Свадьба
Свадьба
У нас очень хороший фотограф....
я в нем уверена на все 100.

- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Свадьба
Фотограф, может, у Вас и хороший, но то, что лежало у вас в портфолио в старой версии сайта было откровенным шлаком 

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Свадьба
Тема свадеб опять скатывается в рекламу фотоуслуг...
Буду банить.
Буду банить.
Не надо - есть спецразделы в услугах если хотите продать свое мастерство и искусстве если обсудить.Оня писал(а):Не знаю в какую тему это написать-пишу сюда
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Ага, придраться можно к чему угодно...
Тот фотограф, который берет по 5.000 руб. за час съемки как правило стоит этих денег. Эта стоимость складывается из многих факторов - его собственное видение, его аппаратура , его вложения в свое фотообразование, которое стоит не малых денег, для того, что бы клиентам предоставить более высокий результат. В том-то и дело, что то, о чем вы пишете будет как раз придирками и ни чем более... Что бы Вам придраться к фотографу, который снимает за 5.000 руб. в час Вам нужно уметь снимать как минимум на 3.000 руб. в час... Причем именно уметь снимать, а не тупо раздуть свой прайс-лист до 3.000 руб. в час...
Если фотографии чего-то стоят, то их будут ругать только тупоголовые завистники, которые снимают невест на ладошке за 10.000 руб. за весь день, которые готовы пахать целыми сутками лишь бы их накормили на свадьбе тарелкой супа, которые не ценят ни свое время, ни свои работы...
Остальные люди будут эти фотографии обсуждать, а не ругать. Это две большие разницы.
И клиенты тут не при чем... Нет на форумах той целевой аудитории, которая нужна свадебному фотографу...
И вообще - дурацкий подход предлагать людям фотографов от супер, до средних... Нужно людям предлагать все только супер! Просто нужно воспитывать в людях культуру потребления фотографии. Объяснять людям, что хороший фотограф ну ни как не может стоить дешевле, чем прокат лимузина... Уверен на миллионпитсот процентов, что с таким подходом у вас - 99% ваших клиентов за какой-то тарантас типа лимузина будет отваливать больше рублей, чем за ваши творческие потуги... Хотя фотографии остаются на всю жизнь, а лимузин приехал и уехал...
К чему я все это написал? Да к тому, что Анатолий Вам правильно сказал, если вы сумели прочитать это между строк - есть цели, а есть средства...
И вы уж определитесь, или вы "просто волшебники", как написано у вас на сайте и делаете качественный продукт, или тупо рубите бабло предлагая в качестве посредников всякий хлам типа того, что было у вас на сайте в разделе портфолио, выдавая это за качественный фотопродукт ...
Тот фотограф, который берет по 5.000 руб. за час съемки как правило стоит этих денег. Эта стоимость складывается из многих факторов - его собственное видение, его аппаратура , его вложения в свое фотообразование, которое стоит не малых денег, для того, что бы клиентам предоставить более высокий результат. В том-то и дело, что то, о чем вы пишете будет как раз придирками и ни чем более... Что бы Вам придраться к фотографу, который снимает за 5.000 руб. в час Вам нужно уметь снимать как минимум на 3.000 руб. в час... Причем именно уметь снимать, а не тупо раздуть свой прайс-лист до 3.000 руб. в час...
Если фотографии чего-то стоят, то их будут ругать только тупоголовые завистники, которые снимают невест на ладошке за 10.000 руб. за весь день, которые готовы пахать целыми сутками лишь бы их накормили на свадьбе тарелкой супа, которые не ценят ни свое время, ни свои работы...
Остальные люди будут эти фотографии обсуждать, а не ругать. Это две большие разницы.
И клиенты тут не при чем... Нет на форумах той целевой аудитории, которая нужна свадебному фотографу...
И вообще - дурацкий подход предлагать людям фотографов от супер, до средних... Нужно людям предлагать все только супер! Просто нужно воспитывать в людях культуру потребления фотографии. Объяснять людям, что хороший фотограф ну ни как не может стоить дешевле, чем прокат лимузина... Уверен на миллионпитсот процентов, что с таким подходом у вас - 99% ваших клиентов за какой-то тарантас типа лимузина будет отваливать больше рублей, чем за ваши творческие потуги... Хотя фотографии остаются на всю жизнь, а лимузин приехал и уехал...
К чему я все это написал? Да к тому, что Анатолий Вам правильно сказал, если вы сумели прочитать это между строк - есть цели, а есть средства...
И вы уж определитесь, или вы "просто волшебники", как написано у вас на сайте и делаете качественный продукт, или тупо рубите бабло предлагая в качестве посредников всякий хлам типа того, что было у вас на сайте в разделе портфолио, выдавая это за качественный фотопродукт ...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Мне кажется, что тема "Свадеб" очень неоднозначное понятие, ибо в само понятие "Свадьба" входит очень много составляющих:mike писал(а):Тема свадеб опять скатывается в рекламу фотоуслуг...
Буду банить.Не надо - есть спецразделы в услугах если хотите продать свое мастерство и искусстве если обсудить.Оня писал(а):Не знаю в какую тему это написать-пишу сюда
- лимузины
- цветы
- рестораны
- места для прогулок
- фото
- видео
... и.д. и т.п. ....
Теоретически по каждой этой теме на форуме есть раздел...
Возникает вопрос, что же тогда можно обсуждать в теме "Свадьба"?
Каким образом обсуждение СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ или СВАДЕБНОГО ВИДЕО противоречит теме о СВАДЬБЕ???
Свадьба
Wedstudio, полностью с вами согласна.
Свадьба
Вот мне тоже интересно узнать об этом. Странный форум, в теме о свадьбе нельзя обсуждать свадьбу, в теме свадебные услуги: фото, видео и прочее нельзя постить фотографии, за них почему сразу дают бан и удаляют эти фотографии, хотя нигде не написано об этом, но в личку модеры пишут очень активно.WedStudio писал(а): Возникает вопрос, что же тогда можно обсуждать в теме "Свадьба"?
