Игры Богов

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

небеса писал(а):мое мнение останется при мне. но если я знаю меньше их-то это я признаю.
Это самый разумный подход к спорам. В таких спорах и может родиться какая-то истина :)
Про Задорнова если интересно можете посмотреть передачу "Гордон Кихот"
http://www.youtube.com/watch?v=b-scTVEbaU8 (там пять частей, по ссылкам справа легко находятся остальные)
Но видимо даже для Задорнова боязнь измазаться в инглизме оказалась сильной, раз уж так интенсивно отмазывается. Там же кстати в его защиту выводок таких же дилетантов от науки. Просто оцените уровень аргументации и культуры спора обеих сторон.
А это коментарий вами упомянутого уже Петрова к дискуссии - тоже интересно. http://www.youtube.com/watch?v=VG8wRF5mqhc
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Не подскажете как называется песня в ролике? http://www.youtube.com/watch?v=Rm8xVfu1trc
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение Infernus Excrementum »

Drugok чувак, да там фигня, каспарову подобные ролики проплачиваются, как и твоим бородатым скинхедам-недоучкам. тут реально (без стеба!) замороченный на этой теме крендель. кстати, также поклонник фоменко и носова. за базар отвечаю, чел делает и говорит это без мат. поддержки, нигде про упомянутых истеориков не упоминая, и более того - с остальной сектантской тусней (кроме меня конечно :D ) он даже не знаком :)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):Не подскажете как называется песня в ролике? http://www.youtube.com/watch?v=Rm8xVfu1trc
Вроде речь шла про историю и про религию, явления отвлеченные - казалось бы, при чем тут Путин? Он вроде как не сектант и не историк? Если только славяно-ариец, но и то не сознательно, а по рождению.
Чего это такое заворот в политоту случился?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Drugok писал(а):Не подскажете как называется песня в ролике?
Gregorian - The Moment of Peace
http://www.youtube.com/watch?v=HL89st1UqMo
еуе писал(а):Чего это такое заворот в политоту случился?
Как обычно - впечатлило, ничего подобного за 23года не видел...
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Игры Богов

Сообщение Штуша-Кутуша »

еуе писал(а):при чем тут Путин? Он вроде как не сектант и не историк? Если только славяно-ариец, но и то не сознательно, а по рождению.
да брось ты,всем в интернетах давным - давно известно,что ВВП - на 100% урожденный грузино-ариец.Благо,сектанты с одного чечено-арийского сайтега поделились своим сокровенным знанием... :D

http://www.youtube.com/watch?v=PIhbCw27Lls
http://www.youtube.com/watch?v=EJYNCm4Bl-0
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Глупости
ну не важно, хоть чистый грузин, как например Янукович - он то какое отношение ко всей этой саентологии имеет7
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Глупости писал(а):
еуе писал(а):при чем тут Путин? Он вроде как не сектант и не историк? Если только славяно-ариец, но и то не сознательно, а по рождению.
да брось ты,всем в интернетах давным - давно известно,что ВВП - на 100% урожденный грузино-ариец.Благо,сектанты с одного чечено-арийского сайтега поделились своим сокровенным знанием... :D

