Это Ваше субъективное мнение.

че не пришла то? тя звалиAngel_Dust писал(а):мужчины как тёток на работе поздравили ?
Бери поллитру - не ошибешьсяalexandr_podolsk писал(а):Сколько стоит поставить меж.комн. дверь
?...Я без цветов ? чтоб не былоAngel_Dust писал(а):мужчины как тёток на работе поздравили ?
... чудовищно...Angel_Dust писал(а):мужчины как тёток на работе поздравили ?
Ребро никак не зафиксировать, придётся бинтом обмотаться и месяц мучатся. Но к врачу лучше всё равно сходи..Egorka писал(а):гоша
вот жеж, поглумиться над больным тут все горазды..
я ж спросил, чё делать если в натуре ребро поломано, глубоко вздохнуть больно..даже чихнуть..
я 21 год назад, в 9-ом по-старому классе, в Царицыно приземлился правой бочиной на обычный рельс, по которому электрички ездят. Но только поскользнулся (оступился) на платформе и летел с нее, соответственно. Не знаю, в итоге, сломал ребро или ребра, или нет, но смеяться не мог примерно 3 недели. Так что тебе беспокоиться не о чемEgorka писал(а):на стройплощадке в Бутово поскользнулся и приземлился правой бочиной аккурат на рельс, по которому башенный кран ездит
Хоть для успокоения а снимок надо сделать,у нас один парниша так погиб,закрытый перелом ноги был,тоже не шел,заражение крови потом было.Viking писал(а):Но к врачу лучше всё равно сходи..
Да,причем единственный ребенок был в семье он.Paracelsus писал(а):VERON
страсти прям![]()
Нет, но подарки из посудо-хозяйственной сферы.Angel_Dust писал(а):по чайнегу подарили ,Cool ?
кто мой подъезд отделал ?? вы что-ле ? ах негодяи !Goshka писал(а):Angel_Dust
Ты лучше скажи - кто твой подъезд так отделал, ты креативила?
Не за что, о тебе беспокоилась.Поправляйся.Egorka писал(а):Верон, спасибо за чуткость