и собственно ответ:Уважаемый Николай Игоревич!
Несмотря на уже данный ответ по данному вопросу, всетаки пожалуюсь, ибо неудавшаяся зима не спасла ситуацию, да уже и не спасет наверное.
Проблема в подъезде к детскому садику ?50 на Литейной улице. Как уже говорилось там не то что грязь, там уже болото! Причем обойти которое, нельзя ни слева, ни справа, ни сзади! На просьбу к представителям комбината по благоустройству и администрации засыпать до весны хотя бы щебнем данный участок, чтоб элементарно выровнять и высушить дорогу, был дан ответ, что сейчас зима скоро, все замерзнет, покроется снегом, ну а к лету найдем финансирование и уложим асфальт! Причем весна и весенняя грязь не в счет! Еще один аргумен - это зря использованный щебень и деньги. Но почему зря? Разве перед укладкой асфальта по технологии не засыпается щебень? Так засыпте его сейчас, потом, что растащится досыпите и сверху асфальт! Никакой двойной работы и траты.
Дети, дойдя до садика, про родителей уж молчу, похожи на покорителей грязевых источников(это я в культурной форме). Неужели у города нет 20-30 тысяч рублей на 3-4 машины гравия? Но лучше конечно все сразу сделать. Вот ремонт Серпуховской улицы недавно прошел.Уж извините, но лучше б этот асфальт на нашу дорогу к садику положили и на Пионерскую улицу от "Руслана и Людмилы" до ул.Литейной, ибо качество оставило желать лучшего, да и зачем все это было делать-там была сносная дорога! Здесь мне кажется хромает система мониторинга и приоритетов! Прошу обратить внимание! Также, если не затруднит, приехать и пройтись от дороги к детскому садику лично, я знаю Вы так делаете при рассмотрении проблем, и ощутить на себе всю прелесть нашего российского бездорожья!
Заранее благодарен! Все надеятся на скорое решение проблемы!
Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Обсуждение дорог и мостов в городе
Собственно вопрос:
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ну вот... а вы всё на депутатов сваливали. Оказывается, это "Мосавтодор" во всех бедах виноват.
- Pehotik
- Expert
Андрей221
5 баллов
, теперь тебе придется контролировать очередность выполнения работ в 2010 году))))))
....и по поводу подъездов и подходов тебе!!! задачу поставили!!! Изыщите средства Андрей Валерьевич, тогда и отремонтируют, заметь, даже в плане и на контроле не оставили...... такие ответы писать нужно еще уметь)))
5 баллов

....и по поводу подъездов и подходов тебе!!! задачу поставили!!! Изыщите средства Андрей Валерьевич, тогда и отремонтируют, заметь, даже в плане и на контроле не оставили...... такие ответы писать нужно еще уметь)))
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Pehotik
Еще этот ответ больше на под.....ку ( Летучка-это не мат есиче!) похож! С таким ихидством отписано про Серпуховскую!
У меня вот вопрос, пускай это делает "Мосавтодор" и на другие деньги, но он делает это в нашем городе товарисчи властители! И как делает, плакать хочетсо! Неужели элементарно сделать, мягко сказать замечание, этом проказнику, который все портит? А то получается какой то "Мосавтодор" приехал в город-нагадил согласно своего регламента и свалил! А хозяева города тупо посмотрели и забили на это дело всем лесом! Типа денюжка не наша ни нам контролировать! Так чтоле?
Еще этот ответ больше на под.....ку ( Летучка-это не мат есиче!) похож! С таким ихидством отписано про Серпуховскую!
У меня вот вопрос, пускай это делает "Мосавтодор" и на другие деньги, но он делает это в нашем городе товарисчи властители! И как делает, плакать хочетсо! Неужели элементарно сделать, мягко сказать замечание, этом проказнику, который все портит? А то получается какой то "Мосавтодор" приехал в город-нагадил согласно своего регламента и свалил! А хозяева города тупо посмотрели и забили на это дело всем лесом! Типа денюжка не наша ни нам контролировать! Так чтоле?
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Расслабься. Кого ты и о чём спрашиваешь-то?
Я вон в ноябре ещё получил ответ, что мне у дома 4 лампочки в фонари вкрутят. До сих пор вкручивают. Было б на чём залезть, сам бы вкрутил, лампы рублей по 100 стоят...
Расслабься. Кого ты и о чём спрашиваешь-то?

