Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
летучка
в принципе, да. Тебе-то ехать недалеко, вот если ехать до Москвы - приличная обдираловка получается. Я бы вообще платить не стала. Из принципа. Хотя уже давно зайцем не езжу.
в принципе, да. Тебе-то ехать недалеко, вот если ехать до Москвы - приличная обдираловка получается. Я бы вообще платить не стала. Из принципа. Хотя уже давно зайцем не езжу.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
А что уж тогда не до Щербинки?летучка писал(а):Купила таки сегодня абонемент Силикатная-Подольск...

Serokoy
Мне туда ни к чему
Мне туда ни к чему

А... Я думал, вы формально купили, для выхода-входа. Извините.летучка писал(а): Мне туда ни к чему

Про недельное замораживание цен.
Информация о снижении незаконно повышенных тарифов оказалась недостоверной. http://ozpp.ru/news/news_1110.html
Власти нас совсем за дебилов считают.
Информация о снижении незаконно повышенных тарифов оказалась недостоверной. http://ozpp.ru/news/news_1110.html

Власти нас совсем за дебилов считают.
Ай, молодца. Пущай вгоняют народ в ярость - им потом зачтетца.
Мы все участники регаты
От суки! Пошел точить дедовскую шашку, завтра бунт на корабле.... Совсем за скотину народ держат.
СабЖъ
Вообще-то введение повышенных тарифов - второе подорожание - тоже заняло время. Кассовые аппараты надо перепрограммировать.
Другое дело, если этим ВООБЩЕ не замаются.
Другое дело, если этим ВООБЩЕ не замаются.
INSIDE писал(а):Да вот, пожалуйста из свеженького http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/3888
Нету у нас в ПУЭСе никакого повремённого тарифа. Не подключают, нет тех. возможности. Правильно, понятно же, ччто часть населения перейдёт на повремённу, поскольку телефоном практически не пользуются и доходы от абонентки упадут. А сколько крику было...Оплата при повременной системе пользования в среднем станет больше на 12% как для физических, так и для юридических лиц.
А насчёт стоимости электричек, как-нибудь выкрутятся. Снижать серьёзно снижать стоимость проезда не будут. Они ж знают, что народ пошумит-пошумит, кошелёк пошире как всегда откроет и успокоится.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Вот еще замечательная статья http://www.point.ru/news/stories/21532/
СабЖъ
"Вот такие вот три золотых турникета." http://www.youtube.com/watch?v=2nRNUfmz ... re=related
Позвонила в ЦППК...с 1 февраля такие измениения: теперь если Вы едете из области в Москву или наооборот, то платите только за зону области, т.е. теперь билет в Подольск(из Подольска) в Москву стоит 16.50+16.50+16.50=49.50, а если вы переемещаетесь только по Москве и не едете в область, то стоимость проезда 26 р. По поводу зоны 3, убирать не будут...По поводу, почему проезд в Подольск на сегодня остался прежним, сказали, что оператор не успевает всех перевести на другой тариф..
За то, когда повысили тариф, оператор успел мигом всех поменять.. :nunu:
За то, когда повысили тариф, оператор успел мигом всех поменять.. :nunu:
не, это заняло сутки.ТатьянаС писал(а):За то, когда повысили тариф, оператор успел мигом всех поменять.. :nunu:
- ~Emeraude~
- Super expert
честно говоря,они нифига не смотрят,что там в билете написано,я беру билеты до Щербинки и обратно и до Бутово и обратно в Москве,так вот от Бутово до Щербинки билета нет получается и они всегда заходят(карма у меня такая),показываю билет до Щербинки уже какую неделю подряд,сидя еще в Бутово,ноль реакцииPlague писал(а):"Говорят", что теперь контролёрам дано негласное распоряжение стартовать именно с Бутово.
Это внегласное правило уже как полгода существует...

