Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
у нас Александр,а у вас???? 

Тепличная 22
Марина Горбачева, также утверждает середина 2010.
Тепличная 22
Мне больше всех нравится у них Антоновна по ушам ездиет по полной лишь бы продать
я ей как новый клиент год назад звонила уверяла что к концу года сдадут 

Тепличная 22
В договоре дол. участия они не указывают номер квартиры, только тип квартиры, этаж и секция, ведь номера еще не присвоены))///,..
а должны присутствовать строительные номера квартир, такой бред как "при выходе сначала налево, потом направо" для рег-ции не является однозначно определяющим объект договора.
а должны присутствовать строительные номера квартир, такой бред как "при выходе сначала налево, потом направо" для рег-ции не является однозначно определяющим объект договора.
Тепличная 22
Уважаемые соседи, у кого срок векселя уже закончился, обращались ли вы ДСК? Что они говорят? Они его как то продливают или переделывают?
Или просто довериться на порядочность данной конторы?
Или просто довериться на порядочность данной конторы?
Тепличная 22
В договоре срок действия векселя не обозначен. Указан срок, не ранее которого вексель может быть предъявлен к оплате (2 года с момента покупки). А срок действия векселя, насколько я понял, до заключения основного договора купли продажи квартиры.
Тепличная 22
Поздравляю. Всех. С наступившим Новым 2010 годом! Рождеством и Крещением 
На прошлой неделе был на стройке, ситуация такая:
1) Привезли в первый подъезд материал для остекления балконов (почему-то начали с 4-го этажа)
2) пригнали еще один экскаватор и блоки (наверно для прокладки коммуникационных труб)
3) в подъездах почти везде поставили щитовые (счетчиков пока в них нет).
4) в первом подъезде лестничные перила поставили, отопительные трубы провели и мусоропровод стоит.
5) второй подъезд почти доложили кирпичом.
Пока это все.
С большой надеждой жду, что мы получим летом ключи уважаемые соседи!

1) Привезли в первый подъезд материал для остекления балконов (почему-то начали с 4-го этажа)
2) пригнали еще один экскаватор и блоки (наверно для прокладки коммуникационных труб)
4) в первом подъезде лестничные перила поставили, отопительные трубы провели и мусоропровод стоит.
Пока это все.
Тепличная 22
Насчет, второго подъезда доложили кирпичем, это еще с прошлого года бросили обкладывать когда начались морозы.bvs писал(а):Поздравляю. Всех. С наступившим Новым 2010 годом! Рождеством и Крещением
Пока это все.
А лестничные перила и отопительные трубы были еще в ноябре 2009 г.
Поздравляю всех с крещением!!!

-
- Member
Тепличная 22
bvs
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.

Тепличная 22
Господа, звонила в ПДСК, обещали сдачу 1 ка 2010 года. На вопрос: "А если честно?" ответ был получен сразу: "Не раньше мая-июня"... Думаю, если к концу года будут сдвиги - это уже хорошо, раньше даже не надеемся :twisted:
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Кстати, 3 секция, 4 этаж, соседи есть? 
Оверпостинг (размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени) в этой ветке не допускается.Это форум,а не чат.Если Вам необходимо добавить к.л. информацию,присоединяйте ее к своему предыдущему сообщению(кнопка "редактировать").
Т.к. Вы здесь недавно,устное предупреждение
Moderator

Оверпостинг (размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени) в этой ветке не допускается.Это форум,а не чат.Если Вам необходимо добавить к.л. информацию,присоединяйте ее к своему предыдущему сообщению(кнопка "редактировать").
Т.к. Вы здесь недавно,устное предупреждение
Moderator
3 подъезд, 4 этаж
Тепличная 22
Ну а сейчас зимой в морозы штукатурить не будут трубы наверное тоже не прокладывают :nunu: это еще минимум полгода от апреля на эти работы
Тепличная 22
Балконы в районе 4 этажа не стеклят, холодно наверное 

