Молодёжная 6
Молодёжная д.6
Люди, что было 7 лет назад меня мало волнует и наивностью я не страдаю, верю фактам и документам, за 3 месяца был 3 раза и видел как строится дом, лифты уже поставили по моему в 3х секциях... рассматривал другие объекты но там вообще извините за кламбур, полный стояк... проблема дома решается...в том что это долгострой мне было известно. Про забор, видел проездом со стороны перекрестка, его вроде убрали, может ошибаюсь....
Молодёжная д.6
Действительно начато благоустройство, в районе 1-2-3 секции выполнена отмостка, укладываются дорожные плиты на подготовленную "подушку", укладка асфальта будет в след. году после усадки дорожного полотна. Сейчас идет вывоз грунта 1300 куб.м. ввиду его излишнего объема (на 20 см. выше чем дорожно полотно около магазина Перекресток) и соответственно все остальные работы.
На самом деле это позитивная динамика, когда отзыв нашего клиента абсолютно не ангажированного принят за рекламу
.
На самом деле это позитивная динамика, когда отзыв нашего клиента абсолютно не ангажированного принят за рекламу

-
- Out of range
Молодёжная д.6
Доброе время суток, уважаемый JUMP!JUMP писал(а):Действительно начато благоустройство, в районе 1-2-3 секции выполнена отмостка, укладываются дорожные плиты на подготовленную "подушку", укладка асфальта будет в след. году после усадки дорожного полотна. Сейчас идет вывоз грунта 1300 куб.м. ввиду его излишнего объема (на 20 см. выше чем дорожно полотно около магазина Перекресток) и соответственно все остальные работы.
На самом деле это позитивная динамика, когда отзыв нашего клиента абсолютно не ангажированного принят за рекламу.

С уважением, Ирина.
Молодёжная д.6
Уважаемая Ирина! nedostroyka.com работает, просто зайдите туда под своим ником. В конце ноября, начало декабря планируем запустить полноценный сайт (уже оплачен) с другим именем где будет исчерпывающая информация, а также видео со строительства, а то nedostroyka уже не отражает сущности процесса (как назовешь так и поплывет). До конца текущего года планируем полностью закрыть контур дома т.е. завершить общестроительные работы разобрать и вывезти кран, завершить остекление (сейчас остекление на 1-2-3-4-5 секциях, всего 7), установить двери в местах общего пользования, тепло уже подведено, ГВС (горячее водоснабжение) до конца ноября, решаем вопрос с водоснабжением и постоянным электроснабжением, ведутся работы по благоустройству.Собрание спланировано на 05.12.2009 г., главное не забывайте про членские взносыСвирская Ирина писал(а):Доброе время суток, уважаемый JUMP!JUMP писал(а):Действительно начато благоустройство, в районе 1-2-3 секции выполнена отмостка, укладываются дорожные плиты на подготовленную "подушку", укладка асфальта будет в след. году после усадки дорожного полотна. Сейчас идет вывоз грунта 1300 куб.м. ввиду его излишнего объема (на 20 см. выше чем дорожно полотно около магазина Перекресток) и соответственно все остальные работы.
На самом деле это позитивная динамика, когда отзыв нашего клиента абсолютно не ангажированного принят за рекламу.
Мне, как члену НП "Молодежная",приятно узнать новости о ходе строительстве дома по Молодежке, хотя бы с этого городского форума. Другие источники информации, по крайней мере у меня, отсутствуют.
Раньше узнавала новости с сайта nedostroika.com, сейчас там информации по Молодежке нет. Может есть какой-нибудь другой ресурс, хотелось бы узнать, живу далеко от Подольска, мне проблематично участвовать в собраниях.
С уважением, Ирина.

-
- Out of range
Молодёжная д.6
JUMP, спасибо за ответ! С нетерпением жду окончания стройки. Ирина 

