Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
А я сегодня документы сдала в БТИ,вот. 

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
-
- Member
Зачем?VERON писал(а):А я сегодня документы сдала в БТИ,вот.

в бти же треба наоброт брать!
или я ошибаюсь?
Сдавать треба в Рег.палату... енто да... а бти тока заказать тех. паспорт...
но в любом случае поздраваляю!
надеюсь, шщо и шустрый ПЖИ скоро начнет получать св-ва на собственность... и тоды мне мона будет вернуться к теме покупки у них хатки...

Документы сдаются в БТИ(вернее их копии,при вас снимают с оригиналов)и делают тех паспорт.(Срок неделя,две недели,либо месяц).Соответственно и сумма складывается в зависимости от скорости,кому как надо.Затем в регпалате месяц.Вот и вся процедура получения свидетельства собственности.Vladimir19702 писал(а):Зачем?![]()
в бти же треба наоброт брать!
или я ошибаюсь?
Поздравляю!!! Долго в очередь стояли?VERON писал(а):А я сегодня документы сдала в БТИ,вот.
Коммунизм отменили.
УРА МОЖНО НАЧИНАТЬ РЕМОНТ

В смысле? Есть вода и электричество?Саш2009 писал(а):УРА МОЖНО НАЧИНАТЬ РЕМОНТ
Коммунизм отменили.
Нет,5 минут.Vera@A писал(а):Поздравляю!!! Долго в очередь стояли?
Ваши тоже скоро думаю отнесут.Vera@A писал(а):VERON Класс!

-
- Member
енто-да!VERON писал(а):...Затем в регпалате месяц.Вот и вся процедура получения свидетельства собственности.
помнится, когда "пару страниц назад" я тоже глаголил, шо у народа есть шанс сэкономить 15000 руб.... то меня попросили не вводить народ в заблуждение...
ну да ладно...
теперь самое важное, чтобы рег. палата "принимала" доки...
точно процедуру не помню, но мы год ждали, пока ТЕКС улаживал какие-то отношения с городом... и только после этого нам было объявленно о возможности идти в рег. палату за доками!
кстати, шесть лет назад в рег. палате всегда вывешивался список объектов которые прошли типа все формальности и по ним можно обращаться за получением свидетельств... как сейчас не знаю...
до момента "официального" подтверждения возможности получить доки в рег. палате... была возможность оформить сие через суд... но енто ужо другая песня... но тоже ничего сложного...
Vladimir19702 писал(а):помнится, когда "пару страниц назад" я тоже глаголил, шо у народа есть шанс сэкономить 15000 руб.... то меня попросили не вводить народ в заблуждение...
ну да ладно...
теперь самое важное, чтобы рег. палата "принимала" доки...

И рег.палата - это вообще отдельная песня. Будем надеяться, что все будет как надо

Коммунизм отменили.
Vladimir19702
Ну какие отношения улаживать ПЖИ с городом? ПЖИ сначала делает документы,не один год заметьте.Только потом начинает строительство.Зачем такие сложности и заморочки.Тем более можно и в ПЖИ все оформить,неуж-то они себе под ноги камни бросать будут?
Ну какие отношения улаживать ПЖИ с городом? ПЖИ сначала делает документы,не один год заметьте.Только потом начинает строительство.Зачем такие сложности и заморочки.Тем более можно и в ПЖИ все оформить,неуж-то они себе под ноги камни бросать будут?
Vladimir19702 Вы утверждали, что тех. и кадастровый паспорта ПЖИ обязано выдать всем, а их каждый заказывает сам (вот об этом и писалось "пару страниц назад").
В Рег. палате до сих пор вывешивают списки новостроек, по которым открыта регистрация права собственности. Если ПЖИ как и обещала сдала свой комплект на правовую экспертизу 19 февраля и если у палаты не будет замечаний, то 19 марта документы могут начать принимать у всех. Поэтому сейчас можно заказывать тех. паспорт не по срочному (тоже экономия...).
Обычно после окончания строительства между застройщиком и Администрацией подписывается Акт реализации инвест. контракта - это и занимает много времени. Но судя по тому, что разрешение на ввод в эксплуатацию подписали (хотя по дому реально много недоделок), можно предполажить, что и с актом проблем не будет.
В Рег. палате до сих пор вывешивают списки новостроек, по которым открыта регистрация права собственности. Если ПЖИ как и обещала сдала свой комплект на правовую экспертизу 19 февраля и если у палаты не будет замечаний, то 19 марта документы могут начать принимать у всех. Поэтому сейчас можно заказывать тех. паспорт не по срочному (тоже экономия...).
VERON писал(а):Vladimir19702
Обычно после окончания строительства между застройщиком и Администрацией подписывается Акт реализации инвест. контракта - это и занимает много времени. Но судя по тому, что разрешение на ввод в эксплуатацию подписали (хотя по дому реально много недоделок), можно предполажить, что и с актом проблем не будет.
присматриваемся к этому дому, но сегодня разговаривала с менеджером и они сказали что надо сразу платить 100% стоимости квартиры а ипотеку перестали давать на этот дом с декабря, разве то что дом прошел госкомиссию и перешел в разряд вторички как то влияет на выдачу ипотеки?
Eldery
Это, наверное, уже к банкам вопрос
Это, наверное, уже к банкам вопрос
Коммунизм отменили.
КОНЕЧНО УЖЕ ЕСТЬ ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. И ДАЖЕ ТЕПЛО ЕСТЬ. Я НАВЕРНО СВЯЖУС С МОИМИ МАСТЕРАМИ И НАЧНУ УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.Vera@A писал(а):В смысле? Есть вода и электричество?Саш2009 писал(а):УРА МОЖНО НАЧИНАТЬ РЕМОНТ
ДВЕРЬ ПОМЕНЯЮ И НАЧНУ РЕМОНТ..

