Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)

Notna
Member
Member

Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ

Сообщение Notna »

Акты сверки были подписаны изначально только с моей стороны, т.к. Забродина не было. Я оплатил квитанцию и получил один экземпляр. Подписать Забродиным данный акт мне было предлодено позже. Я согласился и поехал на Циолковского.
Мне сказали, что Андрея предупредят, что я приеду с актом, подписанным только с моей стороны и квитанцией об оплате (которые я ему там и предъявил).
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Там на ресепшене сами в себе теряются.Выводы мы свои сделали. :)
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Ну может быть...работу их идеальной не назовешь точно... :naughty:
Недеюсь, будут исправляться :)
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Антон_26 писал(а):Недеюсь, будут исправляться :)
Ну так постарайтесь в этом! :)
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Чем смогу, помогу :D только вот чем...?
Может у вас есть идеи?
ВиТа0
New member
New member

Сообщение ВиТа0 »

Антон_26
все так гладко по Вашему рассказу, что на ум приходит - а бывает ли так, вообще?!????
вот только один вопрос: а ключики Вам кто отдал? ...вероятно, их Андрей, после просмотра Вами квартиры, отвозит в ПЖИ......или....у них на это курьер имеется??!...вот Вы квартирку посмотрели, актик подписали, и тут же Ваши ключики в ПЖИ с курьером доставили...... вообщем сказка а не жизнь!!!!!!! остается порадоваться за Вас, за нас, за всех, что все так замечательно!!!!!!!!
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Когда посмотрел свою однушку, 41-у метровую, и другие, слегка разочаровался, у моей комната квадратная, замкнуто выглядит, у других однушек комната вытянутая, и больше

самый оптимальный вариант это однушка 35 метров, но их в сентябре 2008-го уже небыло.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

ВиТа0 писал(а):Антон_26
все так гладко по Вашему рассказу, что на ум приходит - а бывает ли так, вообще?!????
вот только один вопрос: а ключики Вам кто отдал? ...вероятно, их Андрей, после просмотра Вами квартиры, отвозит в ПЖИ......или....у них на это курьер имеется??!...вот Вы квартирку посмотрели, актик подписали, и тут же Ваши ключики в ПЖИ с курьером доставили...... вообщем сказка а не жизнь!!!!!!! остается порадоваться за Вас, за нас, за всех, что все так замечательно!!!!!!!!
Не понимаю Вашей иронии, ВиТаО....на самом деле всё было не совсем гладко, были и негативные моменты естественно, просто я привык смотреть на вещи с оптимизмом... :) и писать и говорить не только о плохом, но и о хорошем....

По поводу ключей: мне их отдали непосредственно в офисе ПЖИ в одном экземпляре. При чем здесь Андрей или курьер??? Насколько мне известно, к замку в комплекте идёт не один ключ, а несколько (минимум три). Поэтому скорее всего: один ключ - в ПЖИ, один - у Андрея, один - в запасе.
ВиТа0
New member
New member

Сообщение ВиТа0 »

Антон_26 писал(а): По поводу ключей: мне их отдали непосредственно в офисе ПЖИ в одном экземпляре. При чем здесь Андрей или курьер??? Насколько мне известно, к замку в комплекте идёт не один ключ, а несколько (минимум три). Поэтому скорее всего: один ключ - в ПЖИ, один - у Андрея, один - в запасе.
значит начали всем ключи выдавать?
можно хоть завтра ремонт начинать? и Вы не спрашивали, когда все остальные экземпляры ключей Вам отдадут?...или что, сразу замок менять нужно? ....или как?....заходи, бери стой.материалы, кто хочет?...сразу же дверь, до чернового ремонта, менять нет смысла!!...???
Notna
Member
Member

Сообщение Notna »

