Тепличная, 2 (22)

bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

rewwer писал(а):bvs
На Тепличной 20.21 ключи выдали через ГОД после ПОЛНОГО застекления всех лоджий :bored:
Причем тут остекление и разрешительные документы?
rewwer
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение rewwer »

bvs...ТАК поминаю ...ВАС интересуют БОЛЬШЕ документы...а про ключи ВАМ ..неинтересно.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

И у меня 3-я секция, 6-й этаж, тип 2Г. Т.к. нет рег-ции договоров, давайте хоть так выявлять, нет ли накладок, т.е. двойных продаж.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

rewwer писал(а):bvs...ТАК поминаю ...ВАС интересуют БОЛЬШЕ документы...а про ключи ВАМ ..неинтересно.
Если Вам ключи нужды для того чтобы ремонт делать то можно уже сейчас со строителями перетереть и делать. А меня волнует чтоб после получения ключей гемора не было с отключением воды и электричество из-за того, что нет разрешений. На нас этот гемор и аукнитца.
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

Здравствуйте соседи. У меня 5-я секция, 15 этаж, тип квартиры 2А. Если есть соседи по этажу, пишите, познакомимся.
rewwer
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение rewwer »

[
b]bvs Для того чтобы ОТКЛЮЧИЛИ воду и электричество ,было бы неплохо для начала все эти коммуникации ПОДКЛЮЧИТЬ.. :) ..Я второй год живу на Тепличной 20 без всяких бумащек...ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ. И ничего не ОТКЛЮЧАЮТ.. вот уже и лифты включили. Даже не понятно ..какого рода ДОКУМЕНТЫ ва с интересуют...Если права о собственности ,то в вашем случае через 3-4 года.. А копатца в технической документации ПДСКа ..? :? :? :? Попутный вам ветер.. :wall: :wall: :wall:
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Доброго всем времени суток! Есть ли соседи из первой секции 9 этаж? был сегодня на объекте никаких раскопок не ведется. прокопали только примерно 5 метров и бросили. По территории слоняются только охранники и когда они подключать коммуникации большой вопрос, но уже хотелось бы по быстрее получить ключи.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

rewwer писал(а):[
b]bvs Для того чтобы ОТКЛЮЧИЛИ воду и электричество ,было бы неплохо для начала все эти коммуникации ПОДКЛЮЧИТЬ.. :) ..Я второй год живу на Тепличной 20 без всяких бумащек...ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ. И ничего не ОТКЛЮЧАЮТ.. вот уже и лифты включили. Даже не понятно ..какого рода ДОКУМЕНТЫ ва с интересуют...Если права о собственности ,то в вашем случае через 3-4 года.. А копатца в технической документации ПДСКа ..? :? :? :? Попутный вам ветер.. :wall: :wall: :wall:
Если ПДСК выдает ключи, а дом не введен в эксплуатацию (Договор аренды на землю, Межевание земли, Тех условия на Эл-во, проектная док-ция на тепло- водоснабжение и очистные, мособлэкспертиза, а после решение администрации ввода дома в эксплуатацию). То до регистрационной палаты на право собственности очень далеко как в Вашем, так и в нашем случае!
Потому что ключи ПДСК выдают, деньги за 6 месяцев собирают, чтоб народ приутих, а документы с оформлением тянут. Поэтому удовольствие растягивают на 3-4 года. А народ живет на птичьих правах, без прописки.(машину непоставить на учет, ребенка в садик (школу) не поставить на очередь). У меня жена в декрете и мене это очень актуально!
Если у Вас есть решение этих социальных проблем, может подскажите?
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

X666X писал(а):Они что в ручную копают? А эксковаторы что делают, кто видел? Остекление балконов не продолжают?
Копают эксковатором, сегодня опять весь день рыли. Также сегодня начали стеклить балконы, застеклили 3 балкона 4 этажа 1 секции :P
garnet05
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение garnet05 »

Vlad_J
А у нас с Вами общая стена!

А на совещании в Администрации кто-нибудь был сегодня? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

Из своего опыта, проблем у детей со школой, по крайней мере в Москве, из-за прописки не возникало. Дочь закончила школу в том районе, где снимал квартиру с 8 кл. Иногда просили регистрацию, делал в фотошопе... Сын без проблем решает вопросы с маленьким своим сыном. Он у нас первый москвич по свид о р, т.к. здесь родился. Прописка не М и даже не МО.
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

