Как официально выселить чужого человека из приват.квартиры?
Как официально выселить чужого человека из приват.квартиры, если он там прописан, но в приватизации не участвует, подписал отказ от приватизации?? (Отказ от приватизации он оформил в здравом уме и твердой памяти, все официально.)
Возможно ли мне продать квартиру ( я единоличный собственник) своей родственнице и при смене собственника выписать оттуда этого человека?
Скажу сразу, что в его полной собственности находится дом и земля в области.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты избавится от него!?!?! Достал, замучал, житья нет. На размен не согласен был, принудительный размер уже не практикуется. Что можно сделать?
Возможно ли мне продать квартиру ( я единоличный собственник) своей родственнице и при смене собственника выписать оттуда этого человека?
Скажу сразу, что в его полной собственности находится дом и земля в области.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты избавится от него!?!?! Достал, замучал, житья нет. На размен не согласен был, принудительный размер уже не практикуется. Что можно сделать?
Можно выселить через суд 100%, а потом уже продавать
Я поторопилась с ответом........
Если человек был прописан до приватизации, то при отказе за ним остается право пожизненного пользования
Продать ( сменить собственника) с прописанным человеком вы не сможете точно

Продать ( сменить собственника) с прописанным человеком вы не сможете точно
Невозможно - ст. 19 ЖК. В Вашем случае право пользования квартирой у него бессрочно, в том числе и в случае продажи.
- Корефан
- Super expert
возможно конечно попробовать,но насколько он чужой- это надо прояснить! запутанно как то.. и кто ему купил и в какое время дом и землю в области?? пишите лучше в личку- попробуем посоветовать или инфу дадим,к кому обратиться. вопрос очень сложный.надо неспеша все взвесить и сопоставить факты на выписку.
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Не гадайте, наберите в поисковике "бесплатная юридическая помощь онлайн" и в любой из предложенных вам страничек заполните анкету: ваш номер телефона, город где вы проживаете и краткое описание вопроса, отправляете и вам через час перезвонит квалифицированный человек, который расскажет вам все ваши права и возможности решения вашей проблемы. Всё это бесплатно и очень быстро. Потом предложат свою помощь( конечно платную) при желании можно ей воспользоваться .
Это очень удобно и бесплатно и быстро!!!! Я сама уже три раза туда обращалась.
Предоставляется жителям Москвы и МО.
Удачи.
Это очень удобно и бесплатно и быстро!!!! Я сама уже три раза туда обращалась.
Предоставляется жителям Москвы и МО.
Удачи.
- Корефан
- Super expert
ага,пишите и удачи в разводе и прощайте ваши деньги. проходили эту замануху, тока после их услуг никто не возмется за загубленное дело. оч. смешной совет-главное умный 

попрошу без оскарблений....не надо меня в заманухи обвинять.
незнаю о чём вы, с вас никто ничего не требует, можете даж телефон не свой оставить.... рабочии например. может я конечно чего то не понимаю, но я реально обращалась три раза, мне они всё обьяснили и всё, а потом сам решаешь куда и что тебе делать.
незнаю о чём вы, с вас никто ничего не требует, можете даж телефон не свой оставить.... рабочии например. может я конечно чего то не понимаю, но я реально обращалась три раза, мне они всё обьяснили и всё, а потом сам решаешь куда и что тебе делать.
- Корефан
- Super expert
противоречия полныеrazum0710 писал(а):. Всё это бесплатно и очень быстро. Потом предложат свою помощь( конечно платную)
Это очень удобно и бесплатно и быстро!!!!
Удачи.

