Случаи на дороге 3

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение кефирный muraveichik »

о! щас зрелище будет!
мужик откопал машину....... щас выезжать будет....
в горку, через сугроб и поперек колеи сразу )))
хочу быть барби, сцука все имеет!
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

кефирный muraveichik писал(а):о! щас зрелище будет!
мужик откопал машину....... щас выезжать будет....
в горку, через сугроб и поперек колеи сразу )))
силен бродяга...

а ваще ща самое то - это в баньку.. а из нее распарившись по сугробам плавать и обратно в парилку!!!
сугробы намело по пояс.. самое то!!!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

водитель волгаря отдал лопату и куда то ушел, бросив авто поперек дороги )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

а у меня глаза разбегаются...........
одна машина сделала 2-3 попытки, мужик плюнул и ушел домой.....

вторая машина вылезла с толкача.....
и походу будет вытаскивать брату по несчастью которые через сугроб в колее застрял ))
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

и опять на том же месте где и минивэн сидел час...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Маска Крокодила »

подтверждаю, что Логаны очень уверенно сейчас во дворах себя ведут. Просто на удивление.
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

а я седня осознал что никакие 4х4 и шипы не помогут севшему на брюхо танку. а выталкивать каена это блин не шутки... втроем аж взмокли пока выехал.

кстати а че такая толпа гайцов на первом кругу от скоростной седня ? там человек 15 наверное крутилось...
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

zulu123

че за каен такой,странно.. я на лехусе проезжаю похрен какие условия и не буксанул не разу ваще.. да и снег особых припятствий не создалза все дни снегопадов прошли невнапряг :-k
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
zulu123
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение zulu123 »

Paracelsus
обычный. токо блин нехрен сквозь сугробы в рост человека пробовать проехать насквозь. сел на брюхо и превед. нифига это не танк :)
Корефан
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Корефан »

zulu123

да какой танк,о чем ты :lol: я тож люблю покуражить по снегу, но не сел еще не разу а то тока трахтор и поможет
месный - это не значит иметь своё место...

жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение Heracle »

zulu123
Джип сядет там, куда другая машина просто не доедет. (C) Не помню кто сказал, но очень верно подмечено.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Маска Крокодила писал(а):подтверждаю, что Логаны очень уверенно сейчас во дворах себя ведут.
сеня во дворе у вокзала зарылся Ёпель и перегородил выезд! Пришлость одеть галстук и дергнуть! После чего спокойно отправитсо дальше! shiny:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Случаи на дороге 3

Сообщение JINY »

Мда, недоприводам действительно тяжко. Пересел на Рав4 жены. завелся с пол пинка после трехмесячной стоянки - порадовало. Но, Маджик на липучке дополз до места стоянки Тойоты без проблем. Чем тоже немало порадовал, ибо глубина снега была никак не меньше 20 см. Клиренс Маджа 16 см и четко видно что греб брюхом. Но Равчик на шипах всеже лучше по такой погоде :)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Акела
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Акела »

Маска Крокодила писал(а):подтверждаю, что Логаны очень уверенно сейчас во дворах себя ведут. Просто на удивление.
да.
но иногда борзеют и зарываются... :)
у нас во дворе трактор прошел, проезды пропахал. соответственно всё что по бокам проезда осталось отрезанным от внешнего мира грядой выше пояса.
блондинка рядом со своим подъездом поставила свой ярис так что между ним и грядой осталось 1,5 метра.
соответственно круговое движение прервалось, только в объезд.
но синий логан-таксо решил штурмовать правой стороной снежный отвал и сел. жужжал в начале ночи, весь дом перебудил. но выкарабкался таки (правда передумал и задом))

утром я на ярис плакат маркером повесил:
"на машину накопила? теперь возьми в кредит мозг дабы не блокировать проезд"
уехал по делам, через час вернулся. ярис уже был припаркован на выезде из двора и никому не мешал.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

trial писал(а):жужжал в начале ночи, весь дом перебудил. но выкарабкался таки
фахт налитцо! :D
Наблюдаю за всем......