предупреждение
Саш2009
Начинайте! Вам мастера ЖКУ персонально все подключили? Когда успели?
Коммунизм отменили.
ВОТ В ПОНЕДЕЛЬНИК РЕШУ ПРОБЛЕМУVera@A писал(а):Саш2009
предупреждение за заглавные буквы во всем тексте.
Вечер добрый! Скажите, кто покупал у пжи по предварительному договору :
1 Насколько безопасна такая сделка ?
2 Получил ли кто ключи по этому договору?
-
- Member
конечно "перестанут"... кто же даст ипотеку под предварительный договор! енто-же тока "договор о намерениях"... под енто тока мона "потребительский" кредит взять ИМХО...Eldery писал(а):присматриваемся к этому дому, но сегодня разговаривала с менеджером и они сказали что надо сразу платить 100% стоимости квартиры а ипотеку перестали давать на этот дом с декабря, разве то что дом прошел госкомиссию и перешел в разряд вторички как то влияет на выдачу ипотеки?
хотя возможно и найдутся банки, кто и даст... у нас в стране все возможно...
но ентот кридит сложно будет назвать "ипотечным"....
а в разряд "вторички" сей дом ешо не перешел... и перейдет не скоро... тем более шо на вторичку банки ипотеку дают много проще... чем на новострой!!! но сей дом ешо висит между "первичкой" и "вторичкой"

1. поройтесь здесь на форуме... много обсуждалось...kai-74 писал(а):Вечер добрый! Скажите, кто покупал у пжи по предварительному договору :
2. поройтесь в инете... найдете много ответов на свои вопросы...
3. здесь "тусуются" не более 10% от "вместимости дома"(возможны погрешности

4. у каждого свой ответ на данный вопрос! лично я не рискнул... жду когда можно будет купить хатку по нормальному договору!
вот как-то так....
НЕЗНАЙТЕ КОГДА КЛЮЧИ ДАЮТ
предупреждение
предупреждение
Саш2009

Саш2009КОНЕЧНО УЖЕ ЕСТЬ ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. И ДАЖЕ ТЕПЛО ЕСТЬ. Я НАВЕРНО СВЯЖУС С МОИМИ МАСТЕРАМИ И НАЧНУ УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да..моя твоя тебя не понимать...НЕЗНАЙТЕ КОГДА КЛЮЧИ ДАЮТ

Это тролль 
Давайте о хороших хлопотах
Поделюсь приятной ссылкой - как подобрать цвета в квартире. Мне очень понравилось. Ловите http://dr-gng.dp.ua/index.php

Давайте о хороших хлопотах

Поделюсь приятной ссылкой - как подобрать цвета в квартире. Мне очень понравилось. Ловите http://dr-gng.dp.ua/index.php
Коммунизм отменили.
VERON
ТЫ САМА НЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШ.. МНЕТ МОЖНО Я НЕ РУСКИИ.
ТЫ САМА НЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШ.. МНЕТ МОЖНО Я НЕ РУСКИИ.
VERON писал(а):Саш2009КОНЕЧНО УЖЕ ЕСТЬ ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. И ДАЖЕ ТЕПЛО ЕСТЬ. Я НАВЕРНО СВЯЖУС С МОИМИ МАСТЕРАМИ И НАЧНУ УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.
![]()
/quote]
Саш2009Да..моя твоя тебя не понимать...НЕЗНАЙТЕ КОГДА КЛЮЧИ ДАЮТ

бан по совокупности нарушений
Саш2009
Саш2009
VERON
ТЫ САМА НЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШ..