Я вон в ноябре ещё получил ответ, что мне у дома 4 лампочки в фонари вкрутят. До сих пор вкручивают. Было б на чём залезть, сам бы вкрутил, лампы рублей по 100 стоят...
Последний раз редактировалось Aviator 19 янв 2010 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Да так мысли в слух! У нас спрашивать безполезно как ты заметил!
Да так мысли в слух! У нас спрашивать безполезно как ты заметил!
Наблюдаю за всем......
Кто-нибудь знает, почему перекрыли дорогу, в сторону Климовска?
"

"
- Keymaster
- Super expert
заправка там горелаclojex писал(а):Кто-нибудь знает, почему перекрыли дорогу, в сторону Климовска?![]()
"
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Спасибо за информацию.AlexAnt писал(а):заправка там горелаclojex писал(а):Кто-нибудь знает, почему перекрыли дорогу, в сторону Климовска?![]()
"

Какая заправка? Ничо там вроде не горелоAlexAnt писал(а):заправка там горела

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Keymaster
- Super expert
Точнее не заправка, а фура около неё.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Фуру видела утромAlexAnt писал(а):фура около неё.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Экология и благоустройство Подольска
фура материализовалась снова только на обочине напротив
сутки точно уже стоит
сутки точно уже стоит
--=XAOC=--
pocomaxa
Никому ничего не надо...
На Ревпроспекте развалюху хозяин передвинул на 20 метров, а кучи снега на дороге как были, так и остались.
Никому ничего не надо...
На Ревпроспекте развалюху хозяин передвинул на 20 метров, а кучи снега на дороге как были, так и остались.
Светофор на перекрестке Машиностроителей и Правды, ей богу - уже не смешно. По прежнему работает до глубокой ночи. Но по утрам - дежурный режим и маленький армагеддон. Особенно всем весело когда одновременно на Машиностроителей пытается повернуть троллейбус и на Правды автобус типа кишка. Почему то в таких случаях обязательно находиться бабка, которой срочно надо перейти дорогу именно по перекрестку и обязательно по диагонали! осенью светофор включали хотя бы в 7:40, сейчас он в это время не работает! Господа, для того чтоб его включать пораньше надо там большую аварию устроить или пешехода сбить? ИМХО это не за горами.
Goshka, может его от морозов клинит? Он так нервно зеленым глазом моргает. И график работы логике не поддается 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
На перекрестке улицы Правды и Сосновой улицы тоже зеленый, быват, помаргивает. Но, вроде бы, это происходит не обязательно в мороз.EvilBear писал(а):Goshka, может его от морозов клинит? Он так нервно зеленым глазом моргает.
По-моему, на светофоре времени для выезда с улицы Машиностроителей предусмотрено маловато.EvilBear писал(а): И график работы логике не поддается

Когда он работает - достаточно, а вот когда он желтым моргает, тада лотерея та ещеДима Щ писал(а):на светофоре времени для выезда с улицы Машиностроителей предусмотрено маловато.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прям полчища......Работники ЖКХ, все, как один, вышли на борьбу с новым снегопадом..

пы.сы. я даж не одной снегоуборочной машины не видел! :think:
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Того самого одного я на фото показала.
Того самого одного я на фото показала.
летучка писал(а):Работники ЖКХ, все, как один, вышли на борьбу с новым снегопадом...
Андрей221 писал(а):я даж не одной снегоуборочной машины не видел!
papa_jons писал(а):эта фура мешает убирать снег по всему городу

