а где же пресловутая женская солидарность??лара писал(а):хых. наииивная.pikachu писал(а):я пожалуй в след. раз рядом с Ларой посижуя ж тебе первая и подолью. у меня характер пакостный

тогда я и в тепс с пивком буду бегать))
а где же пресловутая женская солидарность??лара писал(а):хых. наииивная.pikachu писал(а):я пожалуй в след. раз рядом с Ларой посижуя ж тебе первая и подолью. у меня характер пакостный
ты меня все больше и больше пугаешь...Goshka писал(а): А мож общественности тока того и нада?
Неправильная реакция у тебяpikachu писал(а):ты меня все больше и больше пугаешь...
Гы.... вливается - и тут же выливается..... смысл тада пиво пить?тогда я и в тепс с пивком буду бегать))
ну млин, тебе сегодня не угодишьGoshka писал(а): Неправильная реакция у тебя
так ты все таки пытаишьси угодить?pikachu писал(а):ну млин, тебе сегодня не угодишь
вроде и тебя стороной не обошла)) даже третьей согласнаАндрей221 писал(а):
так ты все таки пытаишьси угодить?
ни знаю такова слова. Я как король из Обыкновенного чуда. Люблю пошалитьpikachu писал(а):где же пресловутая женская солидарность??
тада нинада так говоритьpikachu писал(а):ты меня все больше и больше пугаешь...
pikachu писал(а):даже третьей согласна
жоска.., но суперски..лара писал(а):Люблю пошалить
ну кто б сомневался...чебурашка писал(а):Жизнь прекрасна!
этому видео уже год наверное..чебурашка писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=v975925cde8 Жизнь прекрасна!
Действительно,странность.Egorka писал(а):VERON
просто никогда ничего не бывает и не случается...
проверено.
Все ОК. вроде как.Андрей221 писал(а):VERON
ты эт.... как там?
http://www.guvdmo.ru/reliz.12.03.2010_10.htmlВернули потерянное
Несмотря на негативный стереотип, сложившийся к правоохранительным органам, в рядах милиции добросовестно служили и продолжают служить тысячи сотрудников.
Об этом в очередной раз доказал старший участковый уполномоченный милиции ОВД по Солнечногорскому муниципальному району, прослуживший в органах внутренних дел более 20 лет.
Идя по дороге на работу, милиционер увидел в снегу сотовый телефон. Осмотревшись по сторонам и не увидев ничего подозрительного, предположил, что он мог сломаться и владелец его выкинул.
Подняв и осмотрев мобильный телефон, сделал вывод, что он рабочий. Участковый решил дойти до ОВД и написать рапорт в дежурной части.
Рапорт написать он не успел, так как на найденный телефон поступил звонок. Взяв трубку, он услышал на том конце провода женский голос. Женщина сообщила, что ее дочь, возвращаясь из школы, потеряла сотовый телефон. Когда узнала, что он найден сотрудником милиции, обрадовалась и поблагодарила, после чего узнала, как она сможет его забрать.
За телефоном в ОВД приехал мужчина. Со словами благодарности пожал руку участковому уполномоченному милиции и пожелал удачи в не легкой службе.
Хотя письменной благодарности в ОВД не поступало, но как говорит добросовестный милиционер, все равно приятно.
Пресс-служба ОВД по Солнечногорскому муниципальному району
Ольга Васькина
тел.: 994-16-88
телефон наверное просто хреновенький был )))Egorka писал(а):не успел кнопку выкл нажать и симку вынуть... досада..
ну тогда да, пришлось бы поиипатсо ему...papa_jons писал(а):вот если бы айфон
+ миллион... мотивация у инвалидов гораздо выше, чем у здоровых людей....летучка писал(а):Это здоровые никому ничего не должны, а инвалиды стараются ради себя и товарищей по несчастью.