Посоветуйте ноутбук
Модератор: Raven
Посоветуйте ноутбук
Нужен бюджетный ноутбук для работы с офисными приложениями и лазанья по инету. Чтоб надежный был, и не очень тяжелый. Размер экрана и длительность работы от одной зарядки большого значения не имеют. Ну и конечно, чтоб wifi держал, и все такое... Заглядываюсь на IBM ThinkPad R50e. В неоторге под распродажу можно за 15900 взять. Ваши мнения?
- =<Scre@mer>=
- Expert
гыгы... а оно там есть???? а так... бери... от IBM там правда уже ничего не осталось.... но бук норм..
па любому лучше чем убогий ровер и иже с ним..
па любому лучше чем убогий ровер и иже с ним..
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
хз.... у официалов он с Wifi...... если чего за тыщу купишь себе miniPCI Wi-Fi от интела.... но тут есть одна загвоздка... если там внутри антенна, и не опечатывает ли НеоТорг проданные буки (ваще НеоТорг та еще конторка)....
это идеальный вариант, а так можно Wi-Fi воткнуть или в USB или в PCMCIA....
для 15" среднестатистический вес находится в пределах от 2.7 до 2.9 килограмм... так что нормально....
и вообще вы слишком моногого хотите за такие бабки...
это идеальный вариант, а так можно Wi-Fi воткнуть или в USB или в PCMCIA....
для 15" среднестатистический вес находится в пределах от 2.7 до 2.9 килограмм... так что нормально....
и вообще вы слишком моногого хотите за такие бабки...

- Hammerheart
- New member
- Откуда: From The Only Forest Of The True Metal End The Other Heavy Minerals!
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:fbdfdec936="Hammerheart"] Брать только с внутренним Wi-Fi. Что-либо втыкать гемор лишний. [/quote:fbdfdec936]
гыгы... 1-2 винта открутить....
[quote:fbdfdec936="Hammerheart"] Мне понравились бюджетные варианты от Acer - дешево и сердито. [/quote:fbdfdec936]
купи себе ВАЗ тоже дешево и сердито.....
гыгы... 1-2 винта открутить....
[quote:fbdfdec936="Hammerheart"] Мне понравились бюджетные варианты от Acer - дешево и сердито. [/quote:fbdfdec936]
купи себе ВАЗ тоже дешево и сердито.....

Посоветуйте ноутбук
Товарищи!
Дано: работающий б/у Fujitsu-Siemens Amilo D1845
1. Сколько может стоить сей агрегат б/у?
2. Стоит ли брать?
3. За какой бюджет стоит брать?
Villen dank
Дано: работающий б/у Fujitsu-Siemens Amilo D1845
1. Сколько может стоить сей агрегат б/у?
2. Стоит ли брать?
3. За какой бюджет стоит брать?
Villen dank

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Посоветуйте ноутбук
Мда... Раньше тут один компутерный гуру другим погонял, а щас никого нету... 

Посоветуйте ноутбук
тут надо не комьюторных гуру, а базарных
а FS сами по себе ноуты хорошие
а FS сами по себе ноуты хорошие
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Посоветуйте ноутбук
Базарных-то много, компуторных вот малоеуе писал(а):тут надо не комьюторных гуру, а базарных

-
- Super expert
- Контактная информация:
Посоветуйте ноутбук
А че ты хочешь услышать от компьютерных гуру? То что P4 или Athlon с лихвой хватает для всех современных приложений и развод на новые только для игр? То что у некоторых девелоперов до сих пор P3 и они их совершенно устраивают? Ах да, забыл что есть еще и HD Video с разрешением аж в 1080 строк. Там P3 явно спасует.Aviator писал(а):Базарных-то много, компуторных вот малоеуе писал(а):тут надо не комьюторных гуру, а базарных
Поэтому скажу просто, берите самый надежный, не ошибетесь. Какой? А х.з. Ну и еще для Vista надо 2 гига оператоса по минимуму. К бабке не ходи. Остальной джентльменский набор прибабахов, типа DVD, вайфая, модема и сетевухи есть во всех современных ноутах. Остается определится с размером экрана и веса, с необходимостью или ненужностью микрофона и вебкамеры, дискретной видюхи и HDMI выходом. Ну и наконец PCMCIA или ExpressCard. Второе новее, а для первого больше девайсов (ну это пока, а может уже и наоборот). Ну еще есть некоторые критерии, совершенно неважные для меня лично, как то время автономной работы, производительность процессора и размер жесткого диска. Первое не интересует, т.к. не юзаю вне дома, второе и третье у современных ноутбуков в избытке, если это конечно не нетбук.
Вот примерные наметки, а уж что касается конкретной модели, то это действительно ближе к базарным гуру.