Тепличная 20,21

papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

viamos писал(а):Ибо имеется негативный опыт об открытых мусоропроводах у друзей и родственников, которые (в том числе и в новостройках) "вешаются" от различного рода живности в своих квартирах.
отмерли уже давно тараканы с крысами...
не жрут они то, что едим мы ;)
у знакомых в Москве и Подольске, с открытыми мусоропроводами давно уже подобных проблем нет
з.ы. мне лично вообще по барабану, мусорка или мусоропровод ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

viamos
не говорите бред!
Да я первый раз в жизни слышу про крыс и тараканов, которые появляются по вине существования в доме мусопровода! Ни в МО, ни в Москве такого нет! Бред!
Т21, 2 п
ФуаГра
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение ФуаГра »

viamos
и уж если так рассуждать, то тогда и двери между этажами чинить не надо, вставлять разбитые стекла, вкручивать лампочки - все равно ведь все сломают и разобьют, да и лифт, вам, похоже не нужен - отморозки ведь и его сломать могут гоняя на нем между этажами... чего же вы зациклились исключительно на мусоропроводе?! с такими идеями вам вообще не надо никаких благ цивиллизации в домах... ну так может вам в лес уйти, построить шалаш и жить себе припеваючи?

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Т21, 2 п
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 20,21

Сообщение Кошка))) »

Вот и я про тоже можно от всех благ отказаться вообще.Если были крысы и вонь в домах мусопроводы, тогда бы их все закрыли, просто нужно следить чаще за чистой и нечего такого не будет.Я не понимаю почему в Подольске практически во всех домах заварены люки???А мусорка перед подъездом это разве приятное зрелище :?
sergei6651
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение sergei6651 »

интересно,а у нас на электросчетчиках есть разделение на ночной и дневной тариф?
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

Пугает крысами и тараканами видимо представитель ЖЭУ ПДСК, т.к. именно на них лежит ответственность за организацию сбора и вывоза мусора, как и уборка придомовой территории. Причем не подметание пешеходных дорожек раз в две недели, а очистка от снега и льда. За все это мы с вакми им платим.К стате если не дай бог кто то подскользнется и получит травму можете смело подавать на эксплуатирующую организацию в суд сто процентно выигранное дело. А в первом подъезде это очень просто, мало того что сам вход сделан под уклоном, еще и первый ряд плиток положен под углом, а мокрая плитка это страшная вещь. Хотелось бы обратить внимание г. viamos, что у крыс и тараканов есть лапы, и если питаться они будут в контейнере, то жить они будут в подвале и подъезде, так что, что бы не встречаться с этими представителями фауны надо элементарно соблюдать чистоту. К стате и контейнер стоит с нарушениями санитории. Он должен стоять на специально оборудованном отведенном для этого месте и место это должно регулярно обрабатываться и мыться. Не зря ЖЭУ ПДСК не дает организовать нормальное ТСЖ, отчитывыаться перед зависимым человеком всегда легче, чем перед представителем жильцов проживающем в этом доме.
viamos
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение viamos »