Случилось тут с утра ехать со львовской, сезонка у меня от подольска до курской. Ну заходят они значит в вагон на гривно, карточку взяли, прибором своим пикнули и пошли дальше. Тоже ведь люди, понимают, что теперь все будут экономить кто как может.
СабЖъ
А теперь - до 15.02. )Serokoy писал(а): не, это заняло сутки.
Официальное заявление РЖД.
http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUC ... &id=111184
Давно уже всё посчитано. Я работаю по скользящему графику 2х2. Покупать билет каждый день и стоять в очереди из студентов, опаздывая на электричку=на работу?????? А проездной на месяц при таком варианте, вообще не в тему!!!!! Мне ВЫГОДНЕЙ, как не смешно это звучит, платить штрафы и иметь карточку до Силикатной для входа\выхода в Подольске. А как ходят наши поезда? Мне кол-во отмен в Новогодние 10 дней понравилось!!!!!!! ПРоще было написать что пойдёт.......
Ходячая катастрофа
Внимание.
Сейчас возвращался из Москвы, обнаружил что в Подольске открыты ворота, через которые можно попасть на платформы. В темноте не особо разглядел, но мне показалось, что там не просто замки открыты, а спилены душки на воротах, за которые эти замки цеплялись. Видать кто-то уже начал партизанить.
Ворота находятся с левой стороны строения с кассами. Ворота большие - не промахнётесь.

Сейчас возвращался из Москвы, обнаружил что в Подольске открыты ворота, через которые можно попасть на платформы. В темноте не особо разглядел, но мне показалось, что там не просто замки открыты, а спилены душки на воротах, за которые эти замки цеплялись. Видать кто-то уже начал партизанить.
Ворота находятся с левой стороны строения с кассами. Ворота большие - не промахнётесь.

Приятель по работе в Одинцово живет, говорит у них на платформе с 1 января все замки на всех воротах и калитках фомкой сорваны ))) Народ без билета ходит. Потом пару калиток заварили намертво, так народ кусок забора рядом снес. Короче у них там вообще анархия 

