это действие алкоголя на нейроны и прочие яйцеклеткигоша писал(а):потру чего?небеса писал(а):потрулирование
что седня поразило! в рот печеньки блин!
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
всё возможно, спорить не буду. с русским беда, хоть в школу снова иди.еуе писал(а):это действие алкоголя на нейроны и прочие яйцеклеткигоша писал(а):потру чего?небеса писал(а):потрулирование
«Мы привыкли, что люди издеваются над тем, чего они не понимают». Гёте
на "авось" ещё надежда есть, зачем же контрольным добивать. может как-нибудь захочется многодетной мамкой стать.еуе писал(а):ну теперь то чего уже - поздняк метатьсянебеса писал(а): вот еслиб такое мне в школе сказали, то 90%, что не стала бы пить. всё равно спиртное не нравилось. а на днях рождениях можно и язвиником прикинуться.
это типа чем больше детей, тем больше шансов здорового родить?небеса писал(а):может как-нибудь захочется многодетной мамкой стать.
нет. это типа "авось и на этот раз обойдется".
еуе
гы.. Ромыч, ты штоли присунул?..

а он то здесь при чем? у меня законный супруг есть, с которым вместе решать будем становиться мне многодетной или нет.Egorka писал(а):еуе
а что eye разве таккой, чтоб с незнакомыми или замужними ....? у меня сложилось о нём другое, хорошее, мнение. или прав сынуля, который как-то изрек" если у вас о человеке хорошее мнение, вы просто его плохо знаете"?
фигассе у тебя сынуля.. молодчага..мыслит логично..небеса писал(а):прав сынуля, который как-то изрек" если у вас о человеке хорошее мнение, вы просто его плохо знаете"?
нет, к Глазу это никакого отношения ни малейшего не имеет...
так не пьёт же сынулька. не то что мамка в его возрасте, уже и выпить и бросить успела.
хм.. здоравска..небеса писал(а): не то что мамка в его возрасте, уже и выпить и бросить успела.
а как бросила?
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
по видимому лакост в мою сторону капкан расхлебянил , поясню, рекламу накротегоф ты по нтв увидишь , а автор ушел сочинять чтоб тебя инфернального кракадила чем нибудь в очередной раз поразитьМаска Крокодила писал(а):приятно поразило отсутствие темы, рекламирующей наркотики. автор, надеюсь, забанен?
бан на сутки
Moderator
не интересно стало, и зависимости, по ходу, нет. подружек после клуба дома ждали, а я приходила тихонько и ложилась спать. родители доверяли, ну я немного побесилась и перестала. а еще заметила, что и без допинга веселиться могу. хохму того времени вспомнила: 10 минут назад познакомились с молодым человеком, он обо мне справки в клубе навел и выдал :" мне сказали ты не пьёшь и не куришь, выходи за меня замуж."
Egorka писал(а): гы.. Ромыч, ты штоли присунул?..
у нее есть муж, у меня - жена
Это редко кому мешает...еуе писал(а):Цитата:
у нее есть муж, у меня - жена
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
это песня такая, Рубин, думаю, ее знает
это песня такая, Рубин, думаю, ее знает
еуе
конечно знаю..
хорошая песня, но в тоже время и хреновая..
конечно знаю..
хорошая песня, но в тоже время и хреновая..
- Маска Крокодила
- Super expert
надеюсь, вас теперь будут банить всякий раз при употреблении вами слова "наркотик" и его производных.Angel_Dust писал(а):а автор ушел сочинять
а надеетесь, что только её, или других тоже? я тут про муравьёв-наркоманов и жучков-драг-дилеров ломехуз(дали же ученые имечко) статейку нашла, поделиться хотела. а вот теперь в раздумьях, будут банить или нет.... даже и подумать не могла, что и у насекомых на наркотик сажают, а потом живут за их счет. интересная штука-жизнь.Маска Крокодила писал(а):надеюсь, вас теперь будут банить всякий раз при употреблении вами слова "наркотик" и его производных.Angel_Dust писал(а):а автор ушел сочинять
муравьёв-наркоманов

1.
Ломехуза ? Википедия
Ломехуза ? ?жук-драгдилер? (лат.Lomechusa strumosa), ? насекомое из группы мирмекофилов. Этот вид впервые подробно описал немецкий исследователь Вассман в 1897 году. Это жук мелких размеров ? примерно втрое меньше рыжего лесного муравья.
