мня заводчик инструктирует, а там посмотрим как и че.предыдущий тож мелкий был(когда привез) как раз 45 дней наверно.

Спасибки))Кузяка писал(а):Такие классные бегемотики!А один тёмненький!Поздравляю!
И вам спасибо))Koshara писал(а):Боже мой, какие очаровательные малышики.....
уточнили по дням ему 45(седня),а вот прививку не сделали через 3 месяца будем прививать. фото пока неудачные с телефона.возьму фотик из офиса и выложу.кто где прививал и кому где понравились айболиты - отпишите.ушки примерно 3см.zauberer писал(а):Paracelsus
Кролей продают с 45 дневного возраста и привитых. а карликовых так вообще позже, ибо их прививают когда вес больше 500г. Так что там не заводчики а просто себя так назвали. я своих только после прививки отдавать буду. Ждем фоток кроли, вес и размер ушек.
Да почаще бывайте,а то без вас действительно скучно!Paracelsus писал(а): а то у вас тут без меня как то грусно стало
с этого места по подробнее пожалуйста.zauberer писал(а):.Но сначала надо проглистогонить
Да все легко. Купите суспензию "Шустрик" она для грызунов, есть в зоомагазине, или "Празицид" для котят.Если Празицид то там пару капель на корм, если он сам их не выпьет.Мои вон витаминки пьют с удовольствием. Еще можно пару семечек тыквы, они тоже обладают глистогонным эффектом. А прививка спустя десять дней, если кролик весит более 500 гр.Paracelsus писал(а):с этого места по подробнее пожалуйста.zauberer писал(а):.Но сначала надо проглистогонить
А что вы подразумеваете под словами "ест все"? Ведь до трех месяцев кроликам можно исключительно сено,воду и корм.Paracelsus писал(а):zauberer
по еде крол менее избалованый как предыдущий и ест все (кроме покупных смесей пока не использовали,как у вас что если).вот вопрос по поводу подстилки, что за ковролин у вас и что с запахом или просто часто меняете его?чуть позже поставлю фотку ушана.
Ну покажите же и расскажите же о нём поподробнее!!!O-LESIA писал(а):Недавно приобрели пушистого друга , очень довольны