http://www.youtube.com/watch?v=PIhbCw27Lls
http://www.youtube.com/watch?v=EJYNCm4Bl-0
mike, спасибки.
Я вот до сих пор в смятении - то ли вы под дурачка косите уже на протяжение целой недели, то ли об колено повредились головушкой? Если так дальше пойдёт, то вы каждого первого в секту своим указом запишите с ухахатывающейся фактами улыбочкой :) ! Не пора ли перейти в человеческое русло? Всё же тема феноменально грандиозная - зачем уводить её в страшные дебри и там покусывать с аппетитом бусурманского Змей-Горыныча? Вы ж до сих пор практически всё время засирали всех подряд (по крайней мере такое общее впечатление сформируется почти у каждого случайного посетителя), отдельные кадры просто вопиющие нападки выстреливают совершенно без разбора по принципу - "не нашего лагеря, так и кыш отсюда"... А нового позитивного почти не привносили - вот зайдут сюда люди поинтересоваться, что здесь происходит и подумают, что дурдом туточки... а тема то интересная!
P.S. спасибо всем добрым людям за интересные ссылочки в личке! Спасибо и вам, добры молодцы, что закаляете люто ))
---------
---------
---------
Посмотрел краем глаза пару лекций КОБ - серьёзные вещи поднимаются и достаточно конкретно =. То, что было у меня в уме и складывалось несколько лет, там очертилось парой часов... Гениально, но местами излишне жёстко, что даст пищу для критики кому непопадя.
С ужасом узнал, что К.В. Петрова больше нет на этой земле... Не знаю, знак ли был это что вот так с течением странных обстоятельств я увидел его рассказ по "Твой строй тв", ибо зацепило сразу... Хотел просто потестить случайную прогу, полистать - ткнул и попал! Рука уже тянулась на следующий канал и тут услышал, уже не помню какую, очень близкую мне мысль - заинтересовался - что за фрукт?.. Посидел, послушал - в принципе всё что он говорил мне было давно известно, но без деталей и цельного обобщения. Всегда приятно послушать интересные вещи, которые заставляют задуматься и стряхнуть с себя одеяло обыденности, которые помогают начать размышлять и анализировать, являясь неким стартером.
--
За последние 3 месяца я посмотрел более 80 документальных фильмов - в каждом из них было что-то своё интересное, где-то глубоко, но коротко, а где-то лишь аморфно, но с интересным вектором... Широта разброса тем этих фильмов была очень полезна - людям нужна встряска, нужны новые ракурсы и точки зрения, пусть даже если с большинством из них мы можем в корне не соглашаться. Были и попросту пустые фильмы с примитивным повествованием из серии жёлтой сенсации и прочих. И многие люди путают одно с другим, часто не видя разницы... Почему так происходит? - у меня пока что нет единого ответа. Создаётся такое впечатление, что будто людям проще сбросить всё под один взгляд и растерзать им без остатка.
----
Каждый видит и понимает только то, что готов познать. Я долго размышлял над этой фразой, однажды родившейся в тёмном лесу в одиночестве, где за многие километры не было ни души - только холод, лес, снега... Всё же надеюсь, что ничего не зря и люди со временем примут в себя то, что сходу поначалу отбрасывают, не вникнув в суть - мы очень часто так поступаем на каждом шагу, а затем легко оправдываем такие поступки столь же поверхностными отмазками. Мы так устроены и это нормально - быль открытыми суждено не всем, но даже самые уверенные люди иногда оглядываются назад, останавливаются и ищут... ищут новые пути, новые горизонты, новые мысли и часто возвращаются к тому, что так легко когда-то отбросили. Другими словами мы часто открываем Америку по нескольку раз - и так было, есть и будет всегда, пока мы живём, а не существуем в своих мирках. А кто-то ставит вопросы ребром и ему нужны лишь абсолюты, лишь догмы и аксиомы - такие люди или делают неоспоримые открытия или замыкаются в консерватизме. Но полёт мысли не остановить даже им - не бойтесь поверить, попробовать принять и может что-то оставить себе.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Vla
New member
New member

Игры Богов

Сообщение Vla »

mike писал(а):Фоменко кстати почитай - тебе понравится наверняка. Тоже мегаэксперт по этрусским надписям, лингвистике, географии и истории вообще...
mike, по поводу Фоменко уже были разговоры на форуме.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=920305#p920305
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=920492#p920492
Да, он скорее всего "увлёкся" со своей теорией дублирования исторических событий, но каково Ваше мнение по поводу графика из второй ссылки? Ведь если он верен, то получается, что все летописные даты затмений не верны.
Жуть! :)

В книге Гриневича, ещё до начала всяческих расшифровок, есть слова Лихачёва: ""Хватит нам говорить о том, копаться в какой-то древности - вот наша культура, это крещение Руси, это православие, это Кирилл и Мефодий, это (наше) буквенное письмо, - все, с этого времени мы стали культурные, стали причастны к европейской культуре, и все, и нечего вам лезть куда-то".

Мне очень не понравились эти слова Лихачёва. Что значит хватит копаться и нечего лезть!?
Полезу и буду копаться, его забыл спросить.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):А нового позитивного почти не привносили - вот зайдут сюда люди поинтересоваться, что здесь происходит и подумают, что дурдом туточки... а тема то интересная!
Я пожалуй внесу что нибудь позитивное - вот, вчера попалось на глаза: http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Vla писал(а):mike, по поводу Фоменко уже были разговоры на форуме.
viewtopic.php?p=920305#p920305
viewtopic.php?p=920492#p920492
там занятно. Рассуждают о датах а замедление и погрешности считают в долях секунд. Современная астрономия считает что увеличение продолжительности земного года происходит со скоростью ~ 0,001 сек в столетие.
Вообще сомневаюсь что, точки отсчета времени в 17-18 веках были привязаны к каким-то абсолютным часам. Время "градуировалось" по астрономическим событиям типа восхода/захода солнца ну или еще каким-то, поэтому график тех лет и выглядит почти линейным - смещалась и "точка нуля". Как только появилась абсолютная точка для отсчета времени стала видна разница продолжительности года и кривая полезла вверх.