Каким образом обсуждение СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ или СВАДЕБНОГО ВИДЕО противоречит теме о СВАДЬБЕ???
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Джулика!
Или как вы там правильно называетесь?
Надо же было так ребенка назвать - Джулика!
Будьте более терпимы к модераторам!
Ну что вы в самом деле? Модераторы проделывают огромную работу! Они фильтруют каждый день миллиарды сообщений...
Можно сказать фильтруют питсотмиллиардов сообщений ежедневно, как модно сейчас говорить...
Вы хоть представляете кто вы такая перед лицом модератора? Вы читали когда-нибудь про ОГПУ? Про продразверстку и все такое?
Это когда собирались три человека и решали судьбу тысяч... Так сказать без суда и следствия. Мне кажется вам не стоит тут выпендриваться и задавать всякие неугодные вопросы. А то не ровен час вас вообще сотрут из матрицы!
Ну что вы в самом деле со своими свадебными фотографиями? Читайте лучше внимательнее правила форума! Наверняка вы превысили размер фотографий на 1 пиксель или объем файла на 0,00001 Мб. Вы же должны понимать, что сервер форума не резиновый и не может подстраиваться под всяких там дурацких свадебный фотографов типа Вас. И не важно какого качества ваши фотографии. Если вы будете следовать правилам, но при этом фотографировать всякое говно, то у вас больше шансов быть на форуме с вашими фотокарточками, чем если вы будите хорошим фотографом, но на полшага отступите от правил...
И не нужно тут задавать дурацкие вопросы за что ваши фотки удалили... Вам же написал - " Изображения, превышающие раздел допустимого, удалены модератором."
Остается только догадаться, додуматься или обратиться к филологам, что бы они объяснили, что такое ИЗОБРАЖЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ РАЗДЕЛ ДОПУСТИМОГО... РАЗДЕЛ ДОПУСТИМОГО... Это когда к тебе пришел допустимый, и ты его раздел... Короче раздел допустимого...
Так что не фиг тут, понимаешь... Сперва изучите правила, зазубрите их до запятой и до точки, а потом фотографии свои сюда постите!
Или как вы там правильно называетесь?
Надо же было так ребенка назвать - Джулика!
Будьте более терпимы к модераторам!
Ну что вы в самом деле? Модераторы проделывают огромную работу! Они фильтруют каждый день миллиарды сообщений...
Можно сказать фильтруют питсотмиллиардов сообщений ежедневно, как модно сейчас говорить...
Вы хоть представляете кто вы такая перед лицом модератора? Вы читали когда-нибудь про ОГПУ? Про продразверстку и все такое?
Это когда собирались три человека и решали судьбу тысяч... Так сказать без суда и следствия. Мне кажется вам не стоит тут выпендриваться и задавать всякие неугодные вопросы. А то не ровен час вас вообще сотрут из матрицы!
Ну что вы в самом деле со своими свадебными фотографиями? Читайте лучше внимательнее правила форума! Наверняка вы превысили размер фотографий на 1 пиксель или объем файла на 0,00001 Мб. Вы же должны понимать, что сервер форума не резиновый и не может подстраиваться под всяких там дурацких свадебный фотографов типа Вас. И не важно какого качества ваши фотографии. Если вы будете следовать правилам, но при этом фотографировать всякое говно, то у вас больше шансов быть на форуме с вашими фотокарточками, чем если вы будите хорошим фотографом, но на полшага отступите от правил...
И не нужно тут задавать дурацкие вопросы за что ваши фотки удалили... Вам же написал - " Изображения, превышающие раздел допустимого, удалены модератором."
Остается только догадаться, додуматься или обратиться к филологам, что бы они объяснили, что такое ИЗОБРАЖЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ РАЗДЕЛ ДОПУСТИМОГО... РАЗДЕЛ ДОПУСТИМОГО... Это когда к тебе пришел допустимый, и ты его раздел... Короче раздел допустимого...
Так что не фиг тут, понимаешь... Сперва изучите правила, зазубрите их до запятой и до точки, а потом фотографии свои сюда постите!
Свадьба
во первых, я загружала фотки со своего сервака, и вися тут они не занимали дискового пространства, они занимают только мое личное дисковое пространство, на моем серваке и хостинге. А тут они только подгружаются.WedStudio писал(а): что сервер форума не резиновый
это написано в правилах? А кто определил уровень гавнянности моих фотографий?WedStudio писал(а): но при этом фотографировать всякое говно, то у вас больше шансов быть на форуме с вашими фотокарточками,
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Не каждый модератор имеет дисковое пространство и свободное время, что бы уделить вам персональное внимание! Будет ли ОН, МОДЕРАТОР, разбираться с какими-то там свадебными фотографами и смотреть, загрузили ли вы на форумный сервер фотографии, или всего лишь указали ссылки, которые грузятся с вашего сервера в реальном времени... Куда проще удалить все сразу нахрен...julika писал(а):во первых, я загружала фотки со своего сервака, и вися тут они не занимали дискового пространства, они занимают только мое личное дисковое пространство, на моем серваке и хостинге. А тут они только подгружаются.
А кто определил уровень гавнянности моих фотографий?
Уровень говняности фотографий ни кто не определял, наверное, это я так, в довесок...
Свадьба
кто может ответить, за что удаляют фотки из раздела услуги по фото и видео? или здесь раздают какие то блатные места? может мне стоит подружиться лично с модером, может купить коробку конфет? ааа? если есть кнопка и возможность вставить фотки, то почему бы ей не воспользоваться? Я так и сделала, а мои фотки удалили. Может тогда убрать возможность постить фотки, что бы не было непоняток у таких глупых как я?
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Свадьба
Ну конечно же только личное знакомство с модератором/админом может способствовать относительно спокойной жизни на форуме.
И не дай бог не сойтись во взглядах на жизнь с модератором этого раздела - гонения будут по всему форуму
И не дай бог не сойтись во взглядах на жизнь с модератором этого раздела - гонения будут по всему форуму

