В том году было ОК. Выше уже писала отзыв.Злой писал(а):придётся отобедать в Академии.. как там дела с кухней и поваром? кто в курсе?
Оно того стоит.Barbara писал(а):"Золотой сазан" - банкет 3000т. с человека + 10% обслуживание
В том году было ОК. Выше уже писала отзыв.Злой писал(а):придётся отобедать в Академии.. как там дела с кухней и поваром? кто в курсе?
Оно того стоит.Barbara писал(а):"Золотой сазан" - банкет 3000т. с человека + 10% обслуживание
Там есть банкетное меню, а банкетного зала нет. По крайней мере когда узнавала там про банкет, то меню продемонстрировали, а разместиться предложили прямо в зале для посетителей, т.е. сдвинут столы сколько надо.Barbara писал(а):сегодня проходила мимо кафе "Огни Города" не зашла. была не одна..
тоже пишут что банкетный зал есть. живая музыка..
передать то передалStEkL0 писал(а):papa_jons посмотрим передали ли вы пожелания руководству
может вы просто через чур требовательны ?или все же нет и нечего не изменилось.
не виделStEkL0 писал(а):Кстати на не однократную просьбу написать ФИО владельца сиго заведения мы были проигнорированы!
знаю, что на 13-е все уже забито, день встречи выпускниковвопрос кстати такой, на 13-14 никакая спец программа не намечается?
Ващета он 6-го, в первую субботу... :think:papa_jons писал(а):на 13-е все уже забито, день встречи выпускников
ну у кого 5-6Aviator писал(а):Ващета он 6-го, в первую субботу... :think:
StEkL0 писал(а):вы ошиблись столики еще есть
Всегда вроде был в первую субботу февраля...papa_jons писал(а):ну у кого 5-6Aviator писал(а):Ващета он 6-го, в первую субботу... :think:
у большинства, вроде вторая неделя февраля
угу, вчера былclojex писал(а):Всегда вроде был в первую субботу февраля...
мне с утра казалось,что суббота сегодняpapa_jons писал(а):Всегда вроде был в первую субботу февраля...
угу, вчера был
ну кароч у кого как~Emeraude~ писал(а):мне с утра казалось,что суббота сегодня
В Авроре банкет? :-o Ужас. Лучше не надо...T@sha писал(а):Хотелось бы узнать отзыв о кафе Аврора, собираемся заказать там банкет?
нужно сидеть на местах для некурящих, а вытяжка там хорошая, но, правда, не лучше чем в АприориMaximusHELL писал(а):был тут "за пивом", на рев.проспекте, что тут сказать, сам я не курящий, а накурено там конкретно, цены тоже не из дешевых, в общем не понравилось.
ну как обычно, кое-что у них придётся приобрести полюбас, чтобы в счёте было зафиксировано..Злой писал(а):а что с алкоголем? со своим пускают?
я не про это, у них лицензии на алкоголь нет, а "на сухую" многие не любят банкеты проводить..Egorka писал(а):ну как обычно, кое-что у них придётся приобрести полюбас, чтобы в счёте было зафиксировано..
они берут в соседнем магазине и продают вдвое дороже?StEkL0 писал(а):Злой если банкет то 50 на 50
где это хоть находится?StEkL0 писал(а):МеД
где нет? в Академии?.. ах они негодяи какие..Злой писал(а):я не про это, у них лицензии на алкоголь нет, а "на сухую" многие не любят банкеты проводить..
да вон там выше по страничкам полистай уже обсосали его..Злой писал(а):StEkL0 писал(а):
МеД
где это хоть находится?
Рядом с ГАИ заправка, рядом с ней серое двухэтажное здание, на 1 этаже.Egorka писал(а):в залинейном мкрн короче где-то..