Добрый вечер дорогие соседи.
Решил написать по одной насущной проблемме :
AVK@77 писал(а):В ночь с 1 на 2 марта многим жителям Дома 44 по Литейной расписали машины красной и синей краской. Машины стоящие снаружи двора. Так что если кто вдруг увидит подозрительных личностей еще раз, тусующихся возле машин - не поленитесь вызвать милицию либо позвонить владельцам машин/включить сирену сигнализации. Перекрашивать полмашины как-то не хочется ...
Подольчанин писал(а):Видел сегодня во дворе надпись на иномарке:"Россия Вперёд".
Андрей221 писал(а):Это видать теже придурки, которые и лифты и стены домов брызгают! ППц им, если попадутся! Мне на прошлой недели дверь поцарапали гвоздиком или монеткой!
Zhdanych писал(а):В очередной раз оттер лифты и двери от надписей.
Соседи по 42а 2-й подъезд - гоняйте толпу тинейджеров тусующихся по подъезду, рисунки их дело.
PS: Умилило полнейшее равнодушие к производимым мной уборочным манипуляциям приходящего и выходящего народа.
Конфуций был прав

Также сам был свиделем следующего :
1. Мне пачкали дверь и сваливали под дверь мусор.
2. Как то приходила соседка сверху - знакомилась с соседями , в разговоре проскочило что кто-то очень не доволен по каким-то причинам их собакой. В связи с чем неоднократно угрожал им приклеивая к двери записки различного содержания и опять же пачкал и царапал входную дверь.
3. Утром выходя из подъезда видел под щеткой стеклоочистителя припаркованной машины записку с жалобой что машина плохо припаркована и угрозами на случай если это повторится.
4. Мне уже 2 раза пытались разморозить холодильник отключая в щите электричество (пока без успешно - стоит SMS аларм на отключение электричества).
Кто нибудь знает что за "крыса" шастает у нас по подъездам ? Если есть инфа кидайте в личку, буду очень благодарен.