Да уж...По телеку сказали,весны в столичном регионе до конца марта не ждите.Sinilga писал(а):А весна никуда не денется, к выходным вон уже немного потеплеет.

Да уж...По телеку сказали,весны в столичном регионе до конца марта не ждите.Sinilga писал(а):А весна никуда не денется, к выходным вон уже немного потеплеет.
по электронной почте небось?Sinilga писал(а):Это вам она не пишет, а мне писала
Ты симпатию к женщинам испытываешь?Sinilga писал(а):Ну не то чтобы в подругах, просто симпатия, наверное
Ооо...Великий человек...Сродни Чебурашке..Sinilga писал(а):Кто такой Ципис?
Да ты знаешь.по форуму пока не чуствуетса...так...парочка тока появилась..затишье какоета..наверное перед бурей...Sinilga писал(а):А весна никуда не денется, к выходным вон уже немного потеплеет.
А? Че? Пришла штоле? Нада скорее комп выключать..вдруг заразно...Viking писал(а):сглазили...
Ооо...Великий человек...Сродни Чебурашке..гоша писал(а): Ты симпатию к женщинам испытываешь?
Sinilga писал(а):Кто такой Ципис?
Спасиба...Sinilga писал(а):в кино кот Чешир такой классный ( а на твоей аватарке он просто отстой! ) Воть.
Гыы..А женщины умеют дружить?Sinilga писал(а):Не обязательно вкладывать в это слово какой-то сексуальный смысл, есть же просто человеческие отношения. И на основе их складывается дружба....или вражда.
Ну ничо...Мне зеленый с датства не нраветса...Sinilga писал(а): Кстати в кино у Чешира глаза ярко зеленые, а не голубые.
И чем они отличаютса...Как их распознать?Sinilga писал(а):Женщины умеют дружить....правда не все, а только некоторые
У тебя на аватаре ваще гласс не видать....мой кот...и попрошу его не трогать...Sinilga писал(а):Ну мало что не нравится зеленый, у кота должны быть такие глаза и все, раз он таким придуман!
Неее...ну,эт какэта...мне вот надо распознать...Sinilga писал(а):Распознавать никого не надо - кто умеет дружить, тот и дружит
Ты на Христа намекаешь?Sinilga писал(а): Может быть это те, кто неравнодушен к проблемам других, не эгоистичен, т.е. добр и отзывчив
Эт у тебя его кот..у мну свой...Sinilga писал(а):Кот не твой ваще-то, а Тима Бертона
Все то,что ты перечислила? Да еще в одном флаконе? да еще всегда?Sinilga писал(а):Считаешь, что обычным людям такое в принципе не свойственно?
Повторю еще расс....Sinilga писал(а):Гоша, неужели ты такого плохого мнения о людях?
Неужели тебе никогда не встречались люди, которые способны на бескорыстную помощь просто потому, что кому-то она очень нужна?
Так тока ангелы могут..да и то не все..гоша писал(а):Все то,что ты перечислила? Да еще в одном флаконе? да еще всегда?
Нет,конечно...