Молодёжная д.6
Что-то тема начала протухать.
Выскажите свое мнение, граждане, имеет ли смысл таки вложиться в квартиру на молодежной? Цена там куда как более притягательная, чем на циолковской в кутузово. А интересует именно залинейный район, т.к. работа в москве. Просьба к лицам, владеющим информацией - расскажите о перспективах строительства. Сайт "Защита прав соинвесторов "МОЛОДЕЖНАЯ" я знаю, но доверять ему мне тяжело, т.к. там модерируемая регистрация (они что, по списку жильцов проверяют, вот даже интересно?), кривой движок, собранный студентом первого курса на переменке и, у меня сложилось такое впечатление, что кроме бравады и блаженного оптимизма на сайте ничего нет.
А про дом имею сказать, что он мне нравится по нескольким причинам:
1. транспортно доступен
2. вокруг него в ближайшее время никаких новых строек не намечается (вроде бы)
3. вся необходимая инфраструктура уже есть (а не "в ближайшее время планируется...")
Из негатива: магазин перекресток в ночное время притягивает к себе сброд всех мастей, да соседство с не самой благополучной школой подольска.
Конкретизирую вопросы:
1. Сдадут дом в первой половине текущего года как заявлено на сайте текса?
2. Кто продает в доме квартиры?
3. Есть ли возможность перекупить квартиру у отчаявшихся долевиков? (и будет ли это дешевле?)
4. Посоветуйте, куда со всеми этими вопросами пойти (тривиальное вырожденное решение не принимаетс
)
Заранее благодарю всех отписавшихся!
Выскажите свое мнение, граждане, имеет ли смысл таки вложиться в квартиру на молодежной? Цена там куда как более притягательная, чем на циолковской в кутузово. А интересует именно залинейный район, т.к. работа в москве. Просьба к лицам, владеющим информацией - расскажите о перспективах строительства. Сайт "Защита прав соинвесторов "МОЛОДЕЖНАЯ" я знаю, но доверять ему мне тяжело, т.к. там модерируемая регистрация (они что, по списку жильцов проверяют, вот даже интересно?), кривой движок, собранный студентом первого курса на переменке и, у меня сложилось такое впечатление, что кроме бравады и блаженного оптимизма на сайте ничего нет.
1. транспортно доступен
3. вся необходимая инфраструктура уже есть (а не "в ближайшее время планируется...")
Из негатива: магазин перекресток в ночное время притягивает к себе сброд всех мастей, да соседство с не самой благополучной школой подольска.
Конкретизирую вопросы:
3. Есть ли возможность перекупить квартиру у отчаявшихся долевиков? (и будет ли это дешевле?)
4. Посоветуйте, куда со всеми этими вопросами пойти (тривиальное вырожденное решение не принимаетс

Молодёжная д.6
fevmute писал(а):Что-то тема начала протухать.
1. транспортно доступен
Конкретизирую вопросы:
4. Посоветуйте, куда со всеми этими вопросами пойти (тривиальное вырожденное решение не принимаетс)
Покупать или нет квартиру в данном доме это сугубо личный выбор каждого. В плюсы данного объекта, помимо инфраструктуры, я бы еще добавил то, что этап "недостроя" уже пережит и сройка сдвинулась с мертвой точки. Плюсом также является то обстоятельство, что вопросами достройки занимаются сами соинвесторы, которые умеют считать свои деньги и знают чего они хотят в итоге получить.
По поводу сроков окончания строительства: мне кажется должны успеть (если опять какой-нибудь кризис не долбанет), ведь заказчиком строительства является Администрация, а у нее на носу выборы

