vasilih писал(а):Пугает крысами и тараканами видимо представитель ЖЭУ ПДСК, т.к. именно на них лежит ответственность за организацию сбора и вывоза мусора, как и уборка придомовой территории. Причем не подметание пешеходных дорожек раз в две недели, а очистка от снега и льда. За все это мы с вакми им платим.К стате если не дай бог кто то подскользнется и получит травму можете смело подавать на эксплуатирующую организацию в суд сто процентно выигранное дело. А в первом подъезде это очень просто, мало того что сам вход сделан под уклоном, еще и первый ряд плиток положен под углом, а мокрая плитка это страшная вещь. Хотелось бы обратить внимание г. viamos, что у крыс и тараканов есть лапы, и если питаться они будут в контейнере, то жить они будут в подвале и подъезде, так что, что бы не встречаться с этими представителями фауны надо элементарно соблюдать чистоту. К стате и контейнер стоит с нарушениями санитории. Он должен стоять на специально оборудованном отведенном для этого месте и место это должно регулярно обрабатываться и мыться. Не зря ЖЭУ ПДСК не дает организовать нормальное ТСЖ, отчитывыаться перед зависимым человеком всегда легче, чем перед представителем жильцов проживающем в этом доме.
Во-первых - меня всегда добивали "умники" делающие бестолковые предположения. Если в каждом мерещится представитель ПДСК - креститесь. К тому же балабольство про суды и скользкие дорожки - оставьте себе для ночных бдений - сходите-ка, посудитесь и "выиграйте". Шиш... С суконным рылом в наши суды, видимо, ни разу ходить не приходилось. Трясите воздух дальше.
Во-вторых, являясь одним из первых инвестиционщиков - я, как и многие, ждал 6 долгих лет окончания этого безобразия, поэтому к ПДСК имею свои претензии и сумею их доказать в суде и нагнуть ПДСК в коленно-локтевую позицию. А Вы, Господа, платите их юристу 10 тыс. рублей и бегите в суд за оформлением права собственности (ведь так быстрее получится, как заявляет сам ПДСК). Ну-ну.
В-третьих, пытаясь дать добрый совет про мусоропровод, получил кучу "умного" негатива. Фигня, мне - все равно - были деньги - решил их сохранить и, поверьте, сохранил, вложив в инвестиционную квартиру. Поэтому жить в ней не буду, а Вам, умники, желаю процветать в гадюшнике, в котором будет открыт, но вечно забит крупногабаритным мусором мусоропровод, а Вы - будете вдыхать амбре и вспоминать меня. А ЖЭУ, как обычно, не будет торопиться пробить Вам мусоропровод, поскольку некоторые дебилы будут в него постоянно выкидывать доски и т. д. и т. п.
В-четвертых: vasilih ? научитесь, помимо вежливо, еще и грамотно писать. Пальцев одной руки не хватает, чтобы пересчитать орфографические ошибки, допущенные в несчастных девяти предложениях.
Удачи всем...
бан на неделю
Moderator