гоша писал(а):Нифига у таксиста вкуса нет...
ну вас не поймешь. то вам сисяндры подавай, а то опять все без вкусаГлупости писал(а):точна

гоша писал(а):Нифига у таксиста вкуса нет...
ну вас не поймешь. то вам сисяндры подавай, а то опять все без вкусаГлупости писал(а):точна
Наверно нет еще, раз такие проблемы испытывает.Egorka писал(а):чё, мыслишь, она не испробовала её ещё?...
Не то слово. Обожаю, а вот дамам почему то не всем нравиться.лара писал(а):любишь ты эту позу, озорник
ну мож они тебе в глаза хотят смотреть.Heracle писал(а):а вот дамам почему то не всем нравиться.
Логично. Но иногда то можно для мужа и повернуться, для разнообразия.лара писал(а):ну мож они тебе в глаза хотят смотреть.Heracle писал(а):а вот дамам почему то не всем нравиться.
поставь перед ней зеркало и пусть в глаза тебе в отражении смотритHeracle писал(а):иногда то можно для мужа и повернуться, для разнообразия.
"Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" - это как раз про это песнялара писал(а):поставь перед ней зеркало и пусть в глаза тебе в отражении смотрит
Мож еще и стрампон дать?.. У меня там зубы растут!!!лара писал(а):любишь ты эту позу, озорникHeracle писал(а):Надо попробовать тебе позу "мужчина сзади" и все проблемы отпадут
Нефига не понял. Ты про что? Про орально-генитальные контакты мы чуть позже поговорим, а я имел ввиду нормальные человеческие гетеросексуальные сношения. Если до тебя так и не дошло, то поясняю. Женщина стоит на четвереньках, слегка прогнувшись. Упор или на руки или на грудь, как удобно. А мужчина находится за ней. Короче ты встань так, как я описал, а нормальный мужик разберется как.чебурашка писал(а):Мож еще и стрампон дать?.. У меня там зубы растут!!!
Это не зубы. Ты мойся чаще чтобы там ничего такого твердого не образовывалось.чебурашка писал(а):У меня там зубы растут!!!
О как оказывается, а я думал наивный, что она про рот говорит...еуе писал(а):Это не зубы. Ты мойся чаще чтобы там ничего такого твердого не образовывалось.чебурашка писал(а):У меня там зубы растут!!!
Анек есть:Heracle писал(а):что она про рот говорит...
Ну это оказывается у кого как.Goshka писал(а):Анек есть:Heracle писал(а):что она про рот говорит...
- наша новая зубная щетка почистит зубы даже в самых труднодоступных местах!
- но у меня нет зубов в труднодоступных местах!!!
Смотри почаще фильмы киностудии Private, там и не такое показывают.чебурашка писал(а):Даже не знала, что ТАКОЕ есть...
Heracle писал(а):Смотри почаще фильмы киностудии Private, там и не такое показывают.чебурашка писал(а):Даже не знала, что ТАКОЕ есть...Могу поделиться своей коллекцией.
патаму что некому......Egorka писал(а):видать проблема действительно неразрешимая..
я смотрю тебе тоже все не имется!Heracle писал(а):еуе
Дык некоторые на этом форуме только об этом и мечтают. Пикачу например.
Руки не достают... А так...не с кем...Heracle писал(а):чебурашка
Кстати, ну так че на счет позиции "по собачьи", помог мой совет то? Проблема разрешилась?
а чо так ?чебурашка писал(а):А так...не с кем...
Без хорошего сексаpapa_jons писал(а):а чо так ?чебурашка писал(а):А так...не с кем...![]()
ты согласна кстати с тем, что женщина без секса с ума сходит ?
бабы то причем ?чебурашка писал(а):Бабами не увлекаюсь...
кокосовый?fuggy писал(а): ну а если попка как орех?
грецкийalexandr_podolsk писал(а):кокосовый?fuggy писал(а): ну а если попка как орех?
миндальныйpikachu писал(а):грецкий
это смотря чья?alexandr_podolsk писал(а):pikachu
целюлитная чтоли?