товарищ, вам просто скажут куда идти надо например в суд и на что вам можно расчитывать. Вам могут предложить (если вам это надо) грамотно заполнить обращение или тд. Вы говорите что вам просто проконсультироваться (по телефону) и всё - это БЕСПЛАТНО!!!
Просто если вы не обращались то не надо такое писать....
Просто если вы не обращались то не надо такое писать....
- Корефан
- Super expert
razum0710
я вам НЕ товарищ и если вы называете это- просто, то после ряда неправельно принятых действий могут произойти проблемы,которых потом просто НЕ исправить! мне ненадо обращаться никуда,а вот в моей практике такое уже было.мой опыт мытарств судебных тяжб оч.большой(с 90-х г.),в связи с чем забросил эту не благодарную практику и просто могу дать умный совет или посоветовать коллег юристов. подробнее могу пояснить вам,что имея статус юриста-экономиста меж. отношений высрал это давно и мне просто очень жалко людей,которых разводят на ровном месте начиная с консультации, особенно если Люди тратят последние деньги. на этом думаю закончим с вами дисскусию...
я вам НЕ товарищ и если вы называете это- просто, то после ряда неправельно принятых действий могут произойти проблемы,которых потом просто НЕ исправить! мне ненадо обращаться никуда,а вот в моей практике такое уже было.мой опыт мытарств судебных тяжб оч.большой(с 90-х г.),в связи с чем забросил эту не благодарную практику и просто могу дать умный совет или посоветовать коллег юристов. подробнее могу пояснить вам,что имея статус юриста-экономиста меж. отношений высрал это давно и мне просто очень жалко людей,которых разводят на ровном месте начиная с консультации, особенно если Люди тратят последние деньги. на этом думаю закончим с вами дисскусию...
Paracelsus
я вас задеть не хотела (словом товарищ) просто можно было корректно написать, что это делать не надо. вот и всё.
я писала с лучшими намереньями... а вы про разводилово....
всем удачи
я вас задеть не хотела (словом товарищ) просто можно было корректно написать, что это делать не надо. вот и всё.
я писала с лучшими намереньями... а вы про разводилово....
всем удачи
- Корефан
- Super expert
как есть,так и написал. пусть хоть кто то не попадет с моей подачи из Подольчан на разводилово "БЕСПЛАТНЫХ" консультаций. очень понимаю как им не легко живется во время кризиса и безденежья.желаю всем,кто находится в подобной ситуации не терять надежды и обращаться только к Подольским юристам,которые небудут бугать от вас взяв деньги за работу.всем удачи!
Нет необходимости в данном случае обращаться платить даже за консультацию. Тут все просто и императивно. Право пользования бессрочно. И это никто изменить, кроме самого прописанного, не может. Никакой суд тут не поможет.
Знакомым знакомых сразу сказал, что дохлое дело. - хотели выселить из муницип квартиры.
Так нашли в Москве "юриста" и пошли выселять в Подольский суд.
Ессно Николаев им отказал
Так нашли в Москве "юриста" и пошли выселять в Подольский суд.
Ессно Николаев им отказал

- Корефан
- Super expert
sergsj
он жесткий судья.
он жесткий судья.
- Корефан
- Super expert
Милорд
вот и я говорю,что платить пока ситуация не ясна ваще не стоит,тем более каким то Московским компаниям с перефирийным штатом. а по этому вопросу надо кое что уточнить.ниточка зацепки есть,но тоненькая
вот и я говорю,что платить пока ситуация не ясна ваще не стоит,тем более каким то Московским компаниям с перефирийным штатом. а по этому вопросу надо кое что уточнить.ниточка зацепки есть,но тоненькая
Пробовала пару раз пользоваться юридической помощью онлайн. Мне позвонили, правда....и попудрив немного мозги предложили приехать в московский офис на якобы бесплатную консультацию. По телефону я никакого ответа не получила! А приедешь в офис - 100% придется платить. Так что это поиск клиентов и не больше. Потом еще звонили пару раз - спрашивали, довольна ли я консультацией и еще приглашали приехать
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Да тут и платить не за что. Вопрос элементарен и стоит только времени, которое тратится на вербализацию ответа.Paracelsus писал(а):Милорд
никакPropasti писал(а):Как официально выселить чужого человека из приват.квартиры, если он там прописан, но в приватизации не участвует, подписал отказ от приватизации??
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)