В отличие от вас я людей не ввожу в заблуждение. Сначала ключи получают,а потом о ремонте думают.Вы сами себе противоречите.НЕЗНАЙТЕ КОГДА КЛЮЧИ ДАЮТ
VERON писал(а):Саш2009КОНЕЧНО УЖЕ ЕСТЬ ВОДА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. И ДАЖЕ ТЕПЛО ЕСТЬ. Я НАВЕРНО СВЯЖУС С МОИМИ МАСТЕРАМИ И НАЧНУ УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА.
![]()
/quote]
Саш2009Да..моя твоя тебя не понимать...НЕЗНАЙТЕ КОГДА КЛЮЧИ ДАЮТ

Саш2009, ну вы почитайте хоть, что написали-то??? Еще и смеетесь над чем-то... я, как VERON, вас тоже не понимаю: сначал пишите. что знаете, что там все есть, что пойдете в понедельник уже ремонт делать с мастерами, а следом спрашиваете, дают ли ключи... ГДЕ ВАША ЛОГИКА???
Tata_Z-L
Так Саш 2009 не жилец нашего дома, а как я понимаю, он готов предложить услуги по ремонту. Только делает это очень своеобразно.
Так Саш 2009 не жилец нашего дома, а как я понимаю, он готов предложить услуги по ремонту. Только делает это очень своеобразно.
Коммунизм отменили.
1 марта 2010 наступило, застройщик был обязан передать нам (дольщикам) дом, который должен соответствовать всем требованиям строительных нормативов.
Вопрос: вышесказанное произошло?!!??
к чему именно вы нас все время подталкиваете?Alexis@Z писал(а):1 марта 2010 наступило, застройщик был обязан передать нам (дольщикам) дом, который должен соответствовать всем требованиям строительных нормативов.
да не произошло конечно, но на данный момент, если начать с ними детальные разборки, будет, на мой взгляд, все еще больше усложняться, что в свою очередь приведет еще к большей задержке...
лично я собираюсь подождать свою лоджию, вызовем мастеров, чтоб поставили счетчики, и уже тогда будем смотреть как быстро они это будут делать
Tata_Z-L
к чему именно вы нас все время подталкиваете?
на мыслительный процесс... ))
к чему именно вы нас все время подталкиваете?
на мыслительный процесс... ))
Последний раз редактировалось Alexis@Z 01 мар 2010 16:28, всего редактировалось 3 раза.
Почему такая уверенность, что еще больше будет что-то усложняться. Я вас ни к чему не призываюTata_Z-L писал(а):не произошло конечно, но на данный момент, если начать с ними детальные разборки, будет, на мой взгляд, все еще больше усложняться, что в свою очередь приведет еще к большей задержке

Но вот слова "конечно" - это настолько показательно. Деньги заплатили, услугу, товар, договоренность до конца не доведена - конечно, так и должно быть. И мы ничего не будем делать, потому что... (почему?) у вас нсть примеры? опыт отрицательный? что? (я просто хочу разобраться, не сочтите за придирки)
Коммунизм отменили.
Доброе утро!
Расскажите, пожалуйста, кто знает, как продвигается процесс получения ключей? Все нормально? Какие новости? Почему-то уже третий вечер в доме не горит свет нигде (в отличие от предыдущих нескольких месяцев)... Пугает как-то
Расскажите, пожалуйста, кто знает, как продвигается процесс получения ключей? Все нормально? Какие новости? Почему-то уже третий вечер в доме не горит свет нигде (в отличие от предыдущих нескольких месяцев)... Пугает как-то

Доброе утро. Ключики народ получает и достаточно активно. На всю процедуру уходит день. Мы обмывали 26.02.2010г.
Хочу сказать насчет устранения недоделок. Связались с ПЖИ, попросили (а не потребовали!) устранить побыстрее, т.к. это тормозит установку железной двери в квартиру и, соответственно, установку счетчиков. Через часа три-четыре отзвонились в обратку из офиса - сказали, что все сделано.
Люди, не забывайте! Есть волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА. Лучше вежливо попросить, а не громко потребовать - и вам ответят тем же...
А Андрею - СПАСИБО - за оперативность

Хочу сказать насчет устранения недоделок. Связались с ПЖИ, попросили (а не потребовали!) устранить побыстрее, т.к. это тормозит установку железной двери в квартиру и, соответственно, установку счетчиков. Через часа три-четыре отзвонились в обратку из офиса - сказали, что все сделано.

Люди, не забывайте! Есть волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА. Лучше вежливо попросить, а не громко потребовать - и вам ответят тем же...

А Андрею - СПАСИБО - за оперативность

Nata 1974
попросили (а не потребовали!) ... волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА ...
просто манна небесная
все прям так гладко....
С нами по хамски с самого начала, а мы не хамим, просим исполнить обязательства...
Пы. Сы. Я коренной сибиряк, где никогда не было крепостного права, поэтому все эти "крепостнические" нотки мне не по душе....

попросили (а не потребовали!) ... волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА ...
просто манна небесная

С нами по хамски с самого начала, а мы не хамим, просим исполнить обязательства...
Пы. Сы. Я коренной сибиряк, где никогда не было крепостного права, поэтому все эти "крепостнические" нотки мне не по душе....

Последний раз редактировалось Alexis@Z 02 мар 2010 10:29, всего редактировалось 1 раз.