По поводу продаж: насколько мне известно продажи идут напрямую от застройщика, т.е. от самого некоммерческого партнерства.
По пункту 3 и 4 думаю всеже Вам лучше обратиться в партнерство и напрямую у них все узнать.
Молодёжная д.6
Действительно все продажи осуществляет НП как Инвестор-застройщик! Подбор клиентов ведет несколько агентств, с которыми заключены договора возмездного оказания услуг, но продажа и заключение договора только у НП. Все договора зарегистрированы в Минмособолстрое, так как не попали под действие ФЗ ?214.
По поводу сайта и прочего, действительно и сайт (www.paxidom6.ru), офис и реклама НП достаточно бюджетные ввиду организационно-правовой формы в виде общественной организации. Нельзя убедить соинвесторов совдеповской закалки, а также Администрацию как Заказчика, что нужны достаточные средства для рекламы и продвижения товара в виде квартир, а от этого зависит финансирование строительства, поэтому совок еще живет но уже достал!
Более того раньше офис НП целый год жил прямо на стройке без отопления и электричества, местные жители писали в правоохранительные органы что на Молодежной д.6 наркоманы устроили притон, жарят там собак и вобще устроили пыточную для невольников, а это нпшники возобнавляли строительство.
, в таких условиях конечно сложно убеждать клиентов что все хорошо, даже бумагу А-4 для договоров правление НП покупает за свой счет иначе "закроют" за растрату народных денег или проклянут!
Про отчаявшихся дольщиков, думаю что сейчас таких уже нет, на объекте реализованы все свободные однокомнатные квартиры по цене от 54 000 руб. кв.м. или 1 950 000 руб. за однушку. Потенциальных продавцов еще чуть более 30, это неплательщики т.е. те физические и юридические лица которые по основным договорам не исполнили обязательства. Допуск на форум действительно только для соинвесторов, ничего тайного просто обсуждение "кухни". Строительство в "Залинейном" будет, зайдите на сайт ПЖИ, но не рядом с нашим домом. Соседство с Перекрестком раньше вобще было очень трудным, а местные школьники раньше тренировались в стрельбе и метании по стеклопакетам строящегося дома. В Залинейном долгое время безболезнено проживало маргинальное общество, его можно победить только подселив социально-активных граждан путем строительства новых жилых комплексов, создать инфроструктуру и также навязать культуру бытия лаботрясам постепенно снося ветхий фонд расселяя шариковых.
По поводу сайта и прочего, действительно и сайт (www.paxidom6.ru), офис и реклама НП достаточно бюджетные ввиду организационно-правовой формы в виде общественной организации. Нельзя убедить соинвесторов совдеповской закалки, а также Администрацию как Заказчика, что нужны достаточные средства для рекламы и продвижения товара в виде квартир, а от этого зависит финансирование строительства, поэтому совок еще живет но уже достал!

Про отчаявшихся дольщиков, думаю что сейчас таких уже нет, на объекте реализованы все свободные однокомнатные квартиры по цене от 54 000 руб. кв.м. или 1 950 000 руб. за однушку. Потенциальных продавцов еще чуть более 30, это неплательщики т.е. те физические и юридические лица которые по основным договорам не исполнили обязательства. Допуск на форум действительно только для соинвесторов, ничего тайного просто обсуждение "кухни". Строительство в "Залинейном" будет, зайдите на сайт ПЖИ, но не рядом с нашим домом. Соседство с Перекрестком раньше вобще было очень трудным, а местные школьники раньше тренировались в стрельбе и метании по стеклопакетам строящегося дома. В Залинейном долгое время безболезнено проживало маргинальное общество, его можно победить только подселив социально-активных граждан путем строительства новых жилых комплексов, создать инфроструктуру и также навязать культуру бытия лаботрясам постепенно снося ветхий фонд расселяя шариковых.
Молодёжная д.6
уважаемая fevmute.посмотрите в разделе продам,там вроде Свирская Ирина,кдоторая чуть выше писала,продавала однушку всего то за 1400000.ещё и с торгом
Каждый из нас одинок и все вместе мы тоже одиноки
- afoniy20001
- Member
Молодёжная д.6
Чегевара писал(а):уважаемая fevmute.посмотрите в разделе продам,там вроде Свирская Ирина,кдоторая чуть выше писала,продавала однушку всего то за 1400000.ещё и с торгом
У Ирины аппетиты растут в день сразу на 200 000

Молодёжная д.6
От имени "безболезнено проживающего маргинального общества "Залинейного": ваш "Гробина" нам нафиг не нужен. Инфроструктура и без вас, господа налажена. А культуру свою "навязывайте" в других местах. А "лоботрясы и шариковы" вам еще попортят жизнь!!!!JUMP писал(а): Строительство в "Залинейном" будет, зайдите на сайт ПЖИ, но не рядом с нашим домом. Соседство с Перекрестком раньше вобще было очень трудным, а местные школьники раньше тренировались в стрельбе и метании по стеклопакетам строящегося дома. В Залинейном долгое время безболезнено проживало маргинальное общество, его можно победить только подселив социально-активных граждан путем строительства новых жилых комплексов, создать инфроструктуру и также навязать культуру бытия лаботрясам постепенно снося ветхий фонд расселяя шариковых.
Молодёжная д.6
Ну как прокоментировать сей эмоциональный эпос....привет дяде Шарику! Только и всегоOlga-s писал(а):От имени "безболезнено проживающего маргинального общества "Залинейного": ваш "Гробина" нам нафиг не нужен. Инфроструктура и без вас, господа налажена. А культуру свою "навязывайте" в других местах. А "лоботрясы и шариковы" вам еще попортят жизнь!!!JUMP писал(а): Строительство в "Залинейном" будет, зайдите на сайт ПЖИ, но не рядом с нашим домом. Соседство с Перекрестком раньше вобще было очень трудным, а местные школьники раньше тренировались в стрельбе и метании по стеклопакетам строящегося дома. В Залинейном долгое время безболезнено проживало маргинальное общество, его можно победить только подселив социально-активных граждан путем строительства новых жилых комплексов, создать инфроструктуру и также навязать культуру бытия лаботрясам постепенно снося ветхий фонд расселяя шариковых.
Молодёжная д.6
Уважаемая Чегевара. после выяснения всех деталей, я пришел к выводу, что ну его нафик этот дом. УвыЧегевара писал(а):уважаемая fevmute.посмотрите в разделе продам,там вроде Свирская Ирина,кдоторая чуть выше писала,продавала однушку всего то за 1400000.ещё и с торгом
В этом сообщении все буквы настоящие!
Молодёжная д.6
Вам обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! Сколько можно людям твердить, что халявы не бывает 

