Как проехать? Улицы Подольска и окрестностей
Помогите доехать без приключений :)
http://maps.yandex.ru/?rt=%D0%A0%D0%BE% ... z=14&l=sat
Первая ссылка карты яндекса. Здесь сам маршрут.
Первая ссылка карты яндекса. Здесь сам маршрут.
- Keymaster
- Super expert
Натусик
Предлагаете человеку нарезать круги через железнодорожную улицу?
так гораздо быстрее
Да и такси от станции по-моему не 100, а 200 стоит.
Предлагаете человеку нарезать круги через железнодорожную улицу?
так гораздо быстрее
Да и такси от станции по-моему не 100, а 200 стоит.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Натусик
AlexAnt
У вас конечный пункт - клуб госпитальный. А чтобы попасть на пропускной пункт для гостей нужно дальше протопать и за угол завернуть.
AlexAnt
У вас конечный пункт - клуб госпитальный. А чтобы попасть на пропускной пункт для гостей нужно дальше протопать и за угол завернуть.
- Keymaster
- Super expert
Там где у нас конечный пункт - там проходная госпиталя.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
AlexAnt
она служебная
она служебная
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фига вы чела грузанули!
Воистину-приключения начинаютсо!
Воистину-приключения начинаютсо!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Out of range
Aviator, спасибо, на станции спрошу про троллейбусы.
Натусик, вижу путь, но мне бы номера автобусов/троллейбус знать...
Спасибо всем огромное, надеюсь, разберусь как-нибудь.

Натусик, вижу путь, но мне бы номера автобусов/троллейбус знать...
Спасибо всем огромное, надеюсь, разберусь как-нибудь.

- Keymaster
- Super expert
Melancholy
От остановки "станция Подольск" до ост "Кинотеатр "Родина"" можно уехать на 1 и 2 троллейбусах.
Автобусы - тысячи их, все маршруты не вспомнить сразу. Точно туда от станции едут:
10,14,65,24,32,50,27,36
первые три - городские - следовательно предположительное время ожидания меньше.
Кстати, до остановки "кинотеатр "Родина"" можно доехать их москвы от ст. Метро "Южная" (первый вагон из центра) на автобусе ?406
От остановки "станция Подольск" до ост "Кинотеатр "Родина"" можно уехать на 1 и 2 троллейбусах.
Автобусы - тысячи их, все маршруты не вспомнить сразу. Точно туда от станции едут:
10,14,65,24,32,50,27,36
первые три - городские - следовательно предположительное время ожидания меньше.
Кстати, до остановки "кинотеатр "Родина"" можно доехать их москвы от ст. Метро "Южная" (первый вагон из центра) на автобусе ?406
-
- Out of range
"Кстати, до остановки "кинотеатр "Родина"" можно доехать их москвы от ст. Метро "Южная" (первый вагон из центра) на автобусе ?406"
Опа-опа, а вот это крайне занимательно! Я от Южной всегда и езжу, только на 407-м до станции.
Т.е. мне прям на 406-й, а потом пешочком чуть-чуть? О, это не может не радовать!
Спасибо огромное.
Опа-опа, а вот это крайне занимательно! Я от Южной всегда и езжу, только на 407-м до станции.
Т.е. мне прям на 406-й, а потом пешочком чуть-чуть? О, это не может не радовать!
Спасибо огромное.

- Keymaster
- Super expert
Именно такMelancholy писал(а):Т.е. мне прям на 406-й, а потом пешочком чуть-чуть? О, это не может не радовать!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Melancholy
ты хоть напиши как добралась!

Наблюдаю за всем......
-
- Out of range
Ну на этих выходных я решила не баловать моего товарища (к м.ч. в армию еду), а вот через недельку отпишусь.Андрей221 писал(а):Melancholy