Kevlar
Member
Member

Случаи на дороге 3

Сообщение Kevlar »

что случилось около ЗИО в районе 21.30-22? там перекрывали движение. на обратном пути ехал, насчитал минимум 5 авто, причем прилично покареженных.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

Kevlar писал(а):что случилось около ЗИО в районе 21.30-22? там перекрывали движение. на обратном пути ехал, насчитал минимум 5 авто, причем прилично покареженных.
ну я там выезжал со второстепенной в 21.30
ничо не заметил, в зеркало заднего вида не смотрел
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

Пaлыч писал(а):ну я там выезжал со второстепенной в 21.30
В 21-35 я уже вызвала ГАИ - я одна из участниц аварии. 4 машины, 3 увезли на эвакуаторах, своим ходом уехала только я - по мне вскользь прошлись. Ехали снизу с кольцав сторону ЗИО, ВаЗ 11 поворачивал налево к Гроту, я задолго до него перестроилась в правый ряд, в это время стремительный Фольксваген Тигуан с каким-то ушлепком обдолбанным за рулем, долбит 11-ю со всей силы, и либо по инерции, либо пытаясь убежать, протискивается между мной и разбитой 11-й- мы как раз поравнялись, я как можно глубже в сугроб, за счет этого машина на ходу, только дверь вмятая и царапины по всему левому боку.. 11- я стояла с вывернутыми влево колесами, от удара его вынесло на встречку, в лоб Хёндэй Гетцу... у Гетца подушки сработали, у мужика даже очки не разбились, чуть коленки содрал только, хоть и не пристегнут был... На 11--й за рулем МЧС-ник, позвонил своим, понаехали всякие спасатели, давай разруливать до приезда ГАИ. Мужику на 11-й немного бровь рассекло, ушибы ног, вроде не сильно. Обдолбок из Тигуана не вышел, только пассажир возле машины стоял - нерусской национальности. пока к нему МЧС-ники не подошли - его вытащили, живой, только рука сломана... Ну всех оформили, измерили, повезли в наркологичку, фиг знает, что там с этим ушлепком было - алкоголем не пахло, может вштыренный был....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Goshka »

Дафна
Ахренеть просто! :shock:
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

Goshka
Ага... из всей толпы только я и ГАИшники были на ходу - я еще мужиков до дома развозила после наркологички в 12 ночи....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
papa_jons
Out of range
Out of range

Случаи на дороге 3

Сообщение papa_jons »

Дафна
хорошо, что обошлось :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

papa_jons
ага... каска за три года походу окупилась.. напиши, плиз в личку - как у тебя дело обстояло - ты у официалов ремонтировался?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Дафна писал(а):11- я стояла с вывернутыми влево колесами, от удара его вынесло на встречку, в лоб Хёндэй Гетцу.
ошибка чайнега! нельзя так стоять! Вот и результат! :(
Дафна
сочуйствую! Главное сама не пострадала.
Наблюдаю за всем......

Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

Андрей221 писал(а):ошибка чайнега! нельзя так стоять! Вот и результат!
Чайнегом был брутальный МЧС-ник со стажем вождения лет двадцать
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Дафна писал(а):со стажем вождения лет двадцать
значит за 20 лет небыло подобного опыта! Стояли бы колеса ровно-потерял бы тока задницу и Машинку встречную сберег бы! :)
Наблюдаю за всем......

Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

Это еще не всё. Пока МЧС-ники разруливали по очереди движение - от 4-х полос в обе стороны осталась 1 полоса всего, дальнобойщик на фуре, пытаясь аккуратно проехать, поддел на правый бок шоху, аккурат в единственном месте разъезда - мы уже ржали, если честно... правда, уже минут через 5 примчали ГАЙцы, их отправили на кольцо ждать своей очереди - походу им долго ждать пришлось)))
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

Дафна писал(а):дверь вмятая и царапины по всему левому боку..
Недавно делал себе железо. У тебя ингосстрах?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

Пaлыч
да, каска
Акела
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Акела »

Дафна писал(а):Это еще не всё. Пока МЧС-ники разруливали по очереди движение - от 4-х полос в обе стороны осталась 1 полоса всего, дальнобойщик на фуре, пытаясь аккуратно проехать, поддел на правый бок шоху, аккурат в единственном месте разъезда - мы уже ржали, если честно...
22.00
та шоха прямо за моим багажником шла.
за пару мгновений до этого в зеркало обратил внимание что и фурщик и шестовод (оба) вытянув шеи пялятся на останки машин.
через пару секунд, когда почти прокрался мимо всего этого мяса услышал слева громкий возглас "О, б.я! еще одно ДТП!"
когда ж олени начнут смотреть себе под колёса...

