Как Вы относитесь к любви ?
лара
Ну так она ж очень активная - вон в выходной свой не дома на диване валяется, а подругу реанимирует. А по дороге спасет алкаша какого-нибудь или роды примет в автобусе.
Ну так она ж очень активная - вон в выходной свой не дома на диване валяется, а подругу реанимирует. А по дороге спасет алкаша какого-нибудь или роды примет в автобусе.
У меня знаешь ли тоже батарейки воткнуты, но такого бреда напридумать да же со страшного будуна не смогу.летучка писал(а):Ну так она ж очень активная

А мож у меня с фантазией плохо?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
У тебя просто нету магнита, который неприятности притягивает. И в военном городке ты явно не жила.
У тебя просто нету магнита, который неприятности притягивает. И в военном городке ты явно не жила.

так тут походу человек сам все ищет.летучка писал(а):нету магнита, который неприятности притягивает
зато я на погранзаставе жила. И ничего плохого сказать не могу. Морды там никто и никому не царапал и за трябки не убивались. Очень дружно жили и спокойно. Ибо некогда было х....ей занимаца. Работали люди.летучка писал(а):в военном городке ты явно не жила.
А я в чемемуарашки верю. А вы и вправду ни с чем подобным в жизни не встречались? Странно. Хотя многие просто не выносят сор из избы. А чебурашка, видимо, сейчас на таком этапе, что это все ей нужно "выговорить", чтобы подняться на новую ступеньку. Но скорее всего, наоборот, она уже прошла этот этап, "переболела" и теперь с легкостью и иронией избавляется от груза, с которым жила столько лет.
угу...нас грузит...ЗОИ писал(а):и теперь с легкостью и иронией избавляется от груза, с которым жила столько лет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Как говорит моя мама- каждый сам выбирает свой жизненный путь. И если человеку нравится жить в каком то сумасшедшем доме, то при чем здесь тяготы и лишения. Я знаю людей, которые в детстве были лишены много чего и биты были и голодны. и рубль в месяц на карман не получали и ничего.выросли, не осволочились, с пеной у рта на людей не бросаются. Просто они выбрали свой путь.Путь спокойствия , уравновешенности и достоинства. И кстати насчет карманных денег. У меня были прекрасные родители и очень дружная семья. И мы жили довольно обеспеченно. Но у меня НИКОГДА не было карманных денег. Это было не принято. Если мне было что то надо я говорила об этом родителям и мне покупали. И из-за этого я не буду с прокаладками кидаться на людей всю оставшуюся жизнь.ЗОИ писал(а):А вы и вправду ни с чем подобным в жизни не встречались?
Я тоже соглашусь,что она тем самым снимает "какую-то маску",правда манера "пера" иногда вызывает улыбку,а иногда жалость.ЗОИ писал(а):А чебурашка, видимо, сейчас на таком этапе, что это все ей нужно "выговорить", чтобы подняться на новую ступеньку
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
лара
А я умею ударить. И в прямом и переносном смысле. Не прокладками, конечно. И не из-за плохого настроения. И не из-за трудного детства. Когда встречаюсь с хамством, когда защищаю себя или детей. Когда встречаюсь со злом или агрессией. Вообщем, когда опасно. Но степень опасности каждый определяет сам для себя. И границы, за которые чужому лучше не заходить (ведь это мое жизненное пространство), тоже определяет каждый для себя сам. Я не говорю о людях больных, я о нормально-адекватных (хотя кто из нас может знать, что такое норма?), усредненных. Ну кроме воспитания еще есть темперамент, принципы, убеждения. Кто-то хладнокровен, как удав, кто-то аморфен, как облачко, кто-то непоколебим, как кремлёвская стена.
А я умею ударить. И в прямом и переносном смысле. Не прокладками, конечно. И не из-за плохого настроения. И не из-за трудного детства. Когда встречаюсь с хамством, когда защищаю себя или детей. Когда встречаюсь со злом или агрессией. Вообщем, когда опасно. Но степень опасности каждый определяет сам для себя. И границы, за которые чужому лучше не заходить (ведь это мое жизненное пространство), тоже определяет каждый для себя сам. Я не говорю о людях больных, я о нормально-адекватных (хотя кто из нас может знать, что такое норма?), усредненных. Ну кроме воспитания еще есть темперамент, принципы, убеждения. Кто-то хладнокровен, как удав, кто-то аморфен, как облачко, кто-то непоколебим, как кремлёвская стена.
Внимание она элементрано привлекает.да и все. а поскольку народу всегда хочется чернушки, вот и пользуеться успехом.VERON писал(а):она тем самым снимает "какую-то маску",

гоша
А ты никого не грузишь?))))))))))))))))
Я тоже умею, поверь мне. Но исключительноЗОИ писал(а):А я умею ударить
И это я считаю допустимой нормой. Но не более.ЗОИ писал(а):когда защищаю себя или детей
Она же честно написала,что комп.первый раз в жизни увидела,вот и нашла то место,где можно "душу излить".лара писал(а):Внимание она элементрано привлекает.да и все.
Че? Я рази гружу когота?ЗОИ писал(а):А ты никого не грузишь?))))))))))))))))

