большая просьба не забивать топик пустой трепатнёй,
а высказываться, если есть дельное предложение, по существу.
Модератор: Administrator
Михей !!!! С большим уважением к тебе говорю,надо забыть эту тему так как платить за апгрейд инеткома смешно!!!!! Но это моё личное мнение!!!! Респект!!!! :beerpull:mihey mv писал(а):типа пристрелка....![]()
большая просьба не забивать топик пустой трепатнёй,
а высказываться, если есть дельное предложение, по существу.
эт точно... но дупустим 1 метр=1 цент + халява в выходные я думаю воплей возмущения не вызвало особых. Зато все бы с комфортом играли. И отдача от сервера хоть какая-то была бы.mihey mv писал(а): они я думаю могут заинтересоваться, допустим сделав минимально платный трафик до ПГ...
представь сколько крика начнётся...
Neophyte писал(а):эт точно... но дупустим 1 метр=1 цент + халява в выходные я думаю воплей возмущения не вызвало особых. Зато все бы с комфортом играли. И отдача от сервера хоть какая-то была бы.mihey mv писал(а): они я думаю могут заинтересоваться, допустим сделав минимально платный трафик до ПГ...
представь сколько крика начнётся...
ВОТ ЭТО ТО И ПЛОХО что сделать нормальный сервер для абонентов провайдер не заинтересован. Хотя 600уе для компании подобного рода врядли могут быть даже маленькой проблемой. Но даже захотя мы сдать эти деньги опять таки непонятно как это организовано. Т.е. банально прийти в контору и кинуть денег не на счет, а на сервер нельзя =( СКОЛЬКО можно просить отписать куда сдать деньги?mihey mv писал(а):Neophyte писал(а):эт точно... но дупустим 1 метр=1 цент + халява в выходные я думаю воплей возмущения не вызвало особых. Зато все бы с комфортом играли. И отдача от сервера хоть какая-то была бы.mihey mv писал(а): они я думаю могут заинтересоваться, допустим сделав минимально платный трафик до ПГ...
представь сколько крика начнётся...![]()
![]()
![]()
ты математик или как ?
когда это всё окупится ?
в нас ПРОСТО ТАК ни кто не будет вкладывать, кроме нас самих !!!