Наверное, начали...раз мне выдали.
Я ремонт собираюсь начинать делать через две-три недели. Поэтому спрашивал о датах 15-20 марта. К этому времени мне сказали, что "можешь делать спокойно ремонт". По поводу остальных ключей: мне сказали, что я могу подъехать к Андрею с актом приема-передачи ключей и забрать 2-ой экземпляр ключа от своей квартиры.
Последний раз редактировалось Notna 25 фев 2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Добрый день, уважаемые соседи!
Мы вчера были на стройке, смотрели свою квартирку и подписывали акт комендантской приемки. В квартире тепло, чисто, окна и лоджия остеклены хорошо, ниоткуда не дует, лоджия хорошо пропенена.
Порадовали стояки водоснабжения - менять не надо, сразу стоит полипропилен. Сделаны дополнительные выходы под полотенцесушитель. Батареи ровные, менять тоже не нужно. Окна пластиковые неплохие, замены тоже не требуют.

Про водоснабжение. мы открывали краны на стояках, оттуда покапало, но давления пока нет. систему явно запускали, она в порядке. Андрей (прораб) говорит, что воду включат, как только выдадут хотя бы по 10 ключей на подъезд, чтобы пока вода в стояках не тухла и не нужно было прочищать.

Лифты пока будут работать по временной схеме, что-то около 500 рублей за подъем.

[quote="ВиТа0или что, сразу замок менять нужно? ....или как?....заходи, бери стой.материалы, кто хочет?...сразу же дверь, до чернового ремонта, менять нет смысла!!...???[/quote]

Как раз дверь надо менять сразу!!! А иначе нет смысла ни счетчики ставить, ни материалы завозить - там щас двери такие, что их открыть и ключи не нужны. Так что дверь - это первый пункт ремонта, а потом уже выравнивание стен-потолков-полов и т.д.

Кстати, уточнили про строительные бригады. Если у кого рабочие будут жить в квартире во время ремонта (как у нас, например), то надо в центральном офисе ПЖИ написать заявление, что в такой-то квартире будут проживать столько-то людей (с указанием их ФИО). Списки будут потом у охраны на объекте, чтобы случайные люди по дому не шастали.
И еще. Все ремонтные работы разрешено проводить только до 18.00, как в будни, так и в выходные.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

ну не хило все-таки они наживаться будут на нашем ремонте... если за каждый подъем 500 руб... это если за раз все в лифт не втащишь, придется несколько раз возить... :shock: А если учесть сколько в квартире жильцов на верхних этажах...

И ключей кстати должно быть 3 экземпляра
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Антон_26 писал(а):.Далее двинулся в ?Центр ЖКУ? для заключения договора. Их адрес: Подольск, ул.К.Готвальда, д.17а. Получил квитанцию на оплату коммуналки авансовым платежом за три месяца. Оплатил ее также в Сбербанке на ул. Кирова (10 минут пешком)
Не тратьте время на Сбербанк по Кирова,народу там всегда просто жесть,после ЖКУ сразу направляйтесь в ПЖИ,там тоже рядом дверь Сбербанка есть,сразу оплатили квитанции и поднялись в ПЖИ,времени экономится прилично.
Владимиррр
Member
Member

Сообщение Владимиррр »