Ломехуза ? Википедия
Ломехуза ? ?жук-драгдилер? (лат.Lomechusa strumosa), ? насекомое из группы мирмекофилов. Этот вид впервые подробно описал немецкий исследователь Вассман в 1897 году. Это жук мелких размеров ? примерно втрое меньше рыжего лесного муравья.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
ну,наверн,этот никнейм будет вписан во все правила форума отдельной строкойнебеса писал(а):а надеетесь, что только её, или других тоже?
типа
правило N:
1.
........................
2.
те же действия,но совершенные пользователем Angel_Dust , караются баном на...
итд
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Активисты защиты прав животных попали, после того как решили докопаться до байкеров.
Полиция искала троих пропавших активистов, которые собирались попротестовать против байкеров, носящих кожу, на самом большом байк-слете. Двое из них впоследствии были обнаружены в помойных баках рядом с закусочной, упакованные изолентой по уши. Третьего байкеры примотали скотчем к дереву.
"Что-то пошло не так" - заявил организатор протеста, - "Все пошло совсем-совсем не так!"
Этот заморыш, заявил - что де они устали от борьбы с пожилыми матронами, носящими меха. Мол, обливать их краской уже не так круто. И они решили пойти на Настоящее Дело! - Опротестовать на слете байкеров их любовь к коже в одежде и на сиденьях их байков. "В общем, мы решили категорично заявить им, что мы ПРОТИВ!" - говорит организатор.
Как утверждают официантки заведения, где все происходило, полудурки заявились на древнем фургоне Фольксвагена, прямиком из 60-х. Они начали кидаться подкрашенной водичкой, мочить оной байкеров, с воплями: "Убийцы!". Собственно, тут и началась "БУГАГА".
"Они обоссали меня!" - жалуется один из активистов. - "Они связали меня, обозвали Французиком, ?La Trene?, и привязав к дереву - переодически подходили чтобы справить нужду!"
"Я пытался выразить негодование мужику в кожаном жилете... А он даже не отреагировал! Я назвал его убийцей, а он в ответ сказал: "Вы ничего не докажете!". А потом он возил меня на байке, утверждая что его подруга уехала из города, но ничего, мол я тоже сойду, как "почти женщина"! "
После чего байкеры заставили их сожрать пару хотдогов и гамбургеров, поваляли по земле. Кое кому бзднули в лицо.
Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены":
"Да мы тут вообще вечеринку устроили. А тут заваливаются какие то ушлепки, кидаются всякой херней, обзываются. Ну мы их и пригласили поучаствовать! Что может быть дружелюбнее? И вообще, мы никогда не отказываем в гостеприимстве не представителям нашего клуба! И вообще, как они могут говорить о нас такие вещи, когда мы проявили все свое радушие?"
На вопрос - фигли они их в мусорных баках тогда оставили, этот дядька брякнул: "Ну это такое секретное рукопожатие.
Полиция искала троих пропавших активистов, которые собирались попротестовать против байкеров, носящих кожу, на самом большом байк-слете. Двое из них впоследствии были обнаружены в помойных баках рядом с закусочной, упакованные изолентой по уши. Третьего байкеры примотали скотчем к дереву.
"Что-то пошло не так" - заявил организатор протеста, - "Все пошло совсем-совсем не так!"
Этот заморыш, заявил - что де они устали от борьбы с пожилыми матронами, носящими меха. Мол, обливать их краской уже не так круто. И они решили пойти на Настоящее Дело! - Опротестовать на слете байкеров их любовь к коже в одежде и на сиденьях их байков. "В общем, мы решили категорично заявить им, что мы ПРОТИВ!" - говорит организатор.
Как утверждают официантки заведения, где все происходило, полудурки заявились на древнем фургоне Фольксвагена, прямиком из 60-х. Они начали кидаться подкрашенной водичкой, мочить оной байкеров, с воплями: "Убийцы!". Собственно, тут и началась "БУГАГА".
"Они обоссали меня!" - жалуется один из активистов. - "Они связали меня, обозвали Французиком, ?La Trene?, и привязав к дереву - переодически подходили чтобы справить нужду!"
