Модератор: Administrator
А чем Вас не устраивает такой тест? Все необходимые данные в программе DebugScreen будут доступны: сила сигнала, скорость приём-отправка. Чего ещё нужно?Valer писал(а): Сказали, только тест только по сайту йоты,....
Памперс надо одевать...Zaxarov писал(а): опИсался
Дык одевал, перед тестированиемPsychead писал(а):Памперс надо одевать...Zaxarov писал(а): опИсался
Покупал модем в Ионе глобусовском, забрали модем через два дня даже не спросили почему сдаю.мохнатое отверстие писал(а):в Подольске йопту по акции не вернуть. инфа 100%
Странно, я в 5-ом доме тестил и сейчас там модем работает круглосуточно, на 12-ом этаже - средняя скорость 4 мбита, окна в сторону родины выходят. Вечером, после 20-ти до 24 часов скорость проседает до 1.5 мбитов, но и это довольно комфортно. А под утро разгоняется до 6-7 мбит.Yo5ть писал(а):Кирова,напротив Пушкина,9 этаж,окна на сквер,скорость не ахти скачет от 0 до 3мб прежде чем брать возьмите попробовать у когонибуть..
Все замечательно работает. Вот сейчас сижу... В каждом конкретном месте надо пробовать. Вышка есть.... Тесты смотри в теме вышеWtf писал(а):Отпишитесь, как в кутузово себя ведёт ёта?
А скорость сигнала сильно зависит от высоты дома?VoRTEX писал(а):Поселковая не знаю, на Чернышевского ~800/400 кб в центре квартиры, ~1500/800 кб ближе к окну (9 этаж)
зависит, но для человеческого восприятия не заметно:holkin1979 писал(а):А скорость сигнала сильно зависит от высоты дома?
Скорость Распространение радиоволн в свободном пространстве равна скорости света в вакууме: с = 300 000 км/сек.
Коэффициент поглощения b = 2pc/l, фазовая скорость u = c/n. В этом случае rд определяется не только характеристиками передатчика, приёмника и длиной волны, но и свойствами среды (e, s). В земных условиях Распространение радиоволн обычно отличается от свободного. На Распространение радиоволн оказывают влияние поверхность Земли, земная атмосфера, структура ионосферы и т.д. Влияние тех или иных факторов зависит от длины волны.
А какой у вас адрес по Чернышевского и куда выходят окна? У меня будет Поселковая 45. Хочу понять насколько далеко ваш дом от моегоVoRTEX писал(а):Поселковая не знаю, на Чернышевского ~800/400 кб в центре квартиры, ~1500/800 кб ближе к окну (9 этаж)