Какие у соседей будут мысли по поводу лестниц и люков пожарных?
Получается что человек, весь такой правильный поставил дверь, сделал ремонт, въехал, а к нему через незаселённые квартиры (с фанерными дверками вылетающими с полпинка) по пожарной лестнице залезли.
Несерьёзно как-то.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Как у людей-то все гладко! Как в сказке просто. Рада за вас!
Но вот с нами чудеса просто. Сегодня попыталась попасть в свою квартиру. Несмотря на то. что у меня на это есть полное право, документы, ключи, дом прошел ГК, охранник остановил, ткнув мне бумажку со списком РИЭЛТОРОВ, с которыми я могу попасть в свое личное жилье. Я ему объясняю, что я собственно уже все оплатила, и это моя квартира я туда хочу, мне надо! Очень! На что получаю ответ - НЕТ, документы! Спрашиваю - какие? Он мне ткнул папку, тут же ее закрыл. Показываю свои акты - передачи ключей. Пытаюсь пройти. Меня хватают за плечи и не пускают. Мой ребенок начинает орать благим матом с перепугу. Говорю охраннику, что он не имеет права меня трогать, что полномочий у него таких нет. Прошу показать охранника показать его документы, согласно которым ему позволено совершать в отношении меня подобные действия. Ответ:"Я вам ничего не должен!" ЗВоню Ивану Забродину, он просит дать телефон охраннику - охранник, руки в карманы, голову уворачивает от моей трубки. Трубку сбрасываю. Охранник:"Ваш Забродин мне не указ, у меня свое начальство". Спрашиваю, кто его начальство, прошу дать телефон. Телефона начальства нет, есть только фамилия Зобничева С.Н.
Приходит прораб Андрей, и тоже просит показать документы, а то он их в пятницу не видел, и в субботу мне ключи не выдавал. Запамятовал. Сообщает, что зайти в квартиру мы можем только в его сопровождении. Больше всего меня изумил его вопрос:"А что вам опять надо на квартире?". Люди! Скажите, где взять терпение?! Вот это как? У меня есть ключи, у меня есть документы, а я должна отчитываться перед прорабом, что мне нужно на МОЕЙ квартире!
Дальше. Дом на баланс ЖКУ не передан. Я не знаю, у кого вода есть, у нас нет, и даже не капает. Кран мой уже прораб, который будет заниматься ремонтом открывал, сказал, что там ничего нет. (прораб профессиональный, который много лет занимается ремонтами, с высшим строительным образованием, в его компетентности я не сомневаюсь, т.к. видела его объекты и разговаривала с людьми). В ЖКУ написала заявление на счетчики, передала его диспетчеру и поинтересовалась,к огда ждать звонка. Диспетчер нервно ответила, что наше ПЖИ еще дом на балан не передало, и что она не знает, будут ли его их слесаря вообще обслуживать.
Значит так. Мои выводы и решения. 1. Платить остаток аванса в ЖКУ я не буду! С меня квартплату они будут получать по факту предоставления услуг. 2. Если еще раз какой-нибудь охранник меня хоть пальцем коснется - вызываю милицию, обращаюсь в прокуратуру. Лицензию он мне не показывал, препятствует проникновению в МОЕ жилье!
Муж звонил госпоже Зобничевой С.Н. Она любезно ему сообщила. что передо мной извиняться - никто не извинялся. Прошло уже несколько часов.
Нестыковки между ПЖИ и ЖКУ - выглядят очень странно, по сути меня они должны касаться, но вот касаются - я не могу начать ремонт, я не могу въехать в квартиру. Я ничего не могу. Но при всем при этом, с нас не стесняются ПОТРЕБОВАТЬ аванс. Нас просят войти в их положение, интересно, когда войдут в мое?!
В общем, я зла, я очень зла!!!!!
Коммунизм отменили.
Olga-s
Expert
Expert

Сообщение Olga-s »

Vera@A , я вами искренне восхищаюсь!
VERON
Expert
Expert

Сообщение VERON »

Vera@A
Да уж...сегодня в ПЖИ тоже отличились своим аншлагом как всегда любезнейший ресепшен,мы 2 часа ждали подпись! А когда терпение лопнуло у народа,практически без стука в кабинет когда входишь,только ТОГДА тебя слышат! Мы могли стоять подпирать их стены не один час,если бы Иван Забродин не разрулил ситуацию.Только тогда в "зубах" приносят нужные бумаги,а так занимаются как говорят продажей квартир,а в СВОБОДНОЕ время нами! Вот как!
Rom3
Out of range
Out of range

Сообщение Rom3 »

