Джеки Чан наоборот порадовал своим недавним "Шпион по соседству". Чудес акробатики уже не показывает, но все равно фильм смотрится семейно, легко и ненапряжно. Желания выключить не вызывает, хотя тема и избитая.
Модератор: Administrator
а мне понравилось. добрый такой, актеры хорошие~Emeraude~ писал(а):"День святого Валентина",кино по типу Реальной любви и всяких там Париж я люблю тебя,соответственно действие идет 14 февраля,куча параллельных любовных историй,знаменитых лиц,но не цепляет абсолютно,ни капельки.Как поддельная елочная игрушка,вроде и блестит,но не радует ни фига.
кст. видел этот фильм (давно уже), вполне не плохой боевичёк, порадовало то как Эд Харрис серьёзно подошел к роли.mike писал(а):"Оправданная жестокость" (A History of Violence) с агрономом Виго Мортенсоном. Такой вполне приличный триллер и комиксная основа вообще не ощущается - все серьезно и по взрослому... Кроненберг не подвел и оправдал. Сюжет не рассказываю специально ибо придется писать исключительно спойлерами и лишить вас самого вкусного.
Ммм! Хаус заслуживает отдельной темы.Margot писал(а):13-я серия Хауса,шестой сезон,очень порадовала,отличная динамика.
прикольный не замудрёный фильмец,можно посмотреть и поржать.VERON писал(а):Зубная фея.Очень понравилось кино.
Рок в лосинах ужасен и нелепrazum0710 писал(а):VERON писал(а):
Зубная фея.Очень понравилось кино.
прикольный не замудрёный фильмец,можно посмотреть и поржать.
Он и предназначен для семейного просмотра,киндеру моему тоже понравился.Как говорится на вкус на цвет,зато не замудреный и для домашнего просмотра сгодится.MaximusHELL писал(а):в общем фильм детский
mike писал(а):Из Парижа с любовью - отличный боевик
Viking писал(а):+100 - очень динамичный фильмец
на мой взгляд слабовато, всё сравниваю с "Пароль "Рыба Меч"...MaximusHELL писал(а):mike
Viking
посмотрел "Из Парижа с любовью" динамичный экшен, эх Траволта там жжет
то Америка, а это Францияpapa_jons писал(а):mike писал(а):Из Парижа с любовью - отличный боевикViking писал(а):+100 - очень динамичный фильмецна мой взгляд слабовато, всё сравниваю с "Пароль "Рыба Меч"...MaximusHELL писал(а):mike
Viking
посмотрел "Из Парижа с любовью" динамичный экшен, эх Траволта там жжет
сеня пересмарю еще разок, на всякий пж ))))
и ?papa_jons писал(а):а кто еще кроме меня врубился, для чего они пол фильма с собой вазу с коксом таскали ?
ну чтоб нюхать!MaximusHELL писал(а):и ?
В фильмах где каким то боком причастен бессон имхо нет смыла пытаться врубиться во что либоpapa_jons писал(а):а кто еще кроме меня врубился, для чего они пол фильма с собой вазу с коксом таскали ?