Тепличная 22
а что на остальных уже остеклили???spiker писал(а):Балконы в районе 4 этажа не стеклят, холодно наверное

Тепличная 22
19.01.2010
В соответствии с решением Главы города Подольска Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска спланировано проведение регламентных совещаний в 1-м квартале 2010 г. по объектам жилищного назначения на территории города.
На проводимые регламентные совещания приглашаются представители инициативных групп соинвесторов (дольщиков) строительства жилых домов.
График проведения совещаний и перечень объектов
друзья, от нашего дома кто-нибудь будет?
В соответствии с решением Главы города Подольска Комитетом по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска спланировано проведение регламентных совещаний в 1-м квартале 2010 г. по объектам жилищного назначения на территории города.
На проводимые регламентные совещания приглашаются представители инициативных групп соинвесторов (дольщиков) строительства жилых домов.
График проведения совещаний и перечень объектов
друзья, от нашего дома кто-нибудь будет?
Тепличная 22
Надо бы конечно чтоб кто-то присутствовал.А что там обсуждается???
Тепличная 22
на каком этапе строительство, какие есть проблемы, ориентировочные сроки и прочая текущая информация по объекту я так думаю. Может дадут какие то поручения что либо сделать или исправить для ПДСК. В любом случаи будет какая то информация официальная по дому, хотелось бы быть вкурсе.
Тепличная 22
Кто ищет соседей с 4-ой секции?
У меня квартира в 4-ой секции, на третьем этаже, двушка, на право.
У меня квартира в 4-ой секции, на третьем этаже, двушка, на право.
Тепличная 22
Давайте определимся кто пойдет в какой день на совещание???
Тепличная 22
Даты совещаний по нашему дому:
Январь
25.01. в 11-45
Февраль
01.02. ; 08.02. ; 15.02 в 11-45
Март
01.03. ; 15.03. ; 22.03. ; 29.03 в 11-45
Информация с сайта администрации, публичная. Правда не указано ГДЕ будут проходить совещания.
Наверное прием будет у Ивана Федосеевича Мокропуло (Председатель Комитета по строительству и архитектуре)
т. 55-57-38 , ул. К.Готвальда, д. 4 каб. ? 302, но это надо уточнить. Жаннет должна быть вкурсе подобных собраний,
но на форуме её месяц как не видно. Надо обязательно чтоб кто-то был от нашего дома, в конце концов это нам всем нужно и подобные собрания, организованы по поручению администрации города для нас, соинвесторов ПДСК.
Январь
25.01. в 11-45
Февраль
01.02. ; 08.02. ; 15.02 в 11-45
Март
01.03. ; 15.03. ; 22.03. ; 29.03 в 11-45
Информация с сайта администрации, публичная. Правда не указано ГДЕ будут проходить совещания.
Наверное прием будет у Ивана Федосеевича Мокропуло (Председатель Комитета по строительству и архитектуре)
т. 55-57-38 , ул. К.Готвальда, д. 4 каб. ? 302, но это надо уточнить. Жаннет должна быть вкурсе подобных собраний,
но на форуме её месяц как не видно. Надо обязательно чтоб кто-то был от нашего дома, в конце концов это нам всем нужно и подобные собрания, организованы по поручению администрации города для нас, соинвесторов ПДСК.
Тепличная 22
Фигасе, я и не знал, что у нас на стадионе Труд с спортзале архитектурные начальники сидят :-oOmega_dm писал(а):ул. К.Готвальда, д. 4
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тепличная 22
может чего и путаю, но вот сами гляньте:
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=13
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=13
Тепличная 22
Omega_dm
В Спорт-Сервисе на Готвальда только председатель комитета по физкультуре принимает, как я вижу. Остальные - на Кирова 4, если не указано в таблице иное.
В Спорт-Сервисе на Готвальда только председатель комитета по физкультуре принимает, как я вижу. Остальные - на Кирова 4, если не указано в таблице иное.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Тепличная 22
скорее всего так и есть, я невнимательно посмотрел.
Кто желает посетить ближайшее собрание? Надо определяться, созваниваться уже.
Кто желает посетить ближайшее собрание? Надо определяться, созваниваться уже.
Тепличная 22
Ребята. Собрания эти будут проводиться в администрации г. Подольска. Только предварительно надо позвонить туда , все узнать, может быть даже записаться, просто так вас туда никто не пустит.
Привет с Барамзиной, мы на таких совещаниях бываем постоянно, наши ф.и.о. известны и нас уже узнают по лицу.
Привет с Барамзиной, мы на таких совещаниях бываем постоянно, наши ф.и.о. известны и нас уже узнают по лицу.

