Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Бумба, а у тебя есть какое нибудь разумное и логичное обоснование, чтоб не пользоваться ремнями? Разумеется такие как- "давит на пузо/на жёппу, трудно дышать, натирает шею, не по пацански, итд" не рассматриваются...
Большой брат...(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
Viking
да это все из той же оперы, что и вечная его песня про пешеходов. Когда-то человеку что-то вдолбили "старшие товарищи", или само каким-то образом вдолбилось, и все - как в граните отлилось (с)
да это все из той же оперы, что и вечная его песня про пешеходов. Когда-то человеку что-то вдолбили "старшие товарищи", или само каким-то образом вдолбилось, и все - как в граните отлилось (с)

Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
ещё про езду по обочине, бумба мало того, что не стесняется признавать это. Он, такое ощущение, что гордится этим и считает лохами тех, кто так не поступает
ещё про езду по обочине, бумба мало того, что не стесняется признавать это. Он, такое ощущение, что гордится этим и считает лохами тех, кто так не поступает

Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
ппц какой то в городе
ща прокатился
раз 5 чуть не протаранили, пешеходы чумовые под колеса бросаются
на перекрестке стекольникова-серпуховская, сразу 2 аварии
пробки..
жуть какая то в выходные
ща прокатился
пробки..
жуть какая то в выходные

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Я поэтому в выходные стараюсь с утра быстро всё что нужно объехать, а потом до будней к машине не подхожу-)))papa_jons писал(а):ппц какой то в городе
ща прокатился
пробки..
жуть какая то в выходные
Большой брат...(с)
- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
да ваще пипец! как штраф сделали 1000р за непропуск пешехода они сума все сразу сошли! сам в шоке полномpapa_jons писал(а):ппц какой то в городе
ща прокатился
пробки..
жуть какая то в выходные
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
да я и сам такой, в выхи тока в качестве пассажира.. но тут так вышло и я в очередной раз прозрел ))Viking писал(а):Я поэтому в выходные стараюсь с утра быстро всё что нужно объехать
Случаи на дороге 3
Paracelsus
не, ну на зебре то пусть ходят, имеют право-)) Так многие просто через дорогу перебегать стали, или на красный прут-)
не, ну на зебре то пусть ходят, имеют право-)) Так многие просто через дорогу перебегать стали, или на красный прут-)

Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
проезжаю сеня через КутузовоParacelsus писал(а):они сума все сразу сошли
через дорогу, вне пешеходного перехода ломяцо толпа пи*дюков, один так деловито поднимает руку передо мной вверх мол "стоять!"
я- ах ты блядина!
и руля в их сторону, газ в пол )))
шуганул их кароч немного

- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
ага.пропускаю вчера бабку на дороге а она встала напротив капота и чуть не палкой стучит по нему и орет не в тему просто,типа во блин охеревший здаровый кабан на джипе а мне жрать нехер.типа я в этом виноват.я блин аж дар речи потерял от наглости такой.подошлабы просто и сказала жрать хочу помоги деньгами,я никода в таком случае не отеажу а тут видать телек насмотрелась и стала на мне эксперементы свои проводить.я блин ваще в шоке!Viking писал(а):Paracelsus

Случаи на дороге 3
Paracelsus
у меня круче было - как то выезжал с дублёра на вернадке, пропускаю потихоньку пешеходов, трогаюсь по сантиментру. Вдруг мне в стекло какой то праведник стучит кулаком. И орёт -"а ну открывай быро!". Я не обращаю внимания, трогаюсь дальше потихоньку, так он подбежал с водительской стороны и ударил ногой по двери. Тут я ставлю на паркинг, открываю дверь, а он уже ручёнки свои тянет - ну типа вытащить. Ручёнки тут же пришлось немножко вывернуть, и сделать дяде больно-))) Как он завизжал, что в центральном доме туриста работает, что типа знает Михася, и что мне теперь грозит. Ну канитель разводить я не стал - "туриста" отшвырнул и послал на три грустных-)) Конечно, еслиб не час пик и множество народу вокруг, можно было бы посадить его головой в снег-))
Вот такие бывают пешеходы. А так я всегда пропускаю, даже жестами показываю -мол не сцы, проходи-)))))
у меня круче было - как то выезжал с дублёра на вернадке, пропускаю потихоньку пешеходов, трогаюсь по сантиментру. Вдруг мне в стекло какой то праведник стучит кулаком. И орёт -"а ну открывай быро!". Я не обращаю внимания, трогаюсь дальше потихоньку, так он подбежал с водительской стороны и ударил ногой по двери. Тут я ставлю на паркинг, открываю дверь, а он уже ручёнки свои тянет - ну типа вытащить. Ручёнки тут же пришлось немножко вывернуть, и сделать дяде больно-))) Как он завизжал, что в центральном доме туриста работает, что типа знает Михася, и что мне теперь грозит. Ну канитель разводить я не стал - "туриста" отшвырнул и послал на три грустных-)) Конечно, еслиб не час пик и множество народу вокруг, можно было бы посадить его головой в снег-))
Вот такие бывают пешеходы. А так я всегда пропускаю, даже жестами показываю -мол не сцы, проходи-)))))
Большой брат...(с)
Случаи на дороге 3
во воViking писал(а):А так я всегда пропускаю, даже жестами показываю -мол не сцы, проходи-)))))
одна из аварий на рынке сеня в таком духе и была ))
чувак тормознул перед пешеходным переходом, а пацик на пятнахе с надписью на заднем стекле "унлегал рэйсинг"

