. У меня есть основания полагать, что поедка может не состояться.
2. Я попробую сегодня договориться о встрече с юристом ПДСК, но мне нужна помощь, чтобы туда добраться и поддержка в процессе переговоров.
3. Предлагаю провести внеочередное собрание собственников для создания ревизионной комиссии и введению новых членов в правление ТСЖ. Для этого нам опять же нужен Устав, чтобы понять в какой форме мы можем проводить голосование.
4. По вопросам касающимся должников по кварплате. Мы не несем за них никакой ответственности. Ответственность по взиманию платежей лежит на ЖЭУ.
5. По поводу оформления собственности: если есть те, кто уже подготовил все документы, но еще не заплатил ПДСК, просьба сообщить, т.к. получение разрешения на оформление собственности - бесплатно! Все издержки должна оплачивать компания - застройщик, которая недобросовестно оформила документацию по дому.
6. Мне нужна инициаивная группа, потому что в противной случае сдвинуть что-то с мертвой точки просто не получится. Я работаю 5 дней в неделю и получаю второе высшее образование, поэтому я просто физически не справлюсь с таким объемом проблем.
Для обращений наших соседей предлагаю создать ящик электронной почты, в идеальном варианте создать собственный сайт на бесплатном хосте. Если есть люди, которые могут это сделать, пожалуйста отзовитесь. Мой e-mail tauna2001@mail.ru
Подольская д.14а
Тепличная 20,21
В очередной пообщалась с юристом ПДСК. Ознакомиться с Уставом ТСЖ можно только при подтверждение членства в оном. А именно: предоставив заявление о вступлении в ТСЖ за подписью Председателя или вы должны быть включены в протокол собрания собственников на момент выбора правления и председателя тсж. Уважаемые соседи! Есть ли среди вас такие люди?
Подольская д.14а
Тепличная 20,21
tauna, Вы - молодец. Надеюсь, что благодаря Вам хоть что-то сдвинется с мертвой точки.
Я абсолютно уверена, что " заявление о вступлении в ТСЖ за подписью Председателя" нет ни у кого, а вот протокол собрания собственников на момент выбора правления и председателя тсж наверно и есть тот загадочный список под которым просили подписываться в ЖЭУ когда подписывали договор на обслуживание.
Насчет бесплатно оформления собственности - можно ли поподробнее?
Кстати, если у кого-либо есть возможность, сообщите основные момены собрания для тех кто не смог быть (был муж, но до конца собрания не дождался).
+ Небольшая весенняя зарисовка о жизни нашего подъезда (дом 14А, 1)
Вас еще не перестает шокировать помойка, которую выставляют к почтовым ящикам?
Сегодня ехала в лифте со своей соседкой, на 9 (по-моему) этаже в лифт зашла дама. При выходе из подъезда дама положила покет с мусором в урну. Наше справедливое замечание сперва проигнорировалось полностью, но затем последовал поток мата и оскорблений(!) в наш адрес. Дама, конечно, выглядит обиженной жизнью, но откровенная быдло-реакция таких субъектов честно говоря ставит в тупик.
Это так, про бардак в парадных и головах.
Сейчас, когда тает снег, вид вокруг дома просто ужасен.
Я абсолютно уверена, что " заявление о вступлении в ТСЖ за подписью Председателя" нет ни у кого, а вот протокол собрания собственников на момент выбора правления и председателя тсж наверно и есть тот загадочный список под которым просили подписываться в ЖЭУ когда подписывали договор на обслуживание.
Насчет бесплатно оформления собственности - можно ли поподробнее?
Кстати, если у кого-либо есть возможность, сообщите основные момены собрания для тех кто не смог быть (был муж, но до конца собрания не дождался).
+ Небольшая весенняя зарисовка о жизни нашего подъезда (дом 14А, 1)
Вас еще не перестает шокировать помойка, которую выставляют к почтовым ящикам?
Сегодня ехала в лифте со своей соседкой, на 9 (по-моему) этаже в лифт зашла дама. При выходе из подъезда дама положила покет с мусором в урну. Наше справедливое замечание сперва проигнорировалось полностью, но затем последовал поток мата и оскорблений(!) в наш адрес. Дама, конечно, выглядит обиженной жизнью, но откровенная быдло-реакция таких субъектов честно говоря ставит в тупик.
Это так, про бардак в парадных и головах.
Сейчас, когда тает снег, вид вокруг дома просто ужасен.
Тепличная 20,21
Дело все в том, что в тот момент, когда все ставили подпись под этим документом, я в нем подписываться категорически отказалась. Поэтому формально я к ТСЖ никакого отношения не имею. Я не умываю руки, но без людей, которые состоят в сей прекрасной организации сделать я ничего не смогу. Другой вопрос, а нужна ли она нам? Я как не член ТСЖ никакой ответсвенности по задолжностям по кварплате членов ТСЖ да и всех остальных не имею, а вот остальные имеют. Кстати, сегодня попробую пообщаться с некоторыми из соседей по 1 подъезду дома 14а. Вопрос, который очень хочется выяснить, так это сколько людей реально живет в нашем подъезде. Если есть кто-то из остальных подъездов, кто готов провести подобный соц опрос будет очень хорошо. Цель опроса понять позицию жильцов вашего подъезда о ТСЖ, его необходимости и определиться с тем, сколько голосов вообще может быть. Насколько я знаю, я не одна, кто не подписал тогда эту дивную бумажку.
Про оформление собственности: надо точно выяснить есть ли кто-то в наших домах, оформивший право собственности, ознакомиться с его иском. На практике, если есть уже хотя бы одно решение суда по нашим домам, все остальные пойдут "по накату". Вариант второй: самостоятельное составление искового заявления. Над этим вопросом я работаю, но повторюсь, что в идеале мне надо видеть исковое от кого-то из жильцов.
Про оформление собственности: надо точно выяснить есть ли кто-то в наших домах, оформивший право собственности, ознакомиться с его иском. На практике, если есть уже хотя бы одно решение суда по нашим домам, все остальные пойдут "по накату". Вариант второй: самостоятельное составление искового заявления. Над этим вопросом я работаю, но повторюсь, что в идеале мне надо видеть исковое от кого-то из жильцов.
Подольская д.14а
Тепличная 20,21
Спасибо, за продвижение актуальных вопросов!
Живу в 14 доме, иногда есть свободное время, чтобы помочь с инициативной группой!
Мой адрес: jurp2001@mail.com
Живу в 14 доме, иногда есть свободное время, чтобы помочь с инициативной группой!
Мой адрес: jurp2001@mail.com
В совершенной любви нет страха!!!!
Тепличная 20,21
zatochka к сожалению, учитывая количество мусора утром в понедельник возле подьезда, можно предположить что таких как данная мр...ь несколько в данном подьезде, надеюсь в будущем у них возникнут проблемы со здоровьем..........................
призываю всех кто живёт в 1-ом подъезде дома ?14а пресекать на корню всевозможные поползновения со стороны недобросовестных жильцов,лиц арендующих квартиры, мастеров-ломастеров всех национальностей,подростков(кстати старый, добрый 9-й этаж помню неоднократно спускал оттуда местных гоблинов, гнал их с самого вверха) .