- leonoraivanova
- Member
Молодёжная д.6
подскажите пож-та а газоснабжение в этом доме будет или все на электричестве?
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!
ДЕТИ ПОЗОРЯТ НАС, КОГДА НА ЛЮДЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ ДОМА!
Молодёжная д.6
Все на электричестве!leonoraivanova писал(а):подскажите пож-та а газоснабжение в этом доме будет или все на электричестве?
Молодёжная д.6
что то не пойму, почему жители "южного" так не любят этот дом? тупо зависть?
Молодёжная д.6
Есть несколько причин, вот некоторые: 1) раньше на месте этого дома была "главная" ёлка южного поселка, стояло 3 большие горки и сто-то типа качель-карусель, а также была хоккейная коробка; 2) с южного и так сложно уехать на общественном транспорте, а с заселением этого дома...; 3) на южном переполнены существующие школы и детские сады; 4) про парковочные места даже говорить не хочется...димка_83 писал(а):что то не пойму, почему жители "южного" так не любят этот дом? тупо зависть?
Тупо зависть??? чему там завидовать??? дом стоит на центральном коллекторе, неизвестно как будет отапливаться и откуда запитается электричеством...
Молодёжная д.6
Вот насмешили-то... а Вы не пробовали въехать/выехать в час пик например с Юбилейной или Кузнечиков? По сравнению с тем направлением "Южный" еще "цветочки"Нюточка писал(а): 2) с южного и так сложно уехать на общественном транспорте, а с заселением этого дома...;
Центральный коллектор...Нюточка писал(а): Тупо зависть??? чему там завидовать??? дом стоит на центральном коллекторе, неизвестно как будет отапливаться и откуда запитается электричеством...

Нюточка- Вам на заметку: тепло и горячее водоснабжение к дому подвели еще осенью 2009г. от завода ЗИО. Электрические кабеля к подстанции также проложены уже достаточно давно (причем их 2: основной и резервный), и откуда будет электр-во всем давно известно. С холодной водой вопрос решает Администрация города и решение будет уже чуть-ли не завтра... так, что технические вопросы решаются и достаточно успешно.
Поменьше слухи слушайте...
Молодёжная д.6
Ser Berluskoni как все чудесно у этого домика... счастливым инвесторам уже можно чемоданы паковавть???
Эта "гробина" стоит уже 6 лет... и особенных сдвигов не видно.
Молодёжная д.6
Никто не говорит, что все проблемы уже решены и все совсем прекрасно, но тем не менее сдвиги на лицо и дом достраивается, подключается к коммуникациям и т.д. и все это делается благодаря самим соинвесторам.Нюточка писал(а):Ser Berluskoni как все чудесно у этого домика... счастливым инвесторам уже можно чемоданы паковавть???
Ваша желчь по отношению к "счастливым инвесторам" вообще не уместна, Вам бы на их место... хотя я другой реакции от некоторых местных индивидуумов и не ожидал, когда дом стоял несколько лет без движения на лицах этих "особей" можно было прочесть радость- вот мол буржуи, понакупили квартир, а я до сих пор в халупе живу, жду 50 лет когда-же мне наконец добрый дяденька квартирку выделит элитную... дом тут они понимаешь у меня под носом решили построить, а ведь раньше там скамеечка стояла, где можно было попить водочки и под елочкой уснуть...
Молодёжная д.6
Ser Berluskoni
Даже читать противно! Ser Berluskoni, А Вы сами решили, что самый умный, Бога за бороду схватили, все кругом особи, пьяницы и тунеядцы? Я так думаю, что сам-то из грязи. Предлагаю: заранее не гадить там, где собираешься жить