ДК ЗИО
Доброго времени суток!У меня такой вопрос, уважаемые жители города Подольск! 25 апреля в ДК ЗИО будет проходить выставка собак! Мы едим из Москвы!Планируем ехать на электричке, так как машины нет,, живем на синей ветке, с Курского вокзала оч удобно!Так вот, этот самый ДК ЗИО находится на улице Мира, 4! Подскажите, каким образом можно будет добраться от жд станции до него кроме как на такси?! Большое спасибо!!!
ДК ЗИО
malbiwka
ДК на карте
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/5/p228mid/195
Проезд от ст. Подольск троллейбусом ? 4, автобусом ? 2. Из электрички - по подземному переходу налево (остальной народ идет в основном направо).
ДК на карте
Проезд от ст. Подольск троллейбусом ? 4, автобусом ? 2. Из электрички - по подземному переходу налево (остальной народ идет в основном направо).
ДК ЗИО
Поправочка. Троллейбус, по-моему, лучше ехать не ?4, а ?3 (на троллейбусе ?3 ехать до остановки "ЗиО"), на автобусе ?2 выходить на остановке "Почта", но туда также курсируют редко ходящие автобусы ?20 и ?25.летучка писал(а):malbiwka ДК на карте
ДК ЗИО
3-й тралик вроде как идет от Юбилейки и МИМО станции сразу к ДК ЗИО. 4-й же от станции, только с другой стороны.
Вообщем если электричка приходит на платформу 2, спускаясь в подземный переход, основная толпа идет направо, Вам на лево. Если на платформу 1 - все выходят сразу же через наземные турникеты, а Вам опять же надыть спуститься в подземный переход и налево.
Билетик не выбрасывайте )
Вообщем если электричка приходит на платформу 2, спускаясь в подземный переход, основная толпа идет направо, Вам на лево. Если на платформу 1 - все выходят сразу же через наземные турникеты, а Вам опять же надыть спуститься в подземный переход и налево.
- Keymaster
- Super expert
ДК ЗИО
Вообще-то третий трольь ходит от юбилейной до станции через ЗИО,TRM писал(а):3-й тралик вроде как идет от Юбилейки и МИМО станции сразу к ДК ЗИО. 4-й же от станции, только с другой стороны.
так что от станции на третьем троллейбусе до ЗИО доехать - самый простой вариант.
Но выходить из электрички надо не в сторону вокзальной площади, а в сторону ул. железнодорожной.
Пропуск к больному в госпитале
Здравствуйте!Если кто знает-подскажите,пожалуйста:
как с пропускной системой в госпитале ?1586?свободно ли можно придти к больному и увидеться с ним?
я живу в Питере и чтобы зря не ехать,хочется узнать
заранее спасибо))
как с пропускной системой в госпитале ?1586?свободно ли можно придти к больному и увидеться с ним?
я живу в Питере и чтобы зря не ехать,хочется узнать
заранее спасибо))
-
- New member
Как проехать? (сами мы не местные)
Здесь есть информация по госпиталю ?1586:
http://gmstar.ru/MO/1-81344-okruzhnoy-v ... -1586.html
Телефон: +7(496) 7699070
Я, кстати, позвонил туда,
мне ответили, что для посещения больного этот больной должен внести фамилию посещающего в "лист посещений" (заранее).
Посещения разрешены с 11 до 15 и с 16 до 19 (в рабочие дни) .
http://gmstar.ru/MO/1-81344-okruzhnoy-v ... -1586.html
Телефон: +7(496) 7699070
Я, кстати, позвонил туда,
мне ответили, что для посещения больного этот больной должен внести фамилию посещающего в "лист посещений" (заранее).
Посещения разрешены с 11 до 15 и с 16 до 19 (в рабочие дни) .
- leonoraivanova
- Member
мы тоже туда планируем пойтиmalbiwka писал(а):25 апреля в ДК ЗИО будет проходить выставка собак!

ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, как добраться от площади Ленина до магазина МОНОЛИТ в г. Щербинка общественным транспортом? На просторах Инета не нашла нужной информации
Одна надежда - на ВАС!!!!!