Случаи на дороге 3
да эт понятно )Viking писал(а):лучше на задний бампер попасть, чем на поселение-))
надо просто сразу дать им знать , что пропускать не собираюсь!

- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
каж день выхожу курить на улицу и гляжу как народ на бампера попадает на Б.СерпуховскойViking писал(а):papa_jons
лучше на задний бампер попасть, чем на поселение-))

- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
не, сразу - это всетки свинство. Я, если пешеходов много, пропускаю первую пачку, а вот потом слегка обозначаю движение, мол, ребята, дайте и мне поучаствовать. в 99% проблем никаких, все всё понимают. Ну, если какие-то упертые все равно ломятся - ну, пропускаю и их, куда деваться-то.. но тоже проблем никакихpapa_jons писал(а):надо просто сразу дать им знать , что пропускать не собираюсь!

- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
Маска Крокодила ага проблем никаких,кроме штрафа в 1 тыщу
Случаи на дороге 3
а если как на рынке, на комсомольской, там поток нескончаемый?Маска Крокодила писал(а):Ну, если какие-то упертые все равно ломятся - ну, пропускаю и их, куда деваться-то.. но тоже проблем никаких
будешь ждать пока рынок закроется ? ГГ
справа таксисты. слева газелисты. проезд шириной на полторы машинки и посередине маска пропускает поток идущих с/на рынок с 9 утра и до 18 вечера в базарный день...
смешно бы было посмотреть. на какой минуте он все таки нарушит правила как и все

правда неясно, совершит ли маска ритуальное сепукку после того как это заявлял
но было бы еще смешнееМаска Крокодила писал(а):вечная его песня про пешеходов. Когда-то человеку что-то вдолбили "старшие товарищи", или само каким-то образом вдолбилось, и все - как в граните отлилось (с)

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
это ж твое понимание, и не надо кому-то приписывать свое разделение обществаViking писал(а):считает лохами тех, кто так не поступает

- кто без греха - брось в нее камень!
(с) Иисус Х.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Случаи на дороге 3
Ну, понимаешь ли Бумба, есть моменты довольно таки спорные- например пропускать-не пропускать на дороге типа рынка, где действительно как то нужно двигаться. Вот на вернадке со мной как раз был такой же курьёз, где я нарвался на "праведника". Но вот езду по обочинам в дачный сезон - я вообще никак не могу понять и оправдать. Я ещё могу вникнуть в суть человека, когда он считает, что да я дескать урод, и клал на вас всех. Но большинство же мыслит, что - я ведь классный и хитрый пацан, а вы все лошары.zulu123 писал(а): это ж твое понимание, и не надо кому-то приписывать свое разделение общества![]()

Большой брат...(с)
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
повторить, или сам глаза чуть выше поднимешь на мое сообщение?zulu123 писал(а):а если как на рынке, на комсомольской, там поток нескончаемый?
Случаи на дороге 3
Вспомнил пару случаев по поводу езды за споносром - одна девушка поехала за "спонсором", а тот, случайно совершено, оказался высоким дпс-ным чином и гайцы радарную систему свою на нем даж не фиксировали, сразу девушку сфотали, встряла на лишение. А второй случай - починял я как-то гайцам их радарную системуtrial писал(а):сегодня ~9.00 утром на полупустой и сухой м2 зачетно отжег "езду за спонсором", так сказать сбрызнул серые будни адреналином...

- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Вчера в районе полудня на перекрёстке готвальда-свердлова что-то десяткоподобное стояло уткнувшись в пожарную машину. В качестве знака аварийной остановки использовался поставленый в 10 метрах большой огнетушитель.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
AlexAnt
видел, но там анамарка была аля нексия вродь
видел, но там анамарка была аля нексия вродь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
да да..Орс писал(а):так вот, система у них может фиксировать одновременно скорость двух пепелацев
как то с супругой на днях проверили на кр. горке ))
Случаи на дороге 3
чъорт! ))papa_jons писал(а):да да..Орс писал(а):так вот, система у них может фиксировать одновременно скорость двух пепелацев
как то с супругой на днях проверили на кр. горке ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ехал в субботу на такси (Ланос), ходовая была убита напрочь, спросил у водилы почему за машиной не следишь? ответил, что тачка не его, а хозяин на ремонт денег не даёт, машине меньше года, пробег 126 с лишним... я офигел конечно, парняга говорит, что проезжает за смену по 800 км, практически не выезжая из города...
Случаи на дороге 3
fcvityaz писал(а):да, и на Вектре OPC тоже ездил. Только он тебе немного наврал. Ее двигатель больше 240 лошадей не выдает.trial писал(а): кто-нть катался на такой?
про 240 в базе - эт я первым делом в энторнете вычитал...trial писал(а): когда услыхал, что мотор у ей форсирован до 260л.с (а астра раза в полтора легше моего корыта), вопросы у меня само-собой отпали.