Делюсь информацией))) Сегодня продолжили стеклить балконы 4 и 3 этажей 1 секции, копали котлован, спустили кольца бетонные, сказали что это канализация к нашему дому :P
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

spiker писал(а):Делюсь информацией))) Сегодня продолжили стеклить балконы 4 и 3 этажей 1 секции, копали котлован, спустили кольца бетонные, сказали что это канализация к нашему дому :P
СУПЕР! :) Лишь бы не прекратили
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Может кто-нибудь фото выложить, хочется глаз порадовать застекленными балконами :D
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Сегодня супруг был на стройке балконы в первой секции с двух сторон остеклили кроме первых двух этажей :) УРА!!!
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

Кошка))) писал(а):Сегодня супруг был на стройке балконы в первой секции с двух сторон остеклили кроме первых двух этажей :) УРА!!!
Да, быстро застеклили, могут же быстро работать если захотят))) :P
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

Главное,что бы дальше в том же темпе продолжали :roll:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Жаль что никто из нашего дома не может сходить на совещание, у Барамзиной есть график подписаннй со строны ПДСКа по которому виден их план работы по дням по их дому.Нам бы такое инфо тоже не помешало по нашему дому) :help:
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Звонил сегодня в ПДСК. Да такой план работ по нашему дому тоже есть. Я пытался выудить у них этот план но тщетно. Разными отговорками отказали, ссылаясь на то что по нашему дому все хорошо- работы ведутся и что план вам не нужен : :x
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Надо значит ПДСКа добить чтоб нам такой график выдали.Давайте каждый из нас позвонит своему манагеру вдруг кто выдаст :)
СССизов
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение СССизов »

Добрый день, соседи. Был сегодня на стройке и в субботу вовсю кипит работа:2 экскаватора продолжали рыть канаву,стоят кольца.первый подъезд,кроме двух первых этажей весь застеклён,второй подъезд пока стеклить не начинали.
spiker
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение spiker »

СССизов писал(а):Добрый день, соседи. Был сегодня на стройке и в субботу вовсю кипит работа:2 экскаватора продолжали рыть канаву,стоят кольца.первый подъезд,кроме двух первых этажей весь застеклён,второй подъезд пока стеклить не начинали.
А Вы заходили в подъезд? Я пошла сегодня хотела пройти в подъезд, охранник не пустил.Сказал лучше приходите в субботу, когда бывают агенты, хотелось посмотреть что изменилось :wall:

Кстати, есть на форуме соседи 1 секция, 13 этаж, пишите будем знакомиться :P
СССизов
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение СССизов »

Добрый день.В подъезд я не заходил.
У меня 1 секция,9 этаж.
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

СССизов у нас тоже первая секция 9 этаж, квартира 2В. давайте знакомиться.
СССизов
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение СССизов »

Приятно познакомиться с будущими соседями:у меня квартира 2г.Увидимся,надеюсь скоро, на одном этаже.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

У МЕНЯ ТОЖЕ 2Г
Последний раз редактировалось QWERTY2002 17 май 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
QWERTY2002
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение QWERTY2002 »

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО ПРО ШКОЛУ,КОТОРАЯ СТРОИТСЯ?КОГДА ЕЁ СДАДУТ И ВООБЩЕ ТАМ ЧТО-ТО ДВИЖЕТСЯ?

оверпостинг,отключите Caps Lock
предупреждение
Moderator
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Был сегодня на стройке начали стеклить второй подъезд, продолжают рыть троншею. А по поводу школы- стоит как памятник и никто ничего не делает. Ее по моему Текс стрил.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Текс ее строил но с их слов финансировала Администрация г.Подольска а сейчас прекратила :x , звонила в Дска на счет графиков работ сказали, что это внутренняя информация.А подъезды не доделали???
LDA
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение LDA »

Во втором подъезде велись какие-то сварочные работы, а вот кирпичом не обкладывают- холодно наверо.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

LDA писал(а):Во втором подъезде велись какие-то сварочные работы, а вот кирпичом не обкладывают- холодно наверо.
Два года им холодно !?! Достроить не могут...
Срок сдачи висел по проекту 3кв или 4й кв 2008год. В 2009г сняли, чтоб не отпугивать покупателей .. :lol:
Сейчас даже администрацию целый месяц графиком выполнения и сдачи работ по дому кормят...
nerya
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение nerya »

Всем привет. А из 4 секции есть кто-нить?....у меня 13 этаж
4 подъезд
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

nerya писал(а):Всем привет. А из 4 секции есть кто-нить?....у меня 13 этаж
4 секция, 3 этаж, двушка
Omega_dm
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Omega_dm »

4 секция, 3 этаж, однушка
X666X
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение X666X »

Omega_dm писал(а):
4 секция, 3 этаж, однушка
У меня двушка на право от лифта, а рядом есть однушка. Мож у нас стена общая?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»