СабЖъ
Ну, вроде лужок на попятную пошел - считать будут по старому.
Мы все участники регаты
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Тройной тариф провалился
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/612
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/612
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
По-старому, то есть по-новому, но по-первому....тоже не особо дешево :fig: .
И вообще, если пишут, что 1 зона ~ 10 км., то почему Кутузовская ( она же 46 км.) относится к 6 зоне? Как то зоны странно распределены. Не говоря уже, что с присоединением Бутово к Москве зоны должны были бы сдвинуться.
И вообще, если пишут, что 1 зона ~ 10 км., то почему Кутузовская ( она же 46 км.) относится к 6 зоне? Как то зоны странно распределены. Не говоря уже, что с присоединением Бутово к Москве зоны должны были бы сдвинуться.
ЛОЛ
только с 15го назат тарифы откататя
А за это время денежки пособирают
только с 15го назат тарифы откататя
А за это время денежки пособирают
Они небось и этому рады, что хоть кто-то билет берет при таких расценках. И вообще я им не завидую, за целый день весь гнев народа на них выливается. Вот бы вместо них пустить в поезд того, кто это придумал.....~Emeraude~ писал(а):честно говоря,они нифига не смотрят,что там в билете написано,я беру билеты до Щербинки и обратно и до Бутово и обратно в Москве,так вот от Бутово до Щербинки билета нет получается и они всегда заходят(карма у меня такая),показываю билет до Щербинки уже какую неделю подряд,сидя еще в Бутово,ноль реакции
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
- Keymaster
- Super expert
Полагаю, что тот-кто-это-придумал, последний раз ездил на электричке в далёком детстве и сейчас он уверен, что электричка - это что-то типа сапсана - очень удобное и быстрое средство.Вот бы вместо них пустить в поезд того, кто это придумал.....
Хотя не исключаю варианта "хаха, я дорвался до власти и сейчас поиздеваюсь над вами, жалкие людишки".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- ~Emeraude~
- Super expert
спорный вопрос,очень много ездит нормальных и даже милых контролеров,к которым никто не лезет,а есть такие мымры,что просто кошмар,первые начинают хамить каждому пассажиру,орут,ругаются,фу :x таких тока головой из окна хочется кинутьolinda писал(а):И вообще я им не завидую, за целый день весь гнев народа на них выливается.
А вот интересно как они будут возвращать 780 миллионов рублей снятых с народа путем этого дурацкого эксперимента? Хотя понятно, что никто и дергаться не будет. Мжет это вообще был такой замысел лишнего с нас лизнуть.
А еще интересно как после 15 измениться стоимость сезонки до силикатной, ибо 800 рэ в месяц это перебор.
А еще интересно как после 15 измениться стоимость сезонки до силикатной, ибо 800 рэ в месяц это перебор.
СабЖъ
- ~Emeraude~
- Super expert
ritmbass
сезонки видимо тоже переделают,на Курском на кассах висит объява,что в связи с изменением цен их пока не продают.
сезонки видимо тоже переделают,на Курском на кассах висит объява,что в связи с изменением цен их пока не продают.
800/20 раб.дней = 40 руб./ 2 поездки в день, туда и обратно = 20 р. за поездку.ritmbass писал(а): А еще интересно как после 15 измениться стоимость сезонки до силикатной, ибо 800 рэ в месяц это перебор.
Ну и почему если вы едете в маршрутке или автобусе пару остановок, вы не выпендриваетесь по 25р за поездку отдавать. А тут сразу перебор?
Счастье - глупость, потому что оно длится только до тех пор, пока не откроешь газету и не прочитаешь, что творится в мире. (с) А. Бандерас (актер!)
Правда в ваших словах есть. Но если уж меняется ценовая политика, то меняется плавно, особенно в условиях кризиса, про который нам всем поют. И подорожание сразу на 150% это нонсенс. Это можно сделать плавно и поэтапно с предоставлением информации населению, а вот так вот сразу поставить перед фактом, как говорится "без объявления войны" не правильно.Муряша писал(а):800/20 раб.дней = 40 руб./ 2 поездки в день, туда и обратно = 20 р. за поездку.ritmbass писал(а): А еще интересно как после 15 измениться стоимость сезонки до силикатной, ибо 800 рэ в месяц это перебор.
Ну и почему если вы едете в маршрутке или автобусе пару остановок, вы не выпендриваетесь по 25р за поездку отдавать. А тут сразу перебор?
СабЖъ
Мне ни разу такие не попадались~Emeraude~ писал(а):спорный вопрос,очень много ездит нормальных и даже милых контролеров,к которым никто не лезет,а есть такие мымры,что просто кошмар,первые начинают хамить каждому пассажиру,орут,ругаются,фу таких тока головой из окна хочется кинуть
Может потому, что всегда плачу а проезд?
во-первых ты сравниваешь мягкое с тепломМуряша писал(а):800/20 раб.дней = 40 руб./ 2 поездки в день, туда и обратно = 20 р. за поездку.Ну и почему если вы едете в маршрутке или автобусе пару остановок, вы не выпендриваетесь по 25р за поездку отдавать. А тут сразу перебор?
25рэ в маршрутке это вся стоимость проезда, а 20рэ в электриичках это только подорожание - это вещи разные
Автобусы например на 2 рубля подорожали, т.е. всего на 80 рэ в месяц(20 рабочих дней, две поездки), а тут на 800(хотя на самом деле больше) - разницу чувствуешь?
во-вторых у всего должна быть своя стоимость
Вот если хлеб будет стоить не 20рэ, а 40 ты тоже напишешь, мол почему вы удивляетесь подорожания хлеба, когда он на 20 рэ подорожал, когда маршрутки 25 стоят?
75.5 руб до царей, когда в том году 42 было это грабеж среди бела дня
- ~Emeraude~
- Super expert
Proff
а мне попадались,один мужик контролер в тамбуре устроил скандал пьяному мужику,его не останавливала куча народа рядом,я думала он лопнет от своих воплей
потом он с ним вообще подрался,жаль вышла в Подольске,не узнала кто победил
зы:и мы уже все поняли,что вы платите за проезд
а мне попадались,один мужик контролер в тамбуре устроил скандал пьяному мужику,его не останавливала куча народа рядом,я думала он лопнет от своих воплей

зы:и мы уже все поняли,что вы платите за проезд

Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 04 фев 2010 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- ~Emeraude~
- Super expert
знаете почему?800/20 раб.дней = 40 руб./ 2 поездки в день, туда и обратно = 20 р. за поездку.Ну и почему если вы едете в маршрутке или автобусе пару остановок, вы не выпендриваетесь по 25р за поездку отдавать. А тут сразу перебор?
-автобусы никто не отменяет среди бела дня,их не отменяют на 3 часа в одну сторону маршрута и на два в другую
-наша жизнь не зависит от расписания автобусов,из дома не надо выходить на час раньше,потому что последний автобус уходит в 11 и следующий только в 13
-их не переносят на другое,кривое время
-в них не страшно ездить вечером,зная,что даже если ты 10 раз машинисту позвонишь,никто не почешется
- Keymaster
- Super expert
В какой стране?-автобусы никто не отменяет среди бела дня
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)