Здравствуйте соседи!
Сегодня первый раз был в своей квартире! :(
Не нравится то, что много недоделок по дому и в квартире электрику не проверишь. Но зато уже предлагают подписать акт приема - передачи...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Соседи, я предлагаю уже не просто на форуме обсуждать, а что-то делать и как-то с этим бороться!
Предлагаю, потребовать устранения недостатков в кратчайший срок, либо уменьшения договорной цены на сумму устранения недостатков в соответсвии с законом 214 ФЗ и законом о защите прав потребителей! Для этого надо направить претензию на застройщика. Можно оформить это коллективно, так даже лучше! И обратиться в суд (и копию в прокуратуру).
Ключи переданы! Дом в эксплуатацию введен, но не соответствует требования тех.регламента о градостроительной деятельности!
Все тонкости распишу. Подписи готова собрать, если вы согласны!
Не надо было меня трогать охраннику, ух не надо!
Девушки - соседки, вы меня поймете. Скажите, как у нас можно остаться женщиной? Когда тебя при твоем ребенку хватают за грудки непонятно кто? Как объяснить своему ребенку, почему дядя так сделал?

У дяди, кстати, ни документов, ни фамилии нигде не написано! То, что охранник с полномочиями - нигде информации нет, и он мне ее на мое требование - не предоставил!
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

Уважаемые соседи! есть среди вас те, кто получил ключи в квартирах, где еще не остеклены лоджии? И если да, то что в данном случае вам предложили?

Vera@A, я просто поражена халатностью ПЖИ, которые допустили подобный произвол на территории НАШЕГО дома. А охранника надо бы запомнить и отметить начальству с требованием уволить такого ...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L писал(а):Vera@A, я просто поражена халатностью ПЖИ, которые допустили подобный произвол на территории НАШЕГО дома. А охранника надо бы запомнить и отметить начальству с требованием уволить такого ...
Охранник без опознавательных знаков! Документы он мне не показал. Это мы должны кругом, а нам - нет.
Еще вот скажите, как это? Дом на баланс ЖКУ не передан, а почему они тогда деньги берут с жильцов? За что?
Коммунизм отменили.
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Выродок. Я бы сказал, что с ним надо сделать, но это противоречит законодательству и правилам форума.

У нас был в свое время подобный случай, когда я после подписания акта сменил замки на железной двери (они тогда железные были). Тоже звонил прораб супруге (не мне ) и орал благим матом. Я тогда позвонил замдиректора (она тоже женщина) и сказал, что если он еще раз подобное себе позволит , то я приду к ней в кабинет и скажу ей то же самое в лицо, дабы соответсвовать имиджу Вашей компании... прорабу пришлось при встрече сказать, куда ему идти и выкинуть из квартиры его хлам (был какой-то склад панелей, коробов )и прочего. После этого затих.

Быдло - оно и в Африке быдло.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

jsetka
Рыба гниет с головы! Если подчиненные относятся к своей работе спустя рукава, если они позволяют себе хамское, халатное отношение -значит ЭТО позволило руководство.
СветланаК писал(а):Андрей (прораб) говорит, что воду включат, как только выдадут хотя бы по 10 ключей на подъезд, чтобы пока вода в стояках не тухла и не нужно было прочищать.
Низкий поклон ему за заботу о нашем обонянии. Но вот нежелание прочищать стояки сейчас затормозило наш ремонт. А я хотела начать уже сегодня! Кстати, последняя цифра, которая была озвучена в ПЖИ - это 5 ключей. Наверное, до прораба Андрея курьер не доехал.
Коммунизм отменили.
Alexis@Z
Member
Member

Сообщение Alexis@Z »

Статья 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации

Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию представляет собой документ, который удостоверяет выполнение строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, соответствие построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства градостроительному плану земельного участка и проектной документации.

Статья 7 Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ
" Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов..."

Гарантии качества, предусмотренные договором

1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, а также иным обязательным требованиям.
2. В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:
1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок;
2) соразмерного уменьшения цены договора;
3) возмещения своих расходов на устранение недостатков.
4. Условия договора об освобождении застройщика от ответственности за недостатки объекта долевого строительства являются ничтожными.
5. Гарантийный срок для объекта долевого строительства устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, если иное не предусмотрено договором.
6. Участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока.