"Я пытался выразить негодование мужику в кожаном жилете... А он даже не отреагировал! Я назвал его убийцей, а он в ответ сказал: "Вы ничего не докажете!". А потом он возил меня на байке, утверждая что его подруга уехала из города, но ничего, мол я тоже сойду, как "почти женщина"! "
После чего байкеры заставили их сожрать пару хотдогов и гамбургеров, поваляли по земле. Кое кому бзднули в лицо.
Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены":
"Да мы тут вообще вечеринку устроили. А тут заваливаются какие то ушлепки, кидаются всякой херней, обзываются. Ну мы их и пригласили поучаствовать! Что может быть дружелюбнее? И вообще, мы никогда не отказываем в гостеприимстве не представителям нашего клуба! И вообще, как они могут говорить о нас такие вещи, когда мы проявили все свое радушие?"
На вопрос - фигли они их в мусорных баках тогда оставили, этот дядька брякнул: "Ну это такое секретное рукопожатие.
Большой брат...(с)
хочу за Ангела заступиться, за что вы её так. ну натворил человек глупостей по молодости, самое главное, что осознал. а если рассказывает, как сказал Кастанеда, значит освободилась от прошлого. кто по молодости не творил. почти у всех есть, что вспомнить, за что и сейчас стыдно. а те у кого не было в прошлом ошибок-святые.
А че за нее заступатса то...Ну выступил Аллигатор наш...и фсе...Был у Дусты бан на день..так неза посты а за мат..Намальна все...небеса писал(а):хочу за Ангела заступиться
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маска Крокодила
- Super expert
небеса
я вам поясню: запретный плод становится сладким тогда, когда, в частности, о нем вот так вот красочно рассказывают, и абсолютно не важно, как именно рассказывают - рекламой, или как бы антирекламой. Вот почему лично я рад исчезновению темы, где после долгих и нудных попыток там и сям ввернуть про "наркотики", автора окончательно расперло.
я вам поясню: запретный плод становится сладким тогда, когда, в частности, о нем вот так вот красочно рассказывают, и абсолютно не важно, как именно рассказывают - рекламой, или как бы антирекламой. Вот почему лично я рад исчезновению темы, где после долгих и нудных попыток там и сям ввернуть про "наркотики", автора окончательно расперло.
Маска Крокодила
Ну ты че,в самом деле...Скажи ище што читал ее посты от корки до корки....Там же читать невозможна...Када коротко че пишет - еще читаемо,как чета начинает рассказывать - все...пипец
Ну ты че,в самом деле...Скажи ище што читал ее посты от корки до корки....Там же читать невозможна...Када коротко че пишет - еще читаемо,как чета начинает рассказывать - все...пипец
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Маска Крокодила
- Super expert
согласен, разумеется, но первые опусы всетки читал, потом - по диагонали, но тем не менее..гоша писал(а):Там же читать невозможна...Када коротко че пишет - еще читаемо,как чета начинает рассказывать - все...пипец
Осталось разложить их по фразам и каждую проанализироватьМаска Крокодила писал(а):первые опусы всетки читал, потом - по диагонали, но тем не менее..

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Маска Крокодила
Думаю,што и большинство так же...Но Дуста реально хочет,штоп ее пример другим не поваден был..тока получаетса у нее какта коряво...
Думаю,што и большинство так же...Но Дуста реально хочет,штоп ее пример другим не поваден был..тока получаетса у нее какта коряво...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Дык может,трава у нее неправильная? :think:гоша писал(а):получаетса у нее какта коряво...
Глупости
Да вроде без травы обходитса...
Да вроде без травы обходитса...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Глупости
глупости......
ее трава уже давно не вставляет! там чет посерьезней торкает!
глупости......
ее трава уже давно не вставляет! там чет посерьезней торкает!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
гоша
свежо предание...
свежо предание...

- Маска Крокодила
- Super expert
не знаю, что она там реально хочет, причем, очень подозреваю, что и она сама этого не знает, но даже если и неповадности примера, то, увы, того факта, что эффект от подобных опусов возможен лишь обратный, это не меняет. Ну, мое мнение, разумеется.гоша писал(а):Но Дуста реально хочет,штоп ее пример другим не поваден был