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Свадьба
В данном случае идет уже обсуждение технических приемов и порчей фигни которая к теме совсем не относится... Да и анатоль как мне показалось уже пытается вовсю конкурентов "опустить"...WedStudio писал(а):Каким образом обсуждение СВАДЕБНОЙ ФОТОГРАФИИ или СВАДЕБНОГО ВИДЕО противоречит теме о СВАДЬБЕ???
PS: а это не вы случайно тут в форуме фигурировали некогда как lamantin ?
Он тоже возмущался и практически в таких же выражениях...
Свадьба
То, что ваши фотки расположены на другом сервере никак не избавляет пользователей от их загрузки при заходе на страницу. А ходят в форум с разных устройств в том числе и с мобильных, где трафик стоит достаточно дорого. Разместите ссылку на ваш замечательный личный сервак и люди зайдут если им будет интересно.julika писал(а): я загружала фотки со своего сервака, и вися тут они не занимали дискового пространства, они занимают только мое личное дисковое пространство, на моем серваке и хостинге. А тут они только подгружаются.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Некогда Ламантин было собирательным образом и отражало мнение нескольких человек. На данный момент все раздельно...mike писал(а):
PS: а это не вы случайно тут в форуме фигурировали некогда как lamantin ?
Он тоже возмущался и практически в таких же выражениях...
Свадьба
mike
модер сказал тема мусор делайте что хотите, на мою просьбу почистить тем
так что ......
модер сказал тема мусор делайте что хотите, на мою просьбу почистить тем

красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
Свадьба
Интересно, почему именно в свадебные фотографы выбиваются неуравновешенные личности с болезненным самолюбием?
Правила есть правила. И даже таким гениям, которые чужие опечатки к греху приравнивают, прочитать правила полезно. Если уж им так жизненно необходимо свою гениальность на форуме пиарить...
Вы бы лучше к выставке готовились: http://www.podolsk.ru/afisha2/p_id/1016
Правила есть правила. И даже таким гениям, которые чужие опечатки к греху приравнивают, прочитать правила полезно. Если уж им так жизненно необходимо свою гениальность на форуме пиарить...
Вы бы лучше к выставке готовились: http://www.podolsk.ru/afisha2/p_id/1016
Свадьба
Как же ее чистить то? Все ведь нужное и исключительно по теме топика... Сегодня фотографы волнуются, завтра придут лабухи ресторанные и начнут выяснять правильно ли играть мендельсона без клавишника, а водители лимузинов напишут разъяснения невестам про бензин и кожаную обивку кресел... нормально все. Тоже про свадьбу.StEkL0 писал(а):модер сказал тема мусор делайте что хотите, на мою просьбу почистить тем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Свадьба
Летучка, не переживайте, форум - это не то место, где себя можно как-то пропиарить. А вот дать грамотный совет невестам, если спрашивают - это возможно. Так что, наверное, не все мы тут совсем уж бесполезные сидим и только и делаем, что хотим пропиарть свою задницу...летучка писал(а):
Если уж им так жизненно необходимо свою гениальность на форуме пиарить...
Вы бы лучше к выставке готовились...

Если я вас задел про опечатки, то уж простите, не обижайтесь!

За дополнительный пиар нашей выставки - спасибо! Очень радует, что кто-то и за нас переживает... Мы очень ответственно к ней готовимся. Это уже вторая выставка, первая была в прошлом году. За месяц ее посетило около 3.000 человек - это хороший показатель. Летом будет еще одна, но уже в центральном выставочном зале. Так что приходите. Заодно убедитесь, что у фотографов самолюбия ни больше и ни меньше, чем у других работников... Водителей трамвая, например...

Свадьба
За советы спасибо, но все же просьба профессиональные споры перенести в соответствующий раздел.WedStudio писал(а):А вот дать грамотный совет невестам, если спрашивают - это возможно.
Ну и написали бы статью какую с иллюстративным материалом... примеры фото из экспозиции... А мы бы разместили ее как новость или как репортаж. Привлекло бы посетителей к выставке.WedStudio писал(а):Это уже вторая выставка, первая была в прошлом году. За месяц ее посетило около 3.000 человек - это хороший показатель.
Свадьба
mike
вот сами тут флудите....
давайте уже идите в какую нить другу тему, тут я флудить буду, у меня этой весной еще 3 свадьбы(подруг) намечается, так что.....мне готовиться надо!!!!! 
вот сами тут флудите....

смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
да уж себя то мы безжалостно зачистим...StEkL0 писал(а):вот сами тут флудите....

Вот до чего-нибудь договоримся и прибьем лишнее.
Свадьба
Всем привет! Прочитала очень много разных форумов про свадьбы, и уже немного запуталассь... Подскажите, пожалуйста, если я планирую свадьбу сыграть в Подольске в Дубровицах в начале июля, то заявление нужно подавать за 2 месяца, или можно раньше?
Свадьба
Ровно за 2 месяца. Раньше даже не пытайтесь.Olese4ka писал(а):если я планирую свадьбу сыграть в Подольске в Дубровицах в начале июля, то заявление нужно подавать за 2 месяца, или можно раньше?
Свадебная фотография, семейное фото, портрет
http://www.iminaeva.ru/
Тел: +7 925 010 10 32
http://www.iminaeva.ru/
Тел: +7 925 010 10 32
Свадьба
А там действительно такие очереди и списки, как было написано в предыдущей теме? 

Свадьба
Olese4ka
действительно.
действительно.
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
Я сегодня звонила в Подольский ЗАГС. Мне там сказали, что если брак регистрировать 17 апреля, то заявление подавать строго 5 марта (один день!) - живая очередь.Ничего не понимаю. На раздумье дается 30 рабочих дней? По какому закону? Может кто-нибудь сможет пояснить?
Свадьба
Olga-s
если вы беременны то вас распишут когда захотите, а так по закону и положено за 2 месяца, в 4 загсах москвы(которые заключают браки с иностранцами) минимум за 1 месяц.
если вы беременны то вас распишут когда захотите, а так по закону и положено за 2 месяца, в 4 загсах москвы(которые заключают браки с иностранцами) минимум за 1 месяц.
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
Если я правильно считаю, то 2 месяца - это 60 календарных дней (или 62). Но почему в Подольском ЗАГСе дано 30 рабочих дней и ни шагу в сторону?. Кстати, я ради прикола по телефону спросила у заведующей:"А если невеста беременна?" На что получила ответ, что наличие беременности не имеет никакого значания - очередь живая. Я прямо в лоб сказала дамочке, что это есть прямое нарушение закона. Но не драться же с ней? Хотим в субботу съездить и узнать все на месте.
Свадьба
В Подольском Загсе принимают заявления за 32 дня, можно и раньше. И никаких там очередей, вообще особо никого нет.Olga-s писал(а):Если я правильно считаю, то 2 месяца - это 60 календарных дней (или 62). Но почему в Подольском ЗАГСе дано 30 рабочих дней и ни шагу в сторону?.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
Свадьба
Еще вопросы знатокам! Заявление о заключении брака нужно обязательно в ЗАГСе заполнять на выданном сотрудниками ЗАГСа бланке, или можно дома бланк заполнить, скажем скачав его из "Консультант+"?
Свадьба
Olga-s
дело в том что там очень внимательно нужно заполнять, мы переписывали 3 раза!!! что то заведующая совсем там заржалась, в апреле того года мы подавали за 2 месяца, а по поводу беременности то по закону они обязаны расписать в любое время, т.е пришли в любой день заявление написали, сказали дату пришли и их должны расписать (но это после 5 месяца)
кстати что то она вам бред сказала, моя подруга расписываться 17 апреля, и уже давно подала заявление и заказала зал.
дело в том что там очень внимательно нужно заполнять, мы переписывали 3 раза!!! что то заведующая совсем там заржалась, в апреле того года мы подавали за 2 месяца, а по поводу беременности то по закону они обязаны расписать в любое время, т.е пришли в любой день заявление написали, сказали дату пришли и их должны расписать (но это после 5 месяца)
кстати что то она вам бред сказала, моя подруга расписываться 17 апреля, и уже давно подала заявление и заказала зал.
смотри, смотри....
смотри, смотри....
Свадьба
В субботу все узнаю, наверно, она просто денег хочет. Мы-то ресторан уже заказали, теперь дело за малым - заявление податьStEkL0 писал(а):Olga-s