не-не
хетч или какие там двенашки бывают?
серебристо-голубая...
типа этой

тока гряяяяяяяязнаяяя.....
Модератор: Plague
боже-боже! "какие там двенашки бывают"кефирный muraveichik писал(а):или какие там двенашки бывают?
хм...ты когда-нибудь уже вытаскивал хучь одного нарушителя твоего спокойствия на дороге из машины..??HipRet писал(а):так и подмывает выйти вытащить из машины :nunu: . Держусь пока что)
ребята знакомые ехали на служебной пятёрке жигулях на сбор, сами бойцы СОБР, в районе Долгопрудного, командированные в Чечню..Орс писал(а):с джиповодами прикольней
Новая интерпретация древней гаражной байки??Egorka писал(а):ребята знакомые ехали на служебной пятёрке жигулях на сбор, сами бойцы СОБР, в районе Долгопрудного, командированные в Чечню..Орс писал(а):с джиповодами прикольней
маленький переезд, одноколейный, там же в Долгопрудном, закрыт шлагбаумом был, поезд ждали..
слева, по обочие, крузак подъехал, встал перед ними на 45 градусов... рукой там из окна чёто махнули этим и что грубое сказали, что типа, хрена встал тут и т.д....
блин, чё потом было... вау!... седокам крузака весь ливер отхерачили, в придорожную канаву сбросили..
переезд открылся - сели, поехали дальше... в Чечню...
Я как раз на противоположной стороне переезда находился...
нет. я баек не травлю.Majestic писал(а):Новая интерпретация древней гаражной байки??
+100, с детства знаю эту историю и рассказывали ее мне даже люди из других городов, утверждая что это у них происходилоMajestic писал(а):Этот боян рассказывали до изобретения интернета и каждый сказочник зуб давал что сам все видел
вообще дело, было на нашем переезде, а герои истории - еринские ОМОНовцы, по крайней мере мне так эту историю в 90-х рассказывалиДжакомо Пиранделло писал(а):с детства знаю эту историю и рассказывали ее мне даже люди из других городов, утверждая что это у них происходило
А я слышал такое про очередь на заправку. Типа все стоят в очереди (включая машину в которой ОМОН), а тут приезжают на шестерке "граждане с гор" и перед ними вклиниваюца.вообще дело, было на нашем переезде, а герои истории - еринские ОМОНовцы, по крайней мере мне так эту историю в 90-х рассказывали
уверен, что в нью-йоркской интерпритации это были негры (граждане с гарлема на подпрыгивающем кадиллаке), а гуд_уайт_гай их всех мудохает по росту...))AlexAnt писал(а):А я слышал такое про очередь на заправку. Типа все стоят в очереди (включая машину в которой ОМОН), а тут приезжают " на шестерке граждане с гор" и перед ними вклиниваюца.вообще дело, было на нашем переезде, а герои истории - еринские ОМОНовцы, по крайней мере мне так эту историю в 90-х рассказывали
это в ранней версии. а после избрания обамы это стали злобные "снежки" в белых балахонах, а отважный блек-ренджер их всех мудохает и педерасит по очередиtrial писал(а): уверен, что в нью-йоркской интерпритации это были негры (граждане с гарлема на подпрыгивающем кадиллаке), а гуд_уайт_гай их всех мудохает по росту...))
неееОрс писал(а):это в ранней версии
Удивительно, участок у дубровки абсолютно прямой и просматриваемый. Но почему то там очень часто бывают аварии, причём по скольку скорости в этом месте большие - аварии серьёзные и с жертвами. Я вчера ехал по москве наверно часа три. Потом заехал в мЕтро и удачно оттуда выбрался, так как гаишники перекрыли дорогу и пустили строем "свинья" целый кортеж снегоуборочных машин, я выскочил как раз перед ними и поспешно удрал-)) . Когда вырулил на калужку, уже за дубровкой - ещё удивился, почему калужка в сторону области совершенно пустая... А там вон оно что.В Подмосковье на Калужском шоссе в районе жилого комплекса Дубровка произошло крупное ДТП с участием 9 автомобилей.
Как передает с места событий корреспондент РБК, в настоящий момент к месту аварии прибыли машины скорой помощи и ДПС.
Сведения о пострадавших уточняются.
В настоящее время сотрудники ГАИ перекрыли движение по направлению из Москвы в область для того, чтобы расчистить полосы от поврежденных автомобилей.
По предварительным данным, причинами аварии стали плохие погодные условия и несоблюдение скоростного режима.
В свою очередь сотруджники ГИБДД призывают водителей быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.
ты подбросила кого то ? ))кефирный muraveichik писал(а):и никто не останавливался кого-либо подбросить..
если только в багажник сажать...papa_jons писал(а):ты подбросила кого то ? ))
а ты и чужими смотреть могешь?кефирный muraveichik писал(а):аварию видела своими глазами...