Причем тут остекление и разрешительные документы?rewwer писал(а):bvs
На Тепличной 20.21 ключи выдали через ГОД после ПОЛНОГО застекления всех лоджий :bored:
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Тепличная 22
bvs...ТАК поминаю ...ВАС интересуют БОЛЬШЕ документы...а про ключи ВАМ ..неинтересно.
Тепличная 22
И у меня 3-я секция, 6-й этаж, тип 2Г. Т.к. нет рег-ции договоров, давайте хоть так выявлять, нет ли накладок, т.е. двойных продаж.
Тепличная 22
Если Вам ключи нужды для того чтобы ремонт делать то можно уже сейчас со строителями перетереть и делать. А меня волнует чтоб после получения ключей гемора не было с отключением воды и электричество из-за того, что нет разрешений. На нас этот гемор и аукнитца.rewwer писал(а):bvs...ТАК поминаю ...ВАС интересуют БОЛЬШЕ документы...а про ключи ВАМ ..неинтересно.
Тепличная 22
Здравствуйте соседи. У меня 5-я секция, 15 этаж, тип квартиры 2А. Если есть соседи по этажу, пишите, познакомимся.
Тепличная 22
[
b]bvs Для того чтобы ОТКЛЮЧИЛИ воду и электричество ,было бы неплохо для начала все эти коммуникации ПОДКЛЮЧИТЬ..
..Я второй год живу на Тепличной 20 без всяких бумащек...ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ. И ничего не ОТКЛЮЧАЮТ.. вот уже и лифты включили. Даже не понятно ..какого рода ДОКУМЕНТЫ ва с интересуют...Если права о собственности ,то в вашем случае через 3-4 года.. А копатца в технической документации ПДСКа ..?
Попутный вам ветер..

b]bvs Для того чтобы ОТКЛЮЧИЛИ воду и электричество ,было бы неплохо для начала все эти коммуникации ПОДКЛЮЧИТЬ..

Тепличная 22
Доброго всем времени суток! Есть ли соседи из первой секции 9 этаж? был сегодня на объекте никаких раскопок не ведется. прокопали только примерно 5 метров и бросили. По территории слоняются только охранники и когда они подключать коммуникации большой вопрос, но уже хотелось бы по быстрее получить ключи.
Тепличная 22
Если ПДСК выдает ключи, а дом не введен в эксплуатацию (Договор аренды на землю, Межевание земли, Тех условия на Эл-во, проектная док-ция на тепло- водоснабжение и очистные, мособлэкспертиза, а после решение администрации ввода дома в эксплуатацию). То до регистрационной палаты на право собственности очень далеко как в Вашем, так и в нашем случае!rewwer писал(а):[
b]bvs Для того чтобы ОТКЛЮЧИЛИ воду и электричество ,было бы неплохо для начала все эти коммуникации ПОДКЛЮЧИТЬ....Я второй год живу на Тепличной 20 без всяких бумащек...ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ. И ничего не ОТКЛЮЧАЮТ.. вот уже и лифты включили. Даже не понятно ..какого рода ДОКУМЕНТЫ ва с интересуют...Если права о собственности ,то в вашем случае через 3-4 года.. А копатца в технической документации ПДСКа ..?
![]()
![]()
Попутный вам ветер..
![]()
![]()
Потому что ключи ПДСК выдают, деньги за 6 месяцев собирают, чтоб народ приутих, а документы с оформлением тянут. Поэтому удовольствие растягивают на 3-4 года. А народ живет на птичьих правах, без прописки.(машину непоставить на учет, ребенка в садик (школу) не поставить на очередь). У меня жена в декрете и мене это очень актуально!
Если у Вас есть решение этих социальных проблем, может подскажите?
Тепличная 22
Копают эксковатором, сегодня опять весь день рыли. Также сегодня начали стеклить балконы, застеклили 3 балкона 4 этажа 1 секцииX666X писал(а):Они что в ручную копают? А эксковаторы что делают, кто видел? Остекление балконов не продолжают?

Тепличная 22
Vlad_J
А у нас с Вами общая стена!
А на совещании в Администрации кто-нибудь был сегодня? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
А у нас с Вами общая стена!
А на совещании в Администрации кто-нибудь был сегодня? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Тепличная 22
Из своего опыта, проблем у детей со школой, по крайней мере в Москве, из-за прописки не возникало. Дочь закончила школу в том районе, где снимал квартиру с 8 кл. Иногда просили регистрацию, делал в фотошопе... Сын без проблем решает вопросы с маленьким своим сыном. Он у нас первый москвич по свид о р, т.к. здесь родился. Прописка не М и даже не МО.
Тепличная 22
Делюсь информацией))) Сегодня продолжили стеклить балконы 4 и 3 этажей 1 секции, копали котлован, спустили кольца бетонные, сказали что это канализация к нашему дому 

Тепличная 22
СУПЕР!spiker писал(а):Делюсь информацией))) Сегодня продолжили стеклить балконы 4 и 3 этажей 1 секции, копали котлован, спустили кольца бетонные, сказали что это канализация к нашему дому

Тепличная 22
Может кто-нибудь фото выложить, хочется глаз порадовать застекленными балконами 

Тепличная 22
Сегодня супруг был на стройке балконы в первой секции с двух сторон остеклили кроме первых двух этажей
УРА!!!