Соотвественно Застройщик и администрация Подольска несут полную ответственность за несоответствие дома и территории нормативным требованиям законодательства.
Тут работы для суда и прокуратуры много......так как эти государевы органы обязаны защищать нарушенные права граждан....
:mad: :mad: :mad:

Не надо было обижать Веру@A, тем более перед ней никто лично не извинился до сих пор!!!!
Vladimir19702
Member
Member

Сообщение Vladimir19702 »

м-да... :( :(

печально... печально...
ну а внутри подъездов-то порядок наведен?
Vera@A писал(а):Как у людей-то все гладко! Как в сказке просто. Рада за вас! ...
В общем, я зла, я очень зла!!!!!
Вы главное не волнуйтесь (хотя как тут "не волноваться" :mad: :mad: :mad: )...
С охранниками "общаться" ваще тяжело... иногда мне их даже жаль...
их треба или сразу лицом в снег... ну или милицию вызывать... и добиваться, чтобы те его сразу "фейсом в грязь"... но енто опятьже время... нервы...
вот вам и "радость" одного из ваших соседей, что мол - забор енто Гуд...
далеко сие не гуд...
Любой нормальный владелец квартиры хочет и должен иметь возможность пройти в свою квартиру в любое время и с кем угодно... безовсякого "согласия/желания" охранника и наличия-отсутствия в списке!!!
В списке у охранника обязаны быть все фамилии покупателей!!!

А пожарные лазы на лоджиях... закрывать увы нельзя... по пожарным требованиям!!! на время ремонта и отсутсвия жильцов... оно конечно мона... но от ворюг сие не спасет... с лоджии на лоджию и без лестницы-люка попасть не сложно!
еще меня озадачило требование, что ремонт тока до 18.00... вот енто весело... неужели народ будет выполнять сие требование??? на первых порах (до начала заселения!) дом должен дрожать от перфораторов круглосуточно! тока тогда за два-три месяца народ сможет заселиться... а если тока с 08.00 до 18.00.... то ремонты на полгода растянутся...ИМХО
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Vera@A писал(а): Низкий поклон ему за заботу о нашем обонянии. Но вот нежелание прочищать стояки сейчас затормозило наш ремонт. А я хотела начать уже сегодня! Кстати, последняя цифра, которая была озвучена в ПЖИ - это 5 ключей. Наверное, до прораба Андрея курьер не доехал.
Ну ремонт вы все равно не начнёте, пока хотя бы электрические счетчики не установите. А устанавливать их будут не раньше середины следующей недели - я сегодня звонила в ЖКУ по этому вопросу, мне сказали, что электрик по нашему дому будет назначен завтра-послезавтра и предложили перезвонить во вторник, чтобы согласовать дату установки счетчика. А без электричества - какой ремонт? Дверь не поменяешь, соответственно материалы не завезёшь...

И с охраной что-то странное... не повезло вам... нас сегодня спокойно пустили с ключами, никто слова не сказал...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

СветланаК писал(а):И с охраной что-то странное... не повезло вам... нас сегодня спокойно пустили с ключами, никто слова не сказал...
Это - не невезение. Это халатность, хамство и грубость. Если бы я не звонила вчера, если бы муж не звонил и не ругался, по какому праву так со мной обошлись, думаю, что сегодня вам бы тоже "не повезло".
А если я с понедельника,т.е. с 1 марта не смогу ремонт начать, будем решать это несколько по-иному. По договору счетчики должны стоять, милая забота об их сохранности, сейчас я думаю. что это ни что иное, как отговорки очередные - почему сейчас их не установят? Вот сейчас, когда мне выдали ключи? ПОчему я должна ждать, каких-то согласований? Я заплатила деньги, выполнила свои обязательства, деньги заплатила ровно через сутки 100% стоимость. И вот теперь,я хочу, чтобы ко мне тоже подошли ЦИВИЛИЗОВАННО, согласно договору! Я не прошу ничего, чего бы не было в договоре!

Извинения свои прораб Андрей принес!
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

вот и мы сегодня ключики получили... муж точнее. Правда квартира без лоджии пока, обещали на след неделе к концу... вот как... так что по-любому ремонт нам пока не светит даже если б были электросчеткчики...

