На онлайне есть парень один, под ником Андрейко - вот он как раз такой.Angel_Dust писал(а):есь такие на форуме ? пешите !
Лысый муж
Лысый муж
Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Лысый муж
Viking 

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Лысый муж
хз каг вы а я отваливаю фдиван
Лысый муж
вопрос к ЗОИ:Daddy Cool писал(а):К примеру, Леониду Парфёнову она шла, т. к. была равномерная, а когда на том же НТВ репортаж ведёт Вадим Глускер - то это просто небритая рожа, да ещё видуха такая, как будто только что проснулся
а Леонтьев со своим "Однако" как тебе?..

Лысый муж
Egorka
да ну, Леонтьев набыченный какой то
вот красавец-мужчина - без стакана на экран не выходит и тоже во всяких однаках околачивается:

да ну, Леонтьев набыченный какой то
вот красавец-мужчина - без стакана на экран не выходит и тоже во всяких однаках околачивается:

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Лысый муж
Похож на Леню Голубкова. Это он что ли?еуе писал(а):вот красавец-мужчина - без стакана на экран не выходит и тоже во всяких однаках околачивается:
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Лысый муж
Серге?й Алекса?ндрович Ма?рков (род. 18 апреля 1958, Дубна Московская область) ? российский политолог, публицист, общественный деятель. Кандидат политологических наук, доцент кафедры государственной политики философского факультета МГУ, профессор факультета политологии МГИМО, директор Института политических исследований. С 2009 года член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России.
Лысый муж
А выражение лица,как у Голубкова. 

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Лысый муж
Egorka
Ты понимаешь, предпочтения предпочтениями, но Леонтьев всегда в таком состоянии, ну как бы под "шофе", иногда даже язык заплетается. Все-таки, кроме легкой небритости есть еще много факторов: эстетика, чистота, запахи, огонь в глазах, ГОЛОС (такой, чтобы каждая клеточка твоего тела откликалась), красивая форма рук. Это физические качества. А уж о личностных качествах человека сразу и не расскажешь. Вообщем целый комплекс аспектов. А иногда смотришь на мужчину, хорош, а мозги, извините, в пути: сам человек уже здесь, а мозги еще там, далеко-далеко, и догонят ли владельца, никто не знает.
Ты понимаешь, предпочтения предпочтениями, но Леонтьев всегда в таком состоянии, ну как бы под "шофе", иногда даже язык заплетается. Все-таки, кроме легкой небритости есть еще много факторов: эстетика, чистота, запахи, огонь в глазах, ГОЛОС (такой, чтобы каждая клеточка твоего тела откликалась), красивая форма рук. Это физические качества. А уж о личностных качествах человека сразу и не расскажешь. Вообщем целый комплекс аспектов. А иногда смотришь на мужчину, хорош, а мозги, извините, в пути: сам человек уже здесь, а мозги еще там, далеко-далеко, и догонят ли владельца, никто не знает.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Лысый муж
а почему "как бы"? :think:ЗОИ писал(а):Леонтьев всегда в таком состоянии, ну как бы под "шофе"
он алкоголик,если че
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Лысый муж
ну женщины )) базар о лысых затеяли, а сами о теле дядях трещат 

- Daddy Cool
- Super expert
Лысый муж
А его-то ты нафига приплёл? :think:еуе писал(а):Серге?й Алекса?ндрович Ма?рков .
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Лысый муж
Daddy Cool
тут логическая цепочка: Леоньтев - Однако - Марков
а при чем тут Леонтьев я не знаю - он вроде не лысый
тут логическая цепочка: Леоньтев - Однако - Марков
а при чем тут Леонтьев я не знаю - он вроде не лысый
Лысый муж
еуе
Леонтьев небритый)))))))))))))
Леонтьев небритый)))))))))))))
Лысый муж
Верю. Но без запаха не поймешь, а вдруг он нюхает чего-нибудь, а я его алкоголиком называю.)))THX 1138 [Bot] писал(а):а почему "как бы"? :think:ЗОИ писал(а):Леонтьев всегда в таком состоянии, ну как бы под "шофе"
он алкоголик,если че
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Лысый муж
Не в курсе.Знаю тока что у него со спиртным реальная проблема.В сетке на него компромата как...хош не хош,а вляпаешься.ЗОИ писал(а):а вдруг он нюхает чего-нибудь
ЗЫ: а впрочем,если его не парит,значит не проблема.
Лысый муж
да не, он Южной Осетии хорошо зажег по пьянке - алкаш он обычныйЗОИ писал(а): Но без запаха не поймешь, а вдруг он нюхает чего-нибудь, а я его алкоголиком называю.)))
Лысый муж
не, типаж он себе сам сделал, вероятно целенаправленно.. и в голос хрипотцу добавил.. его таким знают и будут помнить..еуе писал(а):ЗОИ писал(а):
Но без запаха не поймешь, а вдруг он нюхает чего-нибудь, а я его алкоголиком называю.)))
да не, он Южной Осетии хорошо зажег по пьянке - алкаш он обычный
никакой он не алкаш.. журналюга..
Лысый муж
Egorka
если бухал сидел вместе со всеми за столом, а в конце зажег, то и обнюхивать не надо

если бухал сидел вместе со всеми за столом, а в конце зажег, то и обнюхивать не надо

Лысый муж
и не лысыйгоша писал(а):еуе
Устал...

Лысый муж
Еye намекает, что трезвый лысый и простой лучше пьяного волосатого знаменитого.
Истинная правда, кстати.
Истинная правда, кстати.

Лысый муж
хочешь подисскутировать?..летучка писал(а):трезвый лысый и простой лучше пьяного волосатого знаменитого.
Истинная правда, кстат

Лысый муж
ну типа, у него в подмышках волосяры растут, и он их не бреет.. тебе как оные воспринимаются?Marina28 писал(а):Волосатые больше нравятся. Но, если любимый, то какая разница?
ПС. заметь, я не баба..

Лысый муж
а мне нравяца лысые музчины. Прикольные.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Лысый муж
Если адекватные, а некоторые комплексуют и три волосины по шару размазывают...лара писал(а):а мне нравяца лысые музчины. Прикольные.
Лысый муж
Я сказала лысые, а не с тремя волосинами. ну то есть абсолютные бильярдные шары.чебурашка писал(а):три волосины по шару размазывают...
Лысый муж
я таких давно не встречал, если только у вас в доме ветеранов такие персонажи сохранилисьчебурашка писал(а):Если адекватные, а некоторые комплексуют и три волосины по шару размазывают...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Лысый муж
а дома ветеранов сохранились ?
Лысый муж
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Лысый муж
Да не,походу парит его.Глупости писал(а):Не в курсе.Знаю тока что у него со спиртным реальная проблема.В сетке на него компромата как...хош не хош,а вляпаешься.ЗОИ писал(а):а вдруг он нюхает чего-нибудь
ЗЫ: а впрочем,если его не парит,значит не проблема.
http://www.russia.ru/video/diskurs_9725/Удастся ли очередная алкогольная компания в России? Михаил Леонтьев анализирует современное состояние страны и даёт своё ответ на этот актуальный вопрос.
Лысый муж
Такой пойдет?чебурашка писал(а):Лысый муж... Это находка! С ним в квартире ВСЕГДА светло. Опять же экономия на лампочках. Ночью занавесочку отодвинул, луна в нем и отразилась... И ухаживать легко... Пыль смахнул и готово... Мне нравятся лысые! А вам?

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Лысый муж
гоша
нет картинко
нет картинко