http://www.astro.spbu.ru/WWW/homepages/ ... node6.html
пункт 2.21 весь матаппарат расписан
2.21 Известно, что продолжительность суток увеличивается на секунды за 1000 лет. Поэтому через 1000 лет показания часов, синхронизированных по вращению Земли с учетом ее векового замедления, будут отличаться от показаний атомных часов, синхронизированных с постоянной начальной скоростью вращения Земли. На сколько ? ( В.В. Витязев)
В этой задаче поразителен не только ответ. Еще более удивительно, что столь малое угловое ускорение () все же удалось обнаружить и измерить. Сделано это было путем анализа древних хроник (!), содержащих описания солнечных затмений.
получается, что само изменение продолжительности было расчитано путем анализа хроник, и теперь получив из этих вычиcлений некую среднюю цифру доказывают, что хроники оказались "неправильные"... Ну как то странно :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

еуе
Че там за лажа про шумеров и скарабея?Он же у египтян был...или шумеры у них его через факс тиснули?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

гоша
да там рядом все, какие факсы
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

еуе
Ты издеваешся штоль? Думаешь смареть буду?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Мне не веришь - карту глянь
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

еуе
Че за карта?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

гоша писал(а):Че за карта
гоеграфическая как мне кажется - шумеры ж недалеко от египтян - вот этот скарабей и шастал туда-сюда
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

mike писал(а): шумеры ж недалеко от египтян - вот этот скарабей и шастал туда-сюда
Далековато для жука..мож его славяно -арийский бог Ра на своей огненной колеснице подвозил,предварительно огненной водой ее заправив...
ps А про ГОЕграфическую карту у тебя неплохо получилось!
:)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

не далековато:
Священный скарабей (лат. Scarabaeus sacer) ? вид жуков семейства Скарабеи, обитающий в южных районах Западной Европы, Северной Африке, на Ближнем Востоке.
не удивлюсь если окажется что он до Сибирского Ханства добегал
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

гоша писал(а):про ГОЕграфическую карту у тебя неплохо получилось!
Подольск колыбель кащенизма...
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Игры Богов

Сообщение Штуша-Кутуша »

Drugok писал(а):Не пора ли перейти в человеческое русло? Всё же тема феноменально грандиозная - зачем уводить её в страшные дебри и там покусывать с аппетитом бусурманского Змей-Горыныча?
ты точно от скормности не помрешь :)

Скажу те по секрету,чета заскучали все три мои бусурманские головы от всего твоего феноменально-грандиозного знания.Такшо велкам,смущай народ,мож кто в итоге папе вашему wmr с wmz и подбросит.В самом деле,есть же на формуме фаны РПЦ,кормящаяся из кремлевской сиськи прогрессивная молодежь,и всякие прочия правоохранители и правообладатели.Есть,наконец,админы и модератор ветки.Вот пусть они с тобой,и с твоими безумными идеями и разбираются.
А я офф с это темко beach:
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
cipizd
Member
Member

Игры Богов

Сообщение cipizd »

Глупости Вы глупы! Вы узко мыслите! Судя по Вашему посту, голов у Вас не 3, а как максимум половина!!! В данной теме обнуждаются Великие Вопросы Русской Истории, глобальные проблемы всего человечетсва. Все, на что Вы способны - пить пиво, ходить на дискотеки и употреблять наркотики! Диавол искушает Вас, одумайтесь! Покайтесь на конец!!!
Дружок, наш с тобой долг - вернуть заблудших овец на путь Истины, любви к Родине, к Иисусцу!!! За нами с тобой будущее, мы с тобой - одной крови! Как мы с тобой можем встретиться, обсудить наши Великие Славяно-Арийские проблемы? Нам с тобой все по плечу, наша любовь никогда не иссякнет к Родине! Приходи ко мне и мы вместе придем к Коммудизму!!!
www.nеwcоntinеnt.ru
Русский Православный портал имени В.И. Ленина.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Игры Богов

Сообщение Штуша-Кутуша »