Тепличная 22
Соседи, кто ходил или пойдет на собрание в администрацию?
Тепличная 22
Взяли бы и сходили! Хотябы на одно плановое совещание.spiker писал(а):Соседи, кто ходил или пойдет на собрание в администрацию?
Тепличная 22
Вчера был на стройке. Уже 2 дня гастеры копают траншею поперек Тепличной между нашим домом и вставкой. Спросил, для какого дома копаете. Отвечают, прокладываем коммуникации для этого дома, пальцем показывают на наш.
Да неужели началось?! :-o
Кто-то искал соседей с 3-й секции. У меня 3-я секция, 6-й этаж.
Тепличная 22
А я думала что в морозы там никто и не работают.Спасибо garnet05 за инфо
:fig:
:fig:
Тепличная 22
Да копают, даже в субботу рыли, видимо сроки поджимаютgarnet05 писал(а):Вчера был на стройке. Уже 2 дня гастеры копают траншею поперек Тепличной между нашим домом и вставкой. Спросил, для какого дома копаете. Отвечают, прокладываем коммуникации для этого дома, пальцем показывают на наш.

Тепличная 22
Порадовали новостями 

Тепличная 22
Они что в ручную копают? А эксковаторы что делают, кто видел? Остекление балконов не продолжают?
Тепличная 22
Материала для остекления балконов завезли в первый подъезд много.
По поводу коммуникаций: Насосная станция, к которой ПДСК планирует врезаться, принадлежит ТЭКСу. Они не дают разрешение на врезку, потому что ПДСК хочет только врезаться, а обслуживать типа будет ТЭКС. На что ТЭКС категорически против такого подхода со стороны ПДСК. ТЭКС предлагает ПДСК взять на себя половину обслуживание насосной станции. А это доп. расходы (постоянные) для ПДСК. Чем дело закончится большой вопрос!
Ключи мы получим при хорошем раскладе к осени.
по нашему дому только договор аренды на 3-и года есть. Для мособлэкспертизы хорошо б к апрелю-маю документы ПДСК подготовили.
Поэтому, что там роется и копается (без разрешительных документов) большой вопрос!!!
По поводу коммуникаций: Насосная станция, к которой ПДСК планирует врезаться, принадлежит ТЭКСу. Они не дают разрешение на врезку, потому что ПДСК хочет только врезаться, а обслуживать типа будет ТЭКС. На что ТЭКС категорически против такого подхода со стороны ПДСК. ТЭКС предлагает ПДСК взять на себя половину обслуживание насосной станции. А это доп. расходы (постоянные) для ПДСК. Чем дело закончится большой вопрос!
Ключи мы получим при хорошем раскладе к осени.
по нашему дому только договор аренды на 3-и года есть. Для мособлэкспертизы хорошо б к апрелю-маю документы ПДСК подготовили.
Поэтому, что там роется и копается (без разрешительных документов) большой вопрос!!!
Тепличная 22
bvs
На Тепличной 20.21 ключи выдали через ГОД после ПОЛНОГО застекления всех лоджий :bored:
На Тепличной 20.21 ключи выдали через ГОД после ПОЛНОГО застекления всех лоджий :bored: