Волейбол!!! Все сюда!!!
Модератор: Administrator
Волейбол!!! Все сюда!!!
всем привет ! Хотелось бы узнать, вы в залах нигде не играете (в школах) ? почему нельзя договориться с директором какой нибудь из школ об снятии зала (за допустим покупку мячиков для школы) - я сам из Чехова, мы играем там в зале одной из местных школ - по договоренности - хотелось бы и в Подольске еще играть...
допустим после работы часиков в 19 - 00 Если все играют то где ? - конкретное место куда бы можно было подъехать поиграть

Волейбол!!! Все сюда!!!
MyMishka, можно даже с физруком, а не с директором попробовать договориться. Во всяком случае когда я интересовалась, мне ребята говорили что в 5й школе именно так делали.
Волейбол!!! Все сюда!!!
это понятно что можно и с физруком н ореально кто нибудь играет в помещениях и где ? куда подъехать можно ?
- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
MyMishka
И в Подольске так играют. Но во многих школах, куда обращались, залы заняты уже (секции, спортсмены и играющие). Я кину в личку координаты девушки, звони, договаривайся, команда играет где-то в помещении около парка.
И в Подольске так играют. Но во многих школах, куда обращались, залы заняты уже (секции, спортсмены и играющие). Я кину в личку координаты девушки, звони, договаривайся, команда играет где-то в помещении около парка.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Волейбол!!! Все сюда!!!
Хотел бы поиграть в Подольске. Подскажите пожалуйста где ? когда ? играет кто?)
Волейбол!!! Все сюда!!!
Любители воллейбола!
Всех желающих ждем по средам в спортзале колледжа сервиса (название точно не знаю, тот, что на площади 50ти летия Октября) в промежуток 18 00 - 19 00. Просьба заранее сюда или в личку бросать Ваши контакты, т.к. нужны фамилии для формирования списка для охраны.
Места еще есть! Присоединяйтесь!!!!!!!!
Всех желающих ждем по средам в спортзале колледжа сервиса (название точно не знаю, тот, что на площади 50ти летия Октября) в промежуток 18 00 - 19 00. Просьба заранее сюда или в личку бросать Ваши контакты, т.к. нужны фамилии для формирования списка для охраны.
Места еще есть! Присоединяйтесь!!!!!!!!
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
Волейбол!!! Все сюда!!!
ух ты! отлично-отлично!
за чей счет этот банкет?
за чей счет этот банкет?
Волейбол!!! Все сюда!!!
УСЕ БЕСПЛАТНО 

Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
NINAS
А играете только в среду? В выходные никак не получается?
А играете только в среду? В выходные никак не получается?
Волейбол!!! Все сюда!!!
Что-то сообщения в личку не уходят. 4 штуки зависли. :oh:
Тем, кто хочет прийти сегодня, звоните 8-915-409-64-86 или собираемся в 18 50 около центрального входа в колледж.
Просто Ольга
Сегодня уточню у Наташи про выходные, это она организатор сего действа
Но пока вопрос в количестве людей. Мало нас, товарищи!!!!!!!
Тем, кто хочет прийти сегодня, звоните 8-915-409-64-86 или собираемся в 18 50 около центрального входа в колледж.
Просто Ольга
Сегодня уточню у Наташи про выходные, это она организатор сего действа

-
- Pro Member
Волейбол!!! Все сюда!!!
NINAS
Вроде сначала речь шла о времени в 18 часов. Теперь в 19?
Вроде сначала речь шла о времени в 18 часов. Теперь в 19?
Волейбол!!! Все сюда!!!
Всем привет. Действительно в личке как-то зависает, если не пройдет, я сегодня - ЗА! 

- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
NINAS
Количество людей могло бы увеличиться, если бы игра была в выходные.
Мне уже климовские звонили, кто с нами в прошлом году в команде играл на Спортбазе (Александр (Саша) знает, о чем речь), все работают, в будни не могут, а вот насчет выходных спрашивали. В прошлом году играли по субботам, потом в воскресенье стали, так даже удобнее.
Количество людей могло бы увеличиться, если бы игра была в выходные.
Мне уже климовские звонили, кто с нами в прошлом году в команде играл на Спортбазе (Александр (Саша) знает, о чем речь), все работают, в будни не могут, а вот насчет выходных спрашивали. В прошлом году играли по субботам, потом в воскресенье стали, так даже удобнее.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Саша,
основной народ подтягивается к 19, раньше не могут, все с работы едут, кто-то из Москвы. А так, начинаем в 18 00.
Ольга,
уже 8 человек выразили желание играть в будни, если будут еще и выходные - кто же против
основной народ подтягивается к 19, раньше не могут, все с работы едут, кто-то из Москвы. А так, начинаем в 18 00.
Ольга,
уже 8 человек выразили желание играть в будни, если будут еще и выходные - кто же против

Волейбол!!! Все сюда!!!
Итого сегодня играет 8
Natah
Александр (Саша)
Noka
Ice 555
NINAS + 3
Natah
Александр (Саша)
Noka
Ice 555
NINAS + 3
Волейбол!!! Все сюда!!!
Отлично сегодня поиграли! Всем спасибо
Следующая игра в понедельник, подтягиваемся в 18 - 19 00.

Следующая игра в понедельник, подтягиваемся в 18 - 19 00.
- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
NINAS писал(а):Cледующая игра в понедельник

Волейбол!!! Все сюда!!!
Ольга,
а на спортбазе играть сейчас можно? Колледж вроде закрыт в выходные ( в субботу занят).
а на спортбазе играть сейчас можно? Колледж вроде закрыт в выходные ( в субботу занят).
- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
NINAS
Скорее всего можно. Вчера не смогла до них дозвониться. Сегодня ещё раз попробую, заодно узнаю стоимость аренды зала, там за плату играли.
Скорее всего можно. Вчера не смогла до них дозвониться. Сегодня ещё раз попробую, заодно узнаю стоимость аренды зала, там за плату играли.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Игра сегодня в 18 - 19 00 начало.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Пожалуйста скажите где сейчас играют в зале в Подольске среди недели после 19-00, город знаю плохо,обитаю на Подольских курсантов.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Привет всем любителям волейбола!
Играем теперь каждую среду с 19 00 в подольском колледже, что на площади 50ти летия октября (вечный огонь). Звоните 8-915-409-64-86 или пишите в личку. Будем рады видеть!
Играем теперь каждую среду с 19 00 в подольском колледже, что на площади 50ти летия октября (вечный огонь). Звоните 8-915-409-64-86 или пишите в личку. Будем рады видеть!

Волейбол!!! Все сюда!!!
Просто Ольга
Ну что может возобновим практику игры в выходные на Спортбазе?Просто Ольга писал(а): Количество людей могло бы увеличиться, если бы игра была в выходные.
"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
Волейбол!!! Все сюда!!!
Мы бы тоже в выходные поиграли. Нас 3.
ПС
С марта возобновятся игры в будни в колледже сервиса.
ПС
- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
Кимеська
Климовские очень даже хотят снова играть. Я тоже хочу и могу, только в субботу, правда, не каждую. Попробую после праздничков прозвониться туда и узнать всё. В последний раз, когда звонила, там теперь этим залом заправляет дядечка какой-то, и он очень нехотя говорил о сумме с человека, в плане того, что если вас придет мало, а вам всё-равно зал подавай, а аренда зала почасовая целиком дорого обойдется. Как узнаю, отпишусь. Пишите свои пожелания по времени.
Климовские очень даже хотят снова играть. Я тоже хочу и могу, только в субботу, правда, не каждую. Попробую после праздничков прозвониться туда и узнать всё. В последний раз, когда звонила, там теперь этим залом заправляет дядечка какой-то, и он очень нехотя говорил о сумме с человека, в плане того, что если вас придет мало, а вам всё-равно зал подавай, а аренда зала почасовая целиком дорого обойдется. Как узнаю, отпишусь. Пишите свои пожелания по времени.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Просто Ольга
мы в выхи в любое время может .ждем вестей от тебя!

"Не боитесь делать того чего вы не умеете,т.к. Ноев ковчег построили любители,а профессионалы построили Титаник."
Волейбол!!! Все сюда!!!
Ура! А то я думал, куда все пропалиNINAS писал(а):Мы бы тоже в выходные поиграли. Нас 3.
ПС

- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
Звонила на Спортбазу насчет волейбола на выходных, там на этой неделе спартакиада, на следующей сборы начинаются... Так что зал занят...
Блин, когда же лето, хоть на улице можно будет играть...

Волейбол!!! Все сюда!!!
Просто Ольга
Здравствуйте.Я езжу плавать в Ясенки.Там напротив бассейна есть теннисный корт,иногда на нем играет,но частенько он бывает свободным.Сегодня хотела поговорить с тренером,который там занимается,но к сожалению не застала его.Можно я думаю договориться на пару часов и более,вот только не против ли вы?
Здравствуйте.Я езжу плавать в Ясенки.Там напротив бассейна есть теннисный корт,иногда на нем играет,но частенько он бывает свободным.Сегодня хотела поговорить с тренером,который там занимается,но к сожалению не застала его.Можно я думаю договориться на пару часов и более,вот только не против ли вы?
- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
Strecoza
В летнее время здесь и в городе достаточно площадок, чтобы собраться поиграть в волейбол, что мы и делаем. Сейчас встречи проходят в колледже у парка, и в будни, и в выходные. А летом скорее всего будем собираться на улице.
В летнее время здесь и в городе достаточно площадок, чтобы собраться поиграть в волейбол, что мы и делаем. Сейчас встречи проходят в колледже у парка, и в будни, и в выходные. А летом скорее всего будем собираться на улице.
Волейбол!!! Все сюда!!!
Просто Ольга
А с вами можно?Нас 2.Две девушки.Только я уже давно не играла,но очень хочется
А с вами можно?Нас 2.Две девушки.Только я уже давно не играла,но очень хочется

- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
Strecoza
Кинула информацию в личку.
Кинула информацию в личку.

Волейбол!!! Все сюда!!!
Небольшое уточнение. В колледже у парка пока по будням не играем 

- Просто Ольга
- Expert
Волейбол!!! Все сюда!!!
NINAS
Ничё-ничё, скоро тепло будет, солнышко пригреет, асфальт подсохнет...
Ничё-ничё, скоро тепло будет, солнышко пригреет, асфальт подсохнет...
Волейбол!!! Все сюда!!!
Просто Ольга
Вчера звонила В Спортсервис и стадион "Труд",у них пока все тихо,тренировки,занятия,мест нет,но возможность такую они в ближайшее время рассматривают
Вчера звонила В Спортсервис и стадион "Труд",у них пока все тихо,тренировки,занятия,мест нет,но возможность такую они в ближайшее время рассматривают