Предупреждение
Даже читать противно! Ser Berluskoni, А Вы сами решили, что самый умный, Бога за бороду схватили, все кругом особи, пьяницы и тунеядцы? Я так думаю, что сам-то из грязи. Предлагаю: заранее не гадить там, где собираешься жить

Предупреждение
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Молодёжная д.6
Если противно, то не читайте, а если читаете, то будьте внимательней. В предыдущем посте я указал про некоторых "особей", которые почти сутками на пролет тусуются возле "Перекрестка" и потом валяются во всех близлежащих кустах и весь негатив и желчь в отношении людей вложившихся в этот проект исходят в основном от них, т.к. сами они являются неудачниками по жизни и любой успешный и трудолюбивый человек у них вызывает черную зависть и лютую ненависть. Я действительно с презрением отношусь к таким людям, которые бомжуют, пьют и ведут аморальный образ жизни. К сожалению на "Южном" таких много (может мне просто не везет, но как не заеду на стройку, то постоянно их вижу, причем целыми группами). Думаю, что и Вам данный факт наверняка не по душе, или не так???Olga-s писал(а):Ser Berluskoni
В любом случае я высказал свое мнение, можете со мной не согласиться, но у меня есть все основания так думать, т.к. неоднократно, сам лично, слышал от многих подобных и иных "товарищей" совсем нелестные и нецензурные высказывания в адрес всех соинвесторов строительства данного дома. К сожалению и зависть местных жителей присутствует, попробуйте пройти по району в виде потенциального покупателя и поспрашивать местных и про сам дом, и про людей купивших в доме квартиры... услышите много грязи. А вот чему люди завидуют и сам не понимаю.
В отношении остальных жителей района отношусь только положительно, тем более, что у меня там много друзей и знакомых.
Если чем Вас обидел или оскорбил, то примите мои извинения

Молодёжная д.6
Да нет тут никакой зависти. Просто не простой это район и надо быть к этому готовым. Кстати, тут высказывались по поводу другой залинейной части, т.е. Северного, так уж поверьте, он лучше Южного, даже хотя бы потому, что меньше, а значит и спокойнее, да и многие другие вопросы здесь решены лучше. Если заинтересует какие, напишу.
Но несмотря на то, что вся моя жизнь и моих родственников связана именно с этими залинейными частями города, я не хочу и, дай бог скоро, не буду здесь жить.
P.S. Еще в далекие советские времена, кто хотел поменять свою квартиру на другую, всегда делали оговорку: залинейную часть города не предлагать!
Но несмотря на то, что вся моя жизнь и моих родственников связана именно с этими залинейными частями города, я не хочу и, дай бог скоро, не буду здесь жить.
P.S. Еще в далекие советские времена, кто хотел поменять свою квартиру на другую, всегда делали оговорку: залинейную часть города не предлагать!
Молодёжная д.6
Ser Berluskoni писал(а):Olga-s писал(а):Ser Berluskoni
Вы меня ничем не обидели. Бомжей под супермаркетами полно в любом районе Подольска. Мне просто позиция Ваша очень неприятна. Народная мудрость гласит: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" Презрать бомжей уважающий себя самодостаточный взрослый человек не будет... С моей стороны тема закрыта.
- leonoraivanova
- Member
Молодёжная д.6
Ser Berluskoni как то странно получается, Вы презираете бомжей и др.таких личностей, но от них же слушаете высказываниясам лично, слышал от многих подобных и иных "товарищей" совсем нелестные и нецензурные высказывания в адрес всех соинвесторов строительства данного дома. К сожалению и зависть местных жителей присутствует, попробуйте пройти по району в виде потенциального покупателя и поспрашивать местных и про сам дом, и про людей купивших в доме квартиры... услышите много грязи. А вот чему люди завидуют и сам не понимаю.