Тепличная 22
Да, быстро застеклили, могут же быстро работать если захотят)))Кошка))) писал(а):Сегодня супруг был на стройке балконы в первой секции с двух сторон остеклили кроме первых двух этажейУРА!!!

Тепличная 22
Главное,что бы дальше в том же темпе продолжали 

Тепличная 22
Жаль что никто из нашего дома не может сходить на совещание, у Барамзиной есть график подписаннй со строны ПДСКа по которому виден их план работы по дням по их дому.Нам бы такое инфо тоже не помешало по нашему дому) 

Тепличная 22
Звонил сегодня в ПДСК. Да такой план работ по нашему дому тоже есть. Я пытался выудить у них этот план но тщетно. Разными отговорками отказали, ссылаясь на то что по нашему дому все хорошо- работы ведутся и что план вам не нужен : :x
Тепличная 22
Надо значит ПДСКа добить чтоб нам такой график выдали.Давайте каждый из нас позвонит своему манагеру вдруг кто выдаст 

Тепличная 22
Добрый день, соседи. Был сегодня на стройке и в субботу вовсю кипит работа:2 экскаватора продолжали рыть канаву,стоят кольца.первый подъезд,кроме двух первых этажей весь застеклён,второй подъезд пока стеклить не начинали.
Тепличная 22
А Вы заходили в подъезд? Я пошла сегодня хотела пройти в подъезд, охранник не пустил.Сказал лучше приходите в субботу, когда бывают агенты, хотелось посмотреть что изменилосьСССизов писал(а):Добрый день, соседи. Был сегодня на стройке и в субботу вовсю кипит работа:2 экскаватора продолжали рыть канаву,стоят кольца.первый подъезд,кроме двух первых этажей весь застеклён,второй подъезд пока стеклить не начинали.

Кстати, есть на форуме соседи 1 секция, 13 этаж, пишите будем знакомиться

Тепличная 22
Добрый день.В подъезд я не заходил.
У меня 1 секция,9 этаж.
У меня 1 секция,9 этаж.
Тепличная 22
СССизов у нас тоже первая секция 9 этаж, квартира 2В. давайте знакомиться.
Тепличная 22
Приятно познакомиться с будущими соседями:у меня квартира 2г.Увидимся,надеюсь скоро, на одном этаже.
-
- Member
Тепличная 22
У МЕНЯ ТОЖЕ 2Г
Последний раз редактировалось QWERTY2002 17 май 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Тепличная 22
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО ПРО ШКОЛУ,КОТОРАЯ СТРОИТСЯ?КОГДА ЕЁ СДАДУТ И ВООБЩЕ ТАМ ЧТО-ТО ДВИЖЕТСЯ?
оверпостинг,отключите Caps Lock
предупреждение
Moderator
оверпостинг,отключите Caps Lock
предупреждение
Moderator
Тепличная 22
Был сегодня на стройке начали стеклить второй подъезд, продолжают рыть троншею. А по поводу школы- стоит как памятник и никто ничего не делает. Ее по моему Текс стрил.
Тепличная 22
Текс ее строил но с их слов финансировала Администрация г.Подольска а сейчас прекратила :x , звонила в Дска на счет графиков работ сказали, что это внутренняя информация.А подъезды не доделали???
Тепличная 22
Во втором подъезде велись какие-то сварочные работы, а вот кирпичом не обкладывают- холодно наверо.
Тепличная 22
Два года им холодно !?! Достроить не могут...LDA писал(а):Во втором подъезде велись какие-то сварочные работы, а вот кирпичом не обкладывают- холодно наверо.
Срок сдачи висел по проекту 3кв или 4й кв 2008год. В 2009г сняли, чтоб не отпугивать покупателей ..

Сейчас даже администрацию целый месяц графиком выполнения и сдачи работ по дому кормят...
Тепличная 22
4 секция, 3 этаж, двушкаnerya писал(а):Всем привет. А из 4 секции есть кто-нить?....у меня 13 этаж
Тепличная 22
4 секция, 3 этаж, однушкаnerya писал(а):Всем привет. А из 4 секции есть кто-нить?....у меня 13 этаж
Тепличная 22
У меня двушка на право от лифта, а рядом есть однушка. Мож у нас стена общая?Omega_dm писал(а):4 секция, 3 этаж, однушкаnerya писал(а):Всем привет. А из 4 секции есть кто-нить?....у меня 13 этаж