Глупости писал(а):еуе писал(а):при чем тут Путин? Он вроде как не сектант и не историк? Если только славяно-ариец, но и то не сознательно, а по рождению.
да брось ты,всем в интернетах давным - давно известно,что ВВП - на 100% урожденный грузино-ариец.Благо,сектанты с одного чечено-арийского сайтега поделились своим сокровенным знанием...
http://www.youtube.com/watch?v=PIhbCw27Lls
http://www.youtube.com/watch?v=EJYNCm4Bl-0
mike, спасибки.
Я вот до сих пор в смятении - то ли вы под дурачка косите уже на протяжение целой недели, то ли об колено повредились головушкой? Если так дальше пойдёт, то вы каждого первого в секту своим указом запишите с ухахатывающейся фактами улыбочкой

! Не пора ли перейти в человеческое русло? Всё же тема феноменально грандиозная - зачем уводить её в страшные дебри и там покусывать с аппетитом бусурманского Змей-Горыныча? Вы ж до сих пор практически всё время засирали всех подряд (по крайней мере такое общее впечатление сформируется почти у каждого случайного посетителя), отдельные кадры просто вопиющие нападки выстреливают совершенно без разбора по принципу - "не нашего лагеря, так и кыш отсюда"... А нового позитивного почти не привносили - вот зайдут сюда люди поинтересоваться, что здесь происходит и подумают, что дурдом туточки... а тема то интересная!
P.S. спасибо всем добрым людям за интересные ссылочки в личке! Спасибо и вам, добры молодцы, что закаляете люто ))
---------
---------
---------
Посмотрел краем глаза пару лекций КОБ - серьёзные вещи поднимаются и достаточно конкретно =. То, что было у меня в уме и складывалось несколько лет, там очертилось парой часов... Гениально, но местами излишне жёстко, что даст пищу для критики кому непопадя.
С ужасом узнал, что К.В. Петрова больше нет на этой земле... Не знаю, знак ли был это что вот так с течением странных обстоятельств я увидел его рассказ по "Твой строй тв", ибо зацепило сразу... Хотел просто потестить случайную прогу, полистать - ткнул и попал! Рука уже тянулась на следующий канал и тут услышал, уже не помню какую, очень близкую мне мысль - заинтересовался - что за фрукт?.. Посидел, послушал - в принципе всё что он говорил мне было давно известно, но без деталей и цельного обобщения. Всегда приятно послушать интересные вещи, которые заставляют задуматься и стряхнуть с себя одеяло обыденности, которые помогают начать размышлять и анализировать, являясь неким стартером.
--
За последние 3 месяца я посмотрел более 80 документальных фильмов - в каждом из них было что-то своё интересное, где-то глубоко, но коротко, а где-то лишь аморфно, но с интересным вектором... Широта разброса тем этих фильмов была очень полезна - людям нужна встряска, нужны новые ракурсы и точки зрения, пусть даже если с большинством из них мы можем в корне не соглашаться. Были и попросту пустые фильмы с примитивным повествованием из серии жёлтой сенсации и прочих. И многие люди путают одно с другим, часто не видя разницы... Почему так происходит? - у меня пока что нет единого ответа. Создаётся такое впечатление, что будто людям проще сбросить всё под один взгляд и растерзать им без остатка.
----
Каждый видит и понимает только то, что готов познать. Я долго размышлял над этой фразой, однажды родившейся в тёмном лесу в одиночестве, где за многие километры не было ни души - только холод, лес, снега... Всё же надеюсь, что ничего не зря и люди со временем примут в себя то, что сходу поначалу отбрасывают, не вникнув в суть - мы очень часто так поступаем на каждом шагу, а затем легко оправдываем такие поступки столь же поверхностными отмазками. Мы так устроены и это нормально - быль открытыми суждено не всем, но даже самые уверенные люди иногда оглядываются назад, останавливаются и ищут... ищут новые пути, новые горизонты, новые мысли и часто возвращаются к тому, что так легко когда-то отбросили. Другими словами мы часто открываем Америку по нескольку раз - и так было, есть и будет всегда, пока мы живём, а не существуем в своих мирках. А кто-то ставит вопросы ребром и ему нужны лишь абсолюты, лишь догмы и аксиомы - такие люди или делают неоспоримые открытия или замыкаются в консерватизме. Но полёт мысли не остановить даже им - не бойтесь поверить, попробовать принять и может что-то оставить себе.