я лично как житель Южного поселка против дома была когда началось строительство лет 6 наверно назад, а сейчас как то стало все равно, уже привыкла что он стоит и стоит, но действительно считаю что дом строить стали немного не удачно, думаю власти просто как все делалось в то время продали участок земли какому то дяди лишь бы "срубить" денег...а то что как Вы назвали
то это не просто скамеечка, проход был мимо площадки, вход к школе хороший был, а какая хорошая спортивная площадка для детей с хорошими горками, качелями, а встреча Нового года, Масляницы с разными конкурсами всем поселком, знаете как было здорово и весело!!!дом тут они понимаешь у меня под носом решили построить, а ведь раньше там скамеечка стояла, где можно было попить водочки и под елочкой уснуть...[
И поэтому многих думаю из за этого стал раздражать, тк отобрали воспоминания прошлого можно так сказать, а то что Вы сказали что многие завидуют, ну может и есть такие, но думаю многим все равно, а негатив именно и идет от того времени и не на того кто купил квартиры, а на ту власть что это сделала, я считаю не думая..

И как бы Южный не хаяли и не говорили "Южный не кому не нужный" , но он мой родной поселок с моими воспоминаниями, первой любовью и тд

- leonoraivanova
- Member
Молодёжная д.6
вот это не радует...ЗИО вечно кое как отапливает дома и все в последнюю очередь нас включают....Вам на заметку: тепло и горячее водоснабжение к дому подвели еще осенью 2009г. от завода ЗИО
- leonoraivanova
- Member
Молодёжная д.6
а меня эти высказывания оскорбили, не надо судить о всех людях, по тем кот-ые стоят около "Перекрестка", тогда по этому поводу могу высказаться, что настроив дома и купив в них квартиры не имея элементарного уважения, немного культуры и воспитания это еще хуже, чем "маргинальное общество"Соседство с Перекрестком раньше вобще было очень трудным, а местные школьники раньше тренировались в стрельбе и метании по стеклопакетам строящегося дома. В Залинейном долгое время безболезнено проживало маргинальное общество, его можно победить только подселив социально-активных граждан путем строительства новых жилых комплексов, создать инфроструктуру и также навязать культуру бытия лаботрясам постепенно снося ветхий фонд расселяя шариковых.]

предупреждение за оверпостинг
Молодёжная д.6
ну с нелюбовью к дому разобрались. жаль конечно площадку и горки и все остальное, но это претензия не к дому и тем более не к жителям дома. нам ведь нужно где то жить. а завистливые алкоголики и быдло везде есть. район нормальный, лес, пруд и шоссе рядом , не центр города, но в целом все хорошо.
а проект прилегающей к дому территории кто нибудь видел? где ж мне там машину оставлять? и территория будет закрытой или нет?
я такой же дом видел в районе Юбилейной площади. так там заборчик, шлагбаум - красота!
а проект прилегающей к дому территории кто нибудь видел? где ж мне там машину оставлять? и территория будет закрытой или нет?
я такой же дом видел в районе Юбилейной площади. так там заборчик, шлагбаум - красота!
Молодёжная д.6
В том то и дело, что до этого от ЗИО на "Южный" шла труба диаметром 200мм и этого было недостаточно для обогрева целого поселка, а теперь все изменилось, т.к. по условиям подключения этого дома была реконструирована теплоцентраль и теперь на поселок идет труба диаметром 400мм, так что пропускная способность увеличилась в двое. Надеюсь, что теперь тепло будет всем.leonoraivanova писал(а):вот это не радует...ЗИО вечно кое как отапливает дома и все в последнюю очередь нас включают....Вам на заметку: тепло и горячее водоснабжение к дому подвели еще осенью 2009г. от завода ЗИО
Молодёжная д.6
Насколько я знаю территорию данного дома также планируется окружить забором и сделать КППдимка_83 писал(а):ну с нелюбовью к дому разобрались. жаль конечно площадку и горки и все остальное, но это претензия не к дому и тем более не к жителям дома. нам ведь нужно где то жить. а завистливые алкоголики и быдло везде есть. район нормальный, лес, пруд и шоссе рядом , не центр города, но в целом все хорошо.

- leonoraivanova
- Member
Молодёжная д.6
Надеюсь, что теперь тепло будет всем.

а это вообще здоровоНасколько я знаю территорию данного дома также планируется окружить забором и сделать КПП . Генплан территории утвержден, там есть и детские площадки, и места для отдыха взрослых жильцов, и машиноместа (правда их там немного). Утвержденный генплан видел в офисе инвестора, его показывают всем желающим...

Молодёжная д.6
Скорей бы ключи получить, сделать ремонт и заехать. не терпится уже. интересно летом это удастся?!
Молодёжная д.6
+ миллиондимка_83 писал(а):Скорей бы ключи получить, сделать ремонт и заехать. не терпится уже. интересно летом это удастся?!