пробел в памяти

Ну теперь точно не заблужусь!
Модератор: Plague
Вытереть машину насухо в мороз практически невозможно. В боксах очень большая влажность.Yohan писал(а):Только что знакомый рассказал про литейку - говорит выгнали мокрую субару на мороз не протерев до конца.
Уважаемый Alttrans!Alttrans писал(а):Green писал(а):Yohan писал(а):После мойки машина была просто вылизана - помимо, ессно, кузова, ещё и все дверные проёмы, включая багажный, и пороги. Потом продули зеркала/замки, хотя я и не просил. Я имею привычку протирать нижние рёбра дверей, ибо там скапливается много грязи с внутренней стороны. Но я был удивлён, что там было чисто. Всё это было сделано по умолчанию. Теперь моюсь там и очень доволен качеством!)) Думаю, надо оценивать по качеству предоставления услуги, а не по косякам в прайсе, особенно при цене вопроса в 30 рублей.
тады мойтесь в мотель-авто ))Gуля писал(а):мы платим за то чтобы делали качественную работу
Ну кстати и мылись..., но про Литейную пошла массированная реклама , вот и ездили несколько раз туда ,понять что за мойка...papa_jons писал(а): тады мойтесь в мотель-авто ))
Не, всем не надо ))) далеко не здорово я живуGуля писал(а):TRM
ну я рада за вас!
Я вот прихожу условно в аптеку, и спрашиваю сколько стоит Фервекс, а потом решаю покупать там или в другой аптеке, а если вы не интересуетесь "прайсом" ,то всем бы так жить:) Ток чёто, цены в итоге всех волнуют:)
разводка школьная...Gуля писал(а): А вот в очередной раз когда мы приехали и нам объявили 260 руб за мойку (после мойки), мы увидели в прайсе что от руки ручкой дописана марка автомобиля "лансер" в двух позициях(!!) бизнес и эконом класса, НО ни там ни там не указана какой конкретный лансер 9 или 10 или вообще может еще какой?!!
Вы знаете я бы не сказла что моя внешность располагает к стебу:) Скорее наоброт..trial писал(а): разводка школьная...
мож у вас внешность как-то располагает к стёбу?![]()
п.с. да и не может лансер (хоть 9 хоть 10) пребывать в бизнес-классе. это аксиома. у митсу этот класс занят галантом насколько я знаю...
как из города на М2 выезжатьОрс писал(а):Расскажите где там на мотель-авто та самая легендарная мойка? Как к ней проехать?
сто лет назад его еще пристроили..Там еще со стороны симферопольки шлагбаум какой-то пристроили... он для избранных или по гудку открывается?
Вот помылся на Литейном.Yohan писал(а):Только что знакомый рассказал про литейку - говорит выгнали мокрую субару на мороз не протерев до конца.лапа писал(а):никак не соображу, где там мойкамоюсь на Литейной, там, где много боксовОриетир, дайте, пожалуйста
Ну а на самом деле господа мне кажеться здесь больше рекламы пишут. Поэтому не верьте никому.
Ну а хорошая мойка или плохая придёться выеснять на своём горьком опыте. Выбирайте мойки ближе к дому - дармоеды везде
такая же ботва в выходные на новой мойке около 03...HipRet писал(а):Ополоснули жутко, прям можно сказать полосы грязи оставили, на стекла ваще как будто не лили...понятное дело, не натирали, я не просил, но я сам когда керхером машину мою, почище получается....
papa_jons писал(а):...гостишка, сервис, мойка, картодром..
там клева ))))rst писал(а):Картодром?Был кто там?
Игорек, тока мотель-автоKevlar писал(а):где можно нормально сделать?