Здесь кажись нету моих мемуаров...ну еси тока по пьяни ченить отпишу..
А...не..соврал...Седня Глаза загрузил...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
лара
Вот видишь, это твои границы безопасности.
Но есть мамашки, которые из-за страха, детей на откуп отцу-извращенцу отдают, главное чтобы её не трогал, или за "красивую жизнь" младенцев на органы продают, или пакет на голову новорожденному своему, но ненужному. Или скажете, что это мое больное воображение рисует, но в реале этого быть не может. Может, но не должно быть.
Чебурашка - не тот вариант, который требует всеобщего порицания.
Вот видишь, это твои границы безопасности.
Но есть мамашки, которые из-за страха, детей на откуп отцу-извращенцу отдают, главное чтобы её не трогал, или за "красивую жизнь" младенцев на органы продают, или пакет на голову новорожденному своему, но ненужному. Или скажете, что это мое больное воображение рисует, но в реале этого быть не может. Может, но не должно быть.
Чебурашка - не тот вариант, который требует всеобщего порицания.
Ты меня прости конечно. Но я вторично спрошу : в каком городе и в каком веке проживает афффтор? Щас дети комп с рождения видят а уж понаставлено их везде- море. пенсионерки на почте сидят на компах щелкают квитанции. и нормуль- никого не грузят отрыжками своего мозга.VERON писал(а):комп.первый раз в жизни увидела
гоша
А что мемуары слабо?)))
А что мемуары слабо?)))
ваще,возьму себя в руки...какнить доеду до Циолковского...Посморю на это чудо...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В реале есть, но не все сразу и с одним человеком. я ж гворю- перегруз у нее. Цуток бы поменьше ужасов и верилось бы в легкую. А тут прям фантастикаЗОИ писал(а):в реале этого быть не может
лара
Моя сестра категорически не хочет садится за комп (живет в Подольске, вполне продвинутая мадам). Для неё это что-то "извращенное". Хотя, зная ее характер и любовь к общению, уверена, инет ей пришелся бы по душе.))))))
Моя сестра категорически не хочет садится за комп (живет в Подольске, вполне продвинутая мадам). Для неё это что-то "извращенное". Хотя, зная ее характер и любовь к общению, уверена, инет ей пришелся бы по душе.))))))
сфоткай. все посмотримгоша писал(а):Посморю на это чудо...

и как же она работает бедняга? Печатную машинку пользует?ЗОИ писал(а):сестра категорически не хочет садится за комп
А нам скоро там дом сдадут.гоша писал(а):.какнить доеду до Циолковского.

Будешь афтором темы- ужасы нашего городкаVERON писал(а):А нам скоро там дом сдадут.

А я вот не верю, а если и поверю - то жалеть не буду. Потому что не по факту случившемуся, а по выводам которые делает чебурашка( или так презентует) - очевидно, что все проблемы прошли в пустую.ЗОИ писал(а):А я в чемемуарашки верю.
Остальные сопли читать просто противно. Что, никто не жил при совке? Никто не голодал зимой 90-го? Никто не стоял по 6 часов в очередях? А проблемы с другими людьми - так они у неё внутри. А на волоске от смерти или непоправимых последствий каждый из нас был, многие даже по нескольку раз.
Гоша то? Да он добрячок каких поискать.гоша

Большой брат...(с)
лара
А у нас разве мало профессий, где комп не применяется? Можно, конечно, поперечислять, но не буду. Если очевидное не видно, значит в этом необходимости нет. А сейчас сестра уже год, как на пенсии. Комп стоит, но детей, а они из дому уже разлетелись.
А у нас разве мало профессий, где комп не применяется? Можно, конечно, поперечислять, но не буду. Если очевидное не видно, значит в этом необходимости нет. А сейчас сестра уже год, как на пенсии. Комп стоит, но детей, а они из дому уже разлетелись.
мало.ЗОИ писал(а): у нас разве мало профессий, где комп не применяется?
так в этом случае он ей может действительно не нужен. Вот и все.ЗОИ писал(а):сестра уже год, как на пенсии
Viking
Знаешь, почти с тобой согласна. Но не так категорично. Думается, что просто манера общения у нее такая, но не сама суть.
Знаешь, почти с тобой согласна. Но не так категорично. Думается, что просто манера общения у нее такая, но не сама суть.
:fig:лара писал(а):сфоткай. все посмотрим
Я не к тебе...не боись...знаю,што муж ревнивый...VERON писал(а):А нам скоро там дом сдадут.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
лара
Понятно. Надо завести тему, есть ли жизнь после пенсии?))))))))))
Понятно. Надо завести тему, есть ли жизнь после пенсии?))))))))))
Ну эт да, как раз то что предстоит выяснить.. Может действительно человек не умеет корректно выражать свои мысли в интернете.ЗОИ писал(а):Viking
Большой брат...(с)
есть, но не факт что она должна проходить в инете. есть масса других занятий.ЗОИ писал(а):есть ли жизнь после пенсии
лара
У нас телефоны то не у всех есть.((( В нашей стране ежедневно умирает одна деревня.(((
Я понимаю, что это мало, кого волнует. В основном наши интересы распространяются на то, что находится в поле нашего зрения. У нас куча профессий, где комп не применяется. лара
А почему у тебя прошло сравнение без компа - значит на машинке? Ты - секретарь?
У нас телефоны то не у всех есть.((( В нашей стране ежедневно умирает одна деревня.(((
Я понимаю, что это мало, кого волнует. В основном наши интересы распространяются на то, что находится в поле нашего зрения. У нас куча профессий, где комп не применяется. лара
А почему у тебя прошло сравнение без компа - значит на машинке? Ты - секретарь?
+100лара писал(а):есть, но не факт что она должна проходить в инете. есть масса других занятий.ЗОИ писал(а):есть ли жизнь после пенсии
ЗОИ
А причем тут секретарь и машинка?
А причем тут секретарь и машинка?
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"