Но вот что интересно...
СветланаК писал(а):
Ну ремонт вы все равно не начнёте, пока хотя бы электрические счетчики не установите. А устанавливать их будут не раньше середины следующей недели - я сегодня звонила в ЖКУ по этому вопросу, мне сказали, что электрик по нашему дому будет назначен завтра-послезавтра и предложили перезвонить во вторник, чтобы согласовать дату установки счетчика. А без электричества - какой ремонт? Дверь не поменяешь, соответственно материалы не завезёшь...
Этот самый назначенный на наш дом электрик самостоятельно с прорабом Андреем и имеющимися у него дуплекатами ключей будет устанавливать эти самые счетчики??? Или с ним надо будет созваниваться и договариваться о встрече на квартире??? Вот занозы, блин...
Светлана, вам в ПЖИ что-нибудь прокомментировали по этому поводу? Кто-нибудь вообще знает на это ответ?
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L писал(а):Этот самый назначенный на наш дом электрик самостоятельно с прорабом Андреем и имеющимися у него дуплекатами ключей будет устанавливать эти самые счетчики??? Или с ним надо будет созваниваться и договариваться о встрече на квартире???
Вам надо проехать на Готвальда 17А в ЖКУ и написать заявление на установку счетчиков.
Коммунизм отменили.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

да съездили... все равно занозы они
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Tata_Z-L
Вы же телефон оставили? И вам должны были дать телефон нашего мастера по дому - Галины Александровны - 8-915-00-30-702. можно ей звонить и все вопросы по поводу счетчиков и согласования времени. Только я так понимаю, пока дом на баланс не передадут, нас будут пинать в ПЖИ и обратно
Коммунизм отменили.
СветланаК
New member
New member

Сообщение СветланаК »

Tata_Z-L писал(а): Этот самый назначенный на наш дом электрик самостоятельно с прорабом Андреем и имеющимися у него дуплекатами ключей будет устанавливать эти самые счетчики??? Или с ним надо будет созваниваться и договариваться о встрече на квартире??? Вот занозы, блин...
Светлана, вам в ПЖИ что-нибудь прокомментировали по этому поводу? Кто-нибудь вообще знает на это ответ?
Счетчики на электричество могут установить и без вас. Вы звоните в ЖКУ Галине Александровне, согласовываете с ней дату установки и спокойно ждете. Но лучше все-таки присутствовать, чтобы сразу все проверить и потом не переделывать. Есть реальный пример - моему брату на Октябрьском пр-те (тоже ПЖИ и ЖКУ) устанавливали счетчик в его отсутствие, а потом оказалось, что эти горе-электрики запитали другую квартиру, перепутали провода.
Так что бдить, бдить и еще раз бдить. Как бы это еще с собственной работой согласовать... :-k
xco2010
New member
New member

Сообщение xco2010 »

СветланаК
Да такое с электриком бывает особено если он с жку :lol: :lol:
Да у меня есть мастера хорошые придут посмотрят все и начнут ремонт.Они у меня уже 5 лет работают :) :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

xco2010
С любым электриком такое бывает, как показывает практика. Фактически за любыми работниками надо бдить, дабы делали то, что мне хочется, и по тей технологии, которая предполагает конкретный вид работы. Что очень печально.
А вы бы, коли пиарите свои услуги, предложили бы взглянуть на свои работы (фото, сайт и т.д.)
Коммунизм отменили.
xco2010
New member
New member

Сообщение xco2010 »

Vera@A писал(а):xco2010
С любым электриком такое бывает, как показывает практика. Фактически за любыми работниками надо бдить, дабы делали то, что мне хочется, и по тей технологии, которая предполагает конкретный вид работы. Что очень печально.
А вы бы, коли пиарите свои услуги, предложили бы взглянуть на свои работы (фото, сайт и т.д.)
могу вот смотрите удалено,с рекламой - в раздел "услуги"

забанен
Moderator
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»