vasilih писал(а):Пугает крысами и тараканами видимо представитель ЖЭУ ПДСК, т.к. именно на них лежит ответственность за организацию сбора и вывоза мусора, как и уборка придомовой территории. Причем не подметание пешеходных дорожек раз в две недели, а очистка от снега и льда. За все это мы с вакми им платим.К стате если не дай бог кто то подскользнется и получит травму можете смело подавать на эксплуатирующую организацию в суд сто процентно выигранное дело. А в первом подъезде это очень просто, мало того что сам вход сделан под уклоном, еще и первый ряд плиток положен под углом, а мокрая плитка это страшная вещь. Хотелось бы обратить внимание г. viamos, что у крыс и тараканов есть лапы, и если питаться они будут в контейнере, то жить они будут в подвале и подъезде, так что, что бы не встречаться с этими представителями фауны надо элементарно соблюдать чистоту. К стате и контейнер стоит с нарушениями санитории. Он должен стоять на специально оборудованном отведенном для этого месте и место это должно регулярно обрабатываться и мыться. Не зря ЖЭУ ПДСК не дает организовать нормальное ТСЖ, отчитывыаться перед зависимым человеком всегда легче, чем перед представителем жильцов проживающем в этом доме.
Во-первых - меня всегда добивали "умники" делающие бестолковые предположения. Если в каждом мерещится представитель ПДСК - креститесь. К тому же балабольство про суды и скользкие дорожки - оставьте себе для ночных бдений - сходите-ка, посудитесь и "выиграйте". Шиш... С суконным рылом в наши суды, видимо, ни разу ходить не приходилось. Трясите воздух дальше.
Во-вторых, являясь одним из первых инвестиционщиков - я, как и многие, ждал 6 долгих лет окончания этого безобразия, поэтому к ПДСК имею свои претензии и сумею их доказать в суде и нагнуть ПДСК в коленно-локтевую позицию. А Вы, Господа, платите их юристу 10 тыс. рублей и бегите в суд за оформлением права собственности (ведь так быстрее получится, как заявляет сам ПДСК). Ну-ну.
В-третьих, пытаясь дать добрый совет про мусоропровод, получил кучу "умного" негатива. Фигня, мне - все равно - были деньги - решил их сохранить и, поверьте, сохранил, вложив в инвестиционную квартиру. Поэтому жить в ней не буду, а Вам, умники, желаю процветать в гадюшнике, в котором будет открыт, но вечно забит крупногабаритным мусором мусоропровод, а Вы - будете вдыхать амбре и вспоминать меня. А ЖЭУ, как обычно, не будет торопиться пробить Вам мусоропровод, поскольку некоторые дебилы будут в него постоянно выкидывать доски и т. д. и т. п.
В-четвертых: vasilih ? научитесь, помимо вежливо, еще и грамотно писать. Пальцев одной руки не хватает, чтобы пересчитать орфографические ошибки, допущенные в несчастных девяти предложениях.
Удачи всем...

бан на неделю
Moderator
Тепличная, 20, подъезд 1
papa_jons
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение papa_jons »

viamos писал(а):помимо вежливо
я смарю ты очень вежливый :D
а Вам, умники, желаю процветать в гадюшнике, в котором будет открыт, но вечно забит крупногабаритным мусором мусоропровод, а Вы - будете вдыхать амбре и вспоминать меня.
не ссы капустин, про тебя мы уже завтра забудем и будем так же счастливо и в гармонии жить :ciggy:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Уверенный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Тепличная 20,21

Сообщение Уверенный »

Насчет мусоропроводов он то конечно прав, вонь будет и особенно зимой, мусор то вывозить не спешат талоны на свалку что ли экономят. А вот насчет инвестиционных проектов, хвастаться не стоит, у нас люди проживают далеко не бедные, бомжи говорят супер место, бутылки полными выкидывают :D .
И про ошибки усмотрел! Я как и многие другие букварь скурил в первом классе, пока уважаемый
viamos на инвестинционные проэкты гнулся, и на вложения не жалуюсь. Так что не будем играть в учихалку для первых классов.
Expect the Impossible
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

viamos
Если хотел обидеть, у Вас не получилось. Мне просто лень проверять за другими ошибки и свои тоже, но лично для Вас буду проверять их в сервисном режиме. В конце концов, я не виноват, что Вы всю жизнь прожили в окружении дебилов с амбре из нечистот. У меня совсем другой жизненный опыт и надеюсь у моих соседей тоже. Судя по Вашему бахвальству насчет колено локтевой и суконного рыла с ночным бдением, Ваше воспитание остановилось на уровне тех самых людей, с которыми Вам так не повезло жить. Я рад, что Вам так повезло вложить деньги и желаю всех благ. Простите, что упоминал Ваше имя в контексте с ПДСК, если это Вас так сильно оскорбило. Надо быть добрее и люди к Вам потянутся.
Nata 1974
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение Nata 1974 »

viamos
Я бы на Вашем месте грамотностью не гордилась. В Вашем "посте" просто огромное количество пунктуационных ошибок. Например, многократно не к месту используется "тире".
Модератору
Простите, реплика не по теме. Но очень неприятно сталкиваться с откровенным хамством в форуме.
rewwer
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение rewwer »

Помнитца..шли разговоры ,что в 14 доме будет магазин :-o ,может даже продовольственный..
Кто то предпологал,что он будет ПРИСТРОЕННЫЙ..?!
Кажетца ,это всё НАШИ фантазии..
Первый этаж(как и все остальные) имеет высоту потолка=2.55см... :wall: Монтаж крыши магазина как раз в ГОСТИ к жителям Второго этажа...СОМНИТЕЛЬНЫЙ проект :oh:
Кстати ..помещения на Первом этаже14 дома жилые или нежилые..?
в14а все первые этажи НЕЖИЛЫЕ..
Tatiana...
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Tatiana... »