не,я чесна с темко спрыгнул,но если гениталичу не ответить - гоб такова моветону точна не простит
cipizd,
прикинь,я от не пью,не употребляю,и,соответственно,не хожу.
В критике и нападках на сектантов мне каяться тож наверн смысла не имеет,ибо секты вообще,и хаббардистские притоны в частности,закрывают с благословения РПЦ,которая занимается их непрерывным мониторингом,проводит в народе разъяснительную работу,просвещая заблудших на тему диявольской греховной природы сектантства,ну и "указует перстом",естесстна this: :angel: this:
Дык в чем мне следует покаяться в первую очередь при таком раскладе?
В полуголовости,или в узости?
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

Глупости писал(а):секты вообще,и хаббардистские притоны в частности,закрывают с благословения РПЦ
хм, интересно, а на деятельность рпц распространяется антимонопольное законодательство? они ж бабло получают, налоги платить должны по идее, ну и какбе поскольку лицензий на мозгозасирание у нас не предусмотрено, то по идее этой фигней должны иметь право заниматься все, без ограничений - и попы, и муслимы, и саентологи, буддисты, онанисты, славяно-арийцы и т.п.. понятно при этом, что ни одна секта с более-менее адекватными пастухами не будет в открытую пропагандировать насилие, нетерпимость и т.п. умные слова..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Infernus Excrementum
а так оно и есть как ты тут написал - и платят в равной степени, и льготы имеют в равной степени со всеми, и все остальное

однако есть и различия в налоговом бремени, например если все православные церкви, в т.ч. и славяно-арийские катакомбники, муслимы, буддисты и жыды торгуют в основном предметами для осуществления религиозных обрядов, и не платят с этой торговли налогов, то всякие иллюминаты типа дружков торгуют книжками про планету Нибиру и "историческими" книжками про Игры Богов - ну и залетают из-за этого разумеется по полной программе на налоги
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

cipizd писал(а):Как мы с тобой можем встретиться, обсудить наши Великие Славяно-Арийские проблемы?
Гнеталич,ты невнимателен..Глянь...у дружка твоего полный адресс под аватаром..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

еуе писал(а):сякие иллюминаты типа дружков торгуют книжками про планету Нибиру и "историческими" книжками про Игры Богов - ну и залетают из-за этого разумеется по полной программе на налоги
да не, я думаю налоговой это не особо интересно, так, херь типа гербалайфа или фаберлика, бабла там немного, и то получают его только штатные сотрудники, а распространители только скидки на это гумно.. так я не про то, я про то, каким образом рпц лоббирует, и успешно, закрытие блат-хат саентологов, баптистов и пр. - вот это интересно.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Infernus Excrementum писал(а):каким образом рпц лоббирует, и успешно, закрытие блат-хат саентологов, баптистов и пр. - вот это интересно.
ну а конкретно, кого именно закрыли из этих, не пропагандировавших насилие, нетерпимость и т.п., с подачи РПЦ?
саентологов дерут только в Бельгии, Германии, и вроде в Штатах еще, а баптистам РПЦ свои храмы передает, в частности в Ярославской области, а на Кавказе так и вовсе каждый 2 иеговист или жидовсвующий
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

еуе писал(а): кого именно закрыли из этих
это не я сказал,
Глупости писал(а):секты вообще,и хаббардистские притоны в частности,закрывают с благословения РПЦ
, но таки лоббируют же
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Infernus Excrementum писал(а):это не я сказал,
ну не важно, я то как-то по диагонали прочитал, а раз ты это разделяешь, то вопрос к тебе
там вообще то написано что не лоббируют и вообще не при делах
Vla
New member
New member

Игры Богов

Сообщение Vla »

В ответ на сообщение http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1112059

Благодарю, mike, за ответ. :)
mike писал(а): Рассуждают о датах а замедление и погрешности считают в долях секунд. Современная астрономия считает что увеличение продолжительности земного года происходит со скоростью ~ 0,001 сек в столетие.
Да, астрономия так считает ( но всё же реальное замедление не равномерно), и физики подтверждают.
~ 0,001 сек в столетие мало?
Вы привели хорошую задачу:
mike писал(а):http://www.astro.spbu.ru/WWW/homepages/ ... node6.html
пункт 2.21 весь матаппарат расписан
2.21 Известно, что продолжительность суток увеличивается на 0,02 секунды за 1000 лет. Поэтому через 1000 лет показания часов, синхронизированных по вращению Земли с учетом ее векового замедления, будут отличаться от показаний атомных часов, синхронизированных с постоянной начальной скоростью вращения Земли. На сколько ? ( В.В. Витязев)
В этой задаче поразителен не только ответ. Еще более удивительно, что столь малое угловое ускорение () все же удалось обнаружить и измерить. Сделано это было путем анализа древних хроник (!), содержащих описания солнечных затмений.
На сколько? Там приведён ответ- на час. Кстати, этот ответ можно получить чисто математически, без физики, предположив, что увеличение суток происходит линейно ( ну только в этом предположении физика).
В 1000 годах содержится 365250 суток. Делим 0,02 секунды на 365250 и получаем величину на которую каждые сутки длинней предыдущих. Потом считаем сумму арифметической прогрессии от 1 до 1000.

Это что же получается, что когда крестили Русь- сутки составляли 23 часа!? :o

mike писал(а):получается, что само изменение продолжительности было расчитано путем анализа хроник, и теперь получив из этих вычиcлений некую среднюю цифру доказывают, что хроники оказались "неправильные"... Ну как то странно :)
Насколько я понял, вот этот график http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=920492#p920492 выполнен в программе "Астрономический калькулятор АА-54". "Эта программа позволяет вычислять координаты Солнца, Луны, планет и звезд на заданные моменты времени." Туда заложены эмпирические поправки, касающиеся древности.
Физическая теория замедления вращения Земли не позволяет графику ET-UT выглядеть, как парабола. Он должен всё время возрастать.
Как-то так.
Возможно и вкралась ошибка в эти построения. Не могу быть уверен на 100%.
Спрашивал у Ravenа, как любителя астрономии. Он не высказался отрицательно.
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Ахахахаха - эти расчёты всего лишь пройденный этап... По этмоу поводу юморил один учёный, указывающий, что, если бы время замедлялось с нынешними темпами, то миллиарды лет назад скорость вращения Земли была бы настолько высокой, что с неё бы слетела вся атмосфера, а миллионы лет назад появившееся из небытия всё живое... улетело бы следом! )))))) К тому же день был бы настолько коротким, что страшно представить...
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Vla
New member
New member

Игры Богов

Сообщение Vla »

Drugok писал(а):Ахахахаха - эти расчёты всего лишь пройденный этап...
Drugok, а каким образом был пройден этот этап? Не только же юмором одного учёного, вероятно?
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Vla писал(а):Это что же получается, что когда крестили Русь- сутки составляли 23 часа!?
Вот и мне что-то не верится :)
Vla писал(а):Физическая теория замедления вращения Земли не позволяет графику ET-UT выглядеть, как парабола. Он должен всё время возрастать.
Левое плечо параболы в расчет не принимают вообще как там написано - там сомнительные данные и чем глубже в историю тем менее точны показания.
Я вот что хочу уточнить. Ну допустим мы рассчитали точный момент возникновения события относительно наших систем координат, по нашему "абсолютному" времени - UT. Как фиксировалось событие в хрониках? В хроники же записывалось "относительное" время наверное что-то типа "через 3 с половиной часа после восхода солнца". (Фукидид вообще писал "после полудня" - ну какую тут параболу построишь? :) ) Так вот думается что полдень относительно которого градуировалась временная шкала древних тоже будет смещаться по абсолютным современным координатам. Насколько точно мы можем доверять вычисленному по летописям ЕТ?
Ну предположение.. Поэтому те выкладки с рассчетом погрешностей правильные с точки зрения математики, но совершенно абстрактные с точки зрения применения их к истории.
Vla писал(а):Туда заложены эмпирические поправки, касающиеся древности.
вот еще статейка
http://crydee.sai.msu.ru/ak4/Chapt_4_75.htm
там написано что экспериментально вообще удалось померять только в 40-х годах прошлого века. Получается что эфемериды "подкрутили" совсем недавно в 60-х и смело экстраполировали данные на прошлые века потому как других данных нет.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

еуе писал(а):там вообще то написано что не лоббируют и вообще не при делах
там критика, а про лоббирование ес-но вряд ли напишут, про методы устранения конкурентов вообще в принципе никто не пишет :) а что до методов, ты видел открытие эстакады? попов там было чуть ли не больше, чем "отцов города", и насколько было видно, участие они принимали живейшее. думаю можно сделать вывод, что церковь в рф не так уж отделена от государства, как оно заявлено. и на фоне этого совсем странно выглядят письма вот такого содержания:
Скрытый текст:
rpc.jpg
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»