хотя, думаю его на заводе УЖЕ до 240 форсировали практически до предела...
долго ли он проживет выкрученный до 260-ти, лишенный какого бы то ни было запаса?
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
сколько же у него смена длится?Злой писал(а):проезжает за смену по 800 км, практически не выезжая из города
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
да для Ланоса 126 тысяч - отличный результат. Даже странно, что у этого ЗАЗа с таким пробегом только подвеска гремит. Обычно редкий экземпляр дотягивает до 100 тысяч без замены приводных ремней, трубок ГУРа и кондея, насоса ГУРа, ступичных подшипников, дроссельной заслонки и еще нескольких мелочей.Злой писал(а):ехал в субботу на такси (Ланос), ходовая была убита напрочь, спросил у водилы почему за машиной не следишь? ответил, что тачка не его, а хозяин на ремонт денег не даёт, машине меньше года, пробег 126 с лишним... я офигел конечно, парняга говорит, что проезжает за смену по 800 км, практически не выезжая из города...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
что-то не дошёл до этого разговор, думаешь обманул? но всё равно 130 в год многоватоМаска Крокодила писал(а):сколько же у него смена длится?
ну может и заменено что-то из перечисленного (то без чего ездить невозможно)fcvityaz писал(а):да для Ланоса 126 тысяч - отличный результат. Даже странно, что у этого ЗАЗа с таким пробегом только подвеска гремит. Обычно редкий экземпляр дотягивает до 100 тысяч без замены приводных ремней, трубок ГУРа и кондея, насоса ГУРа, ступичных подшипников, дроссельной заслонки и еще нескольких мелочей.
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
хз, всякие чудеса бывают, но какая может быть общая средняя скорость у такси за смену? Если 40 км/ч, что-то, по-моему, нереально, то смена должна быть 20 часов.Злой писал(а):что-то не дошёл до этого разговор, думаешь обманул?
350 км. каждый день, если без единого выходного и 430, если с одним выходным в неделю без отпуска и так далее. С трудом могу себе представить, тем более, когда все это - по городу.Злой писал(а):но всё равно 130 в год многовато
- кефирный muraveichik
- Super expert
Случаи на дороге 3
ппц!
пару часов назад выезжаю со стоянки от Острова...
выезжаю со стороны катка на дорогу, где два лежачих (не помню улицу)... выехала и поехала дальше.. все чинно, все путем.....
на светофоре у перекрестка на Архиве стою первая.. меня подрезает какая то грязная двенашка.. из нее вылезает мент...
требует открыть окно...
нагло облакачиваюсь на мою машину он начинает орать, какого фига я его подрезала, когда мне права купили, и что я ваще дура-дурой...
высказался, сел в машину и поехал дальше....
при чем светофор уже как минуту горел зеленым и он просто перегородил движение всему нашему ряду!
что за нафик на дороге?
судя по его интонациям и жестам он был то ли пьян, то ли обдолбан...
вот
короче я в ауте...
подруга всю дорогу его материла... и желала "удачной поездки до ближайшего столба".. в его то состоянии.....
з.ы. жаль номера были грязные, и не разглядели ((
пару часов назад выезжаю со стоянки от Острова...
выезжаю со стороны катка на дорогу, где два лежачих (не помню улицу)... выехала и поехала дальше.. все чинно, все путем.....
на светофоре у перекрестка на Архиве стою первая.. меня подрезает какая то грязная двенашка.. из нее вылезает мент...
требует открыть окно...
нагло облакачиваюсь на мою машину он начинает орать, какого фига я его подрезала, когда мне права купили, и что я ваще дура-дурой...
высказался, сел в машину и поехал дальше....
при чем светофор уже как минуту горел зеленым и он просто перегородил движение всему нашему ряду!
что за нафик на дороге?
судя по его интонациям и жестам он был то ли пьян, то ли обдолбан...
вот
короче я в ауте...
подруга всю дорогу его материла... и желала "удачной поездки до ближайшего столба".. в его то состоянии.....
з.ы. жаль номера были грязные, и не разглядели ((
хочу быть барби, сцука все имеет!
-
- Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Опиши все его приметы пусть страна знает своих героев одиночек 

Случаи на дороге 3
Случаем не красная в редком кузове купэ?