В д.14 2п. на 1 этаже жилые 2 квартиры

viamos
Я согласна с Вами, что мусоропровод открывать не стоит, и на счет пустой болтовни на форуме тоже... А вот когда называют дом, в котором я живу гадюшником мне неприятно. С давних времен известно что " НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО"
@Катя@
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение @Катя@ »

В д14 1 подъезд на 1 этаже 2 жилых квартиры. Говорят, что в левом крыле 1 этажа 1 подъезда будет щитовая. А насчет магазина вообще не ясно. ПДСК говорит, что нет ни проекта, ни инвесторов. Насчет мусорных контейнеров сегодня напишу на сайт Администрации города. Мало того, что парковочных мест и так с гулькин нос так еще стоит эта хламида под мусор..... Да и санитарные нормы явно не соблюдены. Должно быть ограждение вокруг контейнера, чтобы мусор не летал по детской площадке. А по поводу мусоропровода я недавно разговаривала со знакомой, она тоже живет в доме ПДСК (бело-желто-голубой 10 этажный). У них мусоропровод работает, но не вычищается неделями. Дверь в помещение мусоросборника такая узкая, что вагонетки в нее просто не проходят.Стояк мусоропровода забивается до 5 этажа. Летом вонь стоит ужасная, но ни крыс ни тараканов нет. Есть только полчища мух и мошки.
rewwer
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение rewwer »

..А что будет в НЕЖИЛЫХ помещениях В 14( А)..?есть какая нибудь инфа...? :roll:
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

Tatiana...
@Катя@
Мне не понятно Вы до этого не жили в доме с мусоросборником или город Подольск является, аномальной зоной, и в этом городе нет дома с нормально работающим мусоросборником или ЖЭУ ПДСК является разработчиком НОУ-ХАУ по смердящим мусоропроводам. Неужели в г. Подольск нет такой организации, как Санэпидемнадзор и эксплуатирующим организациям все это сходит с рук. В принципе мне не тяжело вынести пакет с мусором, но я покупал квартиру в новом доме со всеми благами цивилизации и мне не понятно, почему я должен от них отказываться в угоду бездельникам и лоботрясам, нежелающим выполнять свои обязанности. Как мне говорили данный контейнер для строительного мусора, и он стоит здесь временно, но как видно ничего не бывает так постоянно как временные дела. От этого контейнера грязи и запаха будет поболее, чем от мусоропровода, его вывозят реже и отходов умещается больше. Мне непонятно, как это терпят люди с нижних этажей у которых этот оплот чистоты стоит непосредственно под окнами.
@Катя@
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение @Катя@ »

vasilih
До покупки этой квартиры всю жизнь жила в Москве. Процесс мусоросбора был великолепный. И мусоропровод числили и контейнеры вывозили ежедневно.А здесь мусоропровод забит с 4 этажа, чтобы его пробили надо звонить в ЖЭУ. Летом на этаже лужи от гнилья были до лифтов. С другой стороны вся детская площадка завалена бытовыми отходами из контейнера. Надо добиваться от ЖЭУ качественного обслуживания.
Tatiana...
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Tatiana... »

vasilih писал(а):vasilih
Просто я смотрю на вещи реально! И я знаю как обслуживают ЖЭУ мусоропроводы в Подольске!

Контейнер под окнами когда-нибудь уберут. Нам говорили, что он устанавливается на время ремонта квартир жильцами. Видимо, не все квартиры проданы, вот и стоит этот контейнер. Надо жильцам написать в ЖЭУ ПДСК с просьбой переставить контейнеры в другое место, до сих пор этого никто так и не сделал.
А вот что касается стоянок для машин ( я обращаюсь к жителям д.14), вас не смущает то, что у нас под окнами со стороны дороги, ставят машины из других домов. Я сама лично наблюдала в воскресенье: семейная чета поставила машину и пошла в сторону Родников, сегодня утром мужчина то же самое, посидел в машине, вышел и в Родники, а в морозы 2 газели пытались завести, муж говорит - молодые люди кавказской национальности из соседних домов. Меня это, мягко говоря, раздражает.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

@Катя@ писал(а):vasilih
Надо добиваться от ЖЭУ качественного обслуживания.
"Ну вот, а то все мама, мама" Золотые слова.
Tatiana... писал(а):
vasilih писал(а):vasilih
Tatiana... писал(а):
Просто я смотрю на вещи реально! Вы не хотите потребовать, что бы за ваши деньги, вас качественно обслуживали?