http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=597
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1075038
От площади Ленина до станции, на электричке до Щербинки и там пешочком.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 8#p1075038
От площади Ленина до станции, на электричке до Щербинки и там пешочком.
От пл. Ленина на Щербинку курсируют автобусы ?406, ?446 и маршрутки ?406, ?417, ?520.летучка писал(а): От площади Ленина до станции, на электричке до Щербинки и там пешочком.
Выходить надо, вероятно, на остановке "Обводная дорога", но точно сказать затрудняюсь.
http://www.mostransavto.ru/maps/cherbinka.gif
http://www.spr.ru/map-1/scherbinka-g/monolit.html
Граждане москвичи,
Учитывайте, что такси в Подольске намного дешевле, чем в Москве. Средняя цена по городу - 100р.
Таксеры, приписанные к точкам (вокзал или остановки) берут в два раза больше, но достаточно чуть отойти и поднять руку - и совсем другое дело. Или позвонить в радиотакси (телефоны - на http://info.podolsk.ru), код Подольска - 4967. Например, такси 55-55-55 будет вызываться с сотового как +7 4967 555555 (у них, кстати, по центру города всего 70р, если не повысили).
Учитывайте, что такси в Подольске намного дешевле, чем в Москве. Средняя цена по городу - 100р.
Таксеры, приписанные к точкам (вокзал или остановки) берут в два раза больше, но достаточно чуть отойти и поднять руку - и совсем другое дело. Или позвонить в радиотакси (телефоны - на http://info.podolsk.ru), код Подольска - 4967. Например, такси 55-55-55 будет вызываться с сотового как +7 4967 555555 (у них, кстати, по центру города всего 70р, если не повысили).
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Летучка,Дима Щ. Спасибо за отзывчивость!
Хотел бы посмотреть на короткий маршрут из Подольска (ул. Кирова) до аэропорта Домодедово. Яндекс карты подробной схемы не дают. Как-то ездил один раз, на Симферопольскую трассу, а потом направо, проехали несколько километров, и налево. Весь путь занял 35 минут. Увы, не запомнил. есть ли у кого-нибудь схема этого проезда? Буду благодарен!
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Скажите, мне пожалуйста, срочно надо! Как мне проехать от остановки пл.Ленина (где фонтан...не перепутала, надеюсь) до ост.кинотеатр "Родина"? Я знаю только один автобус - ?9. А он там идет? Или я путаю?
А еще мне нужно потом от Родины до автовокзала (тот что на станции "Подольск")
А еще мне нужно потом от Родины до автовокзала (тот что на станции "Подольск")
Коммунизм отменили.
От площади Ленина до Родины любой автобус-троль-маршрутка. Вторая остановка - к-т Родина.
9-ка там не идет.
От Родины тоже рейсов полно до вокзала, уточните на месте.
9-ка там не идет.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Просто Ольга
- Expert
Vera@A
Всё, что идет от площади Ленина по ул.Кирова, идет через кинотеатр "Родина". Обратно тоже, большинство автобусов и маршруток идет на станцию.
Всё, что идет от площади Ленина по ул.Кирова, идет через кинотеатр "Родина". Обратно тоже, большинство автобусов и маршруток идет на станцию.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
Спасибо большое! т.е. мне ориентироваться на вывески автобусов? Если написано - ул.Кирова, то смело садиться?
Линка
Много - это хорошо, спасибо.
Спасибо большое! т.е. мне ориентироваться на вывески автобусов? Если написано - ул.Кирова, то смело садиться?
Линка
Много - это хорошо, спасибо.
Коммунизм отменили.
На вывесках автобусов не будет написано "ул. Кирова", от пл.Ленина любой маршрут доедет до Родины, без вариантов.
(Если вы будете стоять на остановке "У фонтана", а не через дорогу "возле Ленина")
(Если вы будете стоять на остановке "У фонтана", а не через дорогу "возле Ленина")

Последний раз редактировалось Линка 21 май 2010 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Начало ул. Кирова (остановку "Пл. Ленина") троллейбусы не проезжают.Линка писал(а): От площади Ленина до Родины любой автобус-троль-маршрутка. Вторая остановка - к-т Родина.
9-ка там не идет.
От к/т "Родина" на вокзал (ст. Подольск) курсируют (посадка на улице Кирова):
1. троллейбусы: ?1 и ?2;
2. автобусы и маршрутки - исключая ?18, ?520, все четырехсотые (?406 и др.); при этом ?4, ?6, ?63 на вокзал едут через Парковый район, остальные - напрямую, по Ревпроспекту.
Подскажите, какой транспорт общественный ходит от поселка Южный (остановка "Школа ?4) до улицы Северная, 4/14 (МУЖРП-4)? На карте проложил маршрут (ссылка, а вот транспорт там не обозначен.
Спасибо за помощь, если кто знает.
Спасибо за помощь, если кто знает.
Выяснил сам: маршрутка 2 и 9 (остановка "Гидропресс").
Спасибо.
Спасибо.