-
- Out of range
А что или кто мешает убрать снег во дворах. Недавно стала мамой и каждый выход на прогулку с коляской - это преодоление полосы препятствий. Несмотря на ежедневное тарахтение трактора во дворе и громкие разговоры дворников, во двор лучше не выходить-снега сантиметров 15. И это в центре-район Зеленовский, а что тогда в других районах творится? А кто-нибудь из Администрации или руководства ЗАО "ПДСК", которые проектируют и строят такие дома пытались выкатить коляску на улицу из подъезда? :nunu: Хотела бы взлянуть на это. И желательно чтобы в коляске был их собственный ребенок или внук. Мне это удается с трудом.
молодая подольчанка
Не переживай так, через 2 месяца снег сойдёт...
Кстати, фура переехала на ночную стоянку с Кирова на Гайдара. Теперь в будни с вечера до утра стоит и все выходные. Я хз та это или не та, но раньше её тут не было...
http://bestpics.ru/full/IMAG0300-1.jpg
Не переживай так, через 2 месяца снег сойдёт...
Кстати, фура переехала на ночную стоянку с Кирова на Гайдара. Теперь в будни с вечера до утра стоит и все выходные. Я хз та это или не та, но раньше её тут не было...
http://bestpics.ru/full/IMAG0300-1.jpg
не, это не та..Aviator писал(а):Кстати, фура переехала на ночную стоянку с Кирова на Гайдара. Теперь в будни с вечера до утра стоит и все выходные. Я хз та это или не та, но раньше её тут не было...
там прочно обосновалась на Кирова... а напротив её брательник..

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
молодая подольчанка писал(а):из Администрации или руководства ЗАО "ПДСК",
Точна! У нас в ДСКашном дворе тож пояицы снегу! Машины на ровном месте буксуют!
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
:-o Фуры заполонили город! Кирова хаотичная бесплатная парковка для этих чудищ! Фуры наступают!
А еще знаете из-за чего пробка около рынка?
Комунальщики просто так сгребли снег, что у проходных Зингера напротив БиПи из 2х полос движения осталась одна! Вторую начисто завалили сугробами, да еще так, что можно в него влететь на полном ходу, если не знать! Щас ехал по крайней правой, солнце слепит ужасно, о выступающем сугробе помнил, но где именно выступ подзабыл! Пришлось резко оттормаживаться, создавая сзади и сбоку аварийную ситуевину, ибо из-за поворота и када солнце светит в правый глаз нифига не видно!
Вопрос однако! Када головой думать будут! А еще удивляются откуда пробки и аварии!
А еще знаете из-за чего пробка около рынка?
Комунальщики просто так сгребли снег, что у проходных Зингера напротив БиПи из 2х полос движения осталась одна! Вторую начисто завалили сугробами, да еще так, что можно в него влететь на полном ходу, если не знать! Щас ехал по крайней правой, солнце слепит ужасно, о выступающем сугробе помнил, но где именно выступ подзабыл! Пришлось резко оттормаживаться, создавая сзади и сбоку аварийную ситуевину, ибо из-за поворота и када солнце светит в правый глаз нифига не видно!
Вопрос однако! Када головой думать будут! А еще удивляются откуда пробки и аварии!

Наблюдаю за всем......
Андрей221
на ходу опасно фотографировать...
или ты спецом притормаживаешь, щёлкаешь и дальше газуешь..?
на ходу опасно фотографировать...
или ты спецом притормаживаешь, щёлкаешь и дальше газуешь..?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Egorka
Ты мне еще морали про БДД почитай! Вишь смазано, значит на ходу! Ради благого дела можно!
Ты мне еще морали про БДД почитай! Вишь смазано, значит на ходу! Ради благого дела можно!
Наблюдаю за всем......
в Питере их, тетя Валя лазером предлагает сшибать ))летучка писал(а):Люди, когда идете по тротуарам, смотрите наверх!
http://news.mail.ru/society/3324936/
ну мож у тя руки трясуцо после вчерашнего ))Андрей221 писал(а):Вишь смазано, значит на ходу!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ну чо! Господа! Доигрались!Андрей221 писал(а):Комунальщики просто так сгребли снег, что у проходных Зингера напротив БиПи из 2х полос движения осталась одна! Вторую начисто завалили сугробами, да еще так, что можно в него влететь на полном ходу, если не знать!

Самое интересное, завтра наверное все уберут! :bored:
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Сомневаюсь я, что будет убирать кто-то... "Денег нету, длинный шмель, ты в кибитку не ходи."
Тетеньки из "Сапожка" жгут:
Сомневаюсь я, что будет убирать кто-то... "Денег нету, длинный шмель, ты в кибитку не ходи."
Тетеньки из "Сапожка" жгут:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка

Наблюдаю за всем......
Интересно, а пешеходный мост через путепровод когда-нибудь вообще освещается? Шла сегодня по нему вечерком - темно, то в горку то с горки, скользко и главное не видно где скользко
. Лампочки есть...только они не горят, светлее становится только над шоссе. Но до шоссе то еще дойти надо