А вот что касается стоянок для машин ( я обращаюсь к жителям д.14), вас не смущает Нет не смущает, эта стоянка гостевая. Меня больше добивает, когда паркуются, как Папа Джонс недавно фото выложил. Думают только о себе, вот это эгоизм.
DNS
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение DNS »

vasilih писал(а):В принципе мне не тяжело вынести пакет с мусором, но я покупал квартиру в новом доме со всеми благами цивилизации и мне не понятно, почему я должен от них отказываться в угоду бездельникам и лоботрясам, нежелающим выполнять свои обязанности... ...От этого контейнера грязи и запаха будет поболее, чем от мусоропровода, его вывозят реже и отходов умещается больше. Мне непонятно, как это терпят люди с нижних этажей у которых этот оплот чистоты стоит непосредственно под окнами.
Полностью согласен!
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

К разговору о консьержках :.http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/575 Ведь смогли люди сделать? Вопрос только в инициативной группе.
Tatiana...
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Tatiana... »

Да, это просто сказка!
Так давайте же встретимся, может быть для начала несколько человек, и постараемся организовать охрану консъержек!
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

Подскажите, можно ли оплачивать квитки без комиссии в "Промсвязьбанке" ? Или только в Сбербанке, ну соответственно с 3%?
Люzя
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение Люzя »

Уважаемые соседи!
Кто-нибудь оформлял квартиру в собственность через суд?
Сколько времени заняла эта процедура?
Почему нельзя оформить без суда?
Я задала этот вопрос менеджеру и она не может мне ответить.
люzя
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

Люzя писал(а):Уважаемые соседи!
Кто-нибудь оформлял квартиру в собственность через суд?
Сколько времени заняла эта процедура?
Почему нельзя оформить без суда?
Я задала этот вопрос менеджеру и она не может мне ответить.
Мы в процессе оформления, БТИ прошли , потом в суд нам сказали 1 месяц, и в регпалату 45 дней. Почему через суд тоже не знаю, менеджеры тщательно скрывают!
НадяВ
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение НадяВ »

МЫ СДАЛИ В РЕГПАЛАТУ, ЖДАТЬ МЕСЯЦ(НА 31 ДЕНЬ ВЫДАЮТ), ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ ДО ПОЛУЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА...СУДА ЖДАЛИ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ СДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

злоупотребление капслоком
предупреждение
Moderator
Sanchos
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Sanchos »

kukuruza
НадяВ
А Вы из 14 дома или из 14А?
Какие документы выдали в ПДСК для оформления в собственность?
Спасибо
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

Sanchos писал(а):kukuruza
НадяВ
А Вы из 14 дома или из 14А?
Какие документы выдали в ПДСК для оформления в собственность?
Спасибо
дом 14а, нам выдали 2 акта-передачи, 2 новых договора инвестирования, и соглашение о частич. прекращении обязательства зачетом встреч. требований.
Sanchos
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение Sanchos »

понятно, спасибо за информацию!
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

kukuruza
НадяВ
Вопрос, а почему Вы сами оформляете, а не ПДСК Вам оформляет?
kukuruza
New member
New member

Тепличная 20,21

Сообщение kukuruza »

vasilih писал(а):kukuruza
НадяВ
Вопрос, а почему Вы сами оформляете, а не ПДСК Вам оформляет?
Так в договоре прописано, что мы оформляем в собственность самостоятельно. Юрист ПДСК только подает исковое заявление в суд, за это платиться около 5 тыс.руб за 2-ку., и еще 5-6 тыс за госпошлину в суд. По мне это даже и лучше , что оформляем сами, в других компаниях оформление прописывается в договоре и люди платят от 45 до 80 т.руб.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение monkem »

1) консъержка
2) Стеклить подъезды
3) Ремонт подъезда

примерно такой план как его только осуществить ? :shock:
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
НадяВ
Member
Member

Тепличная 20,21

Сообщение НадяВ »

из 14а. дск предлагает услугу за 5т рублей- написание искового заявления и представление ваших интересов в суде, а остальное-самим,1.БТИ ,2.Суд с оплатой госпошлины 4,8т,3.Регпалата(500р было, с 27 января 1000р)
Люzя
Out of range
Out of range

Тепличная 20,21

Сообщение Люzя »

Я думаю что ПДСК опять хочет заработать на нас деньги,поэтому это и оформляется через суд.
Юрист ПДСК стоит 5 тысяч.
люzя
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 20,21

Сообщение vasilih »

В моем договоре стоит, что оформление в собственность проводит ПДСК, даже оговорено не более какой суммы они возмут с меня.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»