Дафна
а ты по ходу на теане пошкрябвной была правой половиной в сугробе вдоль кованного забора? жаль машину, но я бы порадовался что досталось только железу...
поначалу я думал что человека сбили, т.к. у черного вэна (разве это был тигуан??) характерная битая вмятина по всему лобовому.
выходит что вмятину изнутри били...))
кстати, кавказца ошпаренного видел с выпученными глазами и небритой физой... колоритный персонаж...))

п.с. после вчерашней сосульки с крыши всё еще не веришь в Знаки..? 8-)
Акела
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Акела »

Дафна писал(а):papa_jons
ага... каска за три года походу окупилась.. напиши, плиз в личку - как у тебя дело обстояло - ты у официалов ремонтировался?
в январе тоже от ингоса у дилера ремонтировался.
машина ж на ходу?
можно подъехать в представительство ингоса на б.серпуховской, написать заявление и записаться на экспертизу.
(в заявлении сразу указать где хочешь ремонтироваться)
экспертиза там же. осмотрит эксперт и выпишет заключение.
после этого тебе выдадут розовые направления на ремонт.
с ними к дилеру. сразу машину не отдавай, пусть осмотрят и начинают заказ запчастей (чтобы машина там не стояла неделями)
как все до единой запчасти придут со складов дилер тебе отзвонит и сообщит.
пригоняешь машину и сразу на подъёмник.
по идее за неделю управятся...

по страховым делам в москву можно не мотаться, коль ингос...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Случаи на дороге 3

Сообщение Дафна »

trial писал(а):а ты по ходу на теане пошкрябвной была правой половиной в сугробе вдоль кованного забора?
ога. я самая.
trial писал(а):п.с. после вчерашней сосульки с крыши всё еще не веришь в Знаки..?
пипец...вместо того, чтобы закрыться дома и поставить машину, я до вечера искала приключений, и нашла-таки :(

а по поводу сосульки - я уже вечером, когда домой ехать - увидела, что у меня стойка на двери пробита насквозь... милицию вызывать не стала, забрала с собой железяку, хотела сегодня с утра там же встать и всё спокойно оформить... не успела...
Андрей221
Флудеролог со стажем

Случаи на дороге 3

Сообщение Андрей221 »

Тока приехал. Вытаскивал Элантру из снежного плену на галстуке! Логан - зверь! :D :ciggy:
Наблюдаю за всем......

Egorka
Expert
Expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Egorka »

Дафна писал(а): trial писал(а):
п.с. после вчерашней сосульки с крыши всё еще не веришь в Знаки..?
пипец...вместо того, чтобы закрыться дома и поставить машину, я до вечера искала приключений, и нашла-таки
ну, Лен, ты знаешь, кто ищет, тот всегда найдёт..))
даже сочувствовать не стану, чтобы ещё более не нагнетать в тебе отрицательные эмоции..
мысли о весне там... про 8-е марта типа.. может и машину успеют восстановить в ноль к тому времени.. побольше оптимизма.
Я вчера тоже искал приключений и тоже нашёл их. Тока на дороге на Каланчёвку в столице.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Пaлыч »

Egorka писал(а):
Дафна писал(а): мысли о весне там... про 8-е марта типа.. может и машину успеют восстановить в ноль к тому времени.. побольше оптимизма.
Вряд ли успеют.
Сначала доки в ГАИ получить. Потом в страховую, они назначат дату осмотра, так как надо известить виновника (ущерб они будут требовать с его ОСАГО). Это как правило еще неделя. Потом осмотр, по результатам выписывается направление на ремонт. После этого заказываются запчасти (если нет в наличии), потом машина ставится в ремзону, разбирается, и если есть скрытые дефекты - идет согласование со страховой, это еще 1-3 дня. Только потом машина делается. На повреждения Дафны уйдет дней 5.
Хорошо, если к середине марта получит машину сделанную.
Viking
Super expert
Super expert

Случаи на дороге 3

Сообщение Viking »

Андрей221 писал(а):Тока приехал. Вытаскивал Элантру из снежного плену на галстуке! Логан - зверь! :D :ciggy:
А я вчера с грустью посмотрел на засыпанную снежной горкой машину, снегом даже двери завалило, ну думаю придётся за лопатой бежать... Завёл, долго смахивал снег с крыши, стёкол, капота.. Потом сел, включил пониженную передачу, и без проблем выехал из сугроба. Не думал даже, что такой у меня зверь проходимый. Соседи которые стояли свои машины чистили, уверяли